2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットで苛められた・・(;;

1 :1:03/02/01 17:05 ID:???
放課後学生タウンと言う場所で、
私がヒキコモリですが何か?
って聞いたら・・
梨子とか言う変な人にたたかれました・・
助けてください。
ttp://www.sinnet.sh/~mischil/kaisoku/Java.html

2 :(-_-)さん:03/02/01 17:06 ID:???
ヒキや半ヒキの人で、
兄弟に傷つけられた人いますか?
僕は「お前の人生終わり」とか「一生工場で働け(ワラ」
みたいな事を言われました。
しかも、16歳の時にです。
16歳の無垢な少年に「人生終わり」なんて言っていいのでしょうか?
僕は心底傷つきました。



   

3 :(-_-)さん:03/02/01 17:07 ID:???
ずざぁぁ〜
2get!!

4 :1:03/02/01 17:08 ID:???
すみません。
僕が11のとき、
姉にヒキコモリなんだからさっさと氏ねとか
いろいろ言われました。。

5 :(-_-)さん:03/02/01 17:11 ID:???
うちの可愛い>>1をいじめただと?
「ひき板の連れ呼んで、のしに行ったるから待ってろ!」言うてその梨子とかいう椰子に伝えとけ


6 :(-_-)さん:03/02/01 17:12 ID:???
>>4
そうかそうかうんぬん。

7 :みゅーみゅーみゃーみゃー ◆YQto.IVwQ2 :03/02/01 17:12 ID:???
怖い。。。

8 :(-_-)さん:03/02/01 17:20 ID:???
>>1
一般の所へ行っても、鴨がネギ背負って「苛めて下さい」と言ってるようなもんだぞ。
これからはヒキ系のチャットをえらぶか、「ヒキです」とかは言うのをやめよう
まぁ修羅の道を行くというのなら、止めたりはしないがな

9 :(-_-)さん:03/02/01 17:28 ID:???
こりゃ荒すしかねーよなぁ?兄弟
俺らの兄弟を侮辱した下衆野郎どもの
泣き叫ぶ顔が目に浮かぶぜ

10 :(-_-)さん:03/02/01 17:30 ID:???
http://www.sinnet.sh/~mischil/kaisoku/Java.html
直リンしてやったぜゲヒャハ

11 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/01 17:32 ID:YaoN07k3
>2
工場での就労者は底辺の人間なの?

12 :(-_-)さん:03/02/01 17:32 ID:???
warata

13 :(-_-)さん:03/02/01 17:32 ID:???
梨子とかゆう女俺等で犯してやろうぜ!

14 :(-_-)さん:03/02/01 17:35 ID:???
ひき

15 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/01 17:36 ID:U7fi5VPk
チャットでトロイって昔厭味言われた

16 :兵庫県民:03/02/01 17:52 ID:bt1kzmJv
ええっ!チャットってプロクシつかえねえの!?

17 :(-_-)さん:03/02/01 18:55 ID:???
今なら獲物が沢山いますぜ
俺はユースケ・T・サンタマリア

18 :(-_-)さん:03/02/01 18:56 ID:???
危うく馴染みかけたが
なんとかチャットモードにならんように耐えてるから早く増援きぼんぬ

19 :(-_-)さん:03/02/01 18:57 ID:???
あーごめん、ついていけねーや

20 :(-_-)さん:03/02/01 18:58 ID:???
ロムんなよおまいらw

21 :(-_-)さん:03/02/01 18:58 ID:???
適当に無言カキコまんせー

22 :(-_-)さん:03/02/01 18:59 ID:???
>>1
半年前ぐらいにあったネタだろ
たしか名前も梨子だったな。

まだお前いじめられてんのか。


23 :(-_-)さん:03/02/01 19:00 ID:???
俺は「鬱病です」って言ったら、あからさまに見下された。
ひきこもりと同じ扱いらしい。

24 :(-_-)さん:03/02/01 19:17 ID:???
なんか頭痛くなってきた

25 :(-_-)さん:03/02/01 19:18 ID:???
>>23
まてや おい ケンカ売ってんな お前

26 :(-_-)さん:03/02/01 19:18 ID:???
おまえらかわいすぎだよw

27 :(-_-)さん:03/02/01 19:20 ID:???
ちょっと本気出して荒らすか
無視コマンドあるここ?

28 :(-_-)さん:03/02/01 19:21 ID:???
つーかこのチャットのやつらちゃんねらーくせーじゃねーかw
ネタくせーな。

29 :(-_-)さん:03/02/01 19:22 ID:???
本格的に荒らすかい?

30 :(-_-)さん:03/02/01 19:23 ID:???
しほwwwwwwww

31 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 19:24 ID:???
荒らしてるね…

32 :(-_-)さん:03/02/01 19:24 ID:???
なんかいまのワロタ

33 :(-_-)さん:03/02/01 19:26 ID:???
< >
<しほ> だまれ
< >
< >
< >
< >
< >
< >
< >
< >
< >
さんがログアウトしました (2/1 19:23) *.bbtec.net
<ゆうこ> さっきいましたねw
< > 正直すまん やりすぎた
<しほ> 低レベル過ぎる。
<しほ> 無言ですか?>ALL
ひろゆき@管理人さんがログインしました (2/1 19:24) *.home.ne.jp
<ひろゆき@管理人> カスは死ね
<しほ> こん
<しほ> アクセス制限されるぞ。>
< > ちょっと調子乗りすぎた
<ひろゆき@管理人> アヒャヒャ
<しほ> 荒らしはほどほどに。
<ようこ> 自覚カヨ>名無し
<ひろゆき@管理人> ネカマも程ほどに(プ
<しほ> 名無しとか受ける!
<ゆうこ> 荒しか・・
<ようこ> ネカマ・オタク・何だっけ
<ゆうこ> ココの管理人なの?>ひろゆき@管理人
<しほ> ヒッキー・氷川・引きこもり
<ひろゆき@管理人> ネカマ多いな。ズリネタにもなんねーよ


34 :(-_-)さん:03/02/01 19:34 ID:???
荒らし(・A ・) イクナイ!

35 :(-_-)さん:03/02/01 19:35 ID:???
今度はガルセロナ山城でいく

36 :(-_-)さん:03/02/01 19:36 ID:???
やり過ぎ馬鹿が居るな。

37 :(-_-)さん:03/02/01 19:36 ID:???
馬鹿ばかり

38 :(-_-)さん:03/02/01 19:36 ID:???
ひろゆき?

39 :(-_-)さん:03/02/01 19:36 ID:VjvOHk/r
2ちゃんならではって感じのAAをドカンと貼りつけまくってやったらどうですかw

40 :(-_-)さん:03/02/01 19:37 ID:???
結構しんどいだろそれは

41 :名無し募集:03/02/01 19:37 ID:UPNSb26f
俺の大学にもとヒッキーがいるよ。
痛々しくて笑える・・・大検入学の超低脳。
友達一人もいないでやんのW
テストのときだけノート貸してって言ってくるかなり痛いやつ
バイトは絶対接客業はできない。
PCのデータ入力。孤独なものしかできない。
またヒッキーに戻るのも時間の問題。
授業にもろくに来ない。ダサい帽子を突然かぶってくる。
みんなから笑われてるのにも気づかない。
自分が元ヒッキーだということを必死で隠そうとするが
もうみんなにばらしまくってやった。
だって弱者って見ててむかつくんだもん。
もうこないでね○○君

42 :(-_-)さん:03/02/01 19:37 ID:???
しほが荒らしの原因か?

43 :(-_-)さん:03/02/01 19:38 ID:???
俺も入ろ

44 :(-_-)さん:03/02/01 19:39 ID:???
俺はもともとチャット荒らしが好きだからやてる
荒らした後に体質して
その後普通のHNで入って普通になじむのが通の楽しみ方

45 :(-_-)さん:03/02/01 19:39 ID:???
正直ごくろう>ひろゆき

46 :(-_-)さん:03/02/01 19:41 ID:???
ひまだし、入るか・・

47 :(-_-)さん:03/02/01 19:43 ID:???
誰かしゃべれよ。

48 :(-_-)さん:03/02/01 19:44 ID:???
しほとゆうこは誰?

49 :(-_-)さん:03/02/01 19:45 ID:???
>>48
チャットの住人らしいよ

50 :(-_-)さん:03/02/01 19:48 ID:???
チャット上でもコモーリの漏れ。

51 :(-_-)さん:03/02/01 19:49 ID:???
>>49
あぁ・・なるほど。サンクス。

>>50
wwって使うのって2ちゃんねらーだけかな?

52 :(-_-)さん:03/02/01 19:51 ID:???
>>51
多分違うと思われ。

53 :(-_-)さん:03/02/01 19:51 ID:???
>>51
普通の人でもw使うよ

54 :(-_-)さん:03/02/01 19:52 ID:???
話に混ざれなかった・・

55 :(-_-)さん:03/02/01 19:52 ID:???
>>52
そうか。
wこれ使ってるヤシ見るとみんな2ちゃんねらーに見えてしまう・・・ドウシヨウ(-_-)

56 :(-_-)さん:03/02/01 19:53 ID:???
>>55
w

57 :(-_-)さん:03/02/01 19:53 ID:???
>>54
話に混ざりたい時は、人が少なくなってきてから。
こり長続きのコツ

58 :(-_-)さん:03/02/01 19:54 ID:???
顔の見えない相手だから
どんな容姿してるかワカランなぁ・・・

59 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 19:55 ID:???
チャットは久しぶりだな…

60 :(-_-)さん:03/02/01 19:57 ID:???
>>58
容姿って・・・あんた何しようとしてんだ?

61 :(-_-)さん:03/02/01 19:57 ID:???
>>60
いや・・・気にならない?
どんな奴と話てるのかとかさ・・

62 :(-_-)さん:03/02/01 19:57 ID:???
>>58 (−_−)
     ↑
漏れらは互いに顔見えるしね。

63 :(-_-)さん:03/02/01 19:59 ID:???
>>62
そうだよね(−_−)

64 :(-_-)さん:03/02/01 19:59 ID:oL9KhXMN
>>61
全然気にならないよ。

65 :(-_-)さん:03/02/01 20:00 ID:???
>>64
あぁ・・そうか。スマンな。(−_−)
     

66 :(-_-)さん:03/02/01 20:02 ID:???
>>65
まぁ元気だせや・・(−_−)

67 :(-_-)さん:03/02/01 20:02 ID:???
>>66
ウン・・・・(−_−)



68 :(-_-)さん:03/02/01 20:14 ID:???
(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)
(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)
(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)
(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)

・・・(−_−)

69 :(-_-)さん:03/02/01 20:15 ID:???
おっぱいでもにんじん

70 :(-_-)さん:03/02/01 20:18 ID:???
(−_−)←こいつ見てるとさらに無気力になってくる。
ひろゆきの陰謀かな・・・鬱

71 :(-_-)さん:03/02/01 20:19 ID:???
陰毛だよきっと・・・・・・(−_−)

72 :(-_-)さん:03/02/01 20:25 ID:???
誰か新しい顔くれよ・・・(−_−)

73 :(-_-)さん:03/02/01 20:28 ID:???
( -_-)

74 :(-_-)さん:03/02/01 20:28 ID:???
(−_− )

75 :(-_-)さん:03/02/01 20:29 ID:???
('A`)

76 :(-_-)さん:03/02/01 20:31 ID:???
(-_+)

77 :(-_-)さん:03/02/01 20:38 ID:???
>>73-76
もっと目はパッチリ、口角をあげて爽やかにしてくれよ・・(−_−)ウツダ・・

78 :(-_-)さん:03/02/01 20:42 ID:???
(゜,゜)

79 :(-_-)さん:03/02/01 20:42 ID:???
(=_=)
パッチリアケタヨ・・・・

80 :(-_-)さん:03/02/01 20:46 ID:???
>>78
そりゃ、整形しすぎだよ・・・(−_−)
>>79
ママン・・コワイヨゥ・・(−_−)

81 :(-_-)さん:03/02/01 20:49 ID:???
>>73-74
あぁ、首振ってるのか・・嫌なんだね・・(−_−)

82 :(-_-)さん:03/02/01 20:50 ID:???
>>78
ワラタ



83 :(-_-)さん:03/02/01 20:51 ID:???
http://www.gazo-ch.net/cgi-bin/bbs/5/img/1205.jpg

84 :(-_-)さん:03/02/01 20:53 ID:???
>>83
リアクション ニ コマル・・・(−_−)ウツダ・・・

85 :(-_-)さん:03/02/01 21:08 ID:???
>>83
(−_−)ブスダ・・・

86 :(-_-)さん:03/02/02 04:23 ID:???
チャットはかったりーし、MJもきまづい。


87 :(-_-)さん:03/02/02 04:36 ID:Zd06pJCp
>>83
これ入ったCDカタヨ。
もう一組みずいろのシャツきた二人組みのひとり
好みだよー

88 :(-_-)さん:03/02/09 14:58 ID:???


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)