2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少しでも会社や学校に行っている人は

1 :(-_-)さん:03/02/02 04:35 ID:???
ヒッキーではありませんって書いてあるのにこの板の住人はみんな無視してるんですか?

2 :(-_-)さん:03/02/02 04:35 ID:???
>>1
良いところに気がついたな。

3 :(-_-)さん:03/02/02 04:36 ID:???
もうどうでもいいんだとよ

4 :(-_-)さん:03/02/02 04:36 ID:???
>>1
これも結局は駄すれ

5 :(-_-)さん:03/02/02 04:36 ID:???
そんな事言ったらだれもいなくなるぞ・・・
とは言いつつ学校や会社にいってて引きって言ってるのは可笑しい気がするんだな
そういう奴らはどっちかと言うとのほだめに行くといいと思うんだな

6 :(-_-)さん:03/02/02 04:36 ID:fp+ze474
呼んでいる〜胸の〜どこか置くに〜

7 :(-_-)さん:03/02/02 04:38 ID:???
どのくらい家から出ていないのですか?

8 :僕はカオナシ。:03/02/02 04:41 ID:fp4/4Zn9
家から出たくないと言う気持ちが大切のです

9 :(-_-)さん:03/02/02 04:41 ID:???
答えろよヒッキー

10 :(-_-)さん:03/02/02 04:41 ID:/CfwU1+M
少し学校や会社に行っていようがいまいが、ヒキはヒキなんだよ。
いろんなヒキがいる。

11 :(-_-)さん:03/02/02 04:42 ID:???
精神的にヒッキーな状態のヤシはヒッキー

12 :(-_-)さん:03/02/02 04:42 ID:???
>>10
それじゃあこの板の一番上に目立つように赤い字で書かれている注意書きは何なんだ。

13 :僕はカオナシ。:03/02/02 04:44 ID:fp4/4Zn9
そんなもん、個人の考え方の違いでループネタだっツノゥ

14 :(-_-)さん:03/02/02 04:53 ID:???
ガイドラインは言ってみればこの板の法律だろ。
それを破っているのに個人の考え方の違いで済ますのか?
随分と自分勝手な奴だな。

15 :(-_-)さん:03/02/02 04:57 ID:???
というかヒッキーなんて本当はいないんだよ。
みんなネタで書いてるんだよ。

16 :(-_-)さん:03/02/02 05:00 ID:???
ネタで引きこもりのふりして楽しいのかな?
理解できない。

17 :(-_-)さん:03/02/02 05:03 ID:???
みんななんだかんだ言って自己中だもんな

18 :(-_-)さん:03/02/02 06:30 ID:???
>>1
別にむししてないよ
別にヒッキー以外は書き込んじゃいけないなんて書いてないじゃん

19 :(-_-)さん:03/02/02 07:50 ID:???
>>18
と言うことは君は自分の事を引きこもりだと思わせる書き込みをしていないんだね。

20 :ミ,,^o^ミ<朝にする話題じゃないですね。:03/02/04 00:59 ID:???
法を守っても、つまらない男がいる。
法を犯しても、立派な男もいる。

そいうことじゃないかと。

一時期久美子がうざくて胃が痛くなった事があるんですけどね
いろいろ考えて久美子スレに1レスだけ参加したんですよ。
そしたら「よし俺も同罪だなぁ!」と思えるようになって少し気分が楽になりましたよ。

ひきこもりの多くは国民の義務を果たしてない訳で、法とかそういうの考えるのは
自分を追い込むだけで苦しくなるのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)