2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ将棋上達スレ Part2

1 :(-_-)さん:03/02/03 00:58 ID:???
将棋倶楽部24
http://www.shogidojo.com/


2 :(-_-)さん:03/02/03 00:58 ID:???


3 :(-_-)さん:03/02/03 00:58 ID:???
前スレはこちらです。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1041996985/l50

4 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/03 01:17 ID:???
夜更かし君はまだ〜?

5 :まみりん:03/02/03 02:50 ID:???
>>1
スレ立ておつかれさま♪

6 :夜更かし君:03/02/03 02:53 ID:???
あれ

7 :夜更かし君:03/02/03 02:57 ID:???
基本的に向こうは中級者だからね 質問や予言 助言などはここでやろう

8 :(-_-)さん:03/02/03 02:57 ID:???
>>6
ハゲシクワロタ

9 :(¥_¥)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/03 03:53 ID:lJoxXrOe
・・・・・・。

10 :夜更かし君:03/02/03 03:59 ID:???
なんか書けよ 

11 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/03 23:59 ID:5JIwTnis
将棋板で詰め将棋やれっていわれたので今日やっと詰め将棋の本買ったよ
3手詰むずい(らくらく詰め将棋)
COMには四間飛車だとL2に五分ぐらいだよ、強くなったもんだ
あえてこっちのスレに書いてみた

12 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/04 00:14 ID:C/CKR4pE
L1は序盤以外カスレベルだね、終盤弱すぎて笑ったよ
でも定跡知らなかったら勝てないっつーの

13 :(-_-)さん:03/02/04 03:03 ID:???
ネット対戦とか出来んのか?

14 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/04 06:47 ID:???
夜更かし君の好きな映画って何?


15 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/04 07:01 ID:???
夜更かし君寝てるのかな?

16 :夜更かし君:03/02/04 07:05 ID:???
スレ違いだって言ってるだろが ボケが 将棋指したキャ24逝けや

17 :(-_-)さん:03/02/04 07:06 ID:???
夜更かし君硬派だなw

18 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/04 07:06 ID:???
>>16
話くらいさせてよ!!

19 :(-_-)さん:03/02/04 07:17 ID:???
>>13
>>1のサイトでできるよ

20 :(-_-)さん:03/02/04 08:01 ID:vTCLZuXX
中飛車厨房うぜえ銀と飛車と角のみで速攻かけてくる
そんな初心者丸出しのレトロな攻めすんな
効かねぇ



21 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/04 09:30 ID:???
L2のばかちんこに勝っといた、問題は向こうが振り飛車使った時だな
先手:人
後手:コンピュータL2
▲7六歩 △8四歩 ▲1六歩 △4二玉 ▲7八銀 △8五歩
▲7七角 △6二銀 ▲6八飛 △5二金右 ▲4八玉 △3二玉
▲6六歩 △4二銀 ▲3八銀 △3四歩 ▲3九玉 △5四歩
▲9八香 △5三銀左 ▲6七銀 △7四歩 ▲2八玉 △4二金直
▲4六歩 △1四歩 ▲5六銀 △9四歩 ▲4五銀 △3五歩
▲5八金左 △9五歩 ▲4七金 △8三飛 ▲5六銀 △4四歩
▲6七銀 △6四歩 ▲5六銀 △8二飛 ▲6五歩 △7三銀
▲6四歩 △同銀右 ▲6五銀 △同 銀 ▲同 飛 △6二飛
▲同飛成 △同 銀 ▲8三飛 △7三桂 ▲8一飛成 △7八飛
▲4五歩 △9八飛成 ▲4四歩 △4五香 ▲4三歩成 △同金右
▲2二角成 △同 玉 ▲4六歩 △4一歩 ▲4五歩 △6七角
▲3九金 △5八角成 ▲6八歩 △8九龍 ▲4九銀打 △7六馬
▲4四香 △同 金 ▲同 歩 △9三香 ▲4三金 △3三銀
▲4二金 △同 銀 ▲4三歩成 △同 銀 ▲4一龍 △3二金
▲4四歩 △4九馬 ▲同 金 △5二銀打 ▲4三龍 △同 銀
▲同歩成 △同 金 ▲5二角 △3三玉 ▲6七角 △8七龍
▲3四銀 △同 金 ▲同角引成 △3二玉 ▲4三銀 △2二玉
▲2三馬 △3一玉 ▲3二銀成
まで105手で先手の勝ち

22 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/04 09:53 ID:???
ネカマ6段・すーぱーめぐたん最強!!

23 :(-_-)さん:03/02/04 10:09 ID:???
>>22
なかなか面白い人だよね

24 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/04 10:13 ID:???
>>23
そうそう
しかも最強だしね

25 :(-_-)さん:03/02/04 10:17 ID:???
>>24
ぐへへ...

26 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/05 00:57 ID:???
駒の動きがおおよそつかめて来たわ
暗記するって言うのは本当久しぶりねっw

27 :William.K ◆tP9xnNRpvY :03/02/05 02:02 ID:???
>>26
おお。それはよかったw

28 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/05 05:01 ID:???
>>27
ウフっw

29 :(-_-)さん:03/02/05 16:27 ID:???
すーぱーめぐたん最強!!

30 :夜更かし君:03/02/07 10:13 ID:???
おまいらこっち使え

31 :(-_-)さん:03/02/07 10:39 ID:gFKGLC+6
オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの>>1から邪悪なデムパを感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんてデムパだ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんな悲惨な奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか>>1をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の鬱玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの鬱をオラにわけてくれ!!!


32 :(-_-)さん:03/02/07 11:07 ID:???
>>31
ピッコロ!!
鬱だ

33 :夜更かし君:03/02/07 13:28 ID:???
雑談ここにして

34 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 13:36 ID:???
うん。わかったっ

35 :(-_-)さん:03/02/07 14:53 ID:???
    4   3   2   1
 ─┬──┬──┬──┬──┐
 _│__│__│__│__│一
 ─┼──┼──┼──┼──┤
 _│▽歩│__│__│__│
 ─┼──┼──┼──┼──┤
 _│▲角│__│__│__│
 ─┼──┼──┼──┼──┤
 _│__│▲飛│▽桂│▽歩│
 ─┼──┼──┼──┼──┤
 _│__│__│▽玉│__│
 ─┼──┼──┼──┼──┤
 _│▽竜│__│__│▲歩│
 ─┼──┼──┼──┼──┤
 _│__│__│▲銀│__│
 ─┼──┼──┼──┼──┤
 _│▽角│__│__│__│
 ─┼──┼──┼──┼──┤ 持ち駒:▲銀
 _│__│__│__│__│
 ─┴──┴──┴──┴──┘

これとけますか? 3手詰めで

36 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/07 15:05 ID:???
銀の左上に銀うつんじゃない?

37 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/07 15:08 ID:???
ちゃうね

38 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/07 15:14 ID:???
たぶんわかった、黙っとこ
ラクラク詰め将棋ぐらいだな

39 : ◆HIKIwM09.M :03/02/07 15:20 ID:???
三男

40 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 15:50 ID:???
凄いわね。分かるんだ
言われている質問の内容でさえも
理解できないんだけど

41 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/07 15:57 ID:???
それが普通だよ
将棋のルール知って1ヶ月ぐらい結構がんばんないとできないと思う


42 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:00 ID:???
そもそも3手詰めって何?
将棋をする上で知っておかなきゃいけないの?

なんか素人丸出だわ

43 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:02 ID:???
>>41
1ヵ月って長いよぉ〜!w
根気が必要なのね

お前は将棋をしてどれくらい経つの?

44 :これと同じ ◆HIKIwM09.M :03/02/07 16:03 ID:???
─┬──┬──┬──┬──┐
_│__│▽玉│__│__│
─┼──┼──┼──┼──┤
_│__│__│__│__│
─┼──┼──┼──┼──┤
_│__│▲金│__│__│ 持ち駒:▲金


これとけますか? 1手詰めで

45 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:03 ID:???
夜更し君がどれくらい将棋してるのかも気になるw

46 :(-_-)さん:03/02/07 16:04 ID:???
お前お前ってお前失礼だな

47 :(-_-)さん:03/02/07 16:04 ID:???
>>44
金と玉の間?

48 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:05 ID:???
>>44
え?
玉の前に置くのよね?

49 : ◆HIKIwM09.M :03/02/07 16:06 ID:???
(・∀・)ズレてない!!

俺は小学校の時2年間ぐらはやってたから
ブランク10年ぐらいといった所だね、ちょうど5日ぐらい前かにゃ
俺がまたはじめたのは

50 : ◆HIKIwM09.M :03/02/07 16:07 ID:???
>>48
そうだよ
これが1手詰め
さっきのは3手かけてやるから3手詰め

51 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:08 ID:???
>>49
小学生の頃にしても結構長い間将棋をしていたのね
じゃ、私が解けないのも無理ないわ
私はルールを知って2・3日目ですもの

52 : ◆HIKIwM09.M :03/02/07 16:09 ID:???
やばい1週間ぼけた
まぁ10日ぐらい前にまた始めたのかも

53 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:09 ID:???
>>50
何か、分かったw
解説を読むよりも人から教えてもらった方が
かなり分かりやすいわねっw

54 : ◆HIKIwM09.M :03/02/07 16:12 ID:???
>>47
そう
悪いしもねただと思って無視しちゃった

55 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:13 ID:???
>>54
面白い事言うじゃないw

お前年はいくつ?性別は?

56 : ◆HIKIwM09.M :03/02/07 16:13 ID:???
今日は疲れたから眠くてだめにゃん♪

57 : ◆HIKIwM09.M :03/02/07 16:14 ID:???
22だよ
どう見ても男だろw

58 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:15 ID:???
>>57
22なの?しかも男?
それでニャンとか言ってるんだ
なんか気持ち悪いわっっw



59 : ◆HIKIwM09.M :03/02/07 16:17 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1044520231/l50
ここのネカマ6段のめぐたんのまねしてるだけにゃん♪

60 :(-_-)さん:03/02/07 16:17 ID:???
>>54
すまん、ちょっと意識したw

61 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:19 ID:???
>>60
そっかぁ〜
失礼したにゃん♪

62 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:20 ID:???
>>59
の間違いよっ!


63 : ◆HIKIwM09.M :03/02/07 16:21 ID:???
でもにゃんにゃん書いてたら
ワクワクしてきた
なんというか、はずむような感じだな半分人を小馬鹿にするような優越感のような

64 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:23 ID:???
>>63
お前には合ってると思うわよw

65 : ◆HIKIwM09.M :03/02/07 16:25 ID:???
なんか眠すぎて言ってることがおかしくなってきた
寝るわ

まあ、できるだけ楽しく人生生きようや

66 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:27 ID:???
>>65
そうね

じゃ、おやすみぃ〜

67 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 16:35 ID:???
私も眠たくなってきた・・おやすみぃ夜更し君w

68 :夜更かし君:03/02/07 17:31 ID:???
こいつ絶対どっかおかしいよ しかもキモイ

69 :(-_-)さん:03/02/07 17:34 ID:???
何でそんな冷たいんだよw

70 :(-_-)さん:03/02/07 17:36 ID:???
少しは好かれて喜んでるだろー実際

71 :夜更かし君:03/02/07 17:37 ID:???
炉リにおばんは似合わない

72 :(-_-)さん:03/02/07 17:38 ID:???
悲しいすれ違いやね

73 :夜更かし君:03/02/07 17:38 ID:???
おまいらぶさい子には炉リの気持ちは分からない

74 :(-_-)さん:03/02/07 17:40 ID:???
だれがぶさいこか
おれもロリだつーの
こんなんすきだろ
http://uun.w1oi6x.com/bbs-colla/gazbox/img20030206221225.jpg
http://uun.w1oi6x.com/bbs-colla/gazbox/img20030206221155.jpg

75 :夜更かし君:03/02/07 17:42 ID:???
そいつ嫌い 

76 :(-_-)さん:03/02/07 17:42 ID:???
こんのクソガキャア
こちとら商売上がったりだ
おめいさんの好きな幼女ってどんなんなんでえ

77 :夜更かし君:03/02/07 17:49 ID:???
http://www.ops.dti.ne.jp/~kamio/miyabi/k_miyabi6.jpg
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/endo/prolog/vol20/arisa/
俺は基本的にこの2人で成り立ってる」

78 :(-_-)さん:03/02/07 17:50 ID:???
俺の思った以上のロリだなあんた
完敗だ
また出直してくるぜ

79 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/08 05:01 ID:???
>>68
何処がキモイのか教えて貰いたいわ
普通だって!w

>>69
やっぱり冷たいと思うわよねぇ?

>>71
変な性癖を持っていないのであればまだ
どうにかなるわっw

>>74
お前はどんなタイプの子供が好きなのw?
見れなくなっているし、気になるわ

80 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 10:12 ID:???
夜更し君の好きな子供の年齢っていくつからいくつまでなの?

81 :夜更かし君:03/02/09 11:36 ID:???
10歳から16歳 ぴっちぴちからぴちぴちまでが好き

82 :夜更かし君:03/02/09 11:37 ID:???
スレ違いだよ おばちゃん

83 :(-_-)さん:03/02/09 11:47 ID:???
>ぴっちぴちからぴちぴちまでが好き
ワラタ

84 :(-_-)さん:03/02/09 11:50 ID:???
こっちのスレくらい多めに見てやれよ

85 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 11:50 ID:???
>>81
私もぴちぴちしてるわよ!
肌だけは中学の時から褒められて来ているのよねw
最近は衰えも感じてきたけどまだぴちっぴちっしてる感じよ

>>81
そして、10歳の子から好きなんだぁ・・
なんか犯罪を犯しそうな気配ね
でも、16歳と19歳じゃあまり変わらないと思うわよw

>>82
おばちゃんって言うのよしてよぉ〜!w


86 :(-_-)さん:03/02/09 11:57 ID:???
夜更かし君はぷにぷに萌え?

87 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 11:58 ID:???
>>86
でも、ありちゃんって細身だと思ったわ
みやびんはぷにぷにしてそうだけど

88 :夜更かし君:03/02/09 12:01 ID:???
http://www.ops.dti.ne.jp/~kamio/miyabi/miyabi2.jpg
ぷにぷにみやびってことか
http://www.ops.dti.ne.jp/~kamio/miyabi/miyabi3.jpg
ぷにぷににも色々あるよ 色気感じるぷにぷに派だね

89 :夜更かし君:03/02/09 12:02 ID:???
ありちゃんはまだ子供だからね 純粋に可愛い

90 :(-_-)さん:03/02/09 12:03 ID:???
>>89
あれっちょっと一般人な発言

91 :夜更かし君:03/02/09 12:04 ID:???
パンピーだよ たんぽ子とは違うよ

92 :(-_-)さん:03/02/09 12:10 ID:???
たんぽ子と夜更し君の性癖はまた別もんでしょ!
どっちもちょとオカシイ
俺もロリだが

93 :(-_-)さん:03/02/09 13:05 ID:???
>>91
スマソ、パンピーってどういう意味?

あとは名前ほしいタンも炉だね。

94 :夜更かし君:03/02/09 13:08 ID:???
一般人」=パンピー あんま使われてないけどね

95 :(-_-)さん:03/02/09 13:18 ID:???
一般ピープルやね

96 :夜更かし君:03/02/09 13:21 ID:???
そうだね

97 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 13:39 ID:???
>>88
あなたぽっちゃりが好きなの!?
ショックだあああああああああああああ

98 : :03/02/09 13:41 ID:???
>>93
名前ほしいタンの好みは
6歳で金髪でツインテールでぷにぷに二頭身お手手ちょこん
だそうでつ(w

>>97
ということは痩せ型なんでつね

99 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 13:46 ID:???
>>98
そうね。細身の方だわ・・

100 :夜更かし君:03/02/09 13:48 ID:???
ガリはだめだろ デブもだめだが
http://www.ops.dti.ne.jp/~kamio/miyabi/miyabi3.jpg
このぽっちゃりじゃなくて「むっちり」感がいいよね

101 :(;´Д`)ハァハァ が100ゲットしまーす:03/02/09 13:48 ID:???
>>99
(;´Д`)ハァハァ

102 :夜更かし君:03/02/09 13:49 ID:???
ぽっちゃりじゃなくて「むっちり」これが若いって事よ

103 :(゚∀゚;):03/02/09 13:49 ID:???
うぐ...

104 :(-_-)さん:03/02/09 13:56 ID:???
うぐぅって太文字で書きたい

105 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 14:22 ID:???
>>100
うーん、、やっぱりそれ位の体型が一番いいのかも
縛った時の縄の食い込み具合がそそりそうねw
私は特にぽっちゃりもむっちりもしてないけど
太ももは・・どっちかっていうとむっちりよww

>>101
可愛いブタだわ。お前

>>102
なんか厭らしいわねw

106 :夜更かし君:03/02/09 14:50 ID:???
少女縛る訳にはいかないだろ ありちゃんと肝試し

107 :(-_-)さん:03/02/09 15:16 ID:???
小学校の用務員になれ

108 :(-_-)さん:03/02/09 15:29 ID:???
体育の先生でもいいや

109 :夜更かし君:03/02/09 15:56 ID:???
かっぱ寿司逝ってくる

110 :夜更かし君:03/02/09 17:19 ID:???
ただいま 18皿食べた

111 :(-_-)さん:03/02/09 17:20 ID:???
豪勢だな(w

112 :夜更かし君:03/02/09 17:28 ID:???
まあね ジャンプ売ってなかったよ 今日発売じゃないのか

113 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/09 17:37 ID:???
たぶん、あと一週間ぐらいしたら引き篭もるから
今日はこれだけ

114 :夜更かし君:03/02/09 17:42 ID:???
理解できないレスしやがって 逝ってよし

115 :(-_-)さん:03/02/09 17:43 ID:QJbxJOM9
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
 もうすぐ春ですね、ココは春満開!!
====================================

116 :夜更かし君:03/02/09 17:46 ID:???
ババアに興味無し

117 :ヽ(゚∀゚)ノ ◆HIKIwM09.M :03/02/09 18:18 ID:???
引き篭もったら、まずはあきるまで寝まくろうかな
がんばるなんてそれからでないと話にならない

118 : ◆HIKIwM09.M :03/02/09 18:38 ID:???
要約すると気楽にがんばるってこった

119 : ◆HIKIwM09.M :03/02/09 18:54 ID:???
やはり休養が大事、そうしないと元気でない、俺、今、元気ほしい
最近は寝る時間がとれなくて頭がパープリン将棋どころじゃない休ませろ

120 :(´・ω・`) ◆HIKIwM09.M :03/02/09 19:06 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン

121 :夜更かし君:03/02/09 19:10 ID:???
眠るなんて時間の無駄なんだよ 人生暗い奴ほど意味無く眠るもんさ
俺は必要な分眠ってあとは趣味に時間を費やす

122 :(´-ω-`):03/02/09 19:10 ID:eUndiEAc
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!流行ってます。http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


123 :(-_-)さん:03/02/09 19:11 ID:???
働けー

124 :(´・ω・`) ◆HIKIwM09.M :03/02/09 19:23 ID:???
>>121
人生薄暗いですが何か
>>123
休養が(・∀・)イイ!

125 :(´・ω・`) ◆HIKIwM09.M :03/02/09 19:25 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン(´・ω・`)ショボーンヽ(`Д´)ノウワァァン(´・ω・`)ショボーンヽ(`Д´)ノウワァァン
(´・ω・`)ショボーンヽ(`Д´)ノウワァァン(´・ω・`)

126 :(´-ω-`) ◆HIKIwM09.M :03/02/09 19:29 ID:???
・・・・・寝よう

127 :(-_-)さん:03/02/09 19:56 ID:???
>>121
真性のDQNだな

128 :(-_-)さん:03/02/09 20:38 ID:???
>>121
伊集院光も同じような事言ってた

129 :夜更かし君:03/02/09 20:43 ID:???
勝ったぽ 7級まであと1勝だぽ

130 :夜更かし君:03/02/09 20:49 ID:???
あたらしい戦法が決まって油断してあまり考えずに攻めたらどんどん攻め来られてあっという間に敗勢に
それでも攻めたら相手のミスでほとんど駒使ったけど王をおびき出した 相手が勝てるけど難しい手に
相手が気が付かなくて詰めろで詰んだ

131 :夜更かし君:03/02/09 20:52 ID:???
今日もいつもどうりミスが目立った ちょっと考えれば分かるミスだった 相手の連続ミスで勝てた
でも序盤は俺の戦法決まって有利だった 結果は相手のミスに救われた 
進歩してないな俺

132 :夜更かし君:03/02/09 20:56 ID:???
有利だとあまり受け考えないでガンガン攻めてるよ これからは有利でもちゃんと考える努力をしてみよう
7級になってもすぐ8級に戻って来たし こんどは負けるときはミスは無くして時間切れで負けてみよう
今はミス無くす事が俺の進歩だな 時間はどんどん使って指してみるよ 


133 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 21:03 ID:???
>>106
それは私ならOKってことw?

>>107>>108
厭らしい欲求を持っている人間を
そんな所に野放しにするのは危ないわw

134 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 21:06 ID:???
>>132
で、なんていう名前の自スレを立てたらいいの?

135 :(-_-)さん:03/02/09 21:09 ID:???
自スレなんか立てたらhirohiroの粘着にあうぞお前w

136 :夜更かし君:03/02/09 21:09 ID:???
女ヒキの性について考えよう とか なんでも質問コーナーとか面白いの立てて

137 :夜更かし君:03/02/09 21:38 ID:???
早く立てろこのボケが 

138 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 21:39 ID:???
>>137
えーいいじゃ〜ん
夜更し君のスレでっ!!

139 :夜更かし君:03/02/09 21:47 ID:???
早く立てろや おばちゃん

140 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 22:19 ID:???
>>139
面白いスレって言っても考え付かないよ〜!!

141 :夜更かし君:03/02/09 22:21 ID:???
女ヒキの性について考えよう、なんでも質問してね「顔文字」っでいいじゃん


142 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 22:23 ID:???
>>141
え〜w?わかったぁ
じゃあ立ててみるよう・・

143 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 22:32 ID:???
>>141
そのホストじゃ立てられないって表示されますた・・

144 :(-_-)さん:03/02/09 22:35 ID:???
>>143 じゃ題名だけ決めて

145 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 22:39 ID:???
>>144
◆女ヒキの性について考えよう◇ がいいわねw


146 :144:03/02/09 22:41 ID:???
漏れも立てられなかったー。
誰か立ててくれる人募集中

147 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 22:42 ID:???
>>146
よく頑張ってくれたと思うわw

148 :夜更かし君:03/02/09 22:53 ID:???
◆◇これ使うな ☆★これ使え

149 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 22:56 ID:???
>>148
ヤダぁ〜
◆◇の方が最高にイカしてるよぅ!!

150 :夜更かし君:03/02/09 23:01 ID:???
ババアの分際で生意気なんだよ 逝ってよし

151 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/09 23:25 ID:???
>>150
じゃあ、夜更し君が逝かせてwww

152 :・・よかったら遊びにいらしてね・・:03/02/10 11:26 ID:???
 ↓ ここに ご注目 ↓
☆◆女ヒッキーの性について考えよう◇★
http://jadedmp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/news/1044843467/

153 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/10 11:51 ID:???
ソフトに負けてばかりで段々勝つことさえ無理に感じてきたわ

154 :(-_-)さん:03/02/10 12:04 ID:???
>>153
>>152

155 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/10 12:07 ID:???
>>154
みたよw

156 :初心者用リンク:03/02/10 12:39 ID:???
ttp://www.geocities.jp/mithuhiro30/rink-shosinsya.htm

157 :156:03/02/10 12:41 ID:???
女ヒッキーのチャームポイントは常に発情してる所だからね
まちがいない

158 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/11 08:13 ID:???
>>157
それには私も思わず笑ってしまったわよw

てか、将棋さっぱり勝てないよ〜!
私って実はかなり才能ないのかもね・・

159 :(-_-)さん:03/02/11 08:14 ID:???
将棋は最初とーぶん勝てないと思うよ。。。

160 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/11 08:53 ID:???
さむーいYO

161 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/11 12:45 ID:???
>>160
何がさむいのよ ゴラァ!!!

162 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/11 12:52 ID:???
やっぱり私って婆くさいのかしらね・・

>>159
あれから毎日欠かさないようにはやっているんだけど
全然ダメねw
いくら頑張っても絶対夜更し君に勝てそうにないわ

163 :William.K ◆tP9xnNRpvY :03/02/11 13:33 ID:???
>>162
>あれから毎日欠かさないようにはやっているんだけど
偉いじゃないか(w
強くなるのには、時間かかると思うよ。だから気にしないで。
自分は初段だけど、ここまで来るのにはみんな何年もかかってる。

164 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/11 13:39 ID:???
>>163
初段って言ったら級の上よね?
しかも、初段になるまでに何年もかかるものなんだぁ
軽い気持ちで始めたのならとっても上達しそうにないわね

じゃあ、今日もくじけずに頑張るわよw

165 :(-_-)さん:03/02/11 14:48 ID:???
北海に住んでるのであればアザラシ100頭みるのが吉

166 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/11 15:23 ID:???
>>165
今日の運勢?

167 :(-_-)さん:03/02/11 15:26 ID:???
w

168 :夜更かし君:03/02/11 17:04 ID:???
ヒキなら1年あれば初段になれるだろ

169 :(-_-)さん:03/02/12 12:46 ID:a9onD4h/
米長邦雄の家
http://www.yonenaga.net/

170 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/12 13:03 ID:???
24に登録したわ

171 :夜更かし君:03/02/12 13:07 ID:???
観戦してやるよ HNうp

172 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/12 13:09 ID:???
>>171
HN?パスワードが送り返されてきてからまだ
24に行っていないのよね
もう一度行ってみたらHNがわかるのかしら?

>観戦してやるよ 
萌え〜〜!!!!

173 :夜更かし君:03/02/12 13:14 ID:???
HN決めなきゃ登録できないだろ なんで分からないんだよ

174 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/12 13:16 ID:???
>>173
HNってもしかするとユーザー名?


175 :夜更かし君:03/02/12 13:20 ID:???
そうだよ

176 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/12 13:23 ID:???
>>175
そうなんだぁ!
agronnov よ
適当に決めてしまったわ

夜更し君は何?

177 :夜更かし君:03/02/12 13:25 ID:???
意味分かねーよそのHN 俺は大典太

178 :(-_-)さん:03/02/12 13:26 ID:???
フリーメアドだから登録できなかった・・

179 :夜更かし君:03/02/12 13:27 ID:???
ゲストで指せよ

180 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/12 13:29 ID:???
>>179
まだ指せないって!w
ソフトで連敗してるんですもの

181 :夜更かし君:03/02/12 13:31 ID:???
>>178
に言ったんだよ

182 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/12 13:31 ID:???
>>179
夜更し君が対戦している所は
どうしたらみる事が出来るの?

183 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/12 13:32 ID:???
>>181
・・・恥ずかしいんだけどw

184 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/12 13:39 ID:???
>>177
ユーザー名って全角で良かったんだね・・

185 :William.K ◆tP9xnNRpvY :03/02/12 13:44 ID:a9onD4h/
登録キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>182
まず画面の「6−10級」という文字のある所をクリックする。
そうすると6級から10級の人の名前がズラーッと出てくる。
その中から OOTENNTA を探して、その名前をクリックすると
右上の「観戦」という文字が黒くなるから、それをクリックすればOK

ちなみに俺のHNは Tres bien. だ。よかったら見にきてくれ。

186 :夜更かし君:03/02/12 13:48 ID:???
9級HNあるのか たちわるいな

187 :William.K ◆tP9xnNRpvY :03/02/12 13:53 ID:vAYCedi4
>>186
え?9級HN?
検索間違えてない?
俺は初段か二段だよ

188 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/12 13:54 ID:???
>>185
うん。わかったわw
あなたの場合は初段という所から
探せばいいのよね?

189 :William.K ◆tP9xnNRpvY :03/02/12 13:56 ID:vAYCedi4
>>186
わかった
tresbienさんと間違えたね?(w
tres(スペース1個)bien だよ

190 :夜更かし君:03/02/12 14:03 ID:???
tresbienが8勝0敗だからがセカンドだと思ったんだよ

191 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/12 17:21 ID:???
北海に住んでるのであればタマちゃん100頭みるが吉


192 :(-_-)さん:03/02/13 14:19 ID:???
北海に住んでるのであればなっちの家族の中に溶け込むが吉

193 :ミニ☆ボンビー ◆r45DbRvmEY :03/02/13 14:44 ID:PgW2oxC2
>>35
とけません
最初の一手を教えてくらはい

>>44はとけました

194 :(-_-)さん:03/02/13 15:00 ID:???
3七飛

195 :ミニ☆ボンビー ◆r45DbRvmEY :03/02/13 15:08 ID:PgW2oxC2
>>194
納得すました
恐山に修行に行ってきます

196 :夜更かし君:03/02/15 18:37 ID:???
こっちも使えよ

197 :夜更かし君:03/02/15 18:41 ID:???
ボンビ指せるのか 

198 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/17 18:03 ID:yN+N2c/B
1レス使っちゃる

199 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/17 19:23 ID:???
このスレで教えて貰うことにするわ

200 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/17 19:43 ID:???
大体分かってきたし、24に行って初心者と
対局して来ようと思っているわ

負けてきたら慰めてねっw>夜更し君

201 :(-_-)さん:03/02/17 19:46 ID:???
まあ本当は24の初心も過小申告だらけで強いわけだが・・・・・
ってか24で初心者ってほとんどいないんだけどね

202 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/17 20:04 ID:???
>>201
皆、卑怯だわw
相手が強いにしてもやっぱり
対局してみた方がいいのかしらね?

203 :(-_-)さん:03/02/17 20:06 ID:???
ソフトとやるのがつまらなくなったら人とやった方がいいよ
ソフトの計算力は神レベルになったりするからね、要するにむかつくんだよソフトは

204 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/17 20:17 ID:???
>>203
ワラタ

わかったわw

205 :(-_-)さん:03/02/17 20:26 ID:JYa9cnv+
初心ってR 0だろ 負けたって変わらんじゃん

206 :夜更かし君:03/02/17 20:27 ID:???
逝って軽く負けて来い

207 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/17 20:29 ID:???
>>206
わかったわw
もう少ししたら逝ってくる〜

208 :(-_-)さん:03/02/17 20:47 ID:???
負けて勉強になることのほうが多いからね

209 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/17 20:51 ID:???
>>208
それソフトでしていてもよく思うわ
あそこまでうまく責められるともはや尊敬してしまうわね
でも、それがなかなか身に付かない事が問題だわw

210 :William.K ◆tP9xnNRpvY :03/02/17 21:20 ID:???
女ヒッキー、今日24で指すの?
じゃ俺も見に行くよ。

211 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/17 21:22 ID:???
>>210
多分弱すぎてびっくりするわよw
今相手を探している途中

212 :William.K ◆tP9xnNRpvY :03/02/17 21:24 ID:???
あ、そうだ。freeだと、強い人がいたずらしてわざと15級に来てることがあるから、
レーティングのほうがいいよ。
レーティングなら実力を忠実に表してるから。

213 :(-_-)さん:03/02/17 21:25 ID:???
6枚落ちで指導してやれよ

214 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/17 21:25 ID:???
わかったわ。ありがとうw

215 :(-_-)さん:03/02/17 21:26 ID:???
勝たないとつまんねーだろ

216 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/17 21:33 ID:???
挑んでくるのがレベルの高い人間だから
今日対局するのはよすわ

williamゴメン〜!

217 :(-_-)さん:03/02/17 21:34 ID:???
北海に住んでるのであれば夕張メロンお腹壊すまでたべるが吉


218 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/17 21:36 ID:???
一回そうなった事があるわよw
吐いたわww

219 :William.K ◆tP9xnNRpvY :03/02/17 21:50 ID:???
いきなり24だとちょっと大変、というなら
http://www.hangame.co.jp/
ここの将棋コーナーには初心者が多いよ
対局室設定の時、「初心者です。よろしく」とか書いとけば初心者しか挑戦しないだろうし

220 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/17 21:55 ID:???
>>219
ありがとう。登録してみるわねw



221 :(-_-)さん:03/02/17 21:56 ID:???
24定員オーバーで入れない

222 :(-_-)さん:03/02/17 22:03 ID:???
なんかhirohiroって言う名前のやついるんだけど・・・

223 :(-_-)さん:03/02/17 22:05 ID:???
>>222
無視しておけばいいよ

224 :(-_-)さん:03/02/17 22:06 ID:???
まちがった hirohiroroだった

225 :(-_-)さん:03/02/17 22:09 ID:???
>>224
どこにいるの?

226 :(-_-)さん:03/02/17 22:11 ID:???
24の大阪のほうです

227 :(-_-)さん:03/02/17 22:12 ID:???
いっしゅんびびった

228 :夜更かし君:03/02/18 19:42 ID:???
こっち使えよ

229 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/18 19:51 ID:???
ねぇねぇ〜私の鼻一目見て分かるほど曲がってた?気になる〜!>夜更し君

230 :夜更かし君:03/02/18 19:52 ID:???
曲がり過ぎ

231 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/18 19:53 ID:???
>>230
・・・逝ってくる

232 :夜更かし君:03/02/18 20:09 ID:???
そこまで見てない

233 :夜更かし君:03/02/18 20:10 ID:???
眠い

234 :夜更かし君:03/02/18 20:12 ID:???
買い物だりゅい

235 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/18 22:56 ID:???
夜更しくーん
一手詰めでまた分からないところがあったよ〜w

236 :k:03/02/18 22:57 ID:a9b+03UM
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------

237 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/18 23:25 ID:???
覚醒剤のスレで嬉しい事を言って頂いて
有難うございますた・・・>夜更し君



238 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/18 23:30 ID:???
一手詰めの12月の問題が最初から分からないのよねw
相手の持ち駒を見て詰ます方法を考えるって一体どういう事なの?

239 :夜更かし君:03/02/18 23:51 ID:???
なんか言ったっけ

240 :夜更かし君:03/02/18 23:53 ID:???
これは2歩になるから持ち駒使えないって事だ

241 :夜更かし君:03/02/18 23:53 ID:???
簡単だろこんなの

242 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/18 23:53 ID:???
>>239
いや・・w

そして本当ゴメン〜
私、物分りが凄まじく悪いのよ



243 :夜更かし君:03/02/18 23:54 ID:???
早く解いてミロ

244 :夜更かし君:03/02/18 23:55 ID:???
2歩ぐらい分かるだろ ルール覚えたなら

245 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 00:00 ID:???
>>243
ありがとう
お陰で初めの問題は当たっていたわよw

じゃあ、次の問題もやってみるねぇ〜

246 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 00:01 ID:???
>>244
同じ筋に歩を二つ置くと反則ということだったわよね?

247 :夜更かし君:03/02/19 00:04 ID:???
そゆこと 第50問が難しいかもな 角道空けて王手するんだけどどこに飛車置くかがポイント

248 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 00:08 ID:???
>>247
角道って角の利きがある位置?ってこと?

249 :夜更かし君:03/02/19 00:11 ID:???
そう 飛車をどかして角でも王手する訳だよ

250 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 00:29 ID:???
問49は当たったよ〜
でも、問50は解答を見てやっと理解できた感じ



251 :夜更かし君:03/02/19 00:39 ID:???
回答見るなボケ 角道空ければ1九の飛車取られないの分かるだろ ちょっと難しいけどな

252 :夜更かし君:03/02/19 00:40 ID:???
ちゃんと効きの先に何があるか考えろ

253 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 00:52 ID:???
>>251
うん。解答見て初めて気づいたよw

そして、問51をやってみたんだよね
見事に間違ってたわw
王手と詰めって違うの?

254 :夜更かし君:03/02/19 00:54 ID:???
王手は王手だろ 王手だけじゃ詰まないだろ 詰みは逃げ道が無くて王手すれば詰みだろ

255 :夜更かし君:03/02/19 00:55 ID:???
2歩とかほんとに分かってんのか 桂馬の動きとか

256 :夜更かし君:03/02/19 00:57 ID:???
第51問は7の位置に桂馬は打てないんだぞ 5八飛打てば2歩になるし桂馬も歩も打てないんだよ

257 :夜更かし君:03/02/19 00:58 ID:???
ちゃんと考えろ

258 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 00:58 ID:???
>>254
あ、そっか
ありがとうw

>>255
もう一回考えてみるねw

259 :(-_-)さん :03/02/19 01:02 ID:???
結婚式の報告まだか

260 :夜更かし君:03/02/19 01:04 ID:???
みやびはまだ11っちゃいでちゅ

261 :(-_-)さん :03/02/19 01:10 ID:???
へーそうなんだ

262 :(-_-)さん:03/02/19 01:40 ID:???
>>260
3年後はもう用済みでしょ?

263 :(-_-)さん:03/02/19 01:47 ID:???
11歳はそんなに子供でないという罠...

264 :夜更かし君:03/02/19 01:48 ID:???
確かに俺の愛は3年周期だけど どうだか

265 :夜更かし君:03/02/19 01:48 ID:???
まあ芸能人だし 使い捨てみたいなもんでしょ

266 :(-_-)さん:03/02/19 01:50 ID:???
3年周期っていうか3年で成長しきるんだろw

267 :(-_-)さん:03/02/19 01:50 ID:???
次の獲物も狙い定めてんでしょ?
ポストみやび

268 :(-_-)さん:03/02/19 01:51 ID:4NHa4w5R
居飛穴最強

269 :夜更かし君:03/02/19 01:51 ID:???
さあどうだろうね 今はリアルで彼女どう作るか考えてるよ

270 :(-_-)さん:03/02/19 02:27 ID:???
>>269
そのためにはまず定職に就かないとな。
あと大学くらいは卒業しとけ

271 :(-_-)さん:03/02/19 02:30 ID:???
>>270
夜更かしは高卒24歳だよ
大学はいってないらしい

272 :(-_-)さん:03/02/19 02:34 ID:???
>>271
終わったな...
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

273 :(-_-)さん:03/02/19 02:37 ID:???
>>272
夜更かし君が相手すんのは今時どころか
これからの女だしなw

274 :(-_-)さん:03/02/19 02:39 ID:???
>>273
これからは大学院が当たり前の時代になるから
これからの女はますます苦しいかと(激ワラ

275 :(-_-)さん:03/02/19 02:40 ID:???
>>274
若い女なんて顔がよければ黙っててもついてくる罠。
簡単なもんよ。

276 :(-_-)さん:03/02/19 02:41 ID:???
>>274
なら、夜更かし君は熟女萌えに変身せんとアカンな(w

277 :(-_-)さん:03/02/19 02:43 ID:???
>>275
残念ながら顔も喜ばしいレヴェルではないわけで・・・>夜更かし君

278 :(-_-)さん:03/02/19 02:43 ID:???
>>275
女はあんがい現実的だぞ。
ついてくるだけで、中身がない男はすぐにポイ捨てだろ。

279 :(-_-)さん:03/02/19 02:46 ID:???
>>277
世の中うまくいかないもんだな。

>>278
大学1〜2までなら顔でいける。
まして高校ならさらに余裕。
女になってない女だったらもっと余裕だな。

280 :(-_-)さん:03/02/19 02:50 ID:???
>>272
今の男はみんな大学いってるしな。すげーDQNでも。

281 :(-_-)さん:03/02/19 02:50 ID:???
>>279
いくら幼い子を騙しても顔だけでは数年しか持たないだろ...
その子も数年で現実を知るようになるから。
そうなったらまた取り替えるか?w

282 :(-_-)さん:03/02/19 02:51 ID:???
>>279
いえっさーwそれに夜更かしは数年でいいみたいだしな。

283 :(-_-)さん:03/02/19 02:53 ID:???
父:一浪早稲田大学社会科学部卒
母:一浪立命館大学文学部卒
俺:現役京都産業大学経済学部4回生
弟:一浪青山学院大学経済学部一年生



284 :(-_-)さん:03/02/19 02:56 ID:???
>>283
コントラスト

285 :(-_-)さん:03/02/19 02:59 ID:???
めがね一家

286 :夜更かし君:03/02/19 03:01 ID:???
おまいらスレ違いだボケ  まったくキモイ女と犯ったぐらいで自分を大人だとか思ってる奴はスレすんなよ

287 :夜更かし君:03/02/19 03:02 ID:???
高卒でも相手してもらえるもんだよ 俺の地域はね 

288 :(-_-)さん:03/02/19 03:03 ID:???
いくらなんでもスレすんなよはないだろ夜更しさんよ

289 :(-_-)さん:03/02/19 03:03 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

>>287




290 :夜更かし君:03/02/19 03:03 ID:???
都会は知らないけどな

291 :(-_-)さん:03/02/19 03:03 ID:???
スレ違い大好きの夜更かし君がキレたぞ!w

292 :(-_-)さん:03/02/19 03:03 ID:???
>>286
まぁ落ち着けや。24だろ。

293 :(-_-)さん:03/02/19 03:03 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50


294 :夜更かし君:03/02/19 03:03 ID:???
自分の顔鏡で見てからレスしやがれ  

295 :(-_-)さん:03/02/19 03:04 ID:???
今時、男で高卒は痛いな。
大学いったらすげーDQNの集まりだってのに、それ以下かよ
外見もダサいし、頭も馬鹿。終ってるよね。死ねよ。くせー遺伝子残すなタコ

296 :夜更かし君:03/02/19 03:04 ID:???
まああと5ヶ月あれば女子高校生でもなんとかなると思ってるよ

297 :(-_-)さん:03/02/19 03:04 ID:???
>>294
お前レスできなくなるぞ。
危険なことはいうでない。

298 :(-_-)さん:03/02/19 03:04 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50


>>294







299 :(-_-)さん:03/02/19 03:04 ID:???
>>289-293
ケコーン

300 :夜更かし君:03/02/19 03:05 ID:???
外見は普通だよ まあ勉強はできないけどね ってか学歴関係無いと思うけどな

301 :(-_-)さん:03/02/19 03:05 ID:???
それにしても女ヒッキーがくるようになって夜更し君も親しみやすくなったもんだ
昔のアンタいっつもギラギラしてて、そう・・・ナイフみたいだったよ

302 :夜更かし君:03/02/19 03:06 ID:???
ナイフみたいなって  たとえが分からない おまいらの彼女がどれくらいぶさい子か知りたい鴨

303 :夜更かし君:03/02/19 03:07 ID:???
ヒキ板で偉そうに語られてもね  

304 :(-_-)さん:03/02/19 03:08 ID:???
いや俺は彼女いねえし!>>301
それより>>288の突込みにはコメントなしかよ

305 :夜更かし君:03/02/19 03:08 ID:???
今更の女子高校生は高卒相手にしないだのって言う奴がなんかキモイ

306 :(-_-)さん:03/02/19 03:08 ID:???
>>302
喜べ、高1だぞ。
さらに喜べ、童顔だ。

307 :夜更かし君:03/02/19 03:09 ID:???
なんか結構知ってるようでほんとは知らない童貞君だったらなおキモイ

308 :(-_-)さん:03/02/19 03:09 ID:???
>学歴関係無いと思うけどな
まともでないヤリマン女ならそうだろうね(ワラ

309 :夜更かし君:03/02/19 03:09 ID:???
とにかく普通の顔の女子高校生でいいから欲しいんだよ

310 :夜更かし君:03/02/19 03:10 ID:???
まともでなくていいんだよ 女は顔だろ

311 :(-_-)さん:03/02/19 03:10 ID:???
>>305
俺の友達がいってたけど、大学生で車持ちって女子高生受けいいらしいぞ。
やっぱ高卒で無職の24歳って相手にされないんじゃねーの??わかんねーけど

312 :(-_-)さん:03/02/19 03:11 ID:???
24で女子高生を望むなよ・・・・・・・

313 :(-_-)さん:03/02/19 03:11 ID:???
>>309
お前みたいな性格好きだな。
頑張れ。影ながら応援してるぞ。

ちなみに308は女をしらない童貞とみた。

314 :夜更かし君:03/02/19 03:12 ID:???
童顔だからな 歳は誤魔化すかもな

315 :夜更かし君:03/02/19 03:13 ID:???
俺はパッと見20だから大丈夫 車あるし 優しいからね

316 :(-_-)さん:03/02/19 03:13 ID:???
>>310
あと数年したら、シワシワになりまつよ...(ゲラ

317 :(-_-)さん:03/02/19 03:14 ID:???
大丈夫とかじゃなくてさ。。。。望むなよ。。。。。

318 :(-_-)さん:03/02/19 03:14 ID:???
>>315
>俺はパッと見20
それだけ苦労してないってことだ。

319 :夜更かし君:03/02/19 03:14 ID:???
おまいらに炉リは分からんだろ ほっとけ

320 :(-_-)さん:03/02/19 03:15 ID:???
>>315
車なにのってんの?
あと大学生じゃなきゃダメだって(w

321 :夜更かし君:03/02/19 03:15 ID:???
まあ苦労はしてないね 全然  でも努力もしてなかったよ  とりあえずバイト探す

322 :夜更かし君:03/02/19 03:16 ID:???
大学生じゃなくても大丈夫だと思うよ 黒のシビックEG8 その内買い換えるよ

323 :(-_-)さん:03/02/19 03:17 ID:???
24でバイトかよ(w終ってんなー

324 :(-_-)さん:03/02/19 03:17 ID:???
>>319
オマエこそ「恋愛」は分からんだろ 
恋愛と萌えを混同してる馬鹿は ほっとけ

325 :(-_-)さん:03/02/19 03:17 ID:???
>>320
お前彼女いたことないだろ?
大学生大学生って、同じ大学生として恥かしいぞ。


326 :(-_-)さん:03/02/19 03:18 ID:???
>>322
いいよなー、いい車のってて。親にかってもらったんだろ?
教育費に金がかかってない家庭は、他のことに金を回せて羨ましいな(w

327 :(-_-)さん:03/02/19 03:18 ID:???
>>325
あるよ、つーか同棲してる

328 :(-_-)さん:03/02/19 03:19 ID:???
>>325
だから今どきの女性は高卒は(ry

329 :(-_-)さん:03/02/19 03:19 ID:???
夜更し君遅いブレイクw

330 :夜更かし君:03/02/19 03:20 ID:???
もらい物だよ 10年くらい前のかな なんか自作自演がいるだろ

331 :(-_-)さん:03/02/19 03:20 ID:???
>>327
同棲してんのにヒキ板か。見下すことしかできん人間ときたか。
振られんようがんがれ

332 :夜更かし君:03/02/19 03:21 ID:???
>>330
いるね。
君だよ。君

333 :夜更かし君:03/02/19 03:23 ID:???
偽も出てきたとこでビデオ見る  

334 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 03:34 ID:???
少し見ない間に凄い嫌な会話してるわね・・

335 :夜更かし君:03/02/19 03:38 ID:???
どこが嫌なんだよ ナンパはいいだろナンパは

336 :(-_-)さん:03/02/19 03:38 ID:???
>>334
よう!高卒!

337 :夜更かし君:03/02/19 03:38 ID:???
ってか早くバイト見つけないとな

338 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 03:41 ID:???
>>335
今までにナンパしたことはあるの?

>>336
うっさいわ!w

339 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 03:41 ID:???
>>337
見つけなくていいよう
そんなもんっっ!!!!!!!

340 :夜更かし君:03/02/19 03:42 ID:???
ないよ ちょっと緊張

341 :夜更かし君:03/02/19 03:45 ID:???
なんせ1人だからな 正直逃げられたら落ち込む鴨 
まあ雰囲気である程度は分かるからがんばってみる

342 :夜更かし君:03/02/19 03:45 ID:???
でも金が無いんだよね ガソリンも入れられない状態だよ

343 :夜更かし君:03/02/19 03:46 ID:???
不細工を1回練習で引っ掛けてみる と 言ってみる

344 :(-_-)さん:03/02/19 03:47 ID:???
一回だけナンパしたことあるよ・・・4対2で
そのうち一組今つきあってる

345 :夜更かし君:03/02/19 03:47 ID:???
女ヒキはいつまでヒキなんだよ 19ならまだ大学もなんとかなるだろ

346 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 03:48 ID:???
>>340
ねぇ、バイト先で彼女を見つけるってことはしないの?
まず、ナンパに進もうとする貴方の考えが
厭らしく感じるのですけどw

347 :夜更かし君:03/02/19 03:49 ID:???
俺1人だからな 2人より1人で居る子の方がいいな

348 :夜更かし君:03/02/19 03:50 ID:???
バイト先の女なんて可愛い子いないし 引越し屋だからな

349 :夜更かし君:03/02/19 03:50 ID:???
ちょっと無理があるよ

350 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 03:51 ID:???
>>343
最低だなぁ・・・ww

>>345
引き篭もるようになってから
どんどんおかしくなってきたわ
バイトでも始めたら
普通に戻っていくのかも知れないわね
でも、まだ長く引き篭もる感じになりそうよw

351 :(-_-)さん:03/02/19 03:51 ID:???
ちなみにナンパは女作る際の高等技術だぞ しかもかなりの
普通に作るほうが簡単だって

352 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 03:52 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |夜更かしの気持ちわかるな
 | ゙ )●( ゙|<俺もナンパして自信をつけたいもん
 ヽ  ー 丿  |>>350 半年〜1年できめとけ 3年たつと人格が変わるぞ
    ̄ ̄    \_________

353 :夜更かし君:03/02/19 03:52 ID:???
普通に作る方が簡単ってどんな方法だよ

354 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 03:53 ID:???
>>348>>349
多分、最終的には内面だって!


355 :(-_-)さん:03/02/19 03:53 ID:???
>>353
バイト先の人間関係とかからだよ
難しいと思うかもしれないがナンパはそれ以上だぞ

356 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 03:53 ID:???
ハァ・・・・欝

357 :夜更かし君:03/02/19 03:54 ID:???
3年ヒキってたら金無いだろ 大泉よ そこんとこどうなの

358 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 03:54 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>356
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |僕の顔をお食べよ
    ̄ ̄    \_________

359 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 03:55 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>357 大学中退&一人暮らし費用が
 | ゙ )●( ゙|<720マソ残ってる 今でも
 ヽ  ー 丿  |(シンバに財産狙われてるw)
    ̄ ̄    \_________

360 :夜更かし君:03/02/19 03:55 ID:???
とにかくナンパしてみる まあ失敗したらここで愚痴ってストレス解消ってことで

361 :夜更かし君:03/02/19 03:55 ID:???
金持ちじゃんか・・・・    逝っていいよ

362 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 03:56 ID:???
>>360
キャラ変わってるわよw


363 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 03:56 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |全財産だと1500万だな
 | ゙ )●( ゙|<家をうればさらに+
 ヽ  ー 丿  |40歳ぐらいまではひきこもっても安心
    ̄ ̄    \_________

364 :夜更かし君:03/02/19 03:57 ID:???
女ヒキは鬱になるぐらいなら 別れるなよ
そんな鬱気味のちょい可愛い女子高校生ハッケソしたい

365 :夜更かし君:03/02/19 03:58 ID:???
2chでキャラって言われてもな   どんなキャラだったっけ

366 :夜更かし君:03/02/19 03:58 ID:???
俺はテンションで結構変わる

367 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 03:58 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>364 メンヘルの女はいいぞ
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |分かり合える最高のセックス 同一感
    ̄ ̄    \_________

368 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 03:59 ID:???
>>364
引き篭もりだしてから付き合った人ですもの
性格的にも合わなかったし散々だったわねw
分かれてから楽になったわww

夜更し君と接点を持てない事が欝って言ってるのよ

369 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:00 ID:???
>>364
ねぇ、何で紹介するわけ?w

370 :夜更かし君:03/02/19 04:00 ID:???
なんだろうな 夕日を浴びて家に帰る女子高校生が輝いて見える

371 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:00 ID:???
>>367
の間違い

372 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:01 ID:???
>>370
鬱々欝鬱々

373 :(-_-)さん:03/02/19 04:01 ID:???
>>370
ナンバーガールの世界

374 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 04:01 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |俺も女ヒッキーみたいな美人で陰のある子と
 | ゙ )●( ゙|<付き合ってみたいな
 ヽ  ー 丿  |幸せだろうな 顔見てるだけでめし3杯くえるな
    ̄ ̄    \_________

375 :(-_-)さん:03/02/19 04:02 ID:???
メンヘルカップルは付き合い始めはいいが終わりが最悪

376 :夜更かし君:03/02/19 04:02 ID:???
俺から見ると女ヒキは大人に見えるんだよね  長年ヒキってたから女子高校生が付き合いやすいよ

377 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 04:02 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>375
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |ありえそう・・・刺されたりw
    ̄ ̄    \_________

378 :(-_-)さん:03/02/19 04:02 ID:???
>>374
正直言えよ、女なら誰でもいいと。

379 :夜更かし君:03/02/19 04:03 ID:???
こんな俺でも中学の頃はカッコイイって言われた事もあってちょっとモテたのにな なぜか今ヒキだよ

380 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 04:04 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |ストライクゾーンは半端じゃなく広いけど
 | ゙ )●( ゙|<誰でもいいわけじゃない ブサイクでもぜんぜん構わない
 ヽ  ー 丿  |でも優しくないと却下 歪んでいてもいいけど人に優しくできないやつはだめ
    ̄ ̄    \_________

381 :夜更かし君:03/02/19 04:04 ID:???
大泉はシンバがいいんじゃないのか 結局寂しがりやなんだな

382 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:05 ID:???
>>379
その時は彼女作ろうと思わなかったの?

383 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 04:05 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>379 わかるわかる
 | ゙ )●( ゙|<おれもそうだった告られたこともある
 ヽ  ー 丿  |プライドかな?
    ̄ ̄    \_________

384 :夜更かし君:03/02/19 04:05 ID:???
可愛い子に優しい俺は普通ですが何か

385 :(-_-)さん:03/02/19 04:05 ID:???
>>377
ささなくても両方精神的に壊滅して終わる
実際そうだったし今考えたら当たり前もいいとこだ

386 :夜更かし君:03/02/19 04:06 ID:???
なんたってその時は包茎だからな さすがに無理だったよ

387 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 04:06 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>381 もちろんシンバだよ
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |ただ女ヒッキーがかわいいからちょっかい出したくてね
    ̄ ̄    \_________

388 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:06 ID:???
>>384
それは差別だよ!お兄ちゃーーーーーん!!

389 :夜更かし君:03/02/19 04:07 ID:???
あと中学の頃好きな女いなかったし友達とゲームばっかやってた

390 :(-_-)さん:03/02/19 04:07 ID:???
>>388
区別。
not差別

391 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:07 ID:???
>>386
本当に男の人ってそういう事を気にするのねw

392 :夜更かし君:03/02/19 04:08 ID:???
だから俺から見ると大人っぽい女ヒキにお兄ちゃん言われてもな 

393 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:09 ID:???
>>390
でも、最低には違いないわよww


394 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:09 ID:???
>>392
ガキだよ。頭の中とか
アホだもん

395 :夜更かし君:03/02/19 04:09 ID:???
高校生になって剥けたら気の合う友達あんま居なくてかっこいいなんてほとんど言われなくなってたよ つまりあんま明るくなかった

396 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 04:09 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |おまいらうじうじすんなや
 | ゙ )●( ゙|<見ててむかつくんだよ
 ヽ  ー 丿  |いいから東京であってセックスしろ
    ̄ ̄    \_________

397 :(-_-)さん:03/02/19 04:09 ID:???
>>393
常識
not最低

398 :夜更かし君:03/02/19 04:10 ID:???
ラ利って炉

399 :(-_-)さん:03/02/19 04:10 ID:???
>>396
いいこといった。

400 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:10 ID:???
>>395
今でも暗い雰囲気はそのままなの?

>>397
良識ではないわww

401 :(-_-)さん:03/02/19 04:12 ID:???
顔で判断しないやつはいない

402 :夜更かし君:03/02/19 04:12 ID:???
たまに明るいけどね まあ客観的に暗いかな 友達いれば喋るよ ただいないからね

403 :(-_-)さん:03/02/19 04:13 ID:???
顔は一番最初に持ってくる判断基準だろ
「こっから(レベル)下の人はつきあえませんよ〜」みたいな
あとそっから先は性格とか

404 :夜更かし君:03/02/19 04:14 ID:???
まあ基本的に女も男も顔だと思うが気にしない奴は付き合って楽しいかどうか気になる
たとえばエアロスミスはかっこいいだろ 味があるしぶさい子ではない

405 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:14 ID:???
>>401
だから引き篭もりが生まれたりするのよ
最低ねww

>>402
友達で良いからなってよう!!!!!!!!

406 :(-_-)さん:03/02/19 04:15 ID:???
>>403
そのハードル超えんのが一苦労なんだなあ・・・・

407 :夜更かし君:03/02/19 04:15 ID:???
ネットでいいじゃん 

408 :(-_-)さん:03/02/19 04:15 ID:???
>>405
自分も半ヒキじゃん

409 :(-_-)さん:03/02/19 04:16 ID:???
>>406
理想高いやつはむしろヒッキーに多かったりして・・・
一般人のハードルは思ってるより高くありませんよ
とか言って見るテスト

410 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 04:16 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |女ヒッキーも寂しいんだな
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |かわいそう
    ̄ ̄    \_________

411 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:16 ID:???
>>403
別に私はそういうことが無いかも
性格が特殊だから妥協する考えが身について
しまっているのかもねw

>>404
例えが難しいねぇw

412 :夜更かし君:03/02/19 04:16 ID:???
まあ童顔だからな 歳誤魔化しても絶対ばれない

413 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:17 ID:???
>>407
良くないんだってばぁ!!!

414 :夜更かし君:03/02/19 04:17 ID:???
変ってなんでだよ エアロスミスはぶさい子じゃないだろ 顔じゃないって言ってもエアロスミスみたいなのは例外だって事だ

415 :(-_-)さん:03/02/19 04:18 ID:???
>>409
ふっふっふ・・・俺はハードル越えても性格最悪だからなw


416 :(-_-)さん:03/02/19 04:18 ID:???
>>411
じゃあお前コレと付き合えるんか!こういう人も実在するねんぞ!


  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      
  川川‖    3  ヽ〜    
  川川    ∴)д(∴)〜    
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
 Mr.マターリ【みすたーまたーり】

417 :(-_-)さん:03/02/19 04:18 ID:???
>>415
うっ、お互いがんばろうねとしかいえない

418 :夜更かし君:03/02/19 04:19 ID:???
深夜なのに部屋電気付けっ放しでネットしてるからちょっと頭いたい

419 :夜更かし君:03/02/19 04:22 ID:???
ビデオ見ようかな エコエコアザラク見てると心が爽やかになるから借りて見てみろ
なんか新鮮だった 初代菅野の作品ね

420 :(-_-)さん:03/02/19 04:22 ID:???
>>418
おい高卒。お前将来どーすんの?

421 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:22 ID:???
>>416
付き合えるって言っても
嘘つきよばわりよね?

>>418
ねぇ〜ネットだけじゃきついってぇ〜〜!!

422 :夜更かし君:03/02/19 04:22 ID:???
氏等ねーよ テメーの心配してろ

423 :(-_-)さん:03/02/19 04:22 ID:???
>>421
本気すか?すげえなお前・・・

424 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:23 ID:???
>>419
グロ好きなの?意外〜!!

425 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:24 ID:???
>>423
いえ、その時の精神状態にもよるわw
無理かもww

426 :夜更かし君:03/02/19 04:25 ID:???
深夜にドライブすると気持ちすっきりするけど金もガソリンも無い

427 :(-_-)さん:03/02/19 04:25 ID:???
>>425
普通はそうだろ
その判断基準が上で俺が言ったあれよ  

428 :(-_-)さん:03/02/19 04:26 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50




429 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:27 ID:???
>>427
特に、態度が変わる事は無いわよw

430 :(-_-)さん:03/02/19 04:28 ID:???
>>429
態度が変わる変わらんじゃなくて付き合えるかどうかの判断基準ね

431 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:29 ID:???
エコエコアザラクを見て爽快になるって凄いねw>夜更し君

432 :(-_-)さん:03/02/19 04:30 ID:???
>>416
夜更かしに似てるな。
前晒した画像をみた限りでは。

433 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:30 ID:???
>>430
うん。それなら了解したわ

434 :(-_-)さん:03/02/19 04:31 ID:???
>>432
おいおいおいおいおい・・・    

435 :(-_-)さん:03/02/19 04:32 ID:???
>>432
いや、女ヒッキーだろ、これ?

436 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:32 ID:???
でも、私は松尾ばんないレベルじゃないと無理ってことは
ありえないですけどねw

>>432
私と夜更し君を引き裂こうとしないでぇええええええええ!!!!!!!!w

437 :(-_-)さん:03/02/19 04:34 ID:???
松雄ばんないより下の男のほうが多いと思うが

438 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:35 ID:???
>>437
濃くなければ良しってことよ
タイプ的にねw

439 :(-_-)さん:03/02/19 04:36 ID:???
>>438
結局判断材料のひとつなんじゃん顔

440 :(-_-)さん:03/02/19 04:36 ID:???
夜更かしはああいう系の顔だったぞ。マジで
あれよりちょっと痩せてるけど、メガネかけてて汚らしい長髪だった

441 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:37 ID:???
>>439
だから言ったじゃん!
了解ってさぁ!!w



442 :夜更かし君:03/02/19 04:37 ID:???
顔うpしてねえし まったくキモイ奴らだ

443 :(-_-)さん:03/02/19 04:37 ID:???
>>439
そこはちゃんと認めてるだろ・・・
判断材料にしないやつなんていないってば

444 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:38 ID:???
>>440
夜更し君私の事ウザがってるのかなぁ・・・

445 :夜更かし君:03/02/19 04:38 ID:???
童顔だからな むしろ濃くなりたい鴨

446 :(-_-)さん:03/02/19 04:39 ID:???
>>444
あれは照れてるだけだ、安心しろ。

447 :夜更かし君:03/02/19 04:39 ID:???
ウザイ時もあるけど まあ気にしなくていいよ

448 :(-_-)さん:03/02/19 04:40 ID:???
>>443
オレがそれ言ったら最低とまで言われたんですけど・・・・
謝罪してください女ヒッキー

449 :(-_-)さん:03/02/19 04:40 ID:???
くそ

450 :(-_-)さん:03/02/19 04:40 ID:???
いまどきの女ヒッキーは高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

451 :夜更かし君:03/02/19 04:40 ID:???
若い時は爽やか君だったけど ヒキ生活送ってるからちょっとヒキっ面鴨

452 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 04:40 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |うぜえ おまえら
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |早くセックスしろ
    ̄ ̄    \_________

453 :(-_-)さん:03/02/19 04:41 ID:???
>>448

>>430 >>433
ってこと。

454 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 04:41 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>451 おれもふけ顔って
 | ゙ )●( ゙|<いわれるようになった
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

455 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:41 ID:???
>>445
誰が夜更し君から見てカコイイ顔してると思う?
興味アルでつ



456 :(-_-)さん:03/02/19 04:41 ID:???
>>453
オレは傷ついたんだいっ!!

457 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:42 ID:???
>>447
ヤベェーー
ジーーンってきたw

458 :(-_-)さん:03/02/19 04:42 ID:???
爽やか系の男が24まで童貞で高卒かっての(w
どうせ髪とかべたついてる系なんだろうなあ

459 :(-_-)さん:03/02/19 04:43 ID:???
>>456
まあまあ
お前さんはお前さんで不細工に対して冷たすぎるから
そこを最低と言われたのだろう
まあ、男としては共感できないわけじゃないんだw

460 :夜更かし君:03/02/19 04:44 ID:???
俺は伊藤英明かあいつかな

461 :(-_-)さん:03/02/19 04:44 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50



462 :(-_-)さん:03/02/19 04:45 ID:???
>>459
オレは>>401を言っただけだよ・・・・・・

463 :夜更かし君:03/02/19 04:45 ID:???
>>458
お前どうせキモイ顔してんだろ 俺は炉リなんだよ

464 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:45 ID:???
>>460
伊藤英明?
普通っぽいじゃん。あの人w

465 :(-_-)さん:03/02/19 04:45 ID:???
>>462
それは怒っていい!犯したれ!穴という穴を!

466 :(-_-)さん:03/02/19 04:46 ID:???
謝罪どころか完全スルーだし・・・・・・

467 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:47 ID:???
>>462
顔で何を判断するって言うのよ
付き合うか付き合わないかをなの?
自分の取るべき態度をなの?

468 :夜更かし君:03/02/19 04:47 ID:???
伊藤英明かカシュウなんとか 伊藤英明普通じゃないだろ あの顔は 氷川より全然マシ

469 :(-_-)さん:03/02/19 04:47 ID:???
ああ、そこまでに至るほかの名無しのレスで誤解されたんだろうな 

470 :夜更かし君:03/02/19 04:48 ID:???
カシュウは運動神経いいからちょっと顔をカバー

471 :(-_-)さん:03/02/19 04:48 ID:???
>>467
この人ウザいです・・・・・

472 :(-_-)さん:03/02/19 04:49 ID:???
>>471
誤解解くいいチャンスじゃないか
ビシッといったらんかい

473 :夜更かし君:03/02/19 04:49 ID:???
シェフのドラマに出てたような 名前が分からない

474 :(-_-)さん:03/02/19 04:49 ID:???
いまどきの女ヒッキーは高卒夜更かし君は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50


475 :(-_-)さん:03/02/19 04:49 ID:???
>>471
お前男だろ?
だったらちょっとしたことで凹むな。がんがれ

476 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:50 ID:???
>>486
伊藤英明なんて目に留まったことも無かったわね
加藤晴彦の方がカコイイよw

477 :夜更かし君:03/02/19 04:50 ID:???
滝沢秀明と共演してたような 歳ちょっと逝ってるけどその人カッコいいよ

478 :夜更かし君:03/02/19 04:51 ID:???
加藤晴彦あんま好きじゃない

479 :夜更かし君:03/02/19 04:51 ID:???
黙ってたけど俺院生

480 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:51 ID:???
カシュウね・・今度調べてみるわw

481 :夜更かし君:03/02/19 04:51 ID:???
歯磨きの宣伝に出てたかな

482 :(-_-)さん:03/02/19 04:51 ID:???
(-_-)ウツダシノウ・・・・・・

483 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:52 ID:???
サドっぽい感じでは浅野忠信とかカコイイ〜〜!!

484 :夜更かし君:03/02/19 04:53 ID:???
浅野忠信はあんま好きくない

485 :夜更かし君:03/02/19 04:53 ID:???
>>480
ねっとりとしたフェラチオして

486 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:54 ID:???
>>484
え〜カコイイのにっ!!
美的感覚が全く合わないわねw

>>485
おまいが本物であればねwwww

487 :(-_-)さん:03/02/19 04:54 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50


488 :(-_-)さん:03/02/19 04:54 ID:???
浅野はアレでMっぽい気もするが

489 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 04:55 ID:???
>>488
МならMで問題ないわねっw

490 :夜更かし君:03/02/19 04:57 ID:???
眠りたいけど 体内時計が随分ずれたよ 元に戻したい

491 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 05:01 ID:???
>>490
てことは、このままオハスタを見るんだw

492 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 05:03 ID:???
夜更し君バイト始めたら即ナンパするの?
いやだなぁあああ!!!
ねぇ〜友達になってよ

493 :夜更かし君:03/02/19 05:06 ID:???
即ナンパできたらいいけど 1ヶ月ほど普通の感覚に戻さないとな なんせ1年鰤

494 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 05:08 ID:???
>>493
直ぐナンパするわけじゃないのね
少し嬉しい鴨っw

でさ〜友達になってよぉ〜夜更し君〜!!!


495 :夜更かし君:03/02/19 05:09 ID:???
断わる

496 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 05:12 ID:???
何で?!!
如何わしい事なんて考えてないよ。私ww
彼女出来ても変にキレたりしないしさぁああ!!



497 :夜更かし君:03/02/19 05:13 ID:???
みやび可愛いなあ

498 :夜更かし君:03/02/19 05:13 ID:???
なんでテメエがキレるんだよ

499 :夜更かし君:03/02/19 05:14 ID:???
今日はみやび見て寝るかな

500 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 05:16 ID:???
>>498
ねぇ〜友達で良いよぉ〜
だから、なってよううううう!!
夜更し君じゃないと嫌だよおおおおお!!!!

>>499
じゃあ、私も起きてるw

501 :(-_-)さん:03/02/19 05:16 ID:???
スレタイ関係なくどこでもイチャつきやがるバカップルめ

502 :夜更かし君:03/02/19 05:17 ID:???
あと1時間半起きてるの辛い鴨 ちょっと横になりたい

503 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 05:18 ID:???
>>501
私の一本通行ですけどねw

>>502
横になって何すんの?w

504 :夜更かし君:03/02/19 05:20 ID:???
椅子に座るのに疲れた

505 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 05:21 ID:???
>>504
そっか。今日は2ちゃんはもう終わり?
寂しいでつ

506 :夜更かし君:03/02/19 05:22 ID:???
みやび見てから寝る 仕事探せや

507 :(-_-)さん:03/02/19 05:22 ID:???
>>500
Williamさんはダメ?

508 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 05:24 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>500 のレスに惚れてしまったおれは
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |( ゚Д゚)イッテヨシですか?
    ̄ ̄    \_________

509 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 05:26 ID:???
>>506
仕事するから友達になってよぉ〜!!





510 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 05:28 ID:???
>>507
williamさんもOK!

>>508
恥ずかしいいいいいいいいいwwwww



511 :夜更かし君:03/02/19 05:28 ID:???
まず彼女が欲しい訳で おまいは専門でも逝っていい男捜せよ

512 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 05:29 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<女ヒッキー萌え度急上昇
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

513 :夜更かし君:03/02/19 05:32 ID:???
炉利って炉

514 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 05:34 ID:???
>>511
てか、別に彼氏要らないんだよね
夜更し君に友達になって貰いたいのよ
友達としてしか絶対見ないからさぁ!!

彼女はナンパして見つけてきたら良いじゃん
がんがれーー!


515 :夜更かし君:03/02/19 05:36 ID:???
ttp://www6.tok2.com/home2/aririn/
好き鴨

516 :夜更かし君:03/02/19 05:36 ID:???
ちょっと横になる

517 :スグル:03/02/19 05:39 ID:3F0gxLw8
マジレスすると、かなり明るめのライト持って歩けばそうそう犬は寄って来ないと思います



518 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 06:10 ID:???
>>515
ソレ、ありチャンなの?
見られなかったわw

それにカナーリ眠くなってきたw


519 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 06:21 ID:???
夜更し君の寝顔が見たい

520 :夜更かし君:03/02/19 06:23 ID:???
キモイ

521 :夜更かし君:03/02/19 06:23 ID:???
あと20分

522 :夜更かし君:03/02/19 06:25 ID:???
童貞ハンターキモイな おまえはここで何人狩る気だ  まあ鴨はいっぱい居るからな

523 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 06:31 ID:???
>>520
キモくないよ!w
そんな事より寝てる時の無防備な夜更かし君に
悪戯したいわww

>>522
童貞じゃなくても
夜更かし君になら惹かれたわよw


524 :夜更かし君:03/02/19 06:33 ID:???
寒気を感じるよ みやびさん・・・   

525 :夜更かし君:03/02/19 06:33 ID:???
あと10分

526 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 06:36 ID:???
>>524
ワラタ

夜更かし君は童貞でも
そうじゃなくても十分魅力的だよw

527 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 06:41 ID:???
私がこの板で童貞狩ることなんて、まずありえないでしょうねw

528 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 06:42 ID:???
確かに童貞はイパーイ居るかもしれないけど

529 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 06:42 ID:???
あと3分ちょっとって所かしら?

530 :夜更かし君:03/02/19 06:45 ID:???
始まったぽ

531 :男で高卒って恥ずかしいよね:03/02/19 06:46 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50


532 :夜更かし君:03/02/19 06:46 ID:???
センターじゃん

533 :夜更かし君:03/02/19 06:47 ID:???
正直悪戯したい鴨

534 :夜更かし君:03/02/19 06:48 ID:???
色白もち肌 若いってすばらしい

535 :夜更かし君:03/02/19 06:53 ID:???
ミニモ二うざいな こいつらなんかキモイ

536 :夜更かし君:03/02/19 06:54 ID:???
随分長いな この歌

537 :夜更かし君:03/02/19 06:57 ID:???
全然分からない 消しゴムかな

538 :夜更かし君:03/02/19 06:58 ID:???
紙か画用紙かな

539 :夜更かし君:03/02/19 06:59 ID:???
さっぱ分からん 

540 :夜更かし君:03/02/19 07:00 ID:???
単純にガムか

541 :夜更かし君:03/02/19 07:01 ID:???
カードファイルつまんね いらねーよ

542 :夜更かし君:03/02/19 07:03 ID:???
終了

543 :夜更かし君:03/02/19 07:03 ID:???
大学のOBにコリアレポートの辺真一、ミッシェルガンエレファントの人々、
フィッシュマンズの人(没)、あとロッキンオンジャパンの渋谷陽一
などがいる

544 :夜更かし君:03/02/19 07:04 ID:???
出番少ねーよ マジ

545 :夜更かし君:03/02/19 07:06 ID:???
癒されたとこで睡眠だみやび

546 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 07:08 ID:???
みやびんまだ完全な子供じゃーん!
夜更かし君って気持ち悪いねw

547 :夜更かし君:03/02/19 07:13 ID:???
死ね

548 :夜更かし君:03/02/19 07:14 ID:???
高卒の馬鹿女は相手にしないんでよろしく

付き合いたかったら女子大生になってからこい

549 :四郎 ◆CUNQZDJraY :03/02/19 07:14 ID:???
わらた

て繰り返すとまたぐたぐたになっちゃうしね

どうしようか











550 :夜更かし君:03/02/19 07:17 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50


551 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 07:21 ID:???
>>547
言って見ただけだよぉ・・・

>>548
ねぇ、ソレ本気で言ってる?





552 :(-_-)さん:03/02/19 07:22 ID:???
      _         ___
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'



553 :夜更かし君:03/02/19 07:23 ID:???
偽だボケが

554 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 07:25 ID:???
ちくしょう〜〜大学受けるとしても
糞みたいな所しか受からないんでしょうね!!!!


555 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 07:26 ID:???
>>553
夜更かし君トリップつけてよう!!

556 :夜更かし君:03/02/19 07:26 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50

いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50


557 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 07:27 ID:???
疲れたんで寝る事にしまつw

558 :夜更かし君:03/02/19 07:28 ID:???
女子高生とマムコしたい

559 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 07:33 ID:???
>>558
仲間に入れてようwwwwwww

560 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/19 07:33 ID:???
偽野郎!!

561 :(-_-)さん:03/02/19 10:44 ID:???
女ヒッキーは喋り方の適切さからいって実は将棋強いな

562 :(-_-)さん:03/02/19 11:08 ID:???
何卒なんていわねーよ普通結婚するわけじゃあるまいし
てめーらはナンパしてこい

563 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/19 13:32 ID:???
プラウザ新しいのでやる鴨
さむーいYO

564 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/19 13:35 ID:???
室温18度ぐらいあって着込んでるのになんでいつも寒いんだろ鬱だYO

565 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/19 13:36 ID:???
グラタン食べて頑張るぺそ

566 :(-_-)さん:03/02/19 13:41 ID:???
>>563
新しいの?どうやって手に入れた?

567 :(-_-)さん:03/02/19 13:42 ID:???
>>564
18度かyo!うちは今9度だけど。(w

568 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/19 13:43 ID:???
CDに入ってるらしいオペラというプラウザ
明日ぐらいに入れる鴨

569 :(-_-)さん ◆HIKIwM09.M :03/02/19 14:04 ID:???
ここ2日ぐらい一日14時間ぐらい寝てるよ
そしてまた寝るわけだが
寒いと寝るのが気持ちいいからね、お布団から出たくないけど中にいると気持ちいいみたいな

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)