2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クェックェックェッ

1 :(-_-)さん:03/02/03 16:53 ID:???
ちょこぼぉぉぉ〜〜る〜

2 :(-_-)さん:03/02/03 16:54 ID:d06lSm7w
175 :(-_-)さん :03/02/03 15:06 ID:???


351 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/02/03 02:39
おいらの知る限りでは、閉鎖の予定はないですよ、、


176 :(-_-)さん :03/02/03 15:07 ID:???
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/03 02:41
試しに閉鎖してみてもいいじゃない。
4月1日あたりに。
次の日に復活してエイプリルフールですた。って言えば全員釣れる




3 :user2.ucatv.ne.jp:03/02/03 16:58 ID:???
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
ここ一週間スレが立たねえ・・・
誰かが俺と一緒のIPでスレ立てて矢がる
許せねえ

4 :(-_-)さん:03/02/03 16:59 ID:???
金のエンゼル

5 :(-_-)さん:03/02/03 17:01 ID:???
俺はチョコボールの中でキャラメルが一番好き


6 :(-_-)さん:03/02/03 17:03 ID:???
>>1
ころdす

7 :(-_-)さん:03/02/03 17:03 ID:???
>>5
かんでると吟歯がとれるだろ
かったくて

8 :(-_-)さん:03/02/03 17:03 ID:???
私はキャラメルが嫌い。
だって歯にくっ付いて銀歯が取れるんだもん><

9 :(-_-)さん:03/02/03 17:04 ID:???
>>8
のろま(* ̄m ̄) プッ 

10 :5:03/02/03 17:07 ID:???
>>7>>8
キャラメルおいしいよ・・・・
(つД`。)うわーん

11 :超標準 ◆WwWY5CLxKk :03/02/03 17:34 ID:???
タシロッカー

12 :(-_-)さん:03/02/03 18:11 ID:???
>>9
うるさいわねネットが混んでいたせいよ、決してあたしがのろまなわけじゃないわよ。

>>10
美味しくても歯にくっ付くから嫌。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)