2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食うは徳川

1 :スゴイ人  ◆y.GuoEaXhM :03/02/04 12:53 ID:fa3c0o1p
徳川家康は辛抱し待って待って天下を取った。
我々もその可能性は…
うん、少なくとも僕にはないよ。

2 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/04 12:53 ID:???
俺にもないよ

3 :(-_-)さん:03/02/04 15:22 ID:???
チャーラーヘッチャラー笑顔ウルトラゼットで今日もアイヤイヤイヤイヤイヤヤイヤイヤー

4 :ちょと、:03/02/04 15:24 ID:???
ぐぁぁぁぁあああああああ!!
下ろしたてのトイレットペーパー水張った洗面所に落としたぁぁぁぁぁぁああああ!!
香付きで高いヤツなのに…(´`_ゝ´`)フォオオオォォォ・・・・・

5 :(-_-)さん:03/02/04 15:30 ID:???
チャーラーヘッチャラー笑顔ウルトラゼットで今日もアイヤイヤイヤイヤイヤヤイヤイヤー

6 :(-_-)さん:03/02/04 16:17 ID:???
光る


シャツ
出会った恋
誰よ
りも
かが
やく

を見て
初め
ての
気持
ちを
見つ
けたよ
新た
なた
びが

まる

7 :(-_-)さん:03/02/04 21:19 ID:???
さっさっさっささっとかき混ぜまして まぁ〜るくまぁ〜るく作りましょ
アッツアッツフゥフゥ徳川で ふっくらふっくらえびす顔
お好み焼きなら徳川で 友達沢山 つっくりましょう〜〜



友達か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

8 :(・∀・)ホー:03/02/09 16:53 ID:???
(・∀・)ホー

9 :山崎渉:03/02/13 18:22 ID:???
(;^^)

10 :(-_-)さん:03/02/14 01:09 ID:???
俺にも食わせろ

11 :(-_-)さん:03/02/14 01:17 ID:???
>>7 広島県民ハケーン!

12 :(-_-)さん:03/02/14 09:40 ID:RcE7cUl5
食うは徳川、食わぬは松江。
一国千里の山の中腹、苦労と努力の一体性。
兵庫、岡山、鳥取、松江、更に山口、門司、下関。
西の都は今日も佇む。
そこに現る天下の徳川、何時までも何処までもある男を追っていく。
その身体、精神、誰にも真似なれず。

13 :(-_-)さん:03/02/14 10:00 ID:???
只今ヒマしてるので、趣味の合う方同士で交換しませんか??
今日中はずっと繋ぎっぱなしにしておくつもりですので。
リストです。↓
http://www3.coara.or.jp/~keiich69/2002/crashme.html

14 :射精:03/02/15 04:50 ID:/qwTeQGg
徳川は、天下をとることを目標に、ずっと生きていたという、大前提があるからな。
ただのヒッキーには、それがない。

15 :(-_-)さん:03/02/15 04:57 ID:???
えr

16 :(-_-)さん:03/02/15 04:58 ID:???
微妙なスレだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)