2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットボトルにキャップを入れる方法inヒッキー板

1 :(-_-)さん:03/02/05 00:45 ID:EzIUsVMY
元凶
http://ime.nu/plaza.rakuten.co.jp/puzzlein/007006
商品サイト
http://homepage2.nifty.com/seg00/maru2.htm

物理板・ラウンジでは大苦戦です。
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1044212744/l50 物理板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1044211546/l50 ラウンジ

_| ̄|○ 頼むよ。。。

2ちゃんボトルを解いてください。


2 :( ´,_ゝ`)プッ:03/02/05 00:47 ID:???
過疎を〜逆〜手に生きてゆく
ここは〜地球のど真ん中〜♪

3 :(-_-)さん:03/02/07 23:54 ID:???
3.4日前 アップローダーに沢山アップしてあって
何事かと思った。

4 :(-_-)さん:03/02/07 23:56 ID:???
>>1
入れてどうするの?

5 :(-_-)さん:03/02/07 23:57 ID:???
ゆでたまごならみたことある

6 :(-_-)さん:03/02/07 23:59 ID:RvVbUiTL
面白そうやな

7 :ちんす娘 ◆drozdMh63U :03/02/09 09:20 ID:???
>>3
テメエ馬鹿じゃねえのか?
このスレはな、「ペットボトルにキャップを入れる方法inヒッキー板(2)」のまんま

放置されて最下層まで沈んでるところに美しさ、存在価値があったんだよ。
そんなこのスレをこの板のみんなは見るだけで愛でていたんだよ。
それをなんだテメエは?一体なんなんだよ?
「こんなスレみつけちゃった〜デヘデヘ(滝のようなヨダレ)」
とでも言わんばかりにageやがって。馬鹿丸出しだよ。
テメエのような低能がパソコン使って書き込みできてしまう
この国のシステムはやはり間違ってるとしか言いようがない。
さらに残念ながら今現在>>3みたいな猿を裁く法律がないのが現状だ。
ここはテメエみたいな猿の子を間違って産み落としてしまった
テメエのオカンに出て来てもらって謝罪してもらおうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)