2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あった悲しかったこと、辛かったこと

1 :(-_-)さん:03/02/06 22:04 ID:???
を報告しる!

2 :(-_-)さん:03/02/06 22:05 ID:???
なんとなく辛かった 

3 :(-_-)さん:03/02/06 22:06 ID:???
縄で縛られて公園で放置されました。
ご主人様がなかなか来てくださらなくて
悲しくて辛くて濡れてしまいました


4 :hirohiroたん ◆hirok.Ocoo :03/02/06 22:09 ID:ib9N1pp7
トリップをかえてみた
ヒロックオコー!

5 :(-_-)さん:03/02/06 23:40 ID:???
母親から「更生施設の紹介、斡旋をしてくれるらしい」と説明を受け、自称活動家
に会ってきたら宗教の勧誘だった。翌日の予定まで仕組まれてるのに興醒めして、
「宗教自体に興味が持てないんで」と断ったら、嫌がらせ電話がかかってくる毎日

6 :(-_-)さん:03/02/06 23:54 ID:???
>>5
お気の毒様・・・

7 :(-_-)さん:03/02/07 00:14 ID:???
広告の品69円のカップラーメンを買い込むべくスーパーへ行ったが、
既に売り切れだった・・・

8 :(-_-)さん:03/02/07 00:36 ID:???
今日一日何にもしなかった。
不規則に睡眠をとると変な夢をみる。
目がしぱしぱする。

9 :(-_-)さん:03/02/07 00:47 ID:???
最近、色々な事を忘れていってる。
昔、ずっと考えていた事。

10 :(-_-)さん:03/02/07 00:50 ID:???
私に必要だった感触がわからなくなった。
強い吐き気。めまい。恍惚。

11 :(-_-)さん:03/02/07 00:52 ID:???
でも、今日はそれが取り戻せそうだ。

12 :(-_-):03/02/07 02:24 ID:lZYtis1x
うんちしながら泣いた。

13 :射精:03/02/07 03:15 ID:apGRwc3b
食事中に>>12のレスを読んだ瞬間

14 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/07 03:17 ID:P3VdAGVq
近くのコンビニに行って帰ってきただけで、
関節痛になった。。

15 :(-_-)さん:03/02/07 03:43 ID:DGVkMvu4
面接試験受けた。社会で揉まれてないの見抜かれて、お説教された。
ブラスになったけど、やっぱり鬱だ。いつかは必ず社会人になる日がくる。誰にでも。
遅くなればなるほど苦労するんじゃないだろうか

16 :(-_-)さん:03/02/08 00:24 ID:???
久し振りに餅を食べようと思ったら、カビが生えていたのが悲しかった

17 :(-_-)さん:03/02/08 00:26 ID:WICktUDt
ニュース23金曜日版のオープニング曲が寂しかった

18 :(-_-)さん:03/02/08 01:28 ID:???
口内炎ができた。痛い。

19 :(-_-):03/02/08 02:15 ID:Dm74yIoz
和田アキ子の唇が肛門に見えて悲しかった...。

20 :(-_-)さん:03/02/08 02:22 ID:???
モチモチしたスレッドですね

21 :(-_-)さん:03/02/08 17:56 ID:???
気づいたんだけどさ
連続的に悲しいこと、辛いことが起きると気持ちがついていかないんだよ
罵声浴びても言葉の意味なんか追っかけてられないの
空気が振動してるくらいにしか感じない
痛いことされてもそれがどうこうじゃなくて痛いと感じるだけで時間は過ぎてゆく
きっと脳が感情のスイッチを切ってくれてる

22 :(-_-)さん:03/02/08 21:09 ID:???
せっかくバイトの電話勇気
振り絞ってかけたのに
電話すらなかった・・。
もうやだ


23 :(-_-)さん:03/02/09 00:34 ID:???
有意義な一日を送ろうと思いつつも、
12時間連続でパソコンの前に座り続けてしまったこと

24 :(-_-)さん:03/02/09 19:10 ID:???
サザエさんとのじゃんけんに負けてしまった

25 :(-_-)さん:03/02/09 19:53 ID:???
どうでもいいけど、どうでもよくないことばかりだった

26 :(-_-):03/02/10 01:52 ID:630HcONU
パンツが黄ばんでたこと...。

27 :安泰拒否:03/02/10 02:27 ID:???
穿き替えろよ・・・。


28 :(-_-):03/02/10 03:19 ID:630HcONU
便器が黄ばんでたこと...。


29 :ロールパンナ ◆AIx7ENYoyU :03/02/11 14:24 ID:???
体重計にのったら、恐ろしい数値が表示された。
少し節制せねば・・・

30 :(-_-)さん:03/02/11 17:23 ID:vf5+MC5A
お腹が空いたこと。

31 :(-_-)さん:03/02/11 17:24 ID:???
('・Д・`)今日が日曜日だと思ってしまってカナシカッタ
(∩∩)


32 :(-_-)さん:03/02/11 17:25 ID:???
なにもなかったことです。

33 :(-_-)さん:03/02/11 19:20 ID:???
久々に傷ついたー
人間嫌いっ!!!

34 :(-_-)さん:03/02/11 19:21 ID:???
やっぱねぇ
理解不能でつ

35 :(-_-)さん:03/02/11 19:22 ID:???
ぱっと消えたい

36 :(-_-)さん:03/02/11 19:23 ID:???
なんでそういうこと言うのって責めたりしないよ
かわりに僕を消して
神様

37 :(-_-)さん:03/02/11 19:27 ID:???
むちゃくちゃ罵倒して
あたかもなかったように他の人と笑って話してるなんて
おかしいよねぇ

38 :(-_-)さん:03/02/11 19:33 ID:???
こんなの慣れっこだけど
なんでかなー
涙がとまらないのは

39 :(-_-)さん:03/02/11 19:49 ID:???
少しずつ諦めとか、残念だな、という気持ちが積もって
人間は氏ぬのかな
自殺とかじゃなくて寿命で
「ああ生きたなぁ」ってぼんやりして氏ぬのかな

40 :(-_-)さん:03/02/11 19:57 ID:???
死にたい、と思ったときには死ねなくて
生きたい、と思ったときには死ぬ
そういうもんだよ、たぶん。

41 :(-_-)さん:03/02/11 20:00 ID:???
おお
真理かも

42 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 20:08 ID:???
電話番号晒したのにかかってこないーよ。
登録はしてもらったみたいだーよ。
夜中も起きてればかけてくれるかもしれない人もいるーよ。
とにかくかかってこないーよ(哀

43 :(-_-)さん:03/02/13 00:51 ID:???
今日あった悲しかった、辛かったこと、
それは、“人大杉”

44 :(-_-)さん:03/02/13 01:18 ID:???
ご飯熱くてやけどしますた

45 :ノエル:03/02/13 12:50 ID:HhGtFnR1
医者から見放されました。


46 :コー・・ホー・・ ◆ZAjQvDdhIs :03/02/13 12:54 ID:???
なぜか下のほうにあるすれをあげることができない。
この色が変わってる上のほうのスレだけしかはいれない・・
まさか・・・!? ア・ク・キ・ン・・・?
他のやつらもそうなのか詳細もとむ・・・
2ちゃん専用ビュアーかなんか買ったら見れるよーとかいって
強引に宣伝する画面になりやがるんだ!死んでも買わんのは当然の
事実なんだが。

47 :コー・・ホー・・ ◆ZAjQvDdhIs :03/02/13 12:55 ID:???
なぜか下のほうにあるすれをあげることができない。
この色が変わってる上のほうのスレだけしかはいれない・・
まさか・・・!? ア・ク・キ・ン・・・?
他のやつらもそうなのか詳細もとむ・・・
2ちゃん専用ビュアーかなんか買ったら見れるよーとかいって
強引に宣伝する画面になりやがるんだ!死んでも買わんのは当然の
事実なんだが。

48 :(-_-)さん:03/02/13 12:57 ID:???
トースト」を焼きすぎて焦げた

49 :(-_-)さん:03/02/13 14:29 ID:???
下痢った。

50 :(-_-)さん:03/02/13 14:49 ID:???
今日、駅で高3のときクラスメイトだった女子を見かけた。
別に喋りもしない程度の仲だったし、好きなわけでもなかったが、
卒業以来ずっと気になってる人だった。
当時の2学期期末試験前、放課後先生に聞きながら勉強してた時、
彼女も居残っていて、分からない問題を二人で解いたりしてた。
答えが正解してた時、彼女が「あっ、やったね」って感じで笑いかけてくれたが、
女子と(ていうか他人と)接するのが苦手だった俺は、
先生の方を向いていて気づかない振りをした。
彼女とはそれっきり何も無く、卒業してからは何の接点も無い。
それ以来、もしあの時俺も笑い返してれば何か違ったのかな、みたいな都合のいい妄想に浸ったりしてた。
真面目で大人しい感じの、自分と同じタイプの人だったし。
今日、駅で見かけた彼女は明るく垢抜けて、彼氏らしい男と一緒だった。
それに比べて俺は卒業以来引き篭もりになって、久しぶりに外に出てきた男。
何かもう死にたくなってきた。あの頃に戻りたい。
長文でスマン。やっぱ外に出るとロクなことがないよ。

51 :山崎渉:03/02/13 18:23 ID:???
(^^)


52 :a:03/02/13 18:25 ID:O5CKb7AN
>>50
悲すぃな
これ以上差をつけないためにも前進しようぜ

53 :おはよう:03/02/14 16:38 ID:???
毎日午前中に起きようと思いつつ
今日も四時回るまで起きられなかったこと。

54 :(-_-)さん:03/02/14 22:47 ID:???
言えない・・・・・・

55 :(-_-)さん:03/02/16 21:22 ID:4p3SGbeJ
かなしい

56 :(-_-)さん:03/02/16 21:24 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20030216211735.jpg
これなに?

57 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/16 21:28 ID:???
悲しかったこと。友達と喧嘩したこと。

58 :五流私立大学3年生:03/02/16 21:28 ID:???
現在一年ぶりに始めたバイトをやっているのですが(2週間目)
バックルームで大学生の女に陰口言われてました・・・
「○○(俺)さんってちょっと気持ち悪いくない?なんか変なオーラがあるっていうか(ry」

正直明日から行きたくないです・・・

59 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/16 21:32 ID:???
>>58
悲しいね。。

60 :(-_-)さん:03/02/16 21:34 ID:???
夢の中でもお父さんに怒鳴りつけてしまった


61 :(-_-):03/02/16 22:03 ID:rrp248cz
夢の中で「お父さんとお母さんが仲良くお風呂に入ってたこと。」
今はもういない...

62 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/16 22:07 ID:???
>>61
泣いちゃうぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

63 :(-_-)さん:03/02/16 22:19 ID:???
山下

64 :(-_-)さん:03/02/17 04:42 ID:pu8HGsPd
急に友達全員からシカトされた。電話かけたら即切られたし。。。

65 :(-_-)さん:03/02/17 05:09 ID:haY+cGDp
>>64
哀すぃーな・・・
何をやらかしたのか知らんが強くイキロ!

66 :(-_-)さん:03/02/17 05:56 ID:???
>>64 友達なんてすぐに裏切るよ。一人で生きていく事考えな!

67 :q:03/02/17 06:28 ID:5vlupADc
女ってバカだなって思う瞬間 下の写真 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030209215834.jpg



68 :(-_-)さん:03/02/17 06:30 ID:???
>>58
がんばれ帝京

69 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 18:36 ID:???
置いていかれる・・・着いていきたいわけでもない。
なんとなく寂しいけど、別にいいじゃない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)