2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ板っが原因でヒッキーになったヤシ

1 :(-_-)さん:03/02/07 14:05 ID:???
漏れもw

2 :(-_-)さん:03/02/07 14:07 ID:???
麻薬だよな

3 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/07 14:07 ID:???
( ´,_・・`)プッ

4 :(-_-)さん:03/02/07 14:08 ID:rUzOJl/Y
>>3鼻くそほじりまくってるからそんな顔になるんだぞw

5 :(-_-)さん:03/02/07 14:09 ID:???
>>3
鼻フック

6 :(-_-)さん:03/02/07 14:10 ID:b4R+WDXn
>>3
ヽ(´ー`)ノ元気にしてた?


7 :(-_-)さん:03/02/07 14:11 ID:C+foAD/8
http://jsweb.muvc.net/index.html
★もうすぐ春ですよ★

8 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/07 14:12 ID:b4R+WDXn
>>1
ヒキになってから来た。
>>6は俺

9 :(-_-)さん:03/02/07 14:16 ID:???
正直そんな現実認めたくない…>スレタイ

10 :(-_-)さん:03/02/07 14:18 ID:nP4cRxaA
2ch自体が原因ですが何か?


11 :(-_-)さん:03/02/07 14:24 ID:???
精神病が原因です。

12 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/07 15:12 ID:???
胃に穴開いた

13 :(-_-)さん:03/02/08 11:19 ID:nmaHWto+
age

14 :(-_-)さん:03/02/08 11:27 ID:T7Ui6IAb
頭で声がしたから。

15 :(-_-)さん:03/02/08 11:55 ID:???
2年半くらい前かな
ヒキ板知ってハマって家にいてヒキ板ばっか見て外でなくなって今までは出てたのにヒキ板ばっかで自分よりひどいヒキに色々言われて同じになってそれで今にいたる
だからヒキタイを見るのはよくないし今も戻ろうとしたけどヒキ板と書きこみが邪魔をして余計なことばっかいいやがるおまえら
そのせいでおれは、お前等だ
お前等がいけないんだ

16 :Lisa..:03/02/08 11:58 ID:???
>>15
ヒキ板は2年半も前にはなかったよ
ネタ

17 :(-_-)さん:03/02/08 12:10 ID:???
>>16
うろ覚えだから間違えただけだよハゲ
ある時から突然見るようになったわけじゃなく、気付いたら2chを見るようになってたからいつ頃だったか覚えてねーよく覚えてねーんだよバカ
間違えて悪かったな
たしか閉鎖騒動があった年だったから2001年で、2年半も前じゃねぇな、間違えて悪かったな。
ネタネタうるせーんだよ、俺は起きてるっつーの
黙ってろバカ

18 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/02/08 12:13 ID:1PV82ARd
2年前ありましたよ

19 :(-_-)さん:03/02/08 12:15 ID:???
ヒキ板は来月の三月で2周年ですが

20 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/02/08 12:22 ID:1RJEYncq
うそーほんとに?
なんか頭がおかしくなってきてるのかな

21 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/02/08 12:25 ID:ijTO86sa
火遊び オフしましょーか おごってください できれば家にとめて

22 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/02/08 12:34 ID:p3LNP4C/
オフしたいね。僕の家は狭すぎて・・。
池袋にいいカプセルホテルあるよ。
どこらへんに住んでます?

23 :(-_-)さん:03/02/08 12:36 ID:???
男同士
カプセルホテル
ヤリオフかよ

24 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/02/08 12:43 ID:ijTO86sa
九州だよー
九州に おいでよ!

25 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/02/08 12:51 ID:1PV82ARd
遠いなあ。。
でも西鹿児島の新幹線乗るかも。
機会があれば会えるかもです。
よろしくです

26 :どよう ◆7HDOYOU012 :03/02/08 12:55 ID:ijTO86sa
あー いいすね!
静かな、居酒屋さんで
いろいろお話聞かせてくださいよ

27 :(-_-)さん:03/02/08 12:56 ID:???
対人恐怖症なのにオフ会って凄いね

28 :(-_-)さん:03/02/08 12:57 ID:???
>>27
だから真性ヒキはいないんだって

29 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/02/08 13:23 ID:E6DQkvxQ
対人恐怖治ったよ。
もう大丈夫。人間関係は下手だけど。

30 :(-_-)さん:03/02/08 13:41 ID:???
>>29
鹿児島に住んでんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)