2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒ヒキの人

1 :(-_-)さん:03/02/08 16:48 ID:U4tAoAFe
さぁ これからどうしようか (´_ゝ`)
救いようねーけど僕は生きている

2 :(-_-)さん:03/02/08 16:48 ID:???
モチモチとしたスレですね

3 :(-_-)さん:03/02/08 16:49 ID:???
僕は高卒

4 :1:03/02/08 16:49 ID:U4tAoAFe
高卒羨ましい

5 :(-_-)さん:03/02/08 16:50 ID:???
しょっぺーな

6 :(-_-)さん:03/02/08 16:50 ID:???
>>1
何歳? まだ若いのなら大検とって大学池

7 :1:03/02/08 16:52 ID:U4tAoAFe
19だけど、ビョーキ持ち

音楽でメシ食おうか考えてる

8 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/08 16:57 ID:???
このスレ、ふっくらしてる!

9 :1:03/02/08 16:59 ID:U4tAoAFe
漏れひきこもりロッカーとしてがんばるぞい

新しいジャンルだ

10 :(-_-)さん:03/02/08 16:59 ID:???
業界なんて厳しいぜ

11 :(-_-)さん:03/02/08 16:59 ID:???
高校には全くいかなかったの?

12 :1:03/02/08 17:00 ID:U4tAoAFe
高校行ったけど受験間近で病気爆発

精神病院にぶち込まれる有様

13 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 17:00 ID:+fRzw/D4
自分で音楽つくれるファイルない?

14 :(-_-)さん:03/02/08 17:01 ID:???
fefef

15 :(-_-)さん:03/02/08 17:01 ID:???
自分で検索しろよ

16 :(-_-)さん:03/02/08 17:02 ID:???
>>12
受験って、大学受験?

17 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 17:02 ID:+fRzw/D4
なんてやっていいか、わかんないんだもん・・プンプン(゜ε゜)

18 :(-_-)さん:03/02/08 17:03 ID:???
大学受験間近でのことなら高校の単位ほとんど取ったんじゃない?
大検受けてとりあえず高卒の資格だけでも取ったほうがいいよ。

19 :(-_-)さん:03/02/08 17:03 ID:???
>>9
新食感バンド「2ちゃんねる」
ボーカル:DQN右翼
ギター:ロリ萌え女子中学生
ベース:ヒッキー
ドラム:デブハゲ30男住所不定無職

絶対売れる。期待してるぞ。

20 :1:03/02/08 17:03 ID:U4tAoAFe
大学受験だよ

大検は考えてるけど
んー どうだろ

このまま音楽やって無理なら死ぬ
そんな考えでやってる

21 :(-_-)さん:03/02/08 17:04 ID:???
ヒキだとライブできないじゃん。
営業できれば収入も違ってくるぞ。

22 :(-_-)さん:03/02/08 17:04 ID:???
大学受験って、身も心もズタズタになるよね。

23 :(-_-)さん:03/02/08 17:05 ID:???
>>20
まだ19だろ、い`よ!
大検取ったほうがいいって、絶対。

24 :1:03/02/08 17:05 ID:U4tAoAFe
とりあえず詩とメロディー作ってる
詩だけネットで公開中

バンド名はリザレクション(キリストの復活

ヒッキーや病んだ人たちを蘇生する存在でありたい

25 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 17:06 ID:+fRzw/D4
死ぬって結構勇気いるよ?
音楽だってそんなに簡単になれるわけじゃないし。でもそんくらいの決心は必要だね。
って偉そうw
それより自分で音楽作れるファイルみたいなのちょ〜〜〜〜〜だいw

26 :(-_-)さん:03/02/08 17:06 ID:???
なんだネタスレか

ネタにしてはつまらんけど

27 :1:03/02/08 17:07 ID:U4tAoAFe
一度飛び降りを決行したがビビッテ未遂に終った・・・
なんて情け無い

28 :1:03/02/08 17:07 ID:U4tAoAFe
ネタじゃねーし

29 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 17:08 ID:+fRzw/D4
うちも首吊りしたら・・5秒つったけど恐くなって止めた

30 :(-_-)さん:03/02/08 17:08 ID:???
自殺を思いとどまるほうが正常だって。
長生きするなら臆病者たれ。

31 :(-_-)さん:03/02/08 17:08 ID:???
まだ若いんだからいくらでもやり直せるよ!

32 :1:03/02/08 17:09 ID:U4tAoAFe
首吊りなんて恐くて出来ないよ

33 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 17:09 ID:+fRzw/D4
とにかく音楽ファイルか、
1のHPアドレス出して〜〜〜〜〜w

34 :高1生:03/02/08 17:10 ID:???
>>1-30
とりあえずイ`。
俺だって行きたくもない高校行ってんだから。
水木金とサボったがw



35 :(-_-)さん:03/02/08 17:10 ID:???
>>29
残念だったね

36 :奈々氏:03/02/08 17:11 ID:8/PmJYmd
漏れも中卒ヒキで19です。病院ぶち込まれた事も。。

>>25
ttp://www.digidesign.com/

37 :1:03/02/08 17:11 ID:U4tAoAFe
ファイルなんて持って無い

ttp://www.enpitu.ne.jp/usr9/94236/diary.html
つかヒマだからHP作ってるヒキスレに晒してるよ

38 :(-_-)さん:03/02/08 17:11 ID:???
大検は高卒資格ではありません。

39 :(-_-)さん:03/02/08 17:12 ID:???
悲しく過激で笑える音楽を作るにはヒッキーってだけじゃ無理だ。
↓のFlashみたいな音楽をバンド「2ちゃんねる」でやってくれ!頼む!
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/waiting.swf

40 :1:03/02/08 17:13 ID:U4tAoAFe
病院いる時は出たくてしかたなかったけど
外でたら病院がいかに平和で優しい場所かってことが分かった

41 :(-_-)さん:03/02/08 17:13 ID:???
外出とかはしてる?
たまにはしないといけないよ。

42 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 17:13 ID:+fRzw/D4
にょははw


43 :(-_-)さん:03/02/08 17:13 ID:???
とにかくパンチラしてくれ
そうじゃなきゃはっきりいって話にならないよ

44 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 17:15 ID:+fRzw/D4
http://www.digidesign.com/
は無料?

45 :(-_-)さん:03/02/08 17:15 ID:???
>>40
精神病院って掃除やらされるんだよね

46 :1:03/02/08 17:15 ID:U4tAoAFe
外たまに出てるよ

春から音楽の専門逝く

47 :高1生:03/02/08 17:18 ID:???
>>46
ガンガレ

48 :(-_-)さん:03/02/08 17:18 ID:???
理系の大学に行きてぇ。
もう18になってしまった。
数学はまだしも、物理が全くの0。鬱だ市脳

49 :1:03/02/08 17:19 ID:U4tAoAFe
ガンバルぞ 俺は

リザレクション憶えとけよ

50 :(-_-)さん:03/02/08 17:19 ID:???
高校教師のドラマがさっぱりわかりません

51 :(-_-)さん:03/02/08 17:20 ID:???
>>48
物理は時間かかるから
丁寧にやるしかないね

52 :(-_-)さん:03/02/08 17:23 ID:???
>>49
やるからには徹底的にやれ!!!!!やっちまえ!!!!!
おまえが死んだら靖国に奉納しに行くぜ(゚∀゚)

53 :(-_-)さん:03/02/08 17:24 ID:???
物理は力学以外は中堅ぐらいまで公式あてはめるレベルだよ
それより数学だな範囲が広い

54 :(-_-)さん:03/02/08 17:25 ID:???
>>48
で、高校は出てるの?

55 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 17:26 ID:+fRzw/D4
今じゃがってやつやったら秒殺された・・

56 :(-_-)さん:03/02/08 17:26 ID:???
>>49
お気に入りに登録しとくyo!

57 :(-_-)さん:03/02/08 17:26 ID:???
>物理は力学以外は中堅ぐらいまで公式あてはめるレベルだよ
まったくの嘘ですな

58 :1:03/02/08 17:27 ID:U4tAoAFe
燃えてきた 漏れはジョンレノンを超えてみせる

59 :(-_-)さん:03/02/08 17:27 ID:???
物理がダメで理系の大学行くのか・・・イバラの道だな

60 :(-_-)さん:03/02/08 17:27 ID:???
>>57
電気とか波とか熱とかそうだよ

61 :(-_-)さん:03/02/08 17:28 ID:???
>>1
とりあえず楽器は弾けるの?
弾けないとライブできないぞ。

62 :1:03/02/08 17:29 ID:U4tAoAFe
ギターできるぞ 一応

63 :(-_-)さん:03/02/08 17:29 ID:???
>>60
俺は中堅大学だけど、公式あてはめ問題なんて1問も出なかった
センターは恐ろしく簡単だったが。

64 :(-_-)さん:03/02/08 17:30 ID:???
じゃあギターの腕を磨きまくれ。
作曲がダメでもギタリストとして食っていけるように。

65 :(-_-)さん:03/02/08 17:31 ID:???
学校へ行こうのラップにジョン・レノソっているよね?
あいつ絶対2ちゃんねらー!!

66 :(-_-)さん:03/02/08 17:31 ID:???
>>63
そうなのかなぁ〜
公式あてはめるというか文に適応させるぐらいだと思うんだけど

67 :(-_-)さん:03/02/08 17:32 ID:???
>>66
要は人それぞれってことで・・・だめ?

68 :(-_-)さん:03/02/08 17:33 ID:???
>>67
そうかもね
横ハメすまそ

69 :(-_-)さん:03/02/08 17:35 ID:???
>>1
まだおまいの人生はじまったばかりだ。がんがれ。

70 :女子中学生ヒッキー ◆l964idrGHg :03/02/08 17:35 ID:UfXmYC+Q
Bラップみてる!!!!うけるよねあれw
マリオうけるよねw太ったやつ。

71 :(-_-)さん:03/02/08 17:36 ID:???
トイレでよく考えてみたら公式というより頻出解法かもしれない
だから頻出問題まる暗記すれば物理はOKってことで

72 :高1生:03/02/08 17:37 ID:???
>>70
どこがおもろいの?
あいつ糞じゃん

73 :(-_-)さん:03/02/08 17:38 ID:???
マリオって誰だっけ?
よくある話ね退屈な話♪とか言うおじさん?

74 :(-_-)さん:03/02/08 17:38 ID:???
物理の話はネタ振った香具師がバックレたからもういいのでは?

75 :48:03/02/08 17:40 ID:???
中卒です(キッパリ)。でも大検はもう取りました。
目標は偏差値45〜50ぐらいの私立理系の工学部辺り。
っていうか、物理まだ一秒も勉強してません。。
一年で受験レベルは無理ですかね?そこまで甘くないか。。

76 :(-_-)さん:03/02/08 17:41 ID:???
>>71
その場で考えさせる問題が多いと思うが...
中堅国立大の2次試験だけど、ほとんど歯が立たんかった。
化学で稼いで受かったが。

77 :(-_-)さん:03/02/08 17:42 ID:???
あ、帰ってきた。
とりあえず今日から勉強すれ。

78 :(-_-)さん:03/02/08 17:42 ID:???
>>75
あ、なんだ。そのあたりの大学なら公式暗記だけでいけるわ。スマソ

79 :(-_-)さん:03/02/08 17:43 ID:???
あんまり下の大学だと卒業しても就職できないかもよ・・・

80 :(-_-)さん:03/02/08 17:43 ID:???
>>75
物理はいけると思うけど数学はきついと思う
>>76
俺が言ってるのは私立だから。。。
あまり国立はわからんです

81 :(-_-)さん:03/02/08 17:46 ID:???
私立なら教科数少なくてもいいもんね。

82 :(-_-)さん:03/02/08 17:47 ID:???
>>81
そうそう


83 :(-_-)さん:03/02/08 17:48 ID:???
あと数英2教科って所も結構あるんじゃないかな

84 :(-_-)さん:03/02/08 17:49 ID:???
基本は理数英ってところ?

85 :(-_-)さん:03/02/08 17:49 ID:???
私立の物理は穴埋めが多いのかな?

86 :(-_-)さん:03/02/08 17:50 ID:???
>>85
多いというかほとんどマークシートだから
国立は記述多そうだから難しいのかも

87 :(-_-)さん:03/02/08 17:50 ID:???
>>83
私立は英語が難しいね
数学は楽勝だが

88 :(-_-)さん:03/02/08 17:51 ID:???
一応センター試験も受けてみたらどない?

89 :(-_-)さん:03/02/08 17:51 ID:???
俺17歳(一応)中卒。中学2年の初めで不登校・・・以後ずっと。
中学校生活もろくに送れなかった
今妹中学2年、高校行くそうです。
親戚に同い年の子が2人いるんですが高校行ってる
悩んでると親に相談したら「今頃気づいたの?」

90 :(-_-)さん:03/02/08 17:52 ID:???
親冷たいな。
で、高校いく気はある?

91 :(-_-)さん:03/02/08 17:54 ID:???
中学は不登校だったが、
高校入試は面接で受かったな。俺は。

92 :(-_-)さん:03/02/08 17:56 ID:???
音楽で召しなんて食えない

93 :(-_-)さん:03/02/08 17:59 ID:???
>>89
俺は18まで言われっぱなしだったよ。
大学受かってからようやく何も言われなくなった。

94 :(-_-)さん:03/02/08 17:59 ID:???
>>92
現実的に食べていくのは大変だろうね。
でも>>1がやるといったんだから漏れは応援するよ。

95 :(-_-)さん:03/02/08 18:00 ID:???
>>93も中学出てヒキってたの?

96 :(-_-)さん:03/02/08 18:01 ID:???
つーか40年後の音楽でギターが使われているか疑問

97 :(-_-)さん:03/02/08 18:02 ID:???
>>96
なんで40年後なんだ?w

98 :(-_-)さん:03/02/08 18:02 ID:???
少なくともライブだったら使うでしょ。じゃなきゃ音楽じゃないし。

99 :(-_-)さん:03/02/08 18:02 ID:???
ギターはかっこいいから使われると思いたい

100 :(-_-)さん:03/02/08 18:02 ID:???
ギターが使われなくなるなら何か代わりの楽器が出てくるだろうね

101 :(-_-)さん:03/02/08 18:03 ID:???
やりたいことのためにはやりたくないやらなければならないことを
どれくらいやれるかが成功の鍵を握っている。(甲本ヒロト)

102 :(-_-)さん:03/02/08 18:04 ID:???
1はどこいった
俺のせいかもしんない応援してるのに

103 :(-_-)さん:03/02/08 18:05 ID:???
>>97
てきとうにw

>>99
ギターミュージックは残るとは思うけど、需要が減ってそう
現段階ですでにクラブ系ミュージックに押されぎみじゃん

104 :(-_-)さん:03/02/08 18:08 ID:???
なんにしろ曲作るにはギターかキーボードが弾けたほうがいいね

105 :(-_-)さん:03/02/08 18:08 ID:???
>>89
ヒキに対する世間の目は以前に比べてだいぶ穏やかになっているから
何とかなるんじゃない?
俺は6年前だったから、すごい風当たりが強かったが。

>>95
高校はどうにか入学して、普通に卒業した。
ただし、就職校だったからものすごい色々言われまくった。

106 :(-_-)さん:03/02/08 18:13 ID:???
>>105
就職メインの高校だと進学するのも大変なのか・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)