2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が家の愛犬★★★

1 :まさし大好きvvv:03/02/09 13:40 ID:0ji1BvQH
私の家の愛犬!!!まさしはすっごく可愛い。。。
受験で家でれなくても、まさしがいれば心が安らぐ★
よく、一緒に寝てるんだよ★

2 : :03/02/09 13:41 ID:???
みぃーみぃー
ふみゅ...

3 :(-_-)さん:03/02/09 13:46 ID:???
我が家の犬
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

4 :バスタード君   ◆dnlsu69cv. :03/02/09 16:03 ID:HFpHy5Ec


5 :(-_-)さん:03/02/09 16:19 ID:???
>>3はブラクラやね。まだこんなもの貼る古代人がいたとは・・・


6 :(-_-)さん:03/02/09 16:42 ID:0ji1BvQH
ブラクラって何???

7 :(-_-)さん:03/02/09 16:44 ID:???
>>6
踏んでみりゃーわかる

8 :(-_-)さん:03/02/09 16:50 ID:???
糞好き

9 :(-_-)さん:03/02/09 16:58 ID:???
おーい1よ
どこいった

10 :バスタード君   ◆dnlsu69cv. :03/02/09 18:18 ID:HFpHy5Ec
ネカマ



11 :(-_-)さん:03/02/09 18:46 ID:???
ブラクラじゃなくてグロコラじゃねかよ

12 :ぎこなびでてすと:03/02/12 23:52 ID:???

わんわん

13 :(-_-)さん:03/02/15 08:37 ID:22Yxvw0a
久しぶりきました。。。。
みんなは、ペットとか飼っていないのですか????

14 :(-_-)さん:03/02/15 08:39 ID:???
まさしってすごく微妙な位置付けになりそうな名前

15 :(-_-)さん:03/02/15 08:44 ID:22Yxvw0a
へへ・・・・????
でも、可愛いよvvvvまさしサイコーだよvvv

16 :(-_-)さん:03/02/15 09:27 ID:pfbvcCFq
そして1は犬を虐待して殺してバラバラにして生ゴミに捨てました




17 :(-_-)さん:03/02/15 09:30 ID:???
キツネと間違えました

18 :(-_-)さん:03/02/15 09:40 ID:fVTyXO0e
>>17
そしてカモを狙っていたDQNジジイ二人が猟銃で撃ち殺しました
しかも二人は逃げた
でも捕まった

19 :(-_-)さん:03/02/15 09:57 ID:???
昨日は我が家の愛犬モモと一緒に寝ました。
フカフカしててとっても気持ちよかったです。。

20 :(-_-)さん:03/02/15 11:09 ID:???
もしイヌが飼える環境にあるなら飼ったほうがいいよ、気持ちが安らぐから。


21 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 11:52 ID:XWuwIUVj
犬がいなければ親と顔あわせてなれない、
すこし親と衝突しないですむようになったよ。

22 :(-_-)さん:03/02/15 11:55 ID:???
( ゚д゚)まぁ!

23 :(-_-)さん:03/02/15 11:58 ID:???
>>21
あかねスゲー久しぶりに見たっ

24 :(-_-)さん:03/02/15 11:59 ID:???
同じく

25 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 12:00 ID:???
久しぶりにみられちゃったぞ。

26 :(-_-)さん:03/02/15 12:01 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!

27 :(-_-)さん:03/02/15 12:03 ID:???
>>25
更紗って名前はもう使わないの?

28 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/15 15:06 ID:???
犬はいいねぇ。
一日中食っちゃ寝ー食っちゃ寝ーしててさ、何にも文句言われないんだもん。
まぁたまに漏れに肉球の間をつねくられるんだけどさ(藁


29 :(-_-)さん:03/02/15 15:27 ID:???
え?更紗ってあかねだったの????

30 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 15:41 ID:???
更紗もくいこみぱんつも池崎もゆうも
わたしの自演ですよ(w

31 :(-_-)さん:03/02/15 15:47 ID:???
獣姦か

32 :(-_-)さん:03/02/15 16:01 ID:???
最近犬の鳴き声を聞くと妙にイライラする
いなくなればいいのにとか思ってしまう
もうだめぽ。

33 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/15 16:12 ID:???
うん。

34 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/15 16:16 ID:???
>>33
な、なにに「うん」なの?もしや獣姦・・?

35 :(-_-)さん:03/02/18 22:28 ID:oWVUkJFK
こないだ犬の散歩に行ったら袋に穴があいてた・・・


36 :(-_-)さん:03/02/18 22:47 ID:???
>>35
しかも下痢便だった・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)