2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっち&モー娘。のこと好きですか?〜part5〜

1 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/02/09 14:10 ID:OImLUWaU
僕を含め、ひきこもり的なみなさんをも優しい眼差しで
見つめてくれる存在のなっちをみんなで応援するのだ!
ここはなっちこと安倍なつみ、モー娘。、ハロプロの
話を中心に雑談するスレです。
引きこもり以外のなっち、モー娘。、ハロプロファンの
方もどうぞいらしてください。
みんなで楽しくなっちしようね。

前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1042552125/l50

2 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/02/09 14:12 ID:OImLUWaU
パート1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1040021060/
パート2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1041003358/
パート3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1041569022/l50



3 :(-_-)さん:03/02/09 14:20 ID:???
なっち♥愛

4 :(-_-)さん:03/02/09 14:20 ID:???
>みんなで楽しくなっちしようね。

ワラタ



5 :(-_-)さん:03/02/09 14:44 ID:???
なっちしたら引篭もり脱出できんの?

6 :(-_-)さん:03/02/09 14:46 ID:???
なっちって何才?

7 :(-_-)さん:03/02/09 15:02 ID:???
容姿から推測すると30くらい?

8 :まさとう:03/02/09 15:33 ID:???
>>5
脱出しなくちゃならない理由って何?
>>6
21位だろ?
>>7
容姿から推測したら15位だろ?w


9 :5:03/02/09 16:05 ID:???
>>8
そのままでいいと思ってんの?
親が死んでからじゃおそいよ

10 :(-_-)さん:03/02/09 16:17 ID:???
http://www.gokurakudo.jp/vp/?emg

11 :(-_-)さん:03/02/09 16:17 ID:???
人のことに良くかまってられるね

12 :まさとう:03/02/09 16:28 ID:???
>>9
何故、親が死んでからじゃ遅い と言い切れる? よくわからんw。
>>10
クリックしてもいいのかなぁ。
>>11
だよね。

13 :(-_-)さん:03/02/09 16:35 ID:hCvpEi+T
>>12
お前の方がよくわかんねーよw

14 :5:03/02/09 16:41 ID:???
>>12
大体親が死ぬ頃は1が30−40歳くらいだろ。
こんな職歴も全然なく対人能力0のおっさんなんか雇う会社なんて
どこもないよ。ホームレスか餓死しかないってこと。
それくらいわかるでしょ?そんなに大丈夫っていうくらいなら
お前が1を養ってあげてね。


15 :(-_-)さん:03/02/09 16:42 ID:???
>>12
社会のゴミは死ねw

16 :(-_-)さん:03/02/09 16:45 ID:X3r+lz3h
>>13
そういう事だね。
まさとうは1と同レベルの精神年齢であります。

17 :16:03/02/09 16:45 ID:LJr4dQm2
間違い。>>14

18 :(-_-)さん:03/02/09 16:46 ID:???
そういう奴は勝手に死んでいけばいい

19 :(-_-)さん:03/02/09 16:48 ID:???
危機感あっても動けない引篭もりならまだ分かるけど
開き直ってる引篭もりはほんとに人間のクズだな


20 :(-_-)さん:03/02/09 16:49 ID:mrrpoPRv
まさとうと1は精神年齢10歳と思われます。
ゆえに実年齢20歳を越えている彼らの知能指数は50を下回ると思われます。

21 :(-_-)さん:03/02/09 16:53 ID:???
まさとうがネタじゃなくまじで書き込んでるとしたら絶句だな

22 :(-_-)さん:03/02/09 16:54 ID:???
>>19
危機感あっても引きこもってる奴って相当だよな
だったら開き直って働いてる奴の方がまだマシじゃねぇ?



23 :(-_-)さん:03/02/09 16:56 ID:???
>>22
開き直って働いてるのはまともだって!
問題なのは開き直って引篭もってるまさとう!!!


24 :(-_-)さん:03/02/09 16:57 ID:???
>>23
あぁそういう意味か

25 :(-_-)さん:03/02/09 17:00 ID:???
まさとう死ねよw

26 :(-_-)さん:03/02/09 17:03 ID:???
      ∧_∧
      ヽ(・ω・)丿 
    .  へ/  /
       ●ゝッパ
    ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】 
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ

27 :漸離〜ZENRI〜:03/02/09 17:12 ID:???
なち愛げんきー?
機能のランク王国で、「彼女にしたい芸能人」NO.1に安部なつみ選ばれてたねー。
後藤マキが3位だったけかな?
報告までに。

28 :(-_-)さん:03/02/09 18:04 ID:aHLPGjK+
>>24
そういう意味かって…あんた文盲ですか?w

29 :(-_-)さん:03/02/09 18:06 ID:4gaZMb1K
というか、もし1が最初から全部ネタで書き込んでたとしたら、相当な神だな。

30 :(-_-)さん:03/02/09 18:06 ID:???
1とまさとうと>>24はこのスレの3大馬鹿だなw


31 :(-_-)さん:03/02/09 18:16 ID:???
>>28
まさとうが引きこもりだって知らんかったんだよ

32 :一歌 ◆V23Qi5UOMM :03/02/09 18:17 ID:CqxHQvCP
もー娘嫌いですw

33 :(-_-)さん:03/02/09 18:44 ID:???

     (⌒⌒⌒)
    ( △ △ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  / \  )   < 逝け
     ( /´_ゝ`\)    \__________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||




34 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/02/09 18:45 ID:OImLUWaU
けんかはやめようよ
>>27
ちょっとジェラシー。ライバルがたくさんいるってことか。
人気出るのはいいことだけど。
モー娘。意外ではだれがいました?

35 :一歌 ◆V23Qi5UOMM :03/02/09 18:52 ID:eaGItO6X
ごめん・・モー娘の嫉妬です

36 :(-_-)さん:03/02/09 19:04 ID:???
11 名前:名無しさん 本日のレス 投稿日:03/02/09 01:18
CDTV恋人にしたいアーティスト
1位天使安倍なつみ様
2位松浦
3位BoA
4位ゴマキ
5位ミソノ

37 :(-_-)さん:03/02/09 19:08 ID:???
田中麗奈はヤリマンぽいな

38 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/02/09 19:27 ID:OImLUWaU
>>36
ありがとう。
藤本美貴・上戸彩が入ってないのは意外です。

39 :(-_-)さん:03/02/09 19:29 ID:hZX92lpw
>>38
親に今後について相談はしたのか?

40 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/02/09 19:47 ID:OImLUWaU
してないよ

41 :(-_-)さん:03/02/09 19:51 ID:???
      ミミ彡__
     /   く
    川=‘ゝ‘=||
    / / ̄ ヽフ
    /ノ      |<ぐぅ〜
    人___z___z'

42 :(-_-)さん:03/02/09 19:56 ID:joMoRgTg
>>40
(゚Д゚)ハァ?
お前はバカですか?前スレであれほどしろって言っただろ。
親に相談すらしてなかった癖にお前は一体何について悩んでたわけ?アドバイスをした人間に失礼とは思わねーのかね。

43 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/02/09 19:58 ID:OImLUWaU
だって

44 :(-_-)さん:03/02/09 19:59 ID:BGRefvKV
>>してないよ
てめーは俺をバカにしてんのかYO

45 :(-_-)さん:03/02/09 20:08 ID:???
  ∧∧
 (゚Д゚ )
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〉 ノノ~ <  みんなーおちけつー
  ∪∪   \______________

46 :(-_-)さん:03/02/09 20:44 ID:???
もう未来はないよなち愛。
ずっとなっち見て現実逃避しときな


47 :(-_-)さん:03/02/09 20:53 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

48 :夜更かし君:03/02/09 21:03 ID:???
チラシ配りやれよ 好きな時間にできるよ 1日のんびり3時間くらいで2千円は貰える 1枚5円から30円
月5万くらい貰えるよ 俺も高校生の頃やってた

49 :夜更かし君:03/02/09 21:07 ID:???
マニアックなのだと腕に麻酔してトンカチでガンガン折られる 腕の骨の折れ方を研究してるらしい
治療費全部相手持ちで10万から20万くらい貰えるって言ってたよ  

50 :(-_-)さん :03/02/09 22:31 ID:???
チラシ配りも業者を選んでね。
ポスティングの業者は要注意
(ピンクチラシ関係が多いから)

51 :あべぇ:03/02/10 00:08 ID:???
あべぇ

52 :(-_-)さん :03/02/10 01:12 ID:???
通信でもいいから高校は卒業しておくことを勧める。

53 :ギャラリーだが:03/02/10 01:41 ID:???
親はまだ死んでないだろ。近い内考えなきゃいかんのかもしれんが、今すぐ何とかしろってのは脅迫だな。
名無しどもは煽るのが楽しくて仕方ないんだろうけどよ。煽ってないってんならコテハンで継続的にカキコしてみろよ(wできないだろが(w

54 :プ:03/02/10 12:16 ID:???
プ

55 :(-_-)さん:03/02/10 12:20 ID:???
そんなことより俺の生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美のバキュームフェラで目覚める。
辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る
そのままファク。メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。
どーでもいいけど「周富徳」て一発変換出来るな。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch、
手は使わず辻と小島に両脇から抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいがフェラ。
ときメモの藤崎詩織が口移しで俺にヘネシーを飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめる。
俺が「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、加護亜依、加藤あい、藤崎詩織が泣きながら
「イヤイヤ、もっとワタシを抱いて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。

56 :(-_-)さん:03/02/10 12:20 ID:???
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと嬢カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食う。
そしておでんの屋台へ行っておでんをテキトーにみつくろってもらい熱燗を煽る。
そのころ、女たちが迎えにくる。
しかし女たちは朝のメンバーとは入れ替わっている。
メンバーは田中麗奈、松浦あや、ヤイコ、石川李華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは松浦あやと広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。
いっさい手をつかわずにさっぱりとする、風呂を出る。
風呂を出ると優香とエンクミに抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバきゅームフェラ。顔射。
で、吉澤ひとみと吉田恵と本上まなみと4Pして寝ると。

57 :(-_-)さん:03/02/10 12:47 ID:???
>55-56
なつかしいコピペだな(w

58 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/02/10 14:23 ID:FAt/EO3S
ちらし配り・・なっちと関係ない。

59 :(-_-)さん :03/02/10 14:26 ID:???
なっち愛さん、元気かな

60 :(-_-)さん :03/02/10 14:33 ID:???
金がなくても万引きなんかするなよ

61 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/02/10 15:11 ID:FAt/EO3S
>>59
あんまし
>>60
そういう悪いことはしないよ

62 :(-_-)。さん :03/02/10 15:56 ID:???
前スレから読んでいます。なち愛さんの優しい人柄が伝わってきて
気持ちが安らぎます。
自分は、娘。のデビュー当時は中澤姉さんが
好みでしたが、だんだん、このスレで感化されたのか
なっちのホンワカした魅力もいいなー、と思いはじめて
います。
なち愛さん、毎日の生活で困難もいろいろあるでしょうけど、
このスレを育てていってくださいね。楽しみにしています。

63 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/02/10 16:01 ID:FAt/EO3S
>>62
ありがとうです。
中澤さんは本当に日本美人というか素敵な雰囲気が伝わってきます。
お母さんみたいな感じでもあるし、魅力的ですよね。
これからもどうぞいらしてください。

64 :    :03/02/10 17:32 ID:???
>>58
働く気力も無い癖に偉そうな事言うな。
お前なんかが面接受かるわけないし

65 :(-_-)さん:03/02/10 17:36 ID:???
っていうかageんなよ、こんなスレ。

66 :    :03/02/10 17:38 ID:???
>>65
俺がsageしても>>1の馬鹿が勝手に上げるっつーの

67 :(-_-)さん:03/02/10 17:54 ID:???
いいわけすんな( ゚Д゚)ゴルァ!

68 :(-_-)。さん :03/02/10 20:18 ID:???
こんばんは、なち愛さん
>>62でカキコした者です。
なち愛さんは、どんな雑誌を読まれていますか。
自分は、東京ニュース通信社というところから出ている。
「B.L.T.」という月刊TV情報雑誌を時たま、
見ています。”時たま”というのは、グラビアを見て気に入ったとき
だけ買っているのです。一か月分のTV番組表とグラビアの
両方を楽しめるので、多少ヒイキにしている雑誌です。
最近は、以前ほど、モー娘。の特集がなくなってきたのが残念ですね。
ちょっと、思いついたのでまたカキコしてしまいました。では。

69 : ◆PJ.I1ej3/A :03/02/11 01:08 ID:???
>>58
かなりワロタ。
安倍(もしくは娘。)と関係ある職業に着きたいと考えてるの?

70 :(-_-)さん:03/02/11 01:14 ID:Z6/kwV2s
>>58
お前もうオシマイダナw。働かなくていいよお前は。親を精一杯こきつかえ。

71 :(-_-)さん:03/02/11 05:08 ID:???
このスレまだ続いてたんですね。

72 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/02/11 12:16 ID:SRuc1yja
>>68
僕が良く本屋で立ち読み&購読するのは
「アップトゥボーイ」「ガールポップ」とか多いですね。
「B.L.T.」も読みますよ。
「アップトゥボーイ」「B.L.T.」は以前なっちが
表紙飾ったことありますよね。
部屋の戸棚にしまってあります。2000年ぐらいだったと思いますが。
確かになっちやモー娘。はこういうバリバリのアイドル雑誌にはあまり
出なくなった傾向にあると思うんですが、
それだけモーニング娘。がアイドルの枠を超えて
アーティストとして世間に認められた存在になってきたのかなって感じてます。
浜崎あゆみや安室奈美恵が出るファッション誌や
テレビジョンとかより多くの人々が買う雑誌の表紙に選ばれるように
なってますよね。
それがすごくいいことなんだけどちょっと寂しかったりもします。

73 :(-_-)。さん :03/02/11 13:00 ID:???
>>68です
任天堂のCMで、初めてなっちの妹さん見たとき、
確かに「カワイイ」という感じはしましたが、
正直、アイドル的なルックスで言えば、なっちのデビュー時の
方が、数段カワイイと思いました。
妹さんの方が、まだ垢抜けていないというか。。。まあ、これから
どんどん綺麗になっていくのでしょうけれど。

74 :(-_-)さん:03/02/11 15:47 ID:???
なち愛って本屋に行くのは怖くねーの?

75 :(-_-)さん:03/02/11 15:55 ID:???
>>74
なち愛は偽ヒキだから怖くないのです。

76 :(-_-)さん:03/02/11 15:57 ID:???
だからモー板逝けって !!

77 :(-_-)さん:03/02/11 16:20 ID:???
うーむ・・・
この程度の引篭もりで社会に出るのは絶対無理と端から諦めてるなんて
ちょっとおかしいんじゃないですか?


78 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/02/11 18:23 ID:SRuc1yja
どういうこと

79 :(-_-)さん:03/02/11 18:29 ID:???
そういうこと。

80 :(-_-)さん:03/02/11 21:25 ID:z8xjEWYK
>>74
ヒキにだって本屋が恐い奴なんていねーよw

81 :的廬:03/02/11 22:00 ID:???
なち愛げんきー?
モー娘。が分割されるってね。(今更な情報??)
それで安部なつみがリーダーになるとか。
めでたいめでたい。

82 :(-_-)。さん :03/02/12 01:36 ID:???
なち愛さん、こんばんは
なっち、グループのリーダーになれて良かったですね。
かつて、ゴマキがモー娘。に加入してきた頃は、なっちにとっても
非常に困難な時期だったと思います。”激太り”なんて、あらぬ中傷を
受けたりもしましたが、この頃は、人気投票でも上位にランクされてる
みたいだし、彼女の運気も上昇中だと思います。
辛抱すれば、活路が開けることを彼女は教えてくれたような気がします。

83 :ツッコミ君:03/02/12 05:47 ID:???
>81
安部じゃない、安倍。まあどーでもいーか

84 :的廬:03/02/13 20:38 ID:???
なち愛、こないなー

85 :(-_-)さん:03/02/14 11:07 ID:gbpP2A3P
モームスの5月4日と5日のコンサートチケットS席予約取れてたよ



86 :(-_-)さん:03/02/14 15:56 ID:???


87 :(-_-)さん:03/02/14 15:58 ID:???
コンコン大好きだよ・・・

http://www.irt-jousuke.com/momusu/index_momusu/irt_momusu374.jpg

88 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/14 15:58 ID:???
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店

89 :(-_-)さん:03/02/14 15:58 ID:???
http://www.irt-jousuke.com/momusu/index_momusu/irt_momusu374.jpg

90 :P野郎 少佐 ◆1V4CaE0ZHE :03/02/14 16:26 ID:???
イイ

91 :(-_-)さん:03/02/14 16:26 ID:???
ageんじゃねーよ( ゚Д゚)ゴルァ! 偽ヒキが。

92 :(-_-)さん:03/02/14 17:48 ID:???
あげ
偽ヒキがここにきて何がいかんのか?
いや、俺は今日くたばるんで、この疑問に答えてくださらずとも結構です。

93 :(-_-)さん:03/02/14 17:53 ID:???
>>92
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

94 :(-_-)さん:03/02/14 18:01 ID:???
もっこりひょうたん島

95 :(-_-)さん:03/02/15 17:31 ID:???
なち愛生きてるか

96 : なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/02/15 18:04 ID:1huHS33z
うつ病みたい。

97 :夜更かし君:03/02/15 18:06 ID:???
バイトしないからだよ   

98 :(-_-)さん:03/02/15 18:45 ID:???
>>96
これからどうすんの?


99 :(-_-)。さん :03/02/15 19:11 ID:???
なち愛さんへ
医者に行ったほうがいい。最近はイイ薬もでてるよ。
深刻に考えないでノンビリするのが一番だよ。

100 :(-_-)さん:03/02/15 19:37 ID:???
夜更かし君は何のバイトしてるの?

101 :(-_-)さん:03/02/15 19:40 ID:tn2HPfau
モー娘。のおかげで俺は叩かれた。
俺は中傷発言などしていなかったのに。

102 :(-_-)さん:03/02/15 19:41 ID:tn2HPfau
あれは俺に対するいじめだよ。

103 :(-_-)さん:03/02/15 19:42 ID:???
(´`c_,'` ) プッ  ダサッ

104 :(-_-)さん:03/02/15 20:19 ID:HcBDmQMk
>>96
だからまずは親とよく相談してみろっつってんだろ。
「僕働きたい」って親に言ってみろ。

105 :(-_-)さん:03/02/15 21:03 ID:???
>>101
元気だせ、、まさとう

106 :(-_-)さん:03/02/15 23:25 ID:???
まあ、あんま深く考えんなよ。
人の相談乗りたい奴は他スレいけってことだ。

107 :(-_-)さん:03/02/16 13:07 ID:???
>まさとう
ヒキ板の名無しなんてそんなもん。
カスばっか。
元気出せ。

108 :(-_-)さん:03/02/16 15:01 ID:???
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1035194590/569-

109 :(-_-)さん:03/02/16 15:06 ID:???
キムタクan an恒例『好きな男・嫌いな男』の10年連続1位を
  2ちゃんのみんなで阻止しよう♪】
毎年ウンザリするヤラセランキングの季節がやってまいりました。
今年も虎視眈々と票の操作をしようとしているジャニーズ事務所に
2ちゃんのみんなで『ノー モア タクヤ!!』を叩きつけちゃいましょう。
下記のananHPに行き投票をして言い訳のできないくらいの組織票を!!
嫌いな男性有名人、抱かれたくないと思う男性有名人の欄にはもちろんタクヤを。
好きな男性有名人、抱かれたいと思う男性有名人にはズンドコでお馴染みの
ババァのカリスマ氷川きよしさんでananを一気にババァ雑誌に!!
なおタクヤの名前は間違えやすいので【木村拓哉】←をコピペしていくとよいでしょう。
↓anan投票HP
http://anan.magazine.co.jp/topics/1360/
あなたの行き着けのスレにこのコピペを。(2/18締切)
多少面倒ですがあなたの1票が明日の日本を変えます(たぶん)!!!!!
それから、“言動が嫌いだ”と思う男性有名人、嫌いな“オヤジ”男性有名人
など、嫌いは木村拓哉で埋めつくしましょう!

110 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/02/19 08:53 ID:VGSeoQGs
みんなごめん。
僕やっぱりこの世を生きていけないことに気づいた。
なっちありがとう。
さようなら。

111 :(-_-)さん:03/02/19 09:15 ID:???
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

112 :(-_-)さん:03/02/19 09:58 ID:???
なち愛ーー!
再登場しろ!

113 :(-_-)さん:03/02/19 10:02 ID:???
なーちあいー?!

114 :(-_-)さん:03/02/19 10:10 ID:???
俺は説教とかしたりしないから。
とにかく再登場希望。
ちょっと書き込みするだけでいいから。
とにかく、死ぬなー。

115 :(-_-)さん:03/02/19 10:19 ID:???
>>110
( ´,_ゝ`)プッ カマッテホシイノ?

116 :(-_-)さん:03/02/19 10:27 ID:???
>>115
かまってほしいのはお前だろう。
気に食わないならなち愛を放置すればいいだろ。

117 :(-_-)さん:03/02/19 10:36 ID:???
だからモー板 池って !

118 :(-_-)さん:03/02/19 10:41 ID:???
ヒキがモー娘。を語るんだから、ここでもいいんじゃね?

119 :(-_-)さん:03/02/19 10:48 ID:???
>>118
うん、べつにいいけど気持ち悪がる人もいるから下のほうでこっそりと
やってクダサイ。



120 :(-_-)さん:03/02/19 10:56 ID:???
>>119
理屈弱い。
好きにやるよ。

121 :(-_-)さん:03/02/19 13:13 ID:???
筆記用具さんいますか?同じ高校に入学決定しましたよ
もし機会があったら会ってみたいですね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)