2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呼吸をしたらageるスレ 〜人間だもの〜

1 :コー・・ホー・・ ◆ZAjQvDdhIs :03/02/09 19:51 ID:???
かかてこいよらぁ!!!!!!!!

2 :四朗:03/02/09 19:52 ID:qNnVKg2S
co fu

3 :コー・・ホー・・ ◆ZAjQvDdhIs :03/02/09 19:54 ID:???
ふう。息うまいぜ

4 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/09 19:54 ID:K8wImxvi
>>1
ウォーズマン?

5 :コー・・ホー・・ ◆ZAjQvDdhIs :03/02/09 19:59 ID:???
>>4
そうかもしれん

6 :ミー_ーミ<age:03/02/09 21:49 ID:???
呼吸した

7 :(-_-)さん:03/02/09 21:50 ID:Lje4s8dN
したした
オナニーモシタ

8 :(-_-)さん:03/02/09 21:53 ID:???
モチモチとしたスレッドですね

9 :(-_-)さん:03/02/09 21:59 ID:???
>>8
なに?あなた?それ流行らせようと思ってんの
そんなネタが2ちゃんで通用するとでも思ってるわけ
いや…頑張ってください

10 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 14:48 ID:???
常にageなきゃじゃん・・・

11 :(-_-)さん:03/02/11 14:50 ID:???
ウケタッ!

12 :(-_-)さん:03/02/11 14:53 ID:???
まだ12レス
みんな呼吸しろよ

13 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 14:55 ID:???
>>12
アンタsageってことは呼吸してないんだね!!!!!

14 :(-_-)さん:03/02/11 15:00 ID:???
>>13
・・・忘れてた(呼吸するの)

15 :(-_-)さん:03/02/11 15:18 ID:???
息をするのも面倒くせ〜

16 :(-_-)さん:03/02/11 22:16 ID:???
>>1
君はアホか?

17 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 02:09 ID:???
     

18 :四朗:03/02/12 02:12 ID:Q90HoaU/
>>8


19 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 16:28 ID:???
すーはー

20 :(-_-)さん:03/02/13 16:56 ID:jf8NUKSs
あがった?

21 :(-_-)さん:03/02/13 17:21 ID:L2fRbF84
おおーひさびさに我がスレがあがったー
しかし全部見れない。「人大杉」になります。
くそーーーーーーーー

22 :(-_-)さん:03/02/13 17:26 ID:???
ふぅー今日もなんとか呼吸できてるな。

23 :コー・・ホー・・ ◆ZAjQvDdhIs :03/02/13 19:29 ID:???
コー・・ホーー・・

24 :(-_-)さん:03/02/13 19:34 ID:SphBAu/a
ふぅ

25 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/02/13 19:36 ID:Q54zEpBe
てすとあげ

26 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/13 19:41 ID:???
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店  

27 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 07:56 ID:???
ヒュー、ヒュー・・・

28 :コー・・ホー・・ ◆ZAjQvDdhIs :03/02/14 23:11 ID:???
今日も元気だ息がうまい!
おいおまいらー!今日も生きてるかーーーーーーーーー!!!!!???

29 :コー・・ホー・・ ◆ZAjQvDdhIs :03/02/14 23:18 ID:???
俺は生きてる。人生って素晴らしい!

30 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 16:10 ID:???
素晴らしいのか。いいなぁ・・・。

31 :コー・・ホー・・ ◆ZAjQvDdhIs :03/02/15 19:59 ID:???
みんなのおかげでまだ呼吸してるよ。ありがとうございます。
感謝します。そして今目の前にあるこの変なにおいのするもやしいためも
文句一つ言わず完食したいと思います。応援してね。

32 :(-_-)さん :03/02/15 20:08 ID:???
かったるい呼吸したからage

33 :(-_-)さん:03/02/16 01:10 ID:FPo7/NQX
チェックわんつー

34 :あかね ◆TRyzNQRzmE :03/02/16 01:14 ID:???
エラ呼吸したい。かなり

35 :(-_-)さん:03/02/16 01:17 ID:N6LTqxMN
さけるチーズを勧めたところ、
「ゴムを食っているようだ」と感想が。

深呼吸。

36 :(-_-)さん:03/02/16 01:32 ID:???
     _,.、,.、,.、_
   ,;:'゙ : " . ; ゙ ";,.      __________
  ,:'. ; . ゙∧ ∧ ; .';,.   /
  .;: ゙ . ; ": ・ ・ . : '.:; < 絶対自分で揚げんなよおめーら
  .;: " . : ゙. )●( . ":;   \__________
  ':;, ゙ ; . " ー . ゙ . :;
   ゙ : 、,._, ._, ._., : "     

37 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/16 03:22 ID:???
誕生 呼吸 呼吸 呼吸 死ぬ  ただそれだけ

38 :(-_-)さん:03/02/18 21:14 ID:DjYs1JLU
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

39 :(-_-)さん:03/02/18 21:14 ID:???
根強い人気のあるすれです

40 :(-_-)さん:03/02/18 21:16 ID:???
>>38
気が合うなそこの君

41 :(-_-)さん:03/02/18 21:17 ID:???
あ!?
かぶったの!!??
うへぇ。

42 :(-_-)さん:03/02/18 21:22 ID:???
>>41
照れるね。えへ

43 :(-_-)さん:03/02/18 21:24 ID:DjYs1JLU
ぼくたちかぶりました!!!!!!!!

44 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/18 22:05 ID:XiyAVcfl
息苦しいな(汗

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)