2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトをしよう友達を作ろう・・・etc

1 :a:03/02/09 22:37 ID:NVZKD2cj
オサレをしよう
彼女を作ろう
まともな生活をしよう
もう親に嫌な思いをさせるのはよそう
先ずはここを自らアク禁にしよう

2 :(-_-)さん:03/02/09 22:39 ID:???
みぃーみぃー
ふみゅ..._?

3 :a:03/02/09 22:40 ID:NVZKD2cj
勉強をしよう
色んな経験をしよう

4 :a:03/02/09 22:41 ID:NVZKD2cj
一日一日を大切に生きよう

5 :(-_-)さん:03/02/09 22:42 ID:???
>>1
漏れもその話乗った。
(バイト、アク禁以外ね)

6 :a:03/02/09 22:44 ID:NVZKD2cj
>>5
うん
がんばれ 何するにも結局は自分の意思次第だからな
やりたくても努力が続かないなら機械的にでも動けば良いこともあるよ

7 :a:03/02/09 22:45 ID:NVZKD2cj
人に優しく自分大切に

8 :(-_-)さん:03/02/09 22:46 ID:???
>>1
胃腸が弱くてバイトもできない俺はどうしましょう?
>>1からYBをもらったら救われるのでしょうか?
まじどうすんべ

9 :(-_-)さん:03/02/09 22:46 ID:???
一日中寝巻き姿はやめます(´・ω・`)
→オサレをしよう
まずはユニクロから(←少なくとも寝巻きよりはましだ)

10 :(-_-)さん:03/02/09 22:48 ID:???
>>9
いや、ユニクロはもういいよ、なんか最近野菜つくっちゃったし
もう一歩上のオサレしようぜ!

11 :a:03/02/09 22:48 ID:NVZKD2cj
>>8
とりあえず現実的に考えて何が先ずできるだろうか?
>>9
うん なんつーかがんばれっつーとその場しのぎみたいで
やる気削いでしまうかもしれんから言わない

なんつーか今俺偽善キャラみたいだな
偽善じゃねーよ舐めんな

12 :(-_-)さん:03/02/09 22:50 ID:???
買うよりも、自分の部屋の服見てみた。
まともな外着はスーツしかないが、明日はそれ
着て外出にチャレンジ

13 :(-_-)さん:03/02/09 22:51 ID:???
>>11
おうよ夜露死苦!!
まず、治療かなぁ、いま外国のサプリ飲んでるんだなぁ
勉強もすりゃいいんだがなんかやる気起きなくて・・・
あとなんか思いつかないかい?

14 :a:03/02/09 22:51 ID:NVZKD2cj
うんうん
先ずは家にあるものを上手くコーディネートして
レベルUpしようぜ
俺の課題は勉強、金儲け、オサレ、友達、彼女、親だな

15 :(-_-)さん:03/02/09 22:52 ID:???
漏れの意見

一気に社会出るのが怖いので、ゆっくりと行きたい。
でも、止まらないように・・・・

16 :(-_-)さん:03/02/09 22:53 ID:???
コーディネーター

17 :a:03/02/09 22:54 ID:FZLzy1fe
>>13
さぁ?人によって違うからな
なんかないか?やりたいこと 俺も思いつき次第書くわ
バイク改造 中面もいいじゃん まぁ、バイトにしろ中面にしろ実際やってみると色々大変なんだよな


髪型研究とかどうよ


18 :(-_-)さん:03/02/09 22:54 ID:???
>>12
ヤクザスーツでいこうぜw
まず、雑誌買ってみ、Sumart(スマート)とか〜?
MEN’S EGG(一昔前なカンジのギャル男雑誌)なんか最近2ちゃん語はいってるよ!
恥ずかしかったら、テキトーに選んでさっさとレジ言って家でファッション雑誌に触れてみよう


19 :a:03/02/09 22:55 ID:FZLzy1fe
とりあえず、前に進むようなことが思いつかん人は今自分のいやなとこ消していったら?
健全な生活したりさ

20 :a:03/02/09 22:55 ID:FZLzy1fe
正直、俺は本屋にあるような雑誌読んでも参考にならん

21 :(-_-)さん:03/02/09 22:56 ID:???
>>17
改造してぇるぅw
何万か消えたしw
中免はいいっかなぁ後少しで車とりにいくんだぁ
髪型は美容院でボウズ級の短いのにしようと思ってる
みんなも、そうしなって言ってるし、、、まぁ楽だしね

22 :(-_-)さん:03/02/09 22:56 ID:QJbxJOM9
http://alink3.uic.to/user/kkgogo.html
★ココだ★ココだ★

23 :(-_-)さん:03/02/09 22:57 ID:???
>>20
ふつーに店行って気に入ったん買うん?

24 :(-_-)さん:03/02/09 22:57 ID:???
僕オシャレは完璧です。
バイクも数年前に購入してフルカスタム済みです。
バイトは朝8時起きで週6出勤の月20万強稼いでいます。
バイト先ではモテモテです。
次は何をすればよいでしょう

25 :(-_-)さん:03/02/09 22:58 ID:???
>>24
漏れにオシャレを教えてくだちぃ

26 :a:03/02/09 22:58 ID:FZLzy1fe
>>21
マジか
お前便利ィ坊だもんな
何改造した?俺は全く改造してないぞ
マフラーとエンジン変えたいけど弦チャの金つぎ込むのもなんだかなぁーって気分だし
お前まだ高二だろ?車はあと一年あるぽ

27 :(-_-)さん:03/02/09 22:58 ID:???
>>24
ちょぼら

28 :a:03/02/09 22:59 ID:FZLzy1fe
>>23
そうだね
でも、今のお気に入りの店高いんだよね
モノは良いけど そこも知り合いに教えてもらったし
今度違う安い店教えてもらうんだけど

29 :(-_-)さん:03/02/09 22:59 ID:???
>>27
いつもちょっとぼられてるからそれは勘弁

30 :ヘレナ:03/02/09 23:00 ID:U2ctl9bG
>>24
世界に貢献する
砂漠に花咲かせて

31 :(-_-)さん:03/02/09 23:00 ID:???
>>26
フロントフォーク伸ばしたw
なんかマヌケなバイクになったけど満足w2マンした
あとは、まぁちょこちょこ

まぁ、おれは治療と勉強以外特にないな、、、出たくても、つらくて出れないんだな〜
調子がいいとたまに出れるけど〜〜

32 :a:03/02/09 23:01 ID:FZLzy1fe
>>24
明らかにネタだけど
他の新しい趣味を開拓するとか
まだ経験してなかったこと経験して自分を高めるとか

33 :(-_-)さん:03/02/09 23:02 ID:kCggnHXo
aウザい。

34 :(-_-)さん:03/02/09 23:02 ID:???
>>32
趣味はフィギュア収集です
去年から集め始めました。
マイブームはヤフオクです。

35 :(-_-)さん:03/02/09 23:03 ID:???
>>28
おれんとこ田舎だからなぁw
ま、服も今んとこいいや、俺は、いざとなったら借りたりもらったりするし

>>29
そんなくだらないのに、、、、藁ってしまったよw


36 :a:03/02/09 23:03 ID:FZLzy1fe
>>31
フロントフォークってどこ?
二万しても合計五万だもんなまだまだお買い得だよ
俺は最近また原チャの運転が面白くなってきてね
まぁまぁ危ない運転もしてる

37 :a:03/02/09 23:04 ID:FZLzy1fe
>>35
俺んちも田舎
服買いにいくだけで交通費めっちゃかかる

38 :a:03/02/09 23:05 ID:FZLzy1fe
>>34
なんのふぃギア?

39 :(-_-)さん:03/02/09 23:05 ID:???
>>36
前のタイヤの横、、、あ〜〜〜ウインカーとかついてるヤツだよタイヤ支える2本の棒
前サスペンションって言ったらいいんかな?
じゃあオフ車買えば?山行ってこいw

40 :a:03/02/09 23:07 ID:FZLzy1fe
>>39
あぁあれか
アメリカンだと伸ばすよな


41 : ◆/Kexvx.LWc :03/02/09 23:09 ID:???
とりあえず、2ch繋ぐ時間を決めた方がいいかも(汗
その為に、他のスレに浮気をしないことを決めますた。
1.嘘にならないように、HNを固定する。
2.漏れは、2chの時間をPM10:00〜AM0:00に決める。
3.AM0:00〜AM4:00以降は回線切る。
ちなみに漏れ、昼夜逆転してるからこんな感じ。

42 :(-_-)さん:03/02/09 23:09 ID:???
>>40
まぁ俺はエロ画で抜いてネンネしなきゃだからw
きみもがんばってな

43 :a:03/02/09 23:11 ID:FZLzy1fe
>>42
おうまぁマイペースに
おまえもなー
>>41
そうだよね 時間は決めといた方がいいかも
他スレで叩かれるかもしれんからここ限定の固定がいいかもな

44 :a:03/02/09 23:12 ID:FZLzy1fe
ちゃんと朝に起きて人並みの生活した方がいいかもね

45 : ◆/Kexvx.LWc :03/02/09 23:13 ID:???
>>43
本当は他のスレにも行きたいんだよぅ・゚・(ノД`)・゚・

46 :a:03/02/09 23:14 ID:FZLzy1fe
いや、行きたければどうぞw
固定でやると叩かれるから嫌なん?

47 : ◆/Kexvx.LWc :03/02/09 23:16 ID:???
漏れの近くには、すき家がある。
深夜客は漏れ一人。
コミュニケーションの練習として、

大盛り、ネギダク、ギョク(←ギョクはあまり通じない)

って言ってみることにする。

48 : ◆/Kexvx.LWc :03/02/09 23:17 ID:???
>>46
キリが無くて、回線切れなくなるでつ

49 :a:03/02/09 23:17 ID:FZLzy1fe
ほう
俺も独りで入ったことあるけど
吉野家は美味くて安いな
さすがに大盛り(以下略
は無理だけど

50 :a:03/02/09 23:18 ID:FZLzy1fe
>>48
なるほろね
常駐がいけないと思ってることはいいことだ

51 : ◆/Kexvx.LWc :03/02/09 23:20 ID:???
今日は、心の中で、
「aに強制されたから」
って念仏のように呟いて
アタックしてみるYO!

利用させてもらうけどスマソ

52 :a:03/02/09 23:21 ID:FZLzy1fe
いや、別にいいけどw俺に別に迷惑かからんし
何利用しても良い方向に向かうことはいいことぽ

53 : ◆/Kexvx.LWc :03/02/09 23:24 ID:???
>このスレの参加者
とりあえず今日は回線切っておくよ
それではこれからもよろしくおながいします。

54 :a:03/02/09 23:25 ID:FZLzy1fe
うん
んじゃバイバイ
俺このスレ続けるか分からんよ?w
まぁがんばってちょうだい

55 :(-_-)さん:03/02/15 08:21 ID:???
とりあえず常時接続をやめるのが2ちゃんねるやりすぎに歯止めをかけると気づいた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)