2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目付きが鋭いヒキ 〜でも心は優しい〜

1 :(-_-)さん:03/02/11 22:06 ID:EE7dGHv3
恐れる事は無い。
思いやりを持とう。
良い心を持とう。

2 ::03/02/11 22:06 ID:YXii3P5H
  

3 :(-_-)さん:03/02/11 22:07 ID:???
くさ

4 :(-_-)さん:03/02/11 22:13 ID:IAo2EWr3
ヒキキモイ

5 :(-_-)さん:03/02/11 22:15 ID:???
>>4
お前もキモイw

6 :(-_-)さん:03/02/11 22:16 ID:???
>>5
お前もキモイw

7 :(-_-)さん:03/02/11 22:17 ID:7UbYpgAb
>>6
お前もキモイw

8 :四朗:03/02/11 22:17 ID:tu/VdLaC
>>4にもどる

9 :(-_-)さん:03/02/11 22:25 ID:???
ぼくは病んだ人間だ・・・・・・ぼくは意地の悪い人間だ。
およそ人好きのしない男だ。ぼくの考えでは、
これは肝臓が悪いのだと思う。
もっとも、病気のことなど、
僕はこれっぱかりもわかっちゃいないし
どこがが悪いのかも正確には知らない。
医学や医者は尊敬しているが、現に医者に
診てもらっているわけではなく、
これまでにもついぞそんなためしがない。
そこへもってきて、もうひとつ、
ぼくは極端なくらい迷信かときている。
まあ、早い話が、医者なんぞを尊敬する程度の迷信かということだ。
(迷信にこだわらぬだけの教育は受けたはずなのに、
やっぱりぼくは迷信を吹っ切れない。)
いやいや、ぼくが医者にかからないのは、
憎たらしいからなのだ。
といっても、ここのところは、諸君のご理解をいただけぬ点だろう。
まあいい、ぼくにはわかっているのだから。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)