2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近友達の態度が変わりずっと一人....

1 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 22:52 ID:Ndm3pVFF
最近漏れの唯一の友人のある日突然態度が変わり、
一人ぼっちになってしまった。
あいつだけは信じてたのに、、
そいつが他のクラスのやつと仲良く話してたりしたら
いらいらしてきて、
そんで、
いらついて問題行動ばかり起こして先公に呼ばれてばっか。
親まで呼ばれ恥さらしに、、

長文スマソ


2 :(-_-)さん:03/02/11 22:52 ID:uOx+arUs
2げと!!

3 :(-_-)さん:03/02/11 22:53 ID:5o/CVESz
ホモの方ですか?

4 :(-_-)さん:03/02/11 22:54 ID:???
友達関係とは流動的なものです 完

5 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 22:55 ID:Ndm3pVFF
ホモじゃありませんYO!
すぐやきもちやいちゃいます

6 :(-_-)さん:03/02/11 22:55 ID:???
それで引きこもってると。

7 :ヘレナ:03/02/11 22:56 ID:???
友達の間にも嫉妬ってありますよね
ある程度寄生できる人がいるって安心するものです
1はそんな感じだったのかな

8 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 22:56 ID:Ndm3pVFF
>>4
ほんとにその通りでつね。人が信用できません。

9 :(-_-)さん:03/02/11 22:56 ID:???
長文かどうか微妙じゃない??

10 :(-_-)さん:03/02/11 22:58 ID:???
信頼とか信用とか全部捨てちまえ ヤーハッハッハ

11 :(-_-)さん:03/02/11 23:00 ID:???
恋人どおしじゃないけど、そこで見返すために自分が成長して
素っ気無くした事を後悔させてやろうと頑張るもんじゃないかな?

12 :(-_-)さん:03/02/11 23:01 ID:???
やっぱ学校ってのは自分で面白くしないと面白くないと思うし、まあ明日から
気分変えてその友達とかと話してみろYo!

13 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:02 ID:Ndm3pVFF
ある日突然全然漏れに話し掛けなくなったんですよ。いつもなら昼休み話し掛けてきてくれるのに、、
まるで漏れを無視したかのように、、
つい、漏れも反動形成でゴミ箱蹴っ飛ばしてかえっちゃいましたが・・

14 :(-_-)さん:03/02/11 23:03 ID:???
何か気に障ることしたんじゃないの?

15 :(-_-)さん:03/02/11 23:04 ID:???
掃除しとけよ

16 :(-_-)さん:03/02/11 23:05 ID:???
ちょっとした喧嘩の後とかならともかく、一度本格的に嫌悪感を持つと
その後気軽に接するのはしんどい

17 :ヘレナ:03/02/11 23:05 ID:???
>>13
他に友達作れ、っていっても学生の今の時期新たに作るのは難しいのかな
部活とかバイトは?

18 :(-_-)さん:03/02/11 23:06 ID:???
反動形成

19 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:07 ID:Ndm3pVFF
>>10
そうしたほうが身が楽でつね。
>>11
すばらしい言葉をありがとうございます。がんばります。でも、彼と友人関係をなくしたくないんです。漏れは彼のことを大切におもってるけど、向こうはどうかと、、
>>12
そうできればいいでつ。

そいつと漏れは出会いも偶然なんでつけど、ちょうど彼も漏れも学校来る時間帯が早くていつも朝礼始まるまで話すのが日課だったんでつけど、最近その日課も崩れてきています。

20 :(-_-)さん:03/02/11 23:11 ID:???
なんか共通の趣味とかの話題をさりげなく持ちかけてみたら?

21 :(´・ェ・`) K.山下 ◆hXyzMXJfwo :03/02/11 23:11 ID:DfQqpbEK
こんなメールが帰ってきた。ワナか?

差出人: <sachi00@rinn.ne.jp>
日付: Tue, 11 Feb 2003 17:36:27 +0900
件名: Re:

掲示板見てくれてありがとう!嬉しい(o^∇^)o一人で寂しかった時に、
[iip]インターネットアイドルコンテスト http://uki-2.net/?ad=hy
登録しちゃったんだけど、見て貰えると嬉しいな♪SACHIで写メとプロフが載ってます!
そっちから携帯にメールができるよ。
気に入ってくれたら、連絡欲しいな。今すぐ携帯のアド教えればいいのかもしれないけど、
最初から教えちゃうのはちょっと怖い…( p_q)ごめんね。録制だけど、コンテストに出てる人への
メールは無料だったはず…(^^;2,3回メールのやり取りをしてみて、もう少し仲良くなってから
携帯直アドでメールしよ(^▽^)

22 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:12 ID:Ndm3pVFF
>>15
先公に言われましたw。
>>16
まさにその通りだと思います。漏れも何度かそういう経験があるのでそれを繰り返したくないんですよ。。
>>17
部活は暴力的な部に入ってましたが、先輩怖いのでやめますた。バイトはしてません。
>>18
反動形成

23 :(-_-)さん:03/02/11 23:19 ID:???
なんだ?ここの1にアドヴァイスできるやつはもういなくなったか?w

24 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:20 ID:Ndm3pVFF
>>20
気はあってたんだけど、、共通の趣味っていっても
あまり思いつかないでつ、、
漏れはミュージシャン(邦楽)・インターネット。彼は、、釣り(?)・邦楽、、。
でも、邦楽は邦楽でも彼はケミストリーとか平井けんとか
クールな香具師が好きで漏れは175RとかGoing undergroundとかが
好きでいまいちジャンル的に話が合わない。

25 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:20 ID:Ndm3pVFF
アドヴァイスキボンヌ

26 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:22 ID:Ndm3pVFF
アドヴァイスキヴォンヌ

27 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:25 ID:Ndm3pVFF
age

28 :(-_-)さん:03/02/11 23:26 ID:???
メンヘル板に行ったほうがいいと思うよ

29 :(-_-)さん:03/02/11 23:26 ID:kZuOOuxb
>>1太田必死だなw

30 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:27 ID:Ndm3pVFF
どうも、、

31 :(-_-)さん:03/02/11 23:28 ID:???
まあ・・ガンガレ!

32 :(-_-)さん:03/02/11 23:29 ID:85hnJJYj
>>1は友達の態度が変わる前の、
自分の行動をよく思い出してみようよ。
自分では何気ないことが、相手を傷つけていたのかもしれん。
何か思い当たることはないか?

33 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:31 ID:Ndm3pVFF
>>32
あまり覚えてないんですが、、
ゴミ箱蹴っ飛ばしたのが悪かったのかな、、

34 :(-_-)さん:03/02/11 23:32 ID:???
>>1さん中2?
ここの住人と比べて未来が明るすぎるんだよ。
ところで大田ってなんだ?大田必死だなw

35 :32:03/02/11 23:33 ID:85hnJJYj
>>33
ゴミ箱蹴っ飛ばしたのは、その友達の態度が変わった後だろ?
変わる前だよ、前。
ゴミ箱蹴っ飛ばすのはますます印象悪くなるから
とりあえずやめれ

36 :(-_-)さん:03/02/11 23:34 ID:???
まあ、>>1はそいつの頭から給食のシチューをバケツごとかけてやんなさいってこった。

37 :おやじ:03/02/11 23:35 ID:???
>>1
バカヤロー!!
ふざけてんのか?みんな・・みんなお前の事を心配してくれてんだぞ!
なにが「ゴミ箱蹴っ飛ばしたのが悪かったのかな」だ!
いいかげんにしやがれってんだ!!

38 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:35 ID:Ndm3pVFF
>>34
中3です。
漏れも大田は知りません。太田君ってドキュソ?

39 :(-_-)さん:03/02/11 23:37 ID:???
喧嘩だ喧嘩
綺麗目系の邦楽好きは大抵が色白細体型だから
一人でいるところで物凄い剣幕で怒れ
向こうが黙ってたり、気に障ることを言うものなら
ボコボコにのせばいい
塵箱けっとばす怒りがあるなら、大元を殴ってすっきりしようや

40 :(-_-)さん:03/02/11 23:38 ID:???
>>39=口先ばかりのガリメガネ君

41 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:42 ID:Ndm3pVFF
>>39
また先公に親を呼ばれる罠w

42 :(-_-)さん:03/02/11 23:42 ID:???
>>40
昔の俺は荒れてたからね
君みたいなのは体育館の倉庫で沈めてたなw

43 :(-_-)さん:03/02/11 23:44 ID:???
>>41
顔はヤバイよ
ボディー狙いな

44 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:44 ID:Ndm3pVFF
>>42
>>40>>42は知り合い?(藁

45 :(-_-)さん:03/02/11 23:45 ID:???
気に入らない奴ボコボコにできる奴がヒキるのか?有り得ない

46 :(-_-)さん:03/02/11 23:47 ID:???
>>45
真性ひきこもりなどいない

47 :(-_-)さん:03/02/11 23:47 ID:???
中産って若いなー
青春真っ盛り

48 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:48 ID:Ndm3pVFF
自分より彼は背が高いので、顔は狙えない(笑)
彼とは喧嘩はしたくない。昔みたいないい関係でいたいな〜。
漏れはいまでも彼のことを大切に思ってるから、、

49 :(-_-)さん:03/02/11 23:50 ID:???
俺厨房ムカツクんだよね
最近は消防にまでむかつき出した
だって、明かに俺より賢いんだもん
昔は厨房も消防ももっとレベル低かったのに最近はレベル高いし
それが、全体に及んでる。
昔は一部レベルの高いやつがいたが、数はそんなに多くは無かった
時代も変わったよね
あー餓鬼ウゼーなー

50 :(-_-)さん:03/02/11 23:52 ID:???
>1は女だろ?
彼氏に振られて、むしゃくしゃしてここに書き込んでるんだろ?

51 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:53 ID:Ndm3pVFF
漏れも最近リア小みてるとむかつく。
学校にクラスごとにパソコン置いて、
そしてガキはそのパソコンでくだらんゲームをする。
国の金をなんと思ってるのかと、

52 :(-_-)さん:03/02/11 23:53 ID:???
名無しさん@鬱病気味のレスを読めば読むほどやっぱりホモに見えてくる

53 :(-_-)さん:03/02/11 23:55 ID:???
>>51
小学生事情に詳しいな
実はリアル消防だろ?中学では学期に2回ほどしか朝礼はないはずだからな

54 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/11 23:56 ID:Ndm3pVFF
ホモっ気はあるかもしれない、、
自分では分からないけど、、
みんなは友達ってどういう存在?

55 :(-_-)さん:03/02/11 23:57 ID:???
つるむ存在。

56 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/12 00:03 ID:dNqgzi5e
age

57 :(-_-)さん:03/02/12 00:03 ID:???
>>1
2
X -3x+3を因数分解すると?

58 :(-_-)さん:03/02/12 00:04 ID:???
 2
X -3x+3を因数分解すると?

59 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/12 00:04 ID:dNqgzi5e
>>55
ワロタ

60 :(-_-)さん:03/02/12 00:05 ID:???
裏切ったり、裏切られたり、利用したり、されたり 友達とは

61 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/12 00:07 ID:dNqgzi5e
>>58の式は√の中がマイナスになるので因数分解できません。

62 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/12 00:08 ID:dNqgzi5e
友達って思ってるより相手のこと考えてないのかな、、

63 :名無しさん@鬱病気味 ◆BhGhEp.qRM :03/02/12 00:11 ID:dNqgzi5e
みなさん漏れはそろそろ寝ます。いままで付き合ってくれてありがとうございました。明日もきますんでよろしうおながいします。
このスレハードに保存してつらい時があったらこれを読んで元気をだします。

64 :(-_-)さん:03/02/12 00:11 ID:???
つまりお前とつるむ事に利益がないと悟ったワケだ。そいつは
まぁ正解だな

65 :(-_-)さん:03/02/12 00:14 ID:xNHZLN03
>>1
漏れも今そんな感じだよ本当に・・

66 :(-_-)さん:03/02/12 00:18 ID:3q9DLtxa
ヒッキーに友達はひつようですか?俺友達全然いないけど寂しくなんかないよ。
なんてったってもうすぐ三十路だもん。

67 :(-_-)さん:03/02/12 00:19 ID:???
>>66
山下さん?

68 :(-_-)さん:03/02/12 00:21 ID:???
>>63
何がこのスレを保存するだ…
偽善で固められた超偽善人間だから友達は去ったのさ

69 :(-_-)さん:03/02/12 00:21 ID:???
山下さんはもう三十路過ぎて中年

70 :(-_-)さん:03/02/12 00:27 ID:???
俺も友達いないけど性格変えれない。どうやら人付き合いができない運命のようだ
別にいいんだけど不便な事多いのは確かかも

71 :(-_-)さん:03/02/12 01:13 ID:P0cGuGbF
性格ってなかなか変えれんからね。俺も友達いないけど似たような性格なのかな?
まあ正月に年賀状こんのと土日にいつも一人というのを除けば別に一人で良いんだ
けど…。

72 :(-_-)さん:03/02/12 01:23 ID:0atD144p
いいやん別に
友達なんてできるときは勝手にできるさ

73 :(-_-)さん:03/02/12 01:27 ID:???
自分の場合何の面白みもないやつだから
友達の友達経由でいつも友達増やしてた
だから自分で友達作ることはできない
今一人だからもう永久に友達なんて作れないっぴ

74 :(-_-)さん:03/02/12 01:35 ID:6Gg7yo1w
俺は自分で友達作れてたんだけどヒッキーになったら急に友達が去って行った。
まあ誘いとかあったのをなんやかんや理由付けて断ってたのが原因だろうけど。
でも外まじででれなかったんだよ。この間久々に電話したらお前はストーカーか
とか訳の解からんこと言われた。

75 :(-_-)さん:03/02/12 01:44 ID:???
今の時代パソコンとかTVがどこの家庭でもあるから
ヒッキーになっても暇しないけど、
中年の人の子ども時代とか、ヒッキーは何してたんだろうな?


76 :(-_-)さん:03/02/12 01:45 ID:0atD144p
ほっとけ、そんなこというくだらん人間は

77 :(-_-)さん:03/02/12 01:46 ID:52Mf9M37
その時代にヒッキーなんていたのかな?最近になってからじゃないの?


78 :(-_-)さん:03/02/12 01:55 ID:???
むしろヒッキーの原因はPC

79 :(-_-)さん:03/02/12 02:04 ID:???
自分も>>1と同じ・・・
別に同性愛とかそんなんじゃなく、友達が自分以外の他のやつと仲良くしてたらイラつく。
だから友達関係を維持できないんだな。こんなんじゃな。

80 :(-_-)さん:03/02/12 02:14 ID:EdkpTLiw
俺ぜんぜん話さないのに友達
できるし、何かあるんだよきっと

81 :(-_-)さん:03/02/12 02:55 ID:Mmp+YjZ9
羨ましいな、向こうから友達になってくれるなんて。
俺なんか自分から話さないと友達になってもらえん。もちろん話せないから
いない訳だが…。

82 :(-_-):03/02/12 03:04 ID:2M1qR/yX
いろんな人間関係を乗り越えられない人が多いね。
どうして理論付けたりするんだろ。
乗り越えられない自分を見つめればいいのに。悩んで
終わっちゃう人が多いよホント...もったいない。

83 :(-_-)さん:03/02/12 03:21 ID:kipKVaiV
友達になるのどうやってたんだろ?小、中、高と友達いたのに…。ヒッキーになったら
急速に友達去って行った。

84 :(-_-)さん:03/02/12 05:29 ID:8my3rsdt
いい経験したな。
人はそうやって一歩ずつ大人になって行くんだ。
案外、いい歳してても分からない奴だって大勢居る。
気付いただろう。頼りになるのは結局は自分だって事に。
さあ歩こう。

85 :(-_-)さん:03/02/12 05:41 ID:???

     ● ∧_∧  ッパッパッパ
      ヽ(・ω・) 
    .  へ/ ノ
       ● ゝ

        ∧_∧● ッパッパッパ
       (・ω・)丿 
    .  へヽ  /
       ● ゝ

        ∧_∧  ッパッパッパッパ
       (・ω・) 
    .  へヽ ノ
       ● ゝ

     ● ∧_∧● ッパッパッパ
      ヽ(・ω・)丿 
    .  へ/  /
        ω ゝ


86 :(-_-)さん:03/02/12 05:42 ID:???

     ● ∧_∧  ッパッパッパ
      ヽ(・ω・) 
       へ/ ノ
       ● ゝ

        ∧_∧● ッパッパッパ
       (・ω・)丿 
    .  へヽ  /
       ● ゝ

        ∧_∧  ッパッパッパッパ
       (・ω・) 
    .  へヽ ノ
       ● ゝ

     ● ∧_∧● ッパッパッパ
      ヽ(・ω・)丿 
    .  へ/  /
        ω ゝ


87 :(-_-)さん:03/02/12 05:51 ID:???
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   
|__|__|__|_   __((´∀`\ )
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        




88 :小五郎 ◆Pdi7T.x7Zg :03/02/12 06:10 ID:g3kRHt9T
友達に嫉妬してるようじゃ
おめーそれ友達じゃねーよカス。

89 :(-_-)さん:03/02/12 06:23 ID:Zs+YLI95
>>83
小、中はまだ子供だからな、ほっといても向こうから取り込んでくれる
高校や大学となると半分大人みたいなもんだから自分から話しかけないと相手にしてもらえない。

90 :(-_-)さん:03/02/12 06:31 ID:???
なうい生き方してれば絶対友達はできる

91 :(-_-)さん:03/02/12 07:55 ID:TfdUFBb/
あのー友達になりませんかって話しかけてきてくれないかな?
喜んでって答えるから…。

92 :(-_-)さん:03/02/14 10:13 ID:???
>>49
レベルが高いんじゃなくて生意気なんだよ
例えば一昔前は子供はしていけないことってある程度暗黙の了解であった
今は好きに金使うはセックスするはネットもするは犯罪するわ何でもやってもいいような風潮
行動に責任が持てればそれでいいんだろうがそうでない奴が多いわけで
日本DQN化

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)