2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなことにも最初の一歩が必要だ

1 :(-_-)さん:03/02/12 02:23 ID:o7RSFNkA
陳腐な言い方だが蓋し名言だね

2 :(-_-)さん:03/02/12 02:23 ID:???
 174 名前:海里 投稿日:03/02/12 02:17 ID:e3qO0uiI
オフネタ禁止なんて

ヒキを更に悪い状況に置いてるだけじゃないか

前進が何もないじゃないか

3 :(-_-)さん:03/02/12 02:26 ID:???
はじめの一歩よめってこと

4 :(-_-)さん:03/02/12 02:27 ID:???
その一歩が難しい

5 :(-_-)さん:03/02/12 02:34 ID:???
誰かが手を差し伸べてあげるだけで一歩前進できる人もいる。
勿論それでもだめな人もいる。


6 :(-_-)さん:03/02/12 02:41 ID:???
一歩も歩く気ない

7 :(-_-)さん:03/02/12 02:41 ID:SpWsSxBP
( ´ム_,` )アッソ

8 :この板ってひきこもりいるの?:03/02/12 02:43 ID:TfAjZfu4
俺は正真正銘のひきこもり。
昼間や朝はもちろん、夜中にさえ外に出られないし、
それどころか家族と話すことさえ出来ない。
飯は、カップラーメンとスナック菓子と
サプリメントとトマトジュースとコーラ。
風呂は滅多に入らないし、歯磨きはもちろん全くやってない。
毎日の楽しみはネットと音楽と食べる事だけ。
しかも2ちゃんねるのひきこもり板と邦楽板だけに書き込んでる。


お前等ってさあ、ひきこもりのふりして、最後に、
実は友達いないだけで学校には一応行ってました、、とかばらして
俺を落ち込ませて楽しんでるんだろ?最悪だよな。
まじ死んでくれ。


9 :(-_-)さん:03/02/12 03:02 ID:???
魔性はサプリメントなんて買う金ないよ

10 :(-_-)さん:03/02/12 03:43 ID:WwBR2Fpq
>>8
それは仕方のない事だよ。いろんなヒキがいるんだからよ。

11 :(-_-)さん:03/02/12 04:04 ID:???
>>8はコピペだろ?

12 :射精:03/02/12 04:07 ID:OKaMaZ9u
えろそうに威張っている、奴だって
最初の一歩はあったんだろうな

13 :(-_-):03/02/12 04:14 ID:BPpZcaDa
「この世で一番かんじんなのは素敵なタイミング〜♪」
by坂本九楽曲、「素敵なタイミング」より

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)