2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒沢大学落ちた。・・・・・・・・・・・・・・

1 ::03/02/13 10:59 ID:YopmU/JU
バカな・・・
全国模試でも270位にもなって東大B判定だった
この俺が・・・・
すべり止め100%で望んだテストで落ちやがった・・・
もうだめだ。・・。ヒキるとここまで能力が発揮できなくなるのか。。

2 :(-_-)さん:03/02/13 10:59 ID:KeF1LNOI
やったじゃん

3 :(-_-)さん:03/02/13 11:03 ID:1HtxOm+y
>>1
とりあえずおめ〜

4 :(-_-)さん:03/02/13 11:21 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

5 ::03/02/13 11:32 ID:YopmU/JU
しねまじで

6 :(-_-)さん:03/02/13 11:33 ID:rZ/1rG3s
まあ、おちけつ

7 :うんいお:03/02/13 11:33 ID:zoX31b9l
  ┏┓
  ┣┫
┏┻┻━━━━━━━━━┓
┃┏━━━━━━━━━┓┃
┃┃   .____    ┃┃
┃┃  /:::::::::::::::::::::::\   ┃┃
┃┃ /::::::/     \::\ ┃┃
┃┃|::::::/        \::|. ┃┃
┃┃|::::| -=・=- -=・=- |::|. ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃┃|::::|   \___/ |::| < 顔だよ〜ん
┃┃|::::\   \/   ノ::|.┃\_____
┃┃ |:::::::\____/:::::| ┃┃
┃┃  |:::::::::|  |:::::::|.  ┃┃
┃┃/ |::丿\-、 ,-/|:丿..\┃┃
┃┗━━━━━━━━━┛┃
┃                ┃


8 :(-_-)さん:03/02/13 11:34 ID:???
おめ

9 :(-_-)さん:03/02/13 11:36 ID:???
全国模試で270位って・・・いつの記録だそれ
ちゃんと全教科総合なんだろうな
年度の初めなら結構上位に食いつけるし
ある程度の進学校に通ってるなら別に大した順位でもない

それがお前の実力の上限なら年度末には駒沢レベルまで落ち込んでも
不思議でもなんでもないと思うが


10 :(-_-)さん:03/02/13 11:37 ID:???
おめでとさん

11 :(-_-)さん:03/02/13 11:37 ID:???
>>9

いや、駒沢すら落ちたんだってば

12 :(-_-)さん:03/02/13 11:40 ID:???
http://www.komazawa-u.ac.jp/
http://www.alpha.dti2.ne.jp/~easenet/kanto/komazawa.html
ドキュソ駒沢

13 :(-_-)さん:03/02/13 11:46 ID:???
>>9
ある程度の進学校って、どこのことだ?灘とか開成じゃないか?
地方田舎県なら県内で1番さえ狙えるぞ。
ちなみに俺は全国では5000番、県内では30番以内だったが。

14 :(-_-)さん:03/02/13 11:48 ID:???
ところで駒沢大って医学部あるの?

15 :▲ / _つ \▲:03/02/13 11:50 ID:???
  /       ))
  / /((( ̄ ̄ \
. / /     ▲  ▲
| |      /  \)
 (6        つ |
J| |    \____)
   \        /
    \ШШШШШ



16 :(-_-)さん:03/02/13 11:52 ID:???
>>13

日本語の勉強してから来てください


17 :(-_-)さん:03/02/13 11:53 ID:???
>>16
どういう意味?
何か間違ったこと書いてるか?

18 :(-_-)さん:03/02/13 11:57 ID:???
>>1
いや、駒沢落ちたのはしょうがない。
ただびびっただけだろ?
それかなんかのミスだYO

気にすんな。
オマイは自信を取り戻すのが先決。

19 :(-_-)さん:03/02/13 11:58 ID:???
>>15
誰?

20 :(-_-)さん:03/02/13 12:00 ID:???
駒シ睾大学

21 :(-_-)さん:03/02/13 12:04 ID:???
この板の7割以上の住民は、一生大学受験と無縁な罠。

22 :(-_-)さん:03/02/13 12:05 ID:???
おい、人妻に一本棒を挿したのが大妻なんだぜ?
てか、大妻女子大知らないとわからねえか(・ε・)

23 :(-_-)さん:03/02/13 12:09 ID:???
>>22
んな大学あるの?はじめて知った

24 :真性:03/02/15 17:30 ID:???


25 :(-_-)さん:03/02/15 18:44 ID:D5C108Nk
馬句 シ睾 大學

26 :(-_-)さん:03/02/15 18:46 ID:???
>>1
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

27 :(-_-)さん :03/02/15 19:13 ID:???
ネタだよ。
日大とか駒沢は中学3年生でも優秀なヤツなら受かるって

28 :(-_-)さん:03/02/16 08:16 ID:???
落ちて正解さ。
駒沢なんてマジでDQNしかいないよ?レベル云々の問題じゃなくて
あの大学は場所で選ぶ輩が多く集まってくる。渋谷に近いという理由でDQNが沸く。

29 :(-_-)さん:03/02/16 08:56 ID:???
大学入ったって、卒業証書もらうだけ。
大学は入れなくたって、潜り込んで勉強すればいいだけなんだぜ?
お前は勉強のことじゃなくて、こういうところで勉強しましたって
印が欲しいだけなんじゃないんか?

社会も社会で、卒業証書信仰があるのは確かなんだから、
それはそれでしょうがない。
だがな、他人にすがることで勉強したと思い込む香具師は、しょうもない、
アクドイ宗教と一緒でたちがわりいよ。

場所で大学選ぶことが悪いって?
お前は遊ぶ事に関しては駒沢の香具師よりDQNなんだろうが。プッ

大学は勉強の場所だって?
んなステレオタイプな考え方で、あんた本当に勉強してきたの?プッ

お前、そんなこと言ってると、数字のマジックや論理のマジックで
いつか騙されるぞ。

と、適当なことをぶちまけてみる漏れ(w
そうだな・・・君子は和して同せず。
そう言いたいんだったらわからないでもないか。

30 :(-_-)さん:03/02/16 08:58 ID:???
つか、卒業証書あったほうが断然ラク。
信用させる為に頭働かせるのも、学歴ない香具師より数倍簡略できる。
勉強できるできない云々より、ラクできた方がいいだろ?

31 :(-_-)さん:03/02/16 17:12 ID:???
遊ぶにはもってこいの大学なんだよなぁ。
昼間は授業の合間に駒沢公園でマターリ。夜は渋谷の街へ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)