2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃが島総合スレッド part2

1 :(-_-)さん:03/02/13 17:36 ID:a8nKD3OD
じゃがHP
http://www.jaga.jpn.org/

最強の軍団(チーム戦)
http://www.jaga.jpn.org/game/btanktb/btanktb.php

GANTZよみながら皆もじゃが島(・∀・)ノ



2 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/13 17:37 ID:???
(*゚p゚)

3 :(-_-)さん:03/02/13 17:38 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1044724215/
前すれ

4 :(-_-)さん:03/02/13 17:41 ID:???
おつかれ

5 :(-_-)さん:03/02/13 17:48 ID:???
>>2
お前も戦え

6 :(-_-)さん:03/02/13 17:51 ID:???
ちゃんもさんかしてるじゃん

7 :(-_-)さん:03/02/13 17:53 ID:???
>>6
え?居たの、知らなかった。

8 :(-_-)さん:03/02/13 17:54 ID:???
いや、チャンも誘ったけど嫌だってはっきり断られたよ

9 :(-_-)さん:03/02/13 17:55 ID:???
>>1


10 :(-_-)さん:03/02/13 17:55 ID:???
>>1
乙です

11 :(-_-)さん:03/02/13 17:57 ID:???
もうすぐ3位

12 :(-_-)さん:03/02/13 18:04 ID:???
ハロウィンとかいうのに奇襲しかけて逃げたら、すげえ遠くまで
追いかけられてやられた。

13 :(-_-)さん:03/02/13 18:08 ID:???
前スレ使いきってからにしよう

14 :(-_-)さん:03/02/13 18:13 ID:???
オツ >>1

ハロウィンは俺も嫌い
障害物技ウザすぎだよな。  >>12

15 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/13 18:16 ID:jqCVsGBJ
おお、IEでも最新50とか見れるぞ

16 :(-_-)さん:03/02/13 18:35 ID:???
ヒッキーズみんなイッパイいる!!
次はいるYO

17 :(-_-)さん:03/02/13 18:47 ID:???
集団戦でもひとりずつ倒すようにした方がよさそう
戦力が分散しちゃって撃破されちゃってる

18 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/13 18:48 ID:jqCVsGBJ
ノイエには5対1ぐらいじゃないと勝てなさそうな

19 :(-_-)さん:03/02/13 18:52 ID:???
なるべく雑魚っちいのから倒そう。

20 :(-_-)さん:03/02/13 18:56 ID:???
ノイエ放置するときついぞ

21 :(-_-)さん:03/02/13 19:05 ID:Hk7f9VT1
上げとく

22 :(-_-)さん:03/02/13 19:15 ID:???
ただいま戦闘中ってでて入れん

23 :(-_-)さん:03/02/13 19:21 ID:???
戦闘終了までマテ >>22

24 :(-_-)さん:03/02/13 19:26 ID:???
ワカタ

25 :(-_-)さん:03/02/13 19:57 ID:???
メシ休憩終了。突撃する!やつらに地獄みせてやろうぜ!

26 :牛バカ:03/02/13 19:58 ID:???
同じく飯食って参戦だ
がんばろーや

27 :(-_-)さん:03/02/13 19:59 ID:???
ライ【☆【鬼軍・極】★】>
みんなでヒッキーズぶっころそうw


鬼軍が調子に乗っているようです。

28 :牛バカ:03/02/13 20:00 ID:???
ほっとけほっとけ
いちいち相手にしてたらこっちまでバカになる
あっ俺バカだけどな

29 :(-_-)さん:03/02/13 20:09 ID:???
ヒッキーズバカにされた。
みんな集合。

30 :(-_-)さん:03/02/13 20:14 ID:???
よし!

31 :牛バカ:03/02/13 20:26 ID:???
ひとりになっちまった

32 :(-_-)さん:03/02/13 21:30 ID:???
集合!

33 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/13 21:33 ID:???
修羅降臨☆

34 :(-_-)さん:03/02/13 22:04 ID:???
バルクこないとあつまんないな

35 :(-_-)さん:03/02/13 22:13 ID:???
ノイエの連中がいるとやる気がなくなる
A-TOLLとかハロウィンとか他の雑魚とか

36 :(-_-)さん:03/02/13 22:18 ID:???
初めて5日位の奴が個人で戦っても、1年とかやってる奴との差は歴然だな
2人3人で攻撃しよう

37 :ウニウニウニ:03/02/13 22:26 ID:???
ヒッキーズランキング上がるの早いっス

38 :(-_-)さん:03/02/13 22:32 ID:???
人によって異なるからやりづらいね。
一対一で勝負したくても複数でくるチームとかあるし。
でもヒッキーズもそうだから文句いえないんだよなぁ

39 :(-_-)さん:03/02/13 22:32 ID:???
あと5人以上来てくれ

40 :(-_-)さん:03/02/13 22:34 ID:???
いっぱいいるとこに突っ込むと、適当に弾打っても当たるし、
棚ぼたで撃破することもあるから、結構点入るよ。

41 :(-_-)さん:03/02/13 22:36 ID:???
正直そんな点数はイラナイ

42 :(-_-)さん:03/02/13 22:40 ID:???
暇な奴こいよー

43 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/13 22:43 ID:/DdLcHH1
とりあえず今から行く。

44 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/13 22:45 ID:/DdLcHH1
>>35
そういうことは思ってても書き込まないほうがいいかとw
見てる椰子もいるわけだし

45 :(-_-)さん:03/02/13 22:49 ID:???
あと2−3人きて

46 :(-_-)さん:03/02/13 22:57 ID:???
乱戦で死亡・・・他のチーム同士で組んでるくさい
ヒッキーズの数が足りないYO

47 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/13 23:06 ID:/DdLcHH1
もうちょっと援軍欲しいage

48 :(-_-)さん:03/02/13 23:09 ID:???
期待age

49 :(-_-)さん:03/02/13 23:10 ID:???
2 ☆【鬼神・極】★ 3585900
3 ヒッキーズ 3065150

とうとう3位になりました
援軍come on

50 :(-_-)さん:03/02/13 23:12 ID:???
だめだ。むやみに孤島突っ込んでもやられる
敵が組んでるなら乱戦で平地で戦ったほうがマシだよ

51 :(-_-)さん:03/02/13 23:16 ID:???
皆何処に出てるの?

52 :(-_-)さん:03/02/13 23:16 ID:???
さばく

53 :(-_-)さん:03/02/13 23:20 ID:???
イカン。このままじゃ犬死のままだ

54 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/13 23:22 ID:/DdLcHH1
ラグ技野郎多いな

55 :(-_-)さん:03/02/13 23:23 ID:???
ヒキ多いっても、敵も多いからな。
しかも奴等の方が腕は上だ

もっとこいよー

56 :(-_-)さん:03/02/13 23:23 ID:???
不意打ちウゼー

57 :(-_-)さん:03/02/13 23:24 ID:???
平凡な人は要注意だな。いつのまにか背後とられてる
おそらくラグってやつ使ってるな。きたねー

58 :(-_-)さん:03/02/13 23:24 ID:???
孤島しかない

59 :(-_-)さん:03/02/13 23:25 ID:???
こっちも不意打でいけw

60 :(-_-)さん:03/02/13 23:26 ID:???
平凡な人が言い訳中

61 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/13 23:30 ID:???
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店 

62 :(-_-)さん:03/02/13 23:31 ID:???
ウニさんかわすの上手くない?全然当たらない

63 :(-_-)さん:03/02/13 23:34 ID:???
タイマン中に入ってくる馬鹿が居るな

64 :(-_-)さん:03/02/13 23:35 ID:???
俺も前から平凡な人は卑怯だと思ってた

65 :(-_-)さん:03/02/13 23:36 ID:???
>>63
周り敵だらけでわかんない
向うも容赦なく撃ってくるし

66 :(-_-)さん:03/02/13 23:37 ID:???
序盤で相当ダメージ受けて後半まで生き残れないな・・・

67 :(-_-)さん:03/02/13 23:37 ID:???
もっと援軍plz

68 :(-_-)さん:03/02/13 23:38 ID:???
砲台つかえないから弾当たらないぽ

69 :(-_-)さん:03/02/13 23:39 ID:???
マップに人が居ない罠

70 :(-_-)さん:03/02/13 23:47 ID:???
いまいないけど鬼神とノイエはタイマンでも容赦なく打ち込んでくるよ
しかもチームで。得点のことしか頭ない連中だろう。あとちょっとでヒッキーズが追い抜くけど

71 :こぎ様 ◆afSINEwCeE :03/02/13 23:50 ID:LjPQOy7R
じゃがとうってwかんない

72 :(-_-)さん:03/02/13 23:50 ID:???
なにがwかんないの?

73 :(-_-)さん:03/02/13 23:53 ID:???
ノイエ敵情視察してんのかよw
さすが汚い連中は違うな

74 :(-_-)さん:03/02/13 23:53 ID:???
平凡な人撃ち逃げするな

75 :(-_-)さん:03/02/13 23:54 ID:???
>>71
おまいもやれ

76 :(-_-)さん:03/02/13 23:54 ID:???
こぎ様降臨

77 :(-_-)さん:03/02/13 23:55 ID:???
>>73
ノイエもヒキだから

78 :アルカナ:03/02/14 00:03 ID:???
ヒキ板常連ですが何か?

79 :牛バカ:03/02/14 00:05 ID:???
周波数は1000にあわせておいた方がいい?

80 :(-_-)さん:03/02/14 00:05 ID:???
アルカナタン・・・(;´Д`)ハァハァ

81 :こぎ様 ◆afSINEwCeE :03/02/14 00:06 ID:jzCCB9to
やりかたわかんないもん

82 :(-_-)さん:03/02/14 00:08 ID:???
>>81
ttp://www.jaga.jpn.org/game/btanktb/index.php
ここでユーザー登録してヒッキーズに入るだけ。

83 :(-_-)さん:03/02/14 00:16 ID:???
入れない・・・

84 :(-_-)さん:03/02/14 00:17 ID:???
どんな状況なんだ?

85 :(-_-)さん:03/02/14 00:19 ID:???
>>78
ワロタ

86 :(-_-)さん:03/02/14 00:28 ID:???
全員おいかけるんじゃなくて何人か先回りした方がいいぞ

87 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/14 00:29 ID:UmWSBu69
タイマン中って書いておかないと他のやつから狙い撃ちされるかも。
タイマンするときは一応書いておいたほうがいいな。


88 :(-_-)さん:03/02/14 00:33 ID:???
ここで他のチームを煽っているのは、ヒッキーズだけでは無いかもな。

89 :(-_-)さん:03/02/14 00:34 ID:???
俺もそんな気がする
なんかわざと嫌な感じもたれようとしてる感じあるよな

90 :(-_-)さん:03/02/14 00:38 ID:???
コギははいってんの?変なでかい顔文字?

91 :(-_-)さん:03/02/14 00:40 ID:???
他のチームの人も、普段思ってるけど全チャで言えない分
ここで言ってるかもね

92 :(-_-)さん:03/02/14 00:49 ID:???
必死野郎ツヨー。どこの板の人だろう

93 :(-_-)さん:03/02/14 00:49 ID:???
じゃが島スレってここしかないの?

94 :(-_-)さん:03/02/14 00:52 ID:???
なんか作戦たててくれよ

95 :(-_-)さん:03/02/14 00:57 ID:???
結局ヒッキーズは相手全員と戦うハメになるからね
迷路に篭っている奴と戦う時はボロボロ

96 :(-_-)さん:03/02/14 00:58 ID:???
チョコレート食いすぎて鼻血出した事ある椰子いる?

97 :(-_-)さん:03/02/14 01:03 ID:???
age

98 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/14 01:04 ID:UmWSBu69
>>96
誤爆イタイ

99 :(-_-)さん:03/02/14 01:05 ID:???
ノイエは常連にしてはせこい作戦にでたな

100 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/14 01:07 ID:UmWSBu69
なんかノイエむかついてきた

101 :(-_-)さん:03/02/14 01:08 ID:???
必死野郎の方が質が高い

102 :(-_-)さん:03/02/14 01:09 ID:???
迷路は無理じゃねー?外で待とうぜ

103 :(-_-)さん:03/02/14 01:10 ID:???
必死野郎はバカ正直な戦い方だったな

104 :(-_-)さん:03/02/14 01:10 ID:???
それでこそ漢だ

105 :(-_-)さん:03/02/14 01:15 ID:???
どこかアホっぽいけど漢だな。

106 :某イノエ:03/02/14 01:16 ID:???
ヒッキーズ必死だな

107 :(-_-)さん:03/02/14 01:17 ID:???
>>105
アホでいいんじゃねー?あいつらはおもしろかったぞ

108 :(-_-)さん:03/02/14 01:24 ID:???
なんかすごいなこの状況

109 :(-_-)さん:03/02/14 01:26 ID:???
一気に雰囲気緩んだな

110 :(-_-)さん:03/02/14 14:28 ID:???
ああ、あれが、阿多々良山
あの光るのが、阿武隈川

111 :(-_-)さん:03/02/14 14:32 ID:???
さて実験です

aの音で終わる読みの語尾を伸ばしてみましょう

レッツビギン

112 :(-_-)さん:03/02/14 14:34 ID:???
あーあーあーれがーあーたーたーらーやーまー
あーのひかーるのがーあーぶくまーがーわー

113 :(-_-)さん:03/02/14 14:36 ID:???
では、つぎ

全部母音で言ってみましょう

レッツビギン

114 :(-_-)さん:03/02/14 14:37 ID:???
あああえあああああああ
あおいあうおああううあああ

115 :(-_-)さん:03/02/14 14:38 ID:???
もっとはげしく!!!!!!!

116 :(-_-)さん:03/02/14 14:40 ID:???
あああえあああああああ
あおいあうおああううあああ
あああえあああああああ
あおいあうおああううあああ
あああえあああああああ
あおいあうおああううあああ
あああえあああああああ
あおいあうおああううあああ
あああえあああああああ
あおいあうおああううあああ
あああえあああああああ
あおいあうおああううあああ

117 :(-_-)さん:03/02/14 14:42 ID:???
ながれるように!!!!!!

118 :(-_-)さん:03/02/14 14:44 ID:???
あああえああああああああおいあうおああううああ
ああああえああああああああおいあうおああううあ
あああああえああああああああおいあうおああうう
ああああああえああああああああおいあうおああう
うああああああえああああああああおいあうおああ
ううああああああえああああああああおいあうおあ
あううああああああえああああああああおいあうお
ああううああああああえああああああああおいあう
おああううああああああえああああああああおいあ
うおああううああああああえああああああああおい
あうおああううああああああえああああああああお
いあうおああううああああああえああああああああ

119 :(-_-)さん:03/02/14 14:46 ID:???
波打って!!!!!!!

うぇーぶうぇーぶうぇーぶ!!!!!!!

120 :(-_-)さん:03/02/14 14:50 ID:???
あああえああああああああおいあうおああううあああ
ああえああああああああおいあうおああううあああ
あえああああああああおいあうおああううあああ
あえああああああああおいあうおああううあああ
ああえああああああああおいあうおああううあああ
あああえああああああああおいあうおああううあああ
ああああえああああああああおいあうおああううあああ
あああああえああああああああおいあうおああううあああ
あああああえああああああああおいあうおああううあああ
あああああえああああああああおいあうおああううあああ
ああああえああああああああおいあうおああううあああ
あああえああああああああおいあうおああううあああ
ああえああああああああおいあうおああううあああ
あえああああああああおいあうおああううあああ

121 :(-_-)さん:03/02/14 15:12 ID:ELegFSMv
 必死Aとやった時の最初の日、二日目、まじで楽しかったです。孤島祭etc
野家とか影とか出てくるとつまんね、奇人とかも。

122 :(-_-)さん:03/02/14 15:13 ID:???
個人の点稼ぎに必死になってる奴には、あの楽しみはわからんだろうな
また島篭ってあそぼーぜ

123 :(-_-)さん:03/02/14 15:47 ID:???
アナキンは奇人でもキャラが好き。初めは良く要塞と化した島に突っ込んできたな

124 :(-_-)さん:03/02/14 15:50 ID:???
新しい作戦考えようぜ

125 :(-_-)さん:03/02/14 15:55 ID:???
作戦・・なんといっても自分が楽しくだろうな
俺は砂漠や孤島を拠点に皆でワイワイやってるほうが好きだから
適当に遊んでるよ

126 :(-_-)さん:03/02/14 16:05 ID:???
援軍募集age

127 :(-_-)さん:03/02/14 16:09 ID:???
あとちょっとしたらいくYO

128 :(-_-)さん:03/02/14 16:12 ID:???
折れはタイマンの方が好きだけどな>>125

折れは7時ごろ参戦する

129 :(-_-)さん:03/02/14 16:15 ID:???
>>124
ヒッキーズの人数が増えてきたら出る場所分散した方がいいと思う

130 :(-_-)さん:03/02/14 16:15 ID:???
来るまでageるw

131 :(-_-)さん:03/02/14 16:16 ID:???
夜中に行くよ

132 :(-_-)さん:03/02/14 16:20 ID:???
10時頃行きます

133 :(-_-)さん:03/02/14 17:06 ID:???
時間ですよ

134 :(-_-)さん:03/02/14 17:53 ID:???
集合あげ

135 :(-_-)さん:03/02/14 18:19 ID:???
あと1人( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ

136 :(-_-)さん:03/02/14 19:40 ID:???
age

137 :(-_-)さん:03/02/14 19:51 ID:???
アルカナとかいうのがどこまでも追いかけてきてむかつく。
だれか仕返ししてきて!

138 :(-_-)さん:03/02/14 19:59 ID:???
>>137
すまん、仕返しできるレベルじゃない

139 :(-_-)さん:03/02/14 20:11 ID:???
>>137
まかせなさい

140 :(-_-)さん:03/02/14 20:15 ID:???
なんでだろう

141 :(-_-)さん:03/02/14 20:24 ID:???
タイマンならいいんじゃないの。経験値あがるし
卑怯な手段で追い込んでくるなら許せないが

142 :(-_-)さん:03/02/14 20:43 ID:???
誰かこい

143 :(-_-)さん:03/02/14 21:44 ID:???
ageマス

144 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/14 21:57 ID:36TpkhcU
1位になったらチーム名を変えてみようと思うのですがどう思いますか?
一応意見聞いておきます

145 :(-_-)さん:03/02/14 22:13 ID:???
「引きこもりのクズ野郎」に大決定

146 :(-_-)さん:03/02/14 22:15 ID:???
昨日の「俺たち妄想野郎Aチーム」
はパクりっぽいからだめかw

147 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/14 22:18 ID:36TpkhcU
>>145
却下
>>146
いや漏れはそれがいいと思うんだけどw

それにしても人がいませんね

148 :(-_-)さん:03/02/14 22:19 ID:???
チョコ一個ももらえなかったーズ

149 :(-_-)さん:03/02/14 22:25 ID:???
ノイエと同じ名前にしようかww
同じ名前だと困るだろ(ププ

150 :(-_-)さん:03/02/14 22:27 ID:???
ノイエ・シノレチス

151 :(-_-)さん:03/02/14 22:29 ID:???
孤島戦隊ヒキコモリーズ

152 :(-_-)さん:03/02/14 22:36 ID:???
無法世紀末軍

153 :(-_-)さん:03/02/14 22:37 ID:???
乳より尻フェチ

154 :(-_-)さん:03/02/14 22:47 ID:???
ダメ人間共同体

155 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/14 22:56 ID:36TpkhcU
age

156 :(-_-)さん:03/02/14 23:23 ID:???
つかれた。

157 :(-_-)さん:03/02/14 23:35 ID:???
集合あげ

158 :(-_-)さん:03/02/14 23:54 ID:???
そろそろ集合かな

159 :(-_-)さん:03/02/15 00:12 ID:???
参戦age

160 :(-_-)さん:03/02/15 00:19 ID:???
名前変えたら参戦してやってもいいぞ。
まぁ、俺が入れば負け無しだろうな

161 :ジョバンニ:03/02/15 00:37 ID:???
無職だから死ぬ

162 :(-_-)さん:03/02/15 00:38 ID:???
>>161
了解

163 :(-_-)さん:03/02/15 00:38 ID:???
>>162
了解するなw

164 :(-_-)さん:03/02/15 00:56 ID:???
今日は人少ない。

165 :(-_-)さん:03/02/15 01:11 ID:???
ヒッキーズのくせして金曜の夜の消えるんじゃねーよ

166 :ジョバンニ:03/02/15 01:12 ID:???
鬱のときはヤル気しねー

167 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/15 01:27 ID:GpKYx+ov
何回かやるか

168 :ニヤ:03/02/15 01:38 ID:???
まずい、折れも鬱入ってきた・・・

169 :(-_-)さん:03/02/15 03:03 ID:???
もう飽きたよ
なにがおもろくてこんなんずっとやってんだよ

170 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/15 03:12 ID:GpKYx+ov
http://www6.big.or.jp/~kakure/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030215031048.jpg
こんなん言われてるぞ。
と言ってるそばからこれか。
も う だ め ぽ

171 :ジョバンニ:03/02/15 03:16 ID:???
まあもちつけ。
戦場にナイチンゲール的な存在が欲しい今日このごろ。

172 :(-_-)さん:03/02/15 03:18 ID:???
今日はたまたまでしょ。明日はまたたくさん入るよ

173 :(-_-)さん:03/02/15 03:30 ID:???
ゴメン!俺明日もいかねーや

174 :ジョバンニ:03/02/15 03:43 ID:???
じゃーおれも

175 :(-_-)さん:03/02/15 12:02 ID:???
みんなFPSはやらんの?

176 :(-_-)さん:03/02/15 12:56 ID:???
あげ

177 :(-_-)さん:03/02/15 13:34 ID:???
ヒッキーズいないな。
age

178 :(-_-)さん:03/02/15 13:48 ID:???
ヒッキーズだけに飽きっぽいな・・・

179 :(-_-)さん:03/02/15 13:50 ID:???
5時ごろに参戦する

180 :(-_-)さん:03/02/15 13:54 ID:???
全チャで一人ごっつやってくれるような
癒し系希望

181 :(-_-)さん:03/02/15 14:00 ID:???
一応、じゃが用ヒッキーズ板作らせていただきました。
メッセージみといて。

同意 >>180

182 :(-_-)さん:03/02/15 14:05 ID:???
なんか楽しい作戦考えてくれよ

183 :(-_-)さん:03/02/15 14:40 ID:???
チャット見る限り面白いやつ少ないよな
つーかもしかして全員消厨なのか?

184 :(-_-)さん:03/02/15 14:44 ID:???
>>183
そういうあなたは深夜へGO

185 :(-_-)さん:03/02/15 14:51 ID:???
規則正しい生活をするひきこもりだから深夜はねみー

186 :(-_-)さん:03/02/15 14:59 ID:???
>>183
おまえがしゃべればいいじゃん
それとも普段はチンカス名無しだからHNがついたとたん喋れないとか?

187 :(-_-)さん:03/02/15 15:00 ID:???
うるせー馬鹿

188 :(-_-)さん:03/02/15 15:01 ID:???
返ってこねーやつらに話しかけてもしょうがねーよ

189 :(-_-)さん:03/02/15 15:02 ID:???
おもしろかったら返ってくるだろ

190 :(-_-)さん:03/02/15 15:02 ID:???
>>186
挨拶すらしない香具師もいるしな

191 :(-_-)さん:03/02/15 15:02 ID:???
説得力ないな

192 :(-_-)さん:03/02/15 15:03 ID:???
挨拶なんてスル香具師は馴れ合っててキモイ

193 :(-_-)さん:03/02/15 15:03 ID:???
理解できるできないがあるだろーが

194 :(-_-)さん:03/02/15 15:04 ID:???
つか、文句あるならじゃがで言えよw

195 :(-_-)さん:03/02/15 15:06 ID:???
うるせー馬鹿

196 :(-_-)さん:03/02/15 15:07 ID:???
>>183がな

197 :(-_-)さん:03/02/15 15:08 ID:???
>>183はじゃがネーム教えれ

198 :(-_-)さん:03/02/15 15:09 ID:???
ヒッキーズ以外のやつこんなところまでご苦労さまだな

199 :(-_-)さん:03/02/15 15:09 ID:???
そうだよ
じゃがでいえ

200 :(-_-)さん:03/02/15 15:09 ID:???
ここで愚痴を言うときはじゃがネームでおながいします

201 :(-_-)さん:03/02/15 15:10 ID:???
おもしろいこといってよ
笑う準備してるから

202 :(-_-)さん:03/02/15 15:11 ID:???
>>183はヒッキーズじゃない罠

203 :(-_-)さん:03/02/15 15:12 ID:???
沈黙かよ
なさけないな

204 :(-_-)さん:03/02/15 15:12 ID:???
ずいぶん敵チームが流れこんでるな

205 :(-_-)さん:03/02/15 15:13 ID:???
とりあえず183叩いてるのは部外者
けど必死野郎は面白い

206 :(-_-)さん:03/02/15 15:15 ID:???
>>180=183
自分のお笑いセンスが優れてると思い込んでる勘違いバカ

207 :(-_-)さん:03/02/15 15:17 ID:???
急に沈黙したな
チキンめ

208 :(-_-)さん:03/02/15 15:19 ID:???
>>207は脳に障害があるので放置してください

209 :(-_-)さん:03/02/15 15:19 ID:???
>>207
138はもういないから帰れ。スレが消費してもったいない
あと名前だしていってくれ

210 :(-_-)さん:03/02/15 15:19 ID:???
180は折れじゃねーけどな
おまえら相手にしても疲れるだけだ

211 :(-_-)さん:03/02/15 15:20 ID:???
言い逃れか

212 :(-_-)さん:03/02/15 15:21 ID:???
陰口ヒッキーズ

213 :(-_-)さん:03/02/15 15:21 ID:???
ほらそう来るだろ
いつもパターン同じでどうどう巡りなんだよ。やってられっか

214 :(-_-)さん:03/02/15 15:22 ID:???
183が名前をださないことには筋が通りません

215 :(-_-)さん:03/02/15 15:22 ID:???
こちらが名前を出す筋がない

216 :(-_-)さん:03/02/15 15:23 ID:???
チキンめ

217 :(-_-)さん:03/02/15 15:23 ID:???
>>213
逃げんなよチキン
名前は出さなくていいから全チャでおもしろいこと言ってくれよ

218 :(-_-)さん:03/02/15 15:24 ID:???
さっきまで参戦してた誰かってことになるな

219 :(-_-)さん:03/02/15 15:25 ID:???
ヒキ板のヤシはそんな熱くなんないよ。むしろ自作自演の匂いすらうける。
もう好きにやってくれ。漏れも放置

220 :(-_-)さん:03/02/15 15:26 ID:???
名無しでしか発言できない恥ずかしい>>183は以後放置

221 :(-_-)さん:03/02/15 15:27 ID:???
他人事だけどヒッキーズの印象悪いよ
もうちょっと発言を控えたほうがいい
批判するならちゃんと表でね
ただそれだけ

222 :某(´Д`):03/02/15 15:28 ID:???
挨拶なんざ身内にすらしないことも多いです。
いちいちこんこん言ってチャット流すの嫌い。

気に食わないなら覗かなきゃいいのにね。簡単簡単。

223 :(-_-)さん:03/02/15 15:29 ID:???
往年プレイヤーは積年の恨み辛みがつもってんだろ
チャットで言えないからってここで発散か。おめでてーな

224 :(-_-)さん:03/02/15 15:30 ID:???
まじでどっちも相手すんな。スレがもったいない

225 :(-_-)さん:03/02/15 15:30 ID:???
挨拶なんていちいちやってらんね。
気分次第

226 :(-_-)さん:03/02/15 15:30 ID:???
表で批判されれば表で返しますが?

227 :(-_-)さん:03/02/15 15:33 ID:???
いつまでクソゲーしてるわけ?
いや、なんっていうかくそのやくにもたたんだろこれやっても

228 :(-_-)さん:03/02/15 15:34 ID:???
>>221
それはおまえの常連に対するひいき目がはいってるからだと思うぞ
ヒッキーズ目の敵にしだしたのはむしろそっちじゃないか?

229 :(-_-)さん:03/02/15 15:38 ID:???
ゲームは役に立つ立たないの問題(ry

230 :(-_-)さん:03/02/15 15:38 ID:???
>>228
そんな子供ではないよ
ボクが言いたいのはA-TOLL氏と同じモラルの問題です
もういいです

231 :(-_-)さん:03/02/15 15:38 ID:???
さて、一区切りついたところでエロトークでもしようぜ

232 :(-_-)さん:03/02/15 15:40 ID:???
A-TOLLのどこにモラルがあるんだよ…

俺は微乳派なんだが、おまえら的にはどう?

233 :某(´Д`):03/02/15 15:41 ID:???
>>228
人数多い時点で嫌われるのは必然よ。とくに消厨工に。
それに加えて島篭りやら煽りやらやっちゃったらもう。
煽りはここの純正住民じゃない奴らも混じってるっぽいけどね。比率は知らんけど。

幼い子には表では反応せずにここでブッコロスだのuzeeeeでの言ってればいいんですよ。
目の仇にされたからなんだっつー話で。嫌われ集団目指しとけって話ですよ。ええ。
そのうちリンチやら篭りやらに満足できない自分がいるはずです。

あと、いいかげん開始直後の乱射意味ないことくらい覚えれ>一部

234 :(-_-)さん:03/02/15 15:41 ID:???
2 ☆【鬼神・極】★ 3643450
3 ヒッキーズ 3500700

奴等のモラルがどれほどのものかは知らんが
2位は目前だぞ

235 :(-_-)さん:03/02/15 15:41 ID:???
微乳(・∀・)イイ!!

236 :(-_-)さん:03/02/15 15:41 ID:???
>>229
正直あきてきてるんだろ?正直に言って見ろよ
ほら

237 :(-_-)さん:03/02/15 15:42 ID:???
ところで某はだれなんだよ

238 :(-_-)さん:03/02/15 15:43 ID:???
ヒッキーズはこれでいいんだよ。
あとおまいらどんどん参加しる
ヒッキーズは数で勝負なんだからYO


で、エロトーkしようや

239 :(-_-)さん:03/02/15 15:43 ID:???
とりあえず当初の目的である1位を目指そう
話はそれからだ

240 :(-_-)さん:03/02/15 15:45 ID:???
1年やってる奴に勝つには人海戦術しかない
他の事は考えるな

241 :(-_-)さん:03/02/15 15:45 ID:???
>>237
44 ヽ(´Д`)ノ 3986100 俺達必死野郎Aチーム

242 :(-_-)さん:03/02/15 15:47 ID:???
正体は廃人か

243 ::03/02/15 15:49 ID:???
>>241
バラスナ。バレバレだと思ってたんですが。むしろバラしてるつもりだったんですが。

>>242
バラスナ。バレバレだと思ってたんですが。むしろバラしてるつもりだったんですが。

244 :(-_-)さん:03/02/15 15:51 ID:???
援軍募集

245 :(-_-)さん:03/02/15 15:53 ID:???
すごい数レスついてると思ったらなんかバトってるじゃんかYO
オモシレーオモシレー

246 :(-_-)さん:03/02/15 15:54 ID:???
>>175
ノーナンリーブス2だかそんな名前のゲームっておもしろいの?
女が主人公の潜入ゲーム

247 :ひっきー万歳。:03/02/15 15:56 ID:a9QVG75U
 自作自演はアルカナですか?串が必要だの、うざいだの、消だの。
聞くところ前科があるようで、ぃたぃたしぃ。こんな短時間でお疲れ様。

248 :(-_-)さん:03/02/15 15:56 ID:???
じゃがいも豚ども死ね

249 :(-_-)さん:03/02/15 15:57 ID:0TqOPCEo
★やっと見つけた宝物★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

250 :サイレン:03/02/15 15:57 ID:???
>>247
さっきから様子見てたが俺ではないよ

251 :(-_-)さん:03/02/15 16:00 ID:???
あやしい

252 :(-_-)さん:03/02/15 16:05 ID:???
あやしいね

253 :サイレン:03/02/15 16:06 ID:???
名無しでしか発言出来ないカスと一緒にしないでくれ

254 :サイレン:03/02/15 16:06 ID:???
まあ疑われるのもしょうがないが

255 :(-_-)さん:03/02/15 16:07 ID:???
|ω・´) オレデハナイヨ!!


|彡サッ

256 :(-_-)さん:03/02/15 16:09 ID:???
俺でもないよ
俺は他人にバレる様な安い自作自演はしない

257 :(-_-)さん:03/02/15 16:10 ID:???
だれだっていいよ。援軍age

258 :(-_-)さん:03/02/15 16:11 ID:???
ひどい状況だな。威嚇なしで連続でうちこまれた
ちょっとでも気をつかったらダメだ

259 :(-_-)さん:03/02/15 16:11 ID:???
ヒッキーズ最近勝てねぇよ!ヽ(`Д´)ノ

260 :183:03/02/15 16:11 ID:???
ふとんがふっとんだ!

261 :(-_-)さん:03/02/15 16:13 ID:???
戦場では全てが敵だ!破壊の限りを尽くそうYO

262 :(-_-)さん:03/02/15 16:14 ID:???
その通りだな
相手に気を使うなんて・・・・・お前は死にたいのかと小1(ry

263 :183:03/02/15 16:22 ID:???
俺の渾身のギャグは無視かよ

>乳
乳輪と乳首小さければなんでもいいよ

264 :(-_-)さん:03/02/15 16:30 ID:???
183…

265 :(-_-)さん:03/02/15 16:34 ID:???
>183
消防と厨房しかいないと思われ

だから俺は辞めた
本当につまんないよな

266 :(-_-)さん:03/02/15 16:39 ID:???
自演くさ

267 :(-_-)さん:03/02/15 16:40 ID:???
どうでもいい

268 :(-_-)さん:03/02/15 16:55 ID:???
前まで負けっぱなしでくやしくて、色々ためしてみた
msconfigで常駐ソフトきりまくって、メモリクリーナー装備
低スペックでも軽くて画面みやすくなってそこそこ戦えるようなった

269 :(-_-)さん:03/02/15 17:08 ID:???
いま勢いは完全にヒッキーズにあるな
これでバルクがきたら!

270 :(-_-)さん:03/02/15 17:11 ID:???
二位鬼神まであと4万点差?フーン

271 :(-_-)さん:03/02/15 17:19 ID:???
>>268
俺もあとでマネさせてもらう。

272 :(-_-)さん:03/02/15 17:30 ID:???
孤島に突っ込むのも考えてやらないと犬死だな・・・
ノイエまでつっこんでくるとなると

273 :(-_-)さん:03/02/15 17:31 ID:???
今何処出現?

274 :(-_-)さん:03/02/15 17:33 ID:???
今から参戦

275 :(-_-)さん:03/02/15 17:35 ID:???
とりあえず砂漠
ノイエとか他チームも出現するから序盤の乱戦に注意!!

276 :(-_-)さん:03/02/15 17:38 ID:???
このゲームのポイントは、点数を取ることを目的とするか、勝利を目的とするか
というところにある。両方を目指すのは困難。勝利したければ無駄な戦いはさけ
なければならない。
ヒッキーズが多いことを嫌っている人がいるが、それは違う。
島に大勢いるわけだから、そこに突っ込めば、弾を撃つだけで、誰かに当たる。
手軽に高得点。2台くらいで突っ込むのが一番いい。
島までたどり着けば、そこからはそれほど被弾しない。

277 :(-_-)さん:03/02/15 17:39 ID:???
ノイエ2人にボコボコされたヽ(`Д´)ノ

278 :(-_-)さん:03/02/15 17:40 ID:???
ノイエとかって弾あたんねんだよな。なんかコツでもあるんかな?

279 :(-_-)さん:03/02/15 17:44 ID:???
もう2位なんだから、TOPを集中攻撃しようよ

280 :(-_-)さん:03/02/15 17:44 ID:kwVspFoK
周波数かえねーか?
厨が流しすぎて重いし

281 :(-_-)さん:03/02/15 17:48 ID:???
砂漠凄・・

282 :(-_-)さん:03/02/15 17:53 ID:???
バルクきたなら指示たのむ

283 :(-_-)さん:03/02/15 17:53 ID:???
へんな気を使うとやられるぞ!
集中攻撃で倒そう

284 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/15 17:55 ID:MKNOJ4Q1
これだけ人数がいれば指示いらんでそ。
あと1,2回ほどやって落ちるし

285 :(-_-)さん:03/02/15 17:58 ID:???
増援求む。敵おおすぎ

286 :(-_-)さん:03/02/15 17:59 ID:???
こいつはまずいな
砂漠でノイエが集結してるのにヒッキーズはバラバラだ
個々に撃破される

287 :(♯`Д´):03/02/15 18:00 ID:???
Aと間違えてバルクと戦ってた 鬱

288 :(-_-)さん:03/02/15 18:00 ID:???
やっぱ皆で島篭ろう。

289 :(-_-)さん:03/02/15 18:10 ID:???
ノイエが砂漠に集結シテル・・

鬱だ氏のう

290 :(-_-)さん:03/02/15 18:11 ID:???
砂漠に出ると、敵が多すぎで混乱して、
どうもバラけてしまうような・・
港で集合しない?

291 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/15 18:12 ID:MKNOJ4Q1
ノイエ対ヒッキーズ

もうちょっと人手が欲しい。

292 :(-_-)さん:03/02/15 18:14 ID:???
SEEDみおわったらいくYO

293 :(-_-)さん:03/02/15 18:43 ID:???
ヒキ以外は全て敵

294 :(-_-)さん:03/02/15 18:46 ID:???
>>293
名言だな。

295 :(-_-)さん:03/02/15 18:47 ID:???
これは楽しいの?
簡単?

296 :(-_-)さん:03/02/15 18:48 ID:???
>>295
ヒッキーズ以外の奴に弾撃つだけ。
なれが全て

297 :(-_-)さん:03/02/15 18:50 ID:???
簡単、はまれば楽しい、無料 >>295

298 :(-_-)さん:03/02/15 18:54 ID:???
>>295
厨しかいないから止めとけ
正直つまらん

299 :(-_-)さん:03/02/15 18:54 ID:???
援軍plz

300 :(-_-)さん:03/02/15 18:55 ID:???
1 ノイエ・シルチス 4470950
2 ヒッキーズ 3725200

祭りも大詰めだぞ!みんな行くぞ!

301 :(-_-)さん:03/02/15 18:57 ID:???
つまらん

302 :(-_-)さん:03/02/15 19:01 ID:???
人がきえておちた・・・つぎいくYO

303 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/15 19:13 ID:y+Xcdlvv
>>298.>>301
必死だな。

ノイエいない今がチャンス!

304 :792:03/02/15 19:15 ID:tdXNSjBq
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html






305 :(-_-)さん:03/02/15 19:20 ID:???
久しぶりにヒキ板来たらバルクの顔彡'_ゝ`ミ が歪んでる
なにかあった?

306 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/15 19:24 ID:USZa756n
宝永やらん?

307 :(-_-)さん:03/02/15 19:27 ID:???
じゃが総長と大佐がいないなら行かん

308 :(-_-)さん:03/02/15 19:30 ID:???
早朝はバルク大差はだれよ

309 :(-_-)さん:03/02/15 19:33 ID:???
>>306
てかおまいもじゃがはいれよ


310 :(-_-)さん:03/02/15 19:33 ID:???
>>308
メリケン・コサックスのじゃが総長と大佐知らないの!?
よくそんなんでじゃがやってられるな
4人で戦場を駆け抜けていたあの頃が懐かしいぜ

311 :(-_-)さん:03/02/15 19:35 ID:???
わかったから敵チームはでてけよ

312 :(-_-)さん:03/02/15 19:36 ID:???
>>310
初めて一週間しかたってない奴にそんな事わかるか

313 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/15 20:09 ID:???
じゃがってどれだよ

314 :(-_-)さん:03/02/15 20:16 ID:???
>>313
http://www.jaga.jpn.org/game/btanktb/index.php
ここから入って、ヒッキーズで登録。

315 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/15 20:20 ID:???
はいったぞ!

316 :(-_-)さん:03/02/15 20:23 ID:???
>>315
ゲームに参加して、どんどん敵をやっつけてくれ。
試合が終わるのを待って、出現場所のボタンを押す。
10秒くらいしか時間がないから、気を付けてくれ。

317 :(-_-)さん:03/02/15 20:23 ID:???
てかいま人少ないから増える10時くらいから来た方がいいかも
単独でうごいてるし

318 :(-_-)さん:03/02/15 20:40 ID:???
19時間も睡眠取ったから頭が重いょ

319 :(-_-)さん:03/02/15 20:43 ID:???
なんか妙に強い人と戦うといつも重くなるな・・・きつい

320 :(-_-)さん:03/02/15 20:51 ID:???
まっすぐ追いかけてるのにどんどん離されるのは何故

321 :(-_-)さん:03/02/15 20:58 ID:???
エンジンとホイール変えろ

322 :(-_-)さん:03/02/15 21:21 ID:???
スクロールバーってどこ?

323 :(-_-)さん:03/02/15 21:26 ID:???
((((;゚Д゚)))バグで他人のメールが見れたよ
周波数とか何時にこいだとかあいつ狙だとかガクガク

324 :(-_-)さん:03/02/15 21:28 ID:???
>>323
晒せ

325 :(-_-)さん:03/02/15 21:39 ID:???
陰じゃ酷い事いってそうだな、常連たちは

326 :(-_-)さん:03/02/15 21:44 ID:???
下がってきたので上げます

327 :(-_-)さん:03/02/15 21:51 ID:???
○iran【ヒッキーズ】 > ノイエさんに入りたい

328 :(-_-)さん:03/02/15 21:59 ID:???
>>327
聞いた事無いHNだね。工作くさいな・・どうでもいいけど

329 :cry baby@ノイエの面子 ◆JCTewlikow :03/02/15 22:10 ID:???
新しいパソ組み終わったし本格的に潰すかな・・。

330 :(-_-)さん:03/02/15 22:20 ID:???
高速回線使っているのに追い越される罠。
バイソクかな・・

331 :(-_-)さん:03/02/15 22:38 ID:???
動かないのなんで?

332 :(-_-)さん:03/02/15 22:49 ID:/XsWM11Q
>>331
どういうこと?

333 :(-_-)さん:03/02/15 22:51 ID:???
>>332
縦横動かない           

334 :(-_-)さん:03/02/15 22:53 ID:???
そか

335 :(-_-)さん:03/02/15 22:53 ID:???
>>331
キーが逝ってます

336 :(-_-)さん:03/02/15 22:54 ID:???
どうしてだろう。漏れはキーボードで動かしてて、
半角にしてなくてうごかないことはあるけど

337 :(-_-)さん:03/02/15 22:55 ID:???
動かないからやられっぱなしでゲームオーバー(´・ω・`)

338 :(-_-)さん:03/02/15 22:55 ID:???
>>336
やじるし押すのよね?

339 :(-_-)さん:03/02/15 23:00 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン バカァァァ

340 :(-_-)さん:03/02/15 23:03 ID:???
お前ら参加してヒッキーズを今日中に1位に汁

341 :(-_-)さん:03/02/15 23:04 ID:???
だんだんあなたのじゃが塔やるきがなくなってくる
だんだんあなたのじゃが塔やるきがなくなってくる
だんだんあなたのじゃが塔やるきがなくなってくる

342 :(-_-)さん:03/02/15 23:07 ID:???
もうやるき殆どねーよ。一位になったら止める

343 :(-_-)さん:03/02/15 23:10 ID:???
止めるな

344 :(-_-)さん:03/02/15 23:11 ID:???
じゃがやってるやつはヲタばっか
チャット見てみろよ・・・

345 :(-_-)さん:03/02/15 23:11 ID:???
>>341-342
そんなこと言うなよ。
大人になったら、朝7時に家を出て、
やりたくない仕事して、サービス残業して、夜10時ころ家に帰るんだから。
それも365日中、240−250日くらい。
寝たら、朝になってて仕事って感じ。やだよな。

346 :(-_-)さん:03/02/15 23:14 ID:???
>>345
何が言いたいのか良くわからんです

347 :(-_-)さん:03/02/15 23:14 ID:???
>>345
意味不明なうえにスレ違い

348 :(-_-)さん:03/02/15 23:16 ID:???
>>338
ゴメソ、参加前で焦ってた。半角にしないとミサイル撃てないんだった
移動は、戦闘画面クリックしないで他にポイントしてて反応しないことならあるけど・・・わかんないな

349 :(-_-)さん:03/02/15 23:16 ID:???
>>336
できたさんくす。半角だった。

350 :(-_-)さん:03/02/15 23:17 ID:???
>>349
おお、よかった

351 :(-_-)さん:03/02/15 23:18 ID:???
こんなに書き込みがあるのに3人しかいないのはなぜ?

352 :(-_-)さん:03/02/15 23:21 ID:???
その3人しか書き込んでいない罠

353 :(-_-)さん:03/02/15 23:22 ID:???
募集あげ

354 :(-_-)さん:03/02/15 23:24 ID:???
>>348
あの優しさに惚れますた

355 :(-_-)さん:03/02/15 23:26 ID:???
休憩中で書き込んでマス

356 :(-_-)さん:03/02/15 23:34 ID:???
募集age

357 :(-_-)さん:03/02/15 23:36 ID:???
>>354
はずかしいからよして(*´Д`*)

358 :(-_-)さん:03/02/15 23:37 ID:???
つぎいくYO

359 :(-_-)さん:03/02/15 23:38 ID:/XsWM11Q
そういえばコギは一瞬はいってきえたな

360 :(-_-)さん:03/02/15 23:46 ID:???
このままじゃ差が縮まらない。
援軍たのむ。

361 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/15 23:46 ID:1fuVhUmC
>>360
おk。
まかせろ

362 :(-_-)さん:03/02/15 23:47 ID:???
うぅ、火力が違いすぎる。なんであんな弾数うてるんだYO
くやしい・・・

363 :(-_-)さん:03/02/15 23:49 ID:???
バルクがくるのか。漏れは数集まるまで孤島すてる。
勝てなくてもタイマンで勝負してるよ

364 :(-_-)さん:03/02/15 23:49 ID:???
風呂入ってから参戦します

365 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/15 23:50 ID:???
http://www.abc-cgi.com/bbs/pt.cgi?room=hikky
なんでもかきこめ

366 :(-_-)さん:03/02/15 23:50 ID:???
寝る

367 :(-_-)さん:03/02/15 23:55 ID:???
また明日来るよ

368 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/15 23:55 ID:???
しまった

369 :(-_-)さん:03/02/15 23:56 ID:???
>>365
ぉぃぉぃぉぃぉぃ

370 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/15 23:56 ID:???
本当に悪かった
責任もって新しいの作るよ

371 :(-_-)さん:03/02/15 23:56 ID:???
>>369
なに?

372 :(-_-)さん:03/02/15 23:58 ID:???
0:10ころいく

373 :(-_-)さん:03/02/16 00:01 ID:???
0:10ころいく→0:10殺行く→0:10に殺しに行く ((((;゚Д゚)))

374 :(-_-)さん:03/02/16 00:01 ID:???
秘密の掲示板したかったってこと?

375 :(-_-)さん:03/02/16 00:03 ID:???
>>373
漏れも一瞬不吉なレスだとオモタw

376 :(-_-)さん:03/02/16 00:18 ID:???
おまいら来いYO!

377 :(-_-)さん:03/02/16 00:18 ID:???
次行くYO!

378 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/16 00:20 ID:TYvCgAx5
騙り=他軍メインの馬鹿。

379 :(-_-)さん:03/02/16 00:20 ID:???
どこで戦ってるの?

380 :(-_-)さん:03/02/16 00:20 ID:???
待ってるYO!

381 :(-_-)さん:03/02/16 00:20 ID:???
今動画落としてるから、次は休むよ。

382 :(-_-)さん:03/02/16 00:22 ID:???
>>379
最強の軍団

383 :(-_-)さん:03/02/16 00:30 ID:???
ラグ技使うから直ぐ逃げられるね

384 :(-_-)さん:03/02/16 00:35 ID:???
バレンタインのあくる日はレスが多いな
お前ら昨日は彼女と楽しみましたか?

385 :(-_-)さん:03/02/16 00:40 ID:???
チョコなんてママンからしか貰ったこと内ZE!!

386 :(-_-)さん:03/02/16 00:46 ID:???
誰か強くなる方法教えて

387 :(-_-)さん:03/02/16 00:46 ID:???
彼女じゃないけど、チョコをもらった女のこと授業を抜け出して
女子トイレでマンコチンコしました
3分で出たw
立ったまま腹だししましてお互い見詰め合って笑ってました

388 :(-_-)さん:03/02/16 00:47 ID:???
バルク強い

389 :(-_-)さん:03/02/16 00:47 ID:???
>>386
パソコン買え

390 :(-_-)さん:03/02/16 00:48 ID:???
すれ違い氏ね

391 :(-_-)さん:03/02/16 00:57 ID:???
数では圧倒的なのにスグ全滅するな

392 :(-_-)さん:03/02/16 00:58 ID:???
敵は全員だからね。

393 :(-_-)さん:03/02/16 00:59 ID:???
1年もやってる廃人にはかてねえって

394 :(-_-)さん:03/02/16 01:02 ID:???
ヒッキーズは集団リンチで一人ずつあぼーんしてけばいいのさ

395 :(-_-)さん:03/02/16 01:03 ID:???
ちょっと聞きたいんだけど、
ノシ
ってどういう意味?

396 :(-_-)さん:03/02/16 01:05 ID:???
(・∀・)ノシ

      ↑手振ってる。つまり、そういうことですよ。

397 :(-_-)さん:03/02/16 01:09 ID:???
一回氏ぬと暇

398 :(-_-)さん:03/02/16 01:11 ID:???
>>396
ありがと。

399 :(-_-)さん:03/02/16 01:16 ID:???
なんだかヒッキーズ意外はみんな楽しそうにチャットしてるのに
お前らと来たら輪には入れないのか…

400 :(-_-)さん:03/02/16 01:18 ID:???
チャットなんかしねえよ
死んだら次のゲーム始まるまで他の事やってるし

401 :(-_-)さん:03/02/16 01:46 ID:???
1 ノイエ・シルチス 4677950
2 ヒッキーズ 3997250

あと少し

402 :(-_-)さん:03/02/16 01:49 ID:???
 

403 :(-_-)さん:03/02/16 02:52 ID:???
強い人と戦うほど、敵の先読みが大切だってわかってくるなぁ
バルクみたいに色んな戦法マスターしないといつまでも勝てないや

404 :ジョバンニ:03/02/16 03:56 ID:???
変な時間に目覚めた
最近さぼり気味
ごめんなさい

405 :(-_-)さん:03/02/16 03:58 ID:???
>>404
どんまい。
悩んだり苦しんだりして、生活が不規則になったりするよ。
自分のペースでがんばろうよ。

406 :ジョバンニ:03/02/16 04:00 ID:???
>>405
やさしいな
ありがと
たまにこうやって慰められるのもいいもんだな
普段はオラオラやってるほうが楽しいけどね


407 :(-_-)さん:03/02/16 11:58 ID:rOQ8xgew
通信いくつ?

408 :(-_-)さん:03/02/16 11:59 ID:???
>>407
1974

409 :(-_-)さん:03/02/16 13:25 ID:???
age

410 :(-_-)さん:03/02/16 13:41 ID:???
ageておこう

411 :(-_-)さん:03/02/16 14:28 ID:???
どんどん離されてるぞ

412 :(-_-)さん:03/02/16 14:32 ID:???
こっちがやられると2万点ぐらい持ってかれるしな。
野家がやられても4000点だし

413 :(-_-)さん:03/02/16 14:34 ID:???
損傷率80%こえたら逃げれ、ノイエだけには撃破されるな

414 :(-_-)さん:03/02/16 14:56 ID:???
sage

415 :(-_-)さん:03/02/16 14:58 ID:???
駄目だ、どんどん離されてる

416 :(-_-)さん:03/02/16 14:58 ID:U+hpDrMQ
http://f-cc.com/~momonga/

417 :(-_-)さん:03/02/16 15:06 ID:rOQ8xgew
回線周波数1819な

418 :(-_-)さん:03/02/16 15:06 ID:???


419 :(-_-)さん:03/02/16 15:06 ID:rOQ8xgew
スタートしたら左下の島にいおけ 


420 :(-_-)さん:03/02/16 15:08 ID:???
>>417
ぉぃぉぃ馬鹿が

421 :(-_-)さん:03/02/16 15:15 ID:???
ノイエワッショイ

422 :(-_-)さん:03/02/16 15:17 ID:???
参加していい?

423 :(-_-)さん:03/02/16 15:34 ID:???
この人数じゃノイエに太刀打ちできないな、早くバルク恋

424 :(-_-)さん:03/02/16 15:35 ID:???
ノイエ祭だワショーイ

425 :(-_-)さん:03/02/16 15:38 ID:???
連合軍なんか組んでみろ、たちまち餌にされるだけだ。
放置だ、放置

426 :(-_-)さん:03/02/16 15:40 ID:???
灰色放置で

427 :(-_-)さん:03/02/16 15:41 ID:rOQ8xgew
雪原いくか?

428 :(-_-)さん:03/02/16 15:43 ID:???
最近忙しくていけないけど何人生き残りいる?

429 :(-_-)さん:03/02/16 15:49 ID:g57J2JGe
激しく援軍を求む

430 :(-_-)さん:03/02/16 15:50 ID:???
え?威嚇撃ちしなくて良いの?w

431 :(-_-)さん:03/02/16 15:50 ID:???
逆に得点の差が開いているぞ・・・
どうすりゃいいんだ

432 :(-_-)さん:03/02/16 15:51 ID:???
>>429
野家に得点をやるだけだって。今は耐えて個人の質を上げるべきだ

433 :(-_-)さん:03/02/16 15:51 ID:???
>>431
僕と組もう(・∀・)人(・∀・)

434 :(-_-)さん:03/02/16 15:52 ID:rOQ8xgew
一応反ノイエとして1002に結構集まってるんだが

435 :(-_-)さん:03/02/16 15:57 ID:???
>>434
いま逝く

436 :(-_-)さん:03/02/16 15:58 ID:ovcHLOJD
文集書き上げたら逝く。

437 :(-_-)さん:03/02/16 16:03 ID:???
1005が対 ノイエ
1000が対 魂

438 :(-_-)さん:03/02/16 16:10 ID:???
みんな暇なんだね(ry

439 :(-_-)さん:03/02/16 16:13 ID:???
でもノイエ嫌いも増えてきたみたいだね

440 :(-_-)さん:03/02/16 16:18 ID:???
何でこんなにヒッキーズおおいのさ

441 :(-_-)さん:03/02/16 16:20 ID:???
反ノイエの人が多いんだろ

442 :(-_-)さん:03/02/16 16:21 ID:???
嫌われてるなぁ

443 :(-_-)さん:03/02/16 16:21 ID:???
祭り?

444 :(-_-)さん:03/02/16 16:25 ID:???
点を与えないために、ダメ90%位になったら逃げ回るよ

445 :小夜鳴鳥:03/02/16 16:27 ID:ovcHLOJD
今から参戦します。

446 :(-_-)さん:03/02/16 16:29 ID:???
一人で超複数起動させて一斉発射させたまま待機させたら?

447 :(-_-)さん:03/02/16 16:30 ID:???
ナイスな考えだけど重くなるので却下

448 :(-_-)さん:03/02/16 16:31 ID:???
このゲーム何故やりたくないかというと
重くなるから

449 :小夜鳴鳥:03/02/16 16:34 ID:ovcHLOJD
ゃばぃ・・学校休みまくった分の宿題が・・・誰か手伝って。


450 :(-_-)さん:03/02/16 16:35 ID:???
HNからしてウザイが厨房消えろ

451 :(-_-)さん:03/02/16 16:39 ID:???
otiketu

452 :(-_-)さん:03/02/16 16:41 ID:???
ノイエをなんとかしなきゃすぐ全滅してしまう

453 :(-_-)さん:03/02/16 16:43 ID:???
うまくなってきた

454 :(-_-)さん:03/02/16 16:44 ID:???
暇だからやろっかな

455 :(-_-)さん:03/02/16 16:44 ID:???
なんじゃごりゃ・・・

456 :(-_-)さん:03/02/16 16:47 ID:???
スマン、重すぎて嫌だったから即落ちした

457 :(-_-)さん:03/02/16 16:48 ID:???
ドンマイ

458 :(-_-)さん:03/02/16 16:49 ID:???
たしかに重すぎMXすらろくに動かせない

459 :(-_-)さん:03/02/16 16:51 ID:???
草原スタートよろしく

460 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/16 17:07 ID:a+sv+ZCs
個人ランキング8位のやつにヒッキーズを侮辱されましたが何か?

461 :(-_-)さん:03/02/16 17:12 ID:???
>>460
ここで言うことでもないかと

462 :(-_-)さん:03/02/16 17:15 ID:???
反野家が去った後は得点の差が均衡を保ってきたな

463 :(-_-)さん:03/02/16 17:23 ID:???
このままじゃどんどん差が開く一方だYO・・・
人大杉の悪寒

464 :(-_-)さん:03/02/16 17:27 ID:???
ちょっと休憩する

465 :(-_-)さん:03/02/16 17:31 ID:???
おーじゃがじゃがじゃが

466 :(-_-)さん:03/02/16 17:35 ID:???
よわっちいから敵の点数稼ぎになってしまう

467 :(-_-)さん:03/02/16 17:36 ID:???
ドラゴンなんとかを狙いに行く

468 :(-_-)さん:03/02/16 17:36 ID:???
1000には誰もいないの?

469 :(-_-)さん:03/02/16 17:38 ID:???
ヒキーだから書き込まないだけ

470 :(-_-)さん:03/02/16 17:42 ID:???
四面楚歌だから書き込む気は無いよ

471 :(-_-)さん:03/02/16 17:43 ID:???
⊂(−ω−)⊃←こいつ敵ね。
潜伏野郎がいるから注意。

472 :(-_-)さん:03/02/16 17:46 ID:???
〜バズーカも敵

473 :(-_-)さん:03/02/16 17:47 ID:???
川 ・8・川ひろゆき@角煮板 ←敵

474 :(-_-)さん:03/02/16 17:51 ID:???
援軍きてくれー

475 :(-_-)さん:03/02/16 17:51 ID:???
重い

476 :(-_-)さん:03/02/16 17:52 ID:???
敵大杉

477 :(-_-)さん:03/02/16 17:52 ID:???
>>474
いや、このまま質の高い連中で稼いだほうがいい

478 :(-_-)さん:03/02/16 17:53 ID:???
>>477
バルクしかいない

479 :(-_-)さん:03/02/16 18:03 ID:???
敵多い時が稼ぎ時。みんなで島に篭ろう

480 :(-_-)さん:03/02/16 18:04 ID:???
順位 軍団名 ポイント

1 ノイエ・シルチス 5336450
A ヒッキーズ 4404400
3 ☆【鬼神・極】★ 3716350
4 *神話組* 3377050
5 前史の19将 2174750

481 :(-_-)さん:03/02/16 18:04 ID:???
ブリッツ健太か・・・
コイツは気に食わん

482 :(-_-)さん:03/02/16 18:05 ID:???
>>481
ああいうお年頃なんだよ
お前も大人になれ

483 :(-_-)さん:03/02/16 18:06 ID:???
勝気で行きますが?

484 :(-_-)さん:03/02/16 18:11 ID:???
ドイツが1003で喋ってるぞ

485 :(-_-)さん:03/02/16 18:12 ID:???
こんなゲームやってて恥ずかしくないかね?

486 :(-_-)さん:03/02/16 18:15 ID:???
ヒッキーもしゃべろうよ

487 :(-_-)さん:03/02/16 18:19 ID:???
>>484
ワラタ

488 :(-_-)さん:03/02/16 18:20 ID:???
煽るのはあんまし・・

489 :(-_-)さん:03/02/16 18:23 ID:???
厨房板に建て方が人集まるんじゃないの?
そっちでやってよ

490 :(-_-)さん:03/02/16 18:46 ID:???
入るたびに集中攻撃食らって鬱入ってきたよ

491 :(-_-)さん:03/02/16 18:59 ID:???
援軍たのむ、あげ。

492 :(-_-)さん:03/02/16 19:08 ID:???
今ユーザー一覧見てきた。何だこの数はああああああああああああああ!!!!

493 :(-_-)さん:03/02/16 19:10 ID:???
11時ごろにまた逝く

494 :(-_-)さん:03/02/16 19:19 ID:???
だめぽ

495 :(-_-)さん:03/02/16 20:00 ID:???
>>492
反野家とか言って入ってきた消の残骸
あのせいで差が開き過ぎたよ

496 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/16 20:38 ID:iEZMW1v6
age

497 :(-_-)さん:03/02/16 20:38 ID:???
始めたばかりのド素人軍団が、ここまで来れただけでもいいじゃないか
楽しもうよ

498 :(-_-)さん:03/02/16 20:58 ID:???
重すぎでござる

499 :(-_-)さん:03/02/16 21:11 ID:???
今から行く。

500 :(-_-)さん:03/02/16 21:13 ID:???
500

501 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/16 21:15 ID:???
バルク!顔見せろ!

502 :(-_-)さん:03/02/16 21:16 ID:???
>>501
集合写真にでてるだろ

503 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/16 21:17 ID:???
>>502
他のが見たいの!

504 :(-_-)さん:03/02/16 22:16 ID:???
そろそろ出撃 あげ。

505 :(-_-)さん:03/02/16 22:19 ID:???
>>501 >>503
すれ違いは氏ねじゃなくて死ね

506 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/16 22:35 ID:a7VulpZO
>>503
こんなスレまで追っかけてくんな(;´д`)ハァハァ

507 :(-_-)さん:03/02/16 23:30 ID:???
>>503
バルクの写真がほしけりゃ、ヒッキーズで個人得点50万点とれ

508 :(-_-)さん:03/02/16 23:45 ID:???
集合だ。

509 :(-_-)さん:03/02/17 01:32 ID:???
重いからヒッキーズは何人までとか自分達のチームで制限つけろ
正直迷惑だろ。ネトゲのマナーとかわからんのかお前等は

510 :(-_-)さん:03/02/17 02:05 ID:???
>>509
チャで煽ってくる厨どもを抑えてくれたら考えてあげるよ
マナーをこちらにだけ強要しないでくれる?

511 :灰色のくま2ch(´(x)`) ◆ykKUMAhayM :03/02/17 02:08 ID:???
>>509
( ゚Д゚)ハァ?
人数おおいからマナー違犯?
馬鹿ですか?

512 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/17 02:10 ID:i0g4XU6U
>>510
激しく同意。

513 :(-_-)さん:03/02/17 02:14 ID:???
>>509
おまえは馬鹿か?
こいつらは自分達が迷惑な存在だって気付いてないから厨なんだよ。

何言っても無駄


514 :(-_-)さん:03/02/17 02:18 ID:???
増援age

515 :(-_-)さん:03/02/17 02:30 ID:???
常連が必死すぎて( ´Д`)キモッ

516 :(-_-)さん:03/02/17 03:00 ID:???
気持ちよさそうじゃン化

517 :(-_-)さん:03/02/17 04:06 ID:???
まァ必死な貧乏人しか集まらないからな

518 :ジョバンニ:03/02/17 04:26 ID:???
まぁあれだ、重いだの数が多いだのそんなことはしったこっちゃねー

519 :(-_-)さん:03/02/17 17:59 ID:???
今日は何時ころやるの?

520 :(-_-)さん:03/02/17 18:01 ID:???
ヒッキーズ少ない

521 :(-_-)さん:03/02/17 18:28 ID:???
一発も当たらない・・・

522 :(-_-)さん:03/02/17 18:52 ID:???
もう飽きたしー

523 :(-_-)さん:03/02/17 18:53 ID:???
カクカクじゃしんどいしー
今なら軽そうだけど飽きたしー
もう二度とやんねYO

524 :(-_-)さん:03/02/17 18:54 ID:???
おいお前ら、フリーの掲示板に載っていた脱衣シューティングってどうよ?
http://comona.hp.infoseek.co.jp/shooting/d_foroe_102.lzh
レポ頼む

525 :(-_-)さん:03/02/17 18:58 ID:???
DOAXでいいじゃん

526 :(-_-)さん:03/02/17 19:45 ID:???
>>524
ファイルぶっ壊れてる

527 :(-_-)さん:03/02/17 19:57 ID:???
>>526
サンクスコ。壊れていたのは漏れだけじゃなかったんだな。

1003で田代やっておきます。

528 :(-_-)さん:03/02/17 21:16 ID:HDnef3j1
age

529 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/17 21:35 ID:eGa+iezA
飽きるな飽きるな

530 :(-_-)さん:03/02/17 21:55 ID:HDnef3j1
折れしかいねーぞ

531 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/17 21:56 ID:eGa+iezA
1回だけ参戦

532 :(-_-)さん:03/02/17 22:29 ID:???
常連に木っ端微塵にやられるとやる気なくすよな

533 :(-_-)さん:03/02/17 22:48 ID:???
いま1ゲームしたけど、重すぎ。

534 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/17 22:48 ID:Z+KmgmQt
>>533
もうちょっとすれば人も減って軽くなる

535 :(-_-)さん:03/02/17 22:59 ID:???
じゃ、あと30分ぐらいしたら参戦するかな

536 :(-_-)さん:03/02/17 23:32 ID:???
じゃが島でもやるか

537 :(-_-)さん:03/02/18 00:41 ID:???
俺は今日も遠慮しとく
なんか気分じゃねぇ

538 :(-_-)さん:03/02/18 01:30 ID:???
みんなやる気ねーな
あんだけ包囲網しかれりゃ当然か

539 :(-_-)さん:03/02/18 02:54 ID:???
ヒキなんて格好の餌だろ。悪戯に糞厨房の嗜虐心を煽るだけだろうな
F5かける時は呼んでくれ

540 :(-_-)さん:03/02/18 07:35 ID:???
包囲網とかじゃなくて
よくみんなはこんな貧ゲームやっていられるなと・・・
自分で自分が恥ずかしくなってきたからやってないだけ

541 :(-_-)さん:03/02/18 08:48 ID:???
>>540
ゲームの面白さにグラフィックと月額使用料は関係無いですが?
それより引きこもってる自分を恥かしがれよと

542 :(-_-)さん:03/02/18 14:23 ID:???
つーか飽きた。やり込む気も無し

543 :(-_-)さん:03/02/18 14:29 ID:???
飽きたんじゃなくて弱くて嫌になったんだろ(ゲラ

544 :(-_-)さん:03/02/18 14:44 ID:???
>>543
>>532

545 :(-_-)さん:03/02/18 14:44 ID:???
飽きっぽい香具師らめ

546 :(-_-)さん:03/02/18 17:33 ID:???
ヘイローの方がおもろい

547 :(-_-)さん:03/02/18 19:15 ID:???
>>546
ヘイローって何?

548 :(-_-)さん:03/02/18 19:20 ID:???
>>546
折れも気になる 詳細キボンヌ

549 :(-_-)さん:03/02/18 19:29 ID:???
HALOだよ

550 :(-_-)さん:03/02/18 20:01 ID:???
11時ごろに参戦する

551 :(-_-)さん:03/02/18 22:17 ID:???
今日もすこしやるか

552 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/18 22:22 ID:WvLNVZVv
せめて2位をキープしたい。

553 :(-_-)さん:03/02/19 00:49 ID:???
始めたばっかの時は集団で戦わんとすぐ死んで駄目だったけど
近頃慣れてきてタイマンとかが面白くなってきたし

集団で戦うのもいいけど一匹狼もまた一興

554 :(-_-)さん:03/02/19 01:12 ID:???
「群れるな」とかいっていた常連たちの打ち出してきた対抗策が
結局のところ数的補強だったという事実がやつらのポリシーのなさを如実に現している

555 :(-_-)さん:03/02/19 01:20 ID:???
深夜はマターリしてていいですね

555get

556 :(-_-)さん:03/02/19 01:31 ID:???
人いないだけだよ

557 :(-_-)さん:03/02/19 03:51 ID:???
>>554
一皮剥けば皆厨って事だ。ネトゲで廃人と呼ばれる奴は大抵そうだろ

558 :(-_-)さん:03/02/19 04:27 ID:???
じゃがは厨しかいないから・・・・

559 :(-_-)さん:03/02/19 14:54 ID:???
>>555
厨のみがカットされていい感じだ。<深夜

560 :(-_-)さん:03/02/19 14:58 ID:???
深夜は真性ヒキーのスクツだからな

561 :(-_-)さん:03/02/19 15:32 ID:???
でも深夜は居心地いいな。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)