2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

`*:;,.★ 〜☆・:.,;*

1 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 01:36 ID:???
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||       ||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::::::::::||│ /  ||     < さいたまさいたましてもいいですか?
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ    \_________________
 |:::::::::::::::||∀ ゚ )― ||
 |:::::::::::::::||_/   ..||
 |:::::::::::::::||│ \  ..||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::||. ゚∀゚ )/....||         
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||          
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚ )/.....||          
 |:::::::::::::::||    〈  ...||          
 |:::::::::::::::||,,/\」 . ..||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ 
   \ ::::||
    \||


2 :(-_-)さん:03/02/14 01:36 ID:RfFmlEjs
だめ

3 :(-_-)さん:03/02/14 01:37 ID:???
>>1
お前ボードやったことある?

4 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 01:37 ID:???
                                 \ | /
                 。                 / ̄\ 
                         *       .─( ゚ ∀ ゚ )─
     。                             \_/ 
        *                         / │ \
                    ∧ ∧          / |
                 (\( ゚∀゚))         |さ/
                  >   /         / |  +
                 / /ヽ_/         /  .|
                 `´             | い /        。
          ∧   ∧               | /
       。  / ヽ_/ ヽ、            / |   *
         /  o    oヽ          /   |
    /⌒\  |    ヽ─/ .|´ヽ       /    |
    \  \ゝ.    ヽ/  / 丿     / た   |          +
      \         //      |     ./            *
       >        /        |    /
      /        /         .|   /
     /   /ヽ   /    。     | /
     /  /  |  /         / |     +
     ヽ/    ヘ/         /   |
                    / ま  |
                   /     .|


5 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 01:39 ID:???
>>2
てへ(*´▽`*)

>>3
無いよ。海って一回しか行った事ない。
沖縄の海が見たい、生で。

6 :(-_-)さん:03/02/14 01:40 ID:???
128改が非通知電話を拒否ります。
どうしたらいいでつか?

7 :(-_-)さん:03/02/14 01:41 ID:???
>>5
じゃあクラブとかいったことある?

8 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 01:41 ID:???
>>6
番号を通知しましょう。ってなんか話したいことあるん?

9 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/14 01:41 ID:???
>>1
       从
     ノノノノ       + 激しく熱視線 +
     ( ゚∋)  | /
    (⌒\/./ ̄\            *
    \ ノ彡゚ ∀ ゚ )─      +   、 l ,  ゚+.
     )\ノ\_/    *  。+   -(∀゚*)-
    ( \/ヽ | \       ∧∧  ' l `
     \ ) )         (∀゚*) ∧∧  .゚ +
     ///           ノ|  |ヽ(∀゚*)
    `ヾ ヽミ           W   wヽ

10 :(-_-)さん:03/02/14 01:41 ID:???
>>5
海じゃなくてボードだよ。スノボ。スノーボード

11 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/14 01:41 ID:???
            ∧∧∧∧∧∧∧
           <          >
          <  サイタマ!! >
      ミ n  <          > n 彡   シャイタマシャイタマ !
       \ \  ∨∨∨∨∨∨  / /    、 l ,
         \ \          ./ /   - (゚∀゚) -
          \ \ ∧_∧   / /.       ' l `
            \ .(*´∀`)/,/
   シャイタマ !!     ヽ      /   ∧∧
        ∧∧  /     /  ヽ(゚∀゚)/ シャイタマシャイタマシャイタマ !
       ヽ(゚∀゚)/ /    /     | |
         w             W


12 :(-_-)さん:03/02/14 01:43 ID:???
お前の事について・・

13 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 01:43 ID:???
>>7
行ったこと無い。自分が行く所じゃない気がする。
お金ないからオシャレもできないし、でも踊ったら
気持ちいいのかな・・・?1歳児の頃、音楽がかかると
お尻振って踊ってたって母から良く聴かされます。
禿しくどうでも良さそう。音楽は生まれつき好きなのかもね。

14 :(-_-)さん:03/02/14 01:44 ID:???
>>12
聞いたら、引き板に書いて。
あと128改の現状も。よろしく

15 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 01:47 ID:???
>>9
tomodatiたんだー。レスさんくす。

>>10
やったことないけど、転ぶと危ないんでしょ?
スキーしかやったことないよ。高校のスキー合宿で。1年生ん時。

>>11
あ、、、ありがとう(^^;ゞ

>>12
はい?

16 :(-_-)さん:03/02/14 01:50 ID:???
糞スレ立てないでください

17 :(-_-)さん:03/02/14 01:51 ID:???
>>15
クレイツとセックスするん?

18 :(-_-)さん:03/02/14 01:53 ID:???
>お尻振って踊ってた


幼少時から淫乱の才能があったんだな(w

19 :(-_-)さん:03/02/14 01:54 ID:???
てゆうかしてやって

20 :(-_-)さん:03/02/14 01:55 ID:???
>>15
髪型は今どんな髪型。
芸能人でいうと誰に似てる?

21 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 01:55 ID:???
>>16
いやんつД`)w

>>17
知るかヽ(`Д´)ノ 

22 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 01:59 ID:???
>>18
まぁ、踊りの才能はあるかもね(謎

>>19
・・・・・・そんなアナタとMake Loveしたいです(*'-'*)

>>20
肩までのストレートヘアを真ん中で分けてます。
センターパーツっていうんだってさ。芸能人は、
ほとんど言われないけど「川上麻衣子」とか
「宮前マキ」とか言われたことがある。というか
おこがましい(汗

23 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/14 02:04 ID:???
>>15
好きな飛行機はF-14トムキャットです。
翼を折りたたむ事によってダーツ上になり、マッハ2の速度で飛行する事ができる優れ物!一度は乗りたい(*´∀`)ネッ

24 :(-_-)さん:03/02/14 02:07 ID:???
>>22
128改がエホバだったって知ってた?

25 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/14 02:08 ID:???
映画トップガンでトム・クルーズが乗ってます>F14
これ http://www2.asahi.com/international/kougeki/photo/java/mil20.jpg

26 :(-_-)さん:03/02/14 02:09 ID:???
2げっとおおおお

27 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 02:09 ID:???
>>23
怖そう(汗 昔、ディズニーランドのスペースマウンテンに
乗った時、恐怖のあまり声も出なかったという経験をしてるので。

・・・でも、、、tomodatiたんとなら、、、いいよ・・・・・・(*'-'*)

28 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/14 02:10 ID:A+sB/ZBt
>>25
と、トモちゃん!!!!
ねぇーバレンタインチョコあげたいんだけど。。。。
どうしよう、、、

29 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 02:12 ID:???
>>24
うん、昔でしょ。付き合ってる途中に知った。

>>25
カッコええー!!乗ります!!!!!w

>>26
(´・ω・`).。oO(おめでd・・・?

30 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/14 02:13 ID:???
>>27
え、落とすよ?
>>28
うん、でも捨てるよ?

31 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 02:15 ID:???
>>30
飛行機から落とされてしまっては死にます・・・ぅ。
肉片とか散らばるのかな。グロいね。

32 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/14 02:18 ID:A+sB/ZBt
>>30
本物ですか・・・・
酷いです(。;。;。;)

33 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 02:37 ID:???

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚∀゚ )< お茶を飲みつつさいたま〜
. 0旦と ) \____________
  (_(_つ


34 :(-_-)さん:03/02/14 02:40 ID:???
>>32
ギャハハw

35 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/14 02:43 ID:???
>>32
砂だらけになったの拾って食べるよ
>>33
これ暇つぶしにいいよ
さいたまショット
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6003/psyterma/shot6.html

36 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 02:49 ID:???
>>35
ごめん、今できないや。お気に入りに入れたから後でやってみるね。
というかtomodatiたんには私がチョコをあげます。

37 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/14 03:15 ID:A+sB/ZBt
>>35
トモちゃん トモちゃんのメアド教えて!!!!?

38 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 08:21 ID:???
・・・池崎が来てくんなかった、、、寂しいよぉ(涙

39 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 09:07 ID:???
この何日かで結構やせた。エラの辺りのぷっくりがとれた。
最近というかもう大分前から、お腹が空いても食べたくない
って日が多い。1日2食だけど朝(昼)はパンとコーヒー。
夜はおかんが作った夕食ってパターン多過ぎ。しかも作って
くれたのもちょっとしか食わんしw お菓子の摘み食いは
割とするから痩せではないけど・・・。昨日の夜は病院の待ち時間が
長かったせいもあって、病院でコンビニで買って来たカロリーメイトと
コーヒーで夕飯済ませた。帰ってからも空腹だったけど食欲無かった。

40 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 09:19 ID:???
でも今は凄い食べたいかも。量は普通でいいけど。
お腹が空きすぎて胃が、、、苦痛です、これは(汗
食べないと寝れないし。つか、一晩寝ないで2ちゃんしてたら
おかんから睡眠薬とり上げられたしw 今お薬はおかんが
管理してるのよね。情けなぁー(汗 つーか正直、自分が
こんなメンヘルに化けるとは思ってもみなかった。
昔は自分の殻に籠ってばっかりのヒキ体質というか要素の方が
強かったから・・・まぁ、多重人格とか摂食障害とか興味持ってたけど。
「ビリーミリガンと〜」とか読んだりしてた。あと中学生ん時、
不登校の男の子を好きになった。好きなアーティストと名前が
同じせいもあったけど、なんか好きだった。私が不登校をしたのは
その何年か後、高校生になってからだった。彼とは付き合ったりは
しなかったけど、今でも同級生として時々電話で話す。同じ経験してるからね。

41 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 09:22 ID:???
あー、もうちっと書いてタイけど飯おち。あ、その前にあのスレチェックしよ。
じゃあ、一応おち☆彡

42 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 11:45 ID:???
そしてまだ起きている。朝ご飯たべた。ロールパンのサンドイッチ2個と
コーヒー。食べている間、吐き気を感じた。けど、これだけ食べられれば
合格合格。食事中におかんと話してて、人と話してるよりもっと日記でも
つけて(ノートに)自分をみつめたら?とか言われた。それが足りないんじゃない?
って。どうなんだろ?毎日毎日、考えとか感情とか目まぐるしく変わるのに・・・。
以前、大量に日記をつけてたことがあるけれど、あれは自虐に終始していた。
正直、自分に自分をみつめて客観視できるだけの力は無いと思うし・・・。
それに客観視できたところで、そのあと誰かに何か言われると、すぐに
影響を受けて考えが変わっちゃうし・・・。

スーパーえいごりあんって何?

てゆーか、独りはイヤ。ひとりはいやひとりはいやひとりはいや・・・・・・

なんかやばいな。良くないと思いながら、ひとりはいや。

43 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 11:48 ID:???
とりあえず部屋の換気でもしよう。

44 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 13:54 ID:???
悩む・・・・・・。アレも真理ならコレも真理。ひとそれぞれに何かしら
理屈(屁理屈。論理には必ず矛盾点がある、はず、、、)を持っている。
とりあえず屁理屈でも酷くなければ人生の指針になる。それでいいはず。
なんだけど、、、絶対の真理があるんじゃないかって、何処かで探してる。

・・・ん、、、レディーグレーにミルクは合わないらしい、、、。お砂糖♪

探し求めてるんだけど、結局安易に人のアドバイスに左右されてる。
信頼してる2人の人が居たとして、1人に相談したら「A」って言われた。
じゃあ、Aにしよう。だけど、もう1人に「Aにしようって思ったんだけど」って
また相談した時に「それはBなんじゃないの?」って言われると、もうBに
心変わりしてしまう。まずい。てゆーかやっぱ「教祖」求めちゃってんな自分。

45 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 14:19 ID:???
まぁ要するに自分の考えってのを持てなくて困っているのだが。。。
あぁわからなくなってきた(汗 唯一絶対の真理が欲しい・・・・・・
それに縋りたい。そう多分、『崇高な何か』と一体化したい。
んなことするより人生の経験値を増やした方が役に立つよと
人生の先輩が言うけれど。。。例えばバイトとか。元気が出たら
絶対にやりたい。

46 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 14:48 ID:???
そうだった。自分で決められなくて困ってる。
色々考える。自分がどうしたいのか、何が最善策なのか・・・。
迷うけど、してみたいことがある。きっちりとできるのか自信が無い。
でも今いる『ココ』は居るべきじゃない場所かもしれなくて、
もしかしたら自分の力でもっといい環境を築けるかもしれない。
今なら親が助けてくれる。家族がある。まだ「若い」って言える年齢・・・。
もう少し自分の力を信じてみようか・・・・・・、できるだろうか?
でも試してみる価値はありそうだ。それであまりにもダメなら
その時は「違う」選択肢を選ぶだけ。残された可能性はまだまだ
あるはずだ。楽観的なものも、悲観的なものも全部ぜんぶ。
私はまだ試していないことがたくさんある。今までして来なかったこと・・・。
自分の力で生きたい。自分の力で生きたい。誰かに縋る人生は辞めたい。

47 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 15:11 ID:???
負の可能性があるとしても、明るい方を信じたいよね。
信じて、そっちに進めるようになりたい。

でもやっぱり何が最善なのか自信が持てない。

・・・・・・持てなくても、できるだけ人に害が無いように、しかも
自分が息苦しくならないで楽しくなれるように持っていけばいいのかな。
そんな風に持っていきたいな。あぁ、でも難しいね(汗

48 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 15:53 ID:???
>>36
つーかお気に入りに入れないでも、ちゃんと>>35でリンクしてくれてるじゃん。
なにボケてんだろ(壊

49 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 16:08 ID:???
10代の頃、源氏物語を読んだ影響か、「出家願望」があったw
「出家して尼さんにでもなったら煩わしいことが減って楽になれるかなぁ?」って。
でも、尼さんにも生活はあるからね。現実的じゃないやね。でも、
仏教ってアジアのモノだし、ちょっと興味ある。超適当(壊w

隣ん家が創価だったので、そういう宗教的なものは「ダメ」って
教育を受けてきたんで、そう簡単には宗教には縋りませんが、、、
やる気ナシだけど、宗教なら哲学史とかの方が良さそう。

50 :(-_-)さん:03/02/14 16:28 ID:???
先程は有り難うございますた(・∀・)
ちょびとしかお話出来ずにスマヌでした
またの機会にはよろしくおながいします


51 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 16:30 ID:???
女の子の名無しさん(しかも、可愛いおっとり系(*´▽`*) )から
電話あって嬉しかったぃょ━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━(  =゚)━(  )
━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━━ぅ (*´Д`*)ハァハァ w
私おななのこに萌える癖があるのです。。。前にも言ったことが
あるけれど、精神的にはバイセクシャルみたいでつ。おななのこは
おとこのこと違って「可愛い」から。「可愛い」の好き。。。

52 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 16:32 ID:???
>>50
キリ番げっと、おめでd(*^_^*)
>またの機会
あるのですか?!!!!!(*´Д`*)ハァハァ
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m

53 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 17:00 ID:???
そういえば、作曲したいつーてたのに音楽が浮かばなくなってしもた。
まだ、一個も録音してないよーーーーーーーーーーーーー(´-ω-`)w

54 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 17:06 ID:???
もの凄いお腹が減ってるんだけど、調達する気にもならないし
食べても吐き気がしそうw カロリーメイト( ゚д゚)ホスィ
あと野菜ジュース。でもやっぱちょっと食べ物あさって来よう。

55 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 17:17 ID:???
とりあえず、朝飯の残りと午後てぃーしたヤツの残りを調達。
体、壊したくないからね。まぁ、今もオカシイんだろうけど。
寝てないからテンション高くて台所で「くるっくー、くるっくー」とか
平気で言ってたからね、独り言で。寝ないでネットしてると
こうなることが多い。

でもqleyzとチャット状態で夜通し喋る時は全然そういうの来なくて、
ちゃんと冷静で居られる。あの人の持ってる雰囲気のお陰かな・・・?

56 :(-_-)さん:03/02/14 17:27 ID:???
誰でもいいから構って欲しいんだと思うよ。
こう書くときつく感じるかもしれないけど、他人と関わってる時は自分の事を考えたりしないで済むでしょ?

57 :(-_-)さん:03/02/14 17:28 ID:???
寝ないでネットしてるとテンション高くなるのは誰でも同じだと思われ

58 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 17:33 ID:???
>>56
そうだね。自分の内部に目を向けることが苦痛で恐怖みたい。

>>57
そなのか・・・誰でもなのかφ(.. )メモメモ
今までそれほど自分の最深部みたいの晒してなかったから
まともにこういうレスもらえなかったのよね。。。
そんなにコミュニケしてなかったし。

59 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 17:37 ID:???
本を一冊読みます。他スレでも書いたけど、
『アダルトチルドレンと共依存』(緒方明・著・誠信書房)。
おかんがブックオフの100円コーナーで買って来たヤツ。

ていうか、ちらっと読んだだけで嫌な気分になった。
コレ読破すんの結構辛いかもだぁね(汗

60 :(-_-)さん:03/02/14 17:40 ID:???
いちいち「自分の事」って当てはめて考えないで、そういう考え方や症例もあるって読み方の方がいいと思うよ。
流れ星は結構「自分に似てる!」とか「これ私だ!」とか「そうだよね」とかって人に左右されやすいでしょ?

61 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 17:47 ID:???
あがy−アナタどなた?良く分かってらっしゃるwww
まぁ、症例や考え方は自分のと区別つけられる。
けど、リアルのヒトとか動物とか見て「自分みたい」とか思って凹むこと多し。
人の意見に流され易いのも当たってますよ。ふー(汗
冷静にならんといけんのですね。。。変に感情移入しないで。>>60

62 :(-_-)さん:03/02/14 17:50 ID:???
今は気持ちが揺れ動く時期だと思うから、ゆっくりマターリ休養つもりで
日々を過ごした方がいいと思うよ。
衝動や感情で一気にうごいたりしないでね。

63 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 18:19 ID:???
>>62
うん、大丈夫だよ。なんていうか・・・
ここでみんなに見守ってもらいながら、本を読んで自分と向き合おうと
してる感じ。症例は症例としてやっぱり思い当たるような話が出てくるね。
読んでて思い出したけど、母親の父親(母方の祖父)が昔アルコール
依存症で、おばあちゃんに暴力振るってたそうな。。。 ヽ(´Д`)ノ 

64 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 18:56 ID:???
お夕飯キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!落ち。

65 :記念カキコ@お兄ちゃん:03/02/14 21:49 ID:???
専用スレ、ハケーン。
とりあえずここまで読んで、言いたい事&感想を。
>>44-46
>まぁ要するに自分の考えってのを持てなくて困っているのだが。。。
困ってるのを主張してる時点で自分の考えなんだがと言ってみる(w
もうすこしつっこむと、そんなのは人と接していけば勝手に身に付くもんなんで、
今の状態でいくら困っても、無理なんじゃないかな。
でも、悩むのは俺もスキー。

>>51
>私おななのこに萌える癖があるのです。。。
同性に萌えるのは男でも女でも多かれ少なかれ万人が持つ感情のはず。
そんなんでバイなんて言ってたら俺なんて……。

>>55>>58
>今までそれほど自分の最深部みたいの晒してなかったから
多くの人にとって、>>58くらいは自分の内部では、表面に近いもんだと思う。
流れ星が今まで晒していた部分は、自分の外面と心の最深部で、
いままでが、両極端だったんだよ。

迷惑じゃないならまた来る。つーかチョコくれ。
あ、感想忘れた。

66 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 22:13 ID:???
泣いた。泣いたけど・・・泣いてばかりを止めて『クール』になりたいって
決意してたからかな?すぐに泣きやんだ。自分が言ったことは、本当に
本当の私の感情だったのだろうか・・・わからなくなった。あの結論が最善を
尽くしたものなのかも解らなくなってしまった。視野狭窄って言われた。
視野が狭いのは知ってるけど、これから知ろうとは思ってる。でも「依存」の
ための変な偽善はやめられたのかもしれない。偽善だけじゃなかったけれど。
人間って自分を守ろうとすると、本当の気持ちが分からなくなるんだね。
禿しく既出かもだけど。知ってるけど。

ずっと自分の感情がはっきりと分かる状態が続いてたからなぁ。

本当に良かったんだろうか。結論は出ていない・・・。

67 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 22:17 ID:???
まぁ、あの人の考えはあの人の物だから。


私は私の考えを持って、私の判断で行動したい。
もう人の判断にだけ依存して生きていたくない。
私は「動物」じゃない。力をつけたい。

68 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 22:31 ID:???
>>65
お兄ちゃんハケーソヽ(・∀・)ノ w 記念カキコありがd
>一段落目
うん、だからバイトしたい、とか外に出ることを考えているわけで、、、
まぁ・・・ね。

>二段落目
俺なんて・・・?????

>三段落目
なんだろうね。心の最深部の感情を「垂れ流し」にしてたところは
あったかもしれない、言われてみれば。自分ではやっぱよくわからにゃい(汗

迷惑じゃないよ。なんつーか色んな人のアドバイスとか訊きたいです。
あと、ごめん。チョコのAA探してきて貼る元気が無い。すまそ。。。
いや、お兄ちゃんのこと嫌いだからじゃないからね!!!!!

69 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 22:40 ID:???
また泣きそうになるしw どんな判断にしろ辛いな・・・・・・。
まぁ、全部自分のおぞましい性格の為せる業なのだけど。

君は全然感情を出さなかったね、少なくとも私に分かるようには。
理屈や自分の判断なんかは言っても、ほぼどんな感情なのかは
見せなかったね。私は残酷なことを言っていただろうか・・・・・・
自分の考えだけ伝えて、決意は変えなかった。もしかしたら
激しく傷つけてしまったのかもしれない・・・・・・。でもこの状況で
こんな自分じゃどうしようもないよ・・・・・・・・

70 :(-_-)さん:03/02/14 22:42 ID:???
うんうん、つらいよね

71 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 22:43 ID:???
落ち。

72 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 22:45 ID:???
>>70
わかってくれるの?か???

では。

73 :(-_-)さん:03/02/14 22:47 ID:???
>>72
わかるよ、、きっと。
同じ感じがする。
では

74 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 15:56 ID:???
>>73
おはよう。ありがと。

さっき起きた。空腹のせいかキーボードを打つ手が小刻みに震える。
起きてからやっぱりまた思った。「もしかしたらとても大切な(将来に渡って)ものを
自分から切り捨ててしまったのかもしれない」って。そしてまた泣きたくなった・・・。
それと、最後にとても不用意で余計な一言を言ってしまったと、あとから
考えたりしていた。でもやっぱり、一番自分の中で大事にしたかったのは
1人の人だけに依存してしまう自分をどうにかしたかったこと。それを関係を
続けながら解決していくのは自分には難しいと思った。それは、あの人に
>>69を書いてから後にゆっくり冷静に考えてみて、やっぱり大切な判断だったかなと思った。

というわけで今、朝食にバナナ食べて牛乳飲んでます。

あ、それから>>65のお兄ちゃんは「あの」お兄ちゃんでしょ。。。?
ちょっと前に○○○も私のお兄ちゃんケテーイだーヽ(・∀・)ノ
って言ったことを後から思い出したw まぁ、そのお方でも
別にコテは出さなくていいですけどねwww
その方がやり易い気もするし。ていうかC〜〜さんだよね?w
当たり???(笑)


75 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 15:58 ID:???
>>74
2段落目の下から2行目の最後のところの「あの人に」は書き間違い。
抜いて読んでください、読んでる方。

76 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 16:02 ID:???
ちょっと歯磨き落ち。

77 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 16:09 ID:???
戻ってキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
ちょっと他スレ見てこよう。。。

78 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 17:06 ID:???
さてと、、、本読もう。

79 :@お兄ちゃん:03/02/15 18:11 ID:???
ただいまー。疲れたー。
>>74
俺は、>>40で言ってるお兄ちゃんだ〜よ。
こうゆう風に好きとか言われると恥ずいや〜よ。

そういえばこの前誕生日だったやね。おめでとう。

80 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 18:51 ID:???
>>79
ガ━━━(゚ロ゚;)━━ン!!w 
マジで???(笑) 自スレの話したっけ?
ええええええええええええええええええええええええええええ???(笑)
うそーん、びっくりだぁよw パピコありがd(爆笑
「好き」はしょうがないじゃん、ホラもう昔の話は蒸し返さない(笑)

しかし、となるとアナタの御意見はとても貴重なものになりますね。
リアルの私を知ってるからなぁ・・・。これからもよろしくん♪

お誕生日の話はこんなとこでしちゃダメ☆ 日にちは言ってないから
まぁ、いいけど、ネットでは誕生日は晒さない方針なんでつ。。。
でも、ありがと。

なんかでもこんなとこで話すのこっ恥ずかしいなw
意外な出来事に少し気分が変わったりできたので、それもありがdw

81 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 19:04 ID:???
本は結局読んでも頭に入らないので読むのをやめた。
また考えてた。ホントにあれで良かったのかな?って。
距離を置いて付き合うことだってできたんじゃないかって。
あの人の話だって、ココやリアルでかかわる人の話すことと
同様に大切なんじゃないかって。私はあの人の考えが私より
先を行ってるからついていけなくて、拒絶することで自分を
守りたかったんじゃないかって・・・・・・。どうすればいいのか
わからない。でも、昨日の今日で「仲直りしよう」なんて話を
覆すのは多分いいことじゃない・・・。もっと静かに考えてみよう。
『死』みたいな永遠の別れをしたわけではないのだから・・・・・・。

>>79
忘れてた。お兄ちゃん、お仕事お疲れさま。
つーか土曜日もお仕事だったのか。お疲れ。

82 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 19:06 ID:???
そして私もリアルのお兄ちゃんを知っている。。。

83 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 21:21 ID:???
今日ホントは電話をしてしまった。繋がらなかったけれど。
距離を置く努力を私がすればいいんじゃないか、関係を断ち切る
必要なんてないんじゃないかって、「友達」として距離を置きつつ
付き合おうって言おうとした。でも、、、ホントに大丈夫なのかわからない
ので2回かけてみてやめた。

夕飯を食べ終わってゆっくりしていた時、また『ひとりはいや』の衝動が
私を襲った・・・言い様の無い不安。とっさに人に泣きつきたくなった。
でも少なくともあの人にだけは泣きつけない。すっぱりと断ち切ったのだから。
「あの人に泣きついてはいけない」って思うってコトは、多分他の誰かに
泣きつくことも自分に許してはいけないってことだ。人に依存し過ぎないこと。
泣くのは一人でだってできるのだから。ココに書いている分には依存度が
低い様だし、あとは一人で静かに過ごそう。でも・・・どうなんだろう?
やっぱり私がしっかりすればいいだけの話じゃないのかな・・・?

84 :Cly:03/02/15 21:35 ID:???
今泣きついてもきっと同じ失敗を繰り返すよ
そして次失敗した時はヒトで居られないかもしれないよ
今はまだヒトだけど。だからこそやめなきゃ。
彼、絡みは良く知らないけれど
依存症が収まってからにするのが筋だと思うし、何より自分の為だよ。
何時までも弱いままで居たい訳ではないのでしょう。

85 :(-_-)さん:03/02/15 21:57 ID:???
>>83
私の場合、相手が男だったんだけど。
正直言ってウザかったよ、そういう行動。
切れた男女が友達なんて虫のいい話無いよ。
不愉快極まりなかった。
今でも何かリアクションがあるんじゃないかってビクビクしてる。
もう改のことは忘れなよ。

86 :Cly:03/02/15 22:17 ID:???
>>85
拝啓、その件では大変失礼致しました
重々反省しておりますので大好きなケーキは控えめになさるよう
家臣共々宜しくお願いします。かしこ

87 :(-_-)さん:03/02/15 22:20 ID:???
>>86
誰だよお前。
冗談で書いてるんじゃなかったらコロヌよ?

88 :Cly:03/02/15 22:24 ID:???
ごめーん、そんなに噛みつかれるとは思わなかった
ちょっと驚かせて見たかっただけ。ごめんなさい。。。

89 :(-_-)さん:03/02/15 22:27 ID:???
>>88
しねよお前。
標的絞って逆襲する寸前まで行ったろうがクソが。

90 :Cly:03/02/15 22:41 ID:???
むーん、そんなに怒らないで下さい
4分でネタばらし保険に家臣まで連れて来たのに
まあ逝ってきますです。すみません。。

91 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 23:07 ID:???
>>84
レスさんくす。泣きついたりはしてないよ。決めてるから。
なんていうか相手方とは苦しくない程度の関係に収めようって
ことになった。私が距離を置くよう努力するって決めたし、
苦しい時に頼るのもしないって思ってる。

>>85
そういう虫のいい話もあると思うけど。人に拠っては。
てゆーか改氏とは言ってないし。

てゆーかてゆか!!男女関係とはひとっっっっっことも
言ってませんよw

92 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 23:08 ID:???
まぁ、名無しさんは嫌な思いしたんだね。
>Cly
逝かなくていいよwww

93 :(-_-)さん:03/02/15 23:13 ID:???
流れ星=男女関係の悲しきイメージよ・・・

94 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 23:16 ID:???
>>93
「色」がそうなんですよね・・・(汗

あーそうですよ、全部自業自得ですよ、ヘイヘイヘイ♪

そう、異性が相手じゃなくても二者関係にしがみつき易いのが
私の特徴です。親密になると。

95 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 23:27 ID:???
ってまじれすしたらアンタ(>>93)ageたね!!!!!
キシャーキシャーヽ(`Д´)ノ

つか、改氏とは実はホントに友達として時々話す仲になったんだけどね。
彼女の話は全然しないけど。ま、ドライな感じで。楽しくネ☆つい最近の
ことですわ。。。

96 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/16 00:21 ID:???
風呂入ろう。多分そのまま寝るオチ。

97 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/16 21:00 ID:???
アレは自分に向けた言葉と受け取って良かったのだろうか。
一瞬ショックだったけれど、すぐに心が閉じて楽になった。

「依存」をやめようと、人にやたら助けを求めるのをやめてから
苦しい。中毒から脱け出す時の禁断症状みたいなものなのかな。
本は読めてない。心が動揺し続けていて読んでも頭に入らない。

ほとんど他スレに書き込みしてない。ホントはもっと遊べたら
いいんだけど。動揺とか思考停止とかで結局ずっと布団に潜ってたな。

明後日は病院のデイケアに行かなきゃなんだな。自分で決めたことだけど、
しんどくて行きたくない。でも行かないとしんどいまま籠ってることになる。
行かなきゃいけないんだろうと思う。何かできることでいいから行動しないと。
でも今日は何もしなかった・・・。

98 :(-_-)さん:03/02/16 22:06 ID:???
何の本を読んでるの?読もうとしてるの?

99 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/16 22:18 ID:???
>>98
>>59です。すぐに頭がもやもやしてきて読めなくなる。




つか皆さん、私は掲示板で恋人を探そうとか思ってませんよ。。。
掲示板上での遊びならダイスキだけど。

100 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/16 22:24 ID:???
お風呂はいろ。

101 :(-_-)さん:03/02/16 23:12 ID:???
読むなら楽しい本のほうがいいと思うけども。

102 :(-_-)さん:03/02/16 23:12 ID:???
漫画ばかりでは困るが
僕は漫画ばかりだ。

103 :(-_-)さん:03/02/16 23:13 ID:???
大体誰を対象に書いている本なのか。。。
といっても始まらないか、。
教育熱心なママですね。と。

104 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/16 23:28 ID:???
>>101
ですかねー。今何か読んで楽しいと思うことあるのかな?謎。
本と全然関係ないけど、昨日のニュース23の長崎のお祭りの風景キレイだった。
ああいう映像を延々と観たら気分転換になるかもしれない。楽しかった。
でも確かにちょっと楽しいの欲しいなぁ。本は子供の頃ほど好きじゃないし。
あぁ、、、

>>102
趣味として、とても(・∀・)イイ !!と思います。

>>103
とりあえず、アダルトチルドレンと共依存に興味を持っている人かな。
対象は。元々ママンが読もうとして買って来たもので、私が勝手に貸して
もらっただけです。まぁ、その昔は教育熱心でした。

105 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/16 23:41 ID:???
ねよっかな・・・。なんか行き詰まってるぞw
寝るより夜通しネットしたい気分だが、それは鬱傾向に良くない。
あの「夜通し」って麻薬みたいなんだよね。アッパー系の。
やりたい。でも、、、でも、、、でも〜〜〜♪♪O(^▽^)O♪♪
ギャハーギャハー壊れたいなり〜なり〜あっははははは(゚∀゚)
あ〜♪真面目なレスで構成していくはずのスレッドだったのにぃ。
むっははーヽ(・∀・)ノ  あぁ、コレ地じゃないですよー( ´_ゝ`)フーン
アハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハッハアッハハハハ
な〜んか自分のやってることが馬鹿馬鹿しいよぉ〜〜〜〜ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
何をそんなに足掻いているのかいべいべぇ、ちがうんですちがうんです
もうわけわかんね、収拾がつかないよぉー☆

106 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/16 23:42 ID:???
全然おもしろくね。寝ますおち。

107 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/16 23:51 ID:???
なんだかんだでN響観ながら起きてたり。。。

108 :(-_-)さん:03/02/17 00:04 ID:???
外に出た。
空気は冷たかったよ。
でもキンとしていて気持ちよかった。
雪解けの音がして、
そういうのを久々に感じた、
自分はそういう事すら忘れかけている事に気づいた。

本は読みたい本を読むのがいいよ。
無理して読んでも面白くもなく。
何が言いたいのかすら判らなくなる。

あと、いちいち他人を肯定する必要はないかと思われ。
あまりにも演じていて…大変ではない?

読んでて楽しい事がないんならそういうのを見つけられればいいな。
本でなくても、音を聞いたり、熱を感じたり。

109 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 00:20 ID:???
>>108
>一段落目
そういう情景描写、お世辞抜きで好みです。
自分もそういうの味わうの好きだから。
時々、窓から夜空を眺めることがある。

>二段落目
さいですか。確かにワケワカメ(汗

>三段落目
八方美人なんですね。なかなか止められない。
でも本音が全く混じってなければ言えないのもまたお世辞。

>四段落目
かもなー☆ さっきは音楽だったけど、猫たんだっこしたり
とかも(・∀・)イイ !!感じ。とりあえずヒキ傾向が強まってるので
外に出て行かないと必要なものが手に入らないとかは無理ぽいです。。。

110 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 00:23 ID:???
ついでに書いて置くと貯金ももう無くなる。

111 :(-_-)さん:03/02/17 00:41 ID:???
お世辞なんていくらでもいえるよ。
相手をどう思っていようと、それに慣れてしまえば
ものすごい笑顔が出せる。
でも、あなたの場合はそうではない、と。

112 :(-_-)さん:03/02/17 00:44 ID:???
ドコカ他の所でも書いてたよね、
ネコ
猫でも、空でも、身近にあるんだし
僕も人の事言えないけど
ネットばっかりだと自分が汚染されていく気分だ。
でも寂しくて繋いでしまうけど。

113 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 00:47 ID:???
>>111
アハw キリ番おめ。
ですなー。無理して言ってるよ、お世辞。
ホントに思ったことを誇張してみたり、、、
媚びるくせに媚び方が下手かもね。
全部とは言わないまでも本音で接していったら
どうなるんだろうね?って考えてたら頭がおもーいねw

凄い、自分の問題点を突かれてるヨカーン!

114 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 00:50 ID:???
>>112
そ、猫は昔から馴染みがある。今は結構たくさん居るな。

寂しいっていうのは「キーワード」だね。
汚染されてるのかな?心が洗われる様な言葉に
出会うこともあるけれど、、、。

115 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 00:59 ID:???
歯磨きしよ。サッカーやってるね。

116 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 01:27 ID:???
サッカー消されちゃった。ほとんど観てなかったけど。
睡眠薬飲んだ。眠りに部屋に戻るの嫌なんだけど。寂しいから。
でも、すでに薬が効いてるヨカーン。そのうち諦めて寝る、はず。

117 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 01:30 ID:???
なんかツボだなぁ、あの人の言葉。
胸が痛くなりましたよ。。。

118 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 01:38 ID:???
寝るか。また遅起きになるんだろうなぁ、いいのかよ・・・(汗

119 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 01:52 ID:???
本気で寝るぞヽ(*`Д´)ノゴルァ。。。落ちます☆彡

120 :(-_-)さん:03/02/17 02:06 ID:???
おやすみー。

121 :(-_-)さん:03/02/17 03:09 ID:???
121ゲトずさー…

>>113
本音で接して相手が受け止めてくれればね、
それで凹む事も少なくなるんだけど、
ま、自分の吐いた言葉に自己嫌悪ってのはあるけども。
相手も感情むき出しで来られると、やっぱ痛くなることはある。。
…?感情をむき出しにするのと本音で話すってのは違うか。

あなたの問題点、というより自分もそういうところが多いもので、。

122 :(-_-)さん:03/02/17 03:11 ID:???
>>114
家にか(`_ゝ´)
猫は良い。

汚染は、…僕はここに来て
自分の人との接し方が微妙に変わったように思う。
いいこともあったし悪い事もあった。
もっとわかりやすい汚染は
夜眠れなくなった事
常に人との関わりを求めるようになってしまった事
ってところかなw

123 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 16:26 ID:???
>>120
おはようごじゃりまする☆

>>121
うん、感情剥き出しと本音はちょっと違うかもね。
難しいけど、お互い感情的にならないように「こういう風に思う」とか
「こういう風に思った」とか言えたらいいね。自分は剥き出しになることは
相当近しい人以外には無いんだけど、それでも思ったことをすぐに
言ってしまう傾向が強いので、いかんと思ってます。てゆーか
キリ番じゃないじゃんwww

>>122
その顔文字は某さんかな。。。うん、猫は良い。
ヒキには犬より猫が合ってる気がするのは私だけだろうか?

汚染、、、。「人との接し方が変わった」というのはリアルでも
変わってしまったんだろうか?たぶん、今リアルが無くてそれを
考えているのだったら、リアルに本格的に出て行ったら違うのが
分かるから大丈夫だと思います。ここは掲示板。簡単に自分を
晒け出せることもあれば、簡単に嘘をつくこともできる。
相手方の表情を見たり声聴いたりってことができないから。

何かしらいい影響があったのだったら良いと思うけど。

>もっとわかりやすい汚染は
>夜眠れなくなった事
>常に人との関わりを求めるようになってしまった事
ココに来ている多くの人が思ってることだろうね。
私もネットをやるようになってから、人との関わりがないと
居られなくなったんだと思う。夜更かしはここのところ我慢してる。
けど深夜2時に寝ておいて午後3時に起きてるからダメだぁね(笑)

124 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 16:35 ID:???
つーか明日のデイケア行きたくない。だるい。だる過ぎる。十万石饅頭。
ハァ(汗 こんなネタさいたまさいたまさいたま(・∀・)の人じゃなきゃワカンネーシ、
おもしろくねーよヽ(`Д´)ノバーヤバーヤ でもさ、しんどくて何もしたくないからって
本当に何もしないまま時間を過ごしていったら、そっちの方が怖い。籠りたい
からって籠ってたら、いつまでもココに立ち止まって居そう。それは嫌だ。
この息苦しさを抱えながら、それでも外に向かっていけることを目指したい。
なんつってヽ(・∀・)ノ

125 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 17:24 ID:???
>>121
なんか>>123でレスしたことが何か違うような気がしたので
レスし直し。

んと、考え直したのは自分の中で感じた感情などの中でも
大事なことだけ、できるだけ冷静に相手に伝えられたらいいなってこと。
そういう風に伝えた時に一番相手の心に響くから。家族でも病院の
治療者でも、そういう風にしてくれた時に一番素直に相手の言葉に
耳を傾ける事ができます。でも、自分が何かいう時は絶対に上手く
言えてないと思うw 年輪を重ねる内にどうにかしたいものだ・・・。

126 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 18:51 ID:???
ご飯だよ、オチ☆彡

127 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 20:11 ID:???
『ドビルパン外相』って何回聴いても好き。いきなり飛び出すイメージ。

なんかもしかしてネット依存かなぁ?人に依存しなくなったら、一人で
ネットばっかりしてる。ゲームやろうとしたらID取らなきゃいけなくて、
しかももれなく自分用の掲示板とかついてくるって。めんどくさい(汗
「いい顔」しようとするから、面倒臭くなるのかね・・・でもさ、「いい顔」して
置かないと、色んなことがスムーズにいかないでしょ。だからね。。。

本当は「人から嫌われること」を受け入れないといけないのかな。
なんて思うけど。

128 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 20:12 ID:???

    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||       ||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::::::::::||│ /  ||     < ドビルパン外相してもいいですか?
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ    \_________________
 |:::::::::::::::||∀ ゚ )― ||
 |:::::::::::::::||_/   ..||
 |:::::::::::::::||│ \  ..||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::||. ゚∀゚ )/....||         
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||          
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚ )/.....||          
 |:::::::::::::::||    〈  ...||          
 |:::::::::::::::||,,/\」 . ..||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ 
   \ ::::||
    \||



129 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 20:16 ID:???

               \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ドビルパンドビルパン!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< ドビルパンドビルパン!!
フランス〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



130 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 22:57 ID:???
お風呂入ってこよ。

131 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/18 01:09 ID:???
やっぱ微妙だなぁ。でかいのでドビルパンしたいけど書き込めないし。
そうだ今日は出かけるんだった。寝ないといけん。がおがおーーー☆
眠剤のんだら起きるのがしんどそう(汗 どうしましょ。まぁ、いいや。
回線切って、、、床に入ろう。

132 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/18 01:42 ID:???
不安に駆られてちょっと戻ってきちゃった。だみだ。
なんか楽しめること見つけたいやね。

133 :(-_-)さん:03/02/18 05:32 ID:???
AOIじゃないから。それは言っておく。

>>123>122
変わってしまったのは感情を抑えるのが難しくなってしまった事。
ネットでは簡単に思った事を吐き出してしまうので
…いちいちキャラを作るのが面倒なので、
そのまま出していたら、リアルでも、止まらなくなった。

流れ星は、いい経験も多いみたいだな。

>>124
そんなに息苦しいのか?

>>125
それをコントロールする場がもてたらいいんだろうけどね
怖くて、逃げ出す事しばしば。
逃げてしまえば次は最初からやり直しだし、
大変でまた逃げ出してのループ。
一度耐えれば後はすっと息が吐けるのかもしれないね。

134 :(-_-)さん:03/02/18 05:33 ID:???
『ドビルパン外相』って?

検索汁・。
>>131
行ってら。
ここに来て余計に不安にならないように。

と思います、お休み。

135 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/18 17:29 ID:???
ただいま。

>>133
>AOIじゃないから。それは言っておく。
そうでござったか。それは失礼もうした。

>二段落目
それまで吐き出せなくて鬱屈してたのだったら新しい段階に居る
とも言えるので、一概に悪いとは思えない。私もずっと、去年の夏に
発狂するまで感情が内に籠るタイプだったけど、それ以後は表に
出ちゃって止まらないこと多し。出せるようになったこと自体は悪いこと
ではないと思うので、あとはコントロールできればね。。。

>流れ星は、いい経験も多いみたいだな。
何を指して「いい経験」って言うんだろ?多いかどうかはわからないけど
いい経験もしたかもしれない。

>そんなに息苦しいのか?
デイケアに行ってきたら人が集まってる空間に居るだけでも
気分が変わりました。何人かの人とは話もしたし行ってみて良かったな。。。

>最後の段落
似たようなもんだな。耐えないとね。でも息抜きとかしながらがいいんかな。
とりあえず本は無理だし多分漫画も無理だし、デイケアでちょっと元気でたし、
帰り道に本屋でビーズのアクセサリーの工具と材料がセットになってるの
買って来た。それにもう一つトルコ石とエメラルドのネックレスとか云うヤツも
ゲットしてきました。両方で3500円くらいだったかな。ビーズとか綺麗で好き。
眺めてるだけで幸せになる`*:;,.★ 〜☆・:.,;*

136 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/18 17:35 ID:???
>>134
検索したかね・・・。フランスの外相だよ、ニュースで何回か見かけたけど
やっぱ名前がいいよ。

>ここに来て余計に不安にならないように。
そういうのあるね。というかココ立ててからココに籠ってばっか。

137 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/18 17:36 ID:???
まぁ、でもやっぱりどこか息苦しいわけで。。。

138 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/18 21:28 ID:???
やっぱ夜通しネットできないとつまんないな。
まず自分自身がのってこないし、みんな昼夜逆転だし。
でもそれやってると鬱になるみたいだし生活が荒れるし。
バイトしたいって目標があるから昼夜逆転生活を定着させるわけにはいかない。
ここを楽しむには逆転してたほうがいいんだよねぇ。で、ここばっかり居て
のめり込んじゃった方が濃くなるんだよね。でもできない。中途半端。
それに、ここでも人間関係に敏感になってるヨカーン(汗
引っ込んじゃった。怖い。っていうのは嫌われるようなことをした憶えがあるからw
しょうがないでつねぇ、性格悪いんだから諦めれば???

139 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/18 22:53 ID:???
ちょと泣いちゃったぞヽ(*`Д´)ノゴルァ

140 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 00:30 ID:???
ビーズと天然石のネックレスの表紙の写真観てたらヨダレが出てきたw

141 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 02:18 ID:???
997 名前:qleyz ◆cnxjJmxOiU 投稿日:03/02/19 02:06 ID:???
>>995 それは違う、始めから好意を伴った相談だから

まぁ、確かにROMのうちから文章に好意を持ってた。内容にも。
独り言を書いた。レスがあった。なかなか真摯だった。

でも嫌いな相手に相談なんかする?しないでしょ。
相談するってことは嫌いではないだろう。好きじゃないにしても。
そういうところと関係なく相談するにしても。

でも認めようかなと思う部分もある。性的な対象として見てない相手に
相談事をする女は居る。私はそういう行動は男の人に誤解をさせてしまうことを
知っているので、好きな人以外にはほとんどそういうことしないけど。

142 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 02:19 ID:???
でも好意を持てない相手に相談事なんかするかねぇ?
なんか文意を読み取れてないだけなのかなぁ・・・・・・。

143 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 02:44 ID:???
3時だな。

144 :(-_-)さん:03/02/19 02:45 ID:???
>流れ星
来たよ

145 :(-_-)さん:03/02/19 02:48 ID:???
母親と電話したでしょ?

146 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 02:54 ID:???
あ、いらっしゃい。

うん、アナタのママンと話した。いいお母さんだった。
最近も調子悪いみたいだけど大丈夫?

147 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 02:57 ID:???
アナタに対しては「恐い」という想いもあるのだけど、
反面とても話してみたい気持ちもある。アナタの感性好きだったし。
あと去年ここに来たばっかりの頃に、すんごい胸に来るレスも
もらったし、なんかそういうのって忘れない。

148 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:00 ID:???
(* ̄o ̄)ゝオーイ!!某さん居なくなっちゃった?

149 : ◆FPZlUAfWEw :03/02/19 03:00 ID:???
胸に来るレスってなんだろう?

150 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:07 ID:???
トリップキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

621 名前:オビワン ◆ZlUAfWEw 投稿日:02/07/14 19:21 ID:???
>568さん

第三者なんて
100人居れば、100通りの価値観がある訳です。
99人に好かれなくとも
ひとりに愛されれば良いのですよ。

それと愛の"定義"も"解釈"も、人の数だけあるのです。
『絶対なる正解』などは、幻想に過ぎません。

例えば、Aさんと親しくなれたとして
そのスキルがBさんには全く通用しない。
そんな経験は、よくある事です。

Bさんと親しくなるには
ゼロから始めるよりないのです。

全力尽くしてもダメだったら、それもまた風流。

私の暴走を止めた、というか受け止めてくれた気がした。


151 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:08 ID:???
普通のことなのかもしれないけどねぇ、私には真正面から
受け止めてもらって正気に戻らせてくれたレスだった。。。

152 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:12 ID:???
お腹すいたお(汗 牛乳でも、、、。

153 : ◆FPZlUAfWEw :03/02/19 03:13 ID:???
かすかに覚えてる。
128のスレ懐かしいねぇ・・・
また話がしたいものだ。

154 :(-_-)さん:03/02/19 03:16 ID:???
128は元気にしとるん?

155 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:16 ID:???
今は戻ってこないと思うよ。<128
冷たい牛乳やっぱ寒いよ(汗
なんか意味不明なこといっぱい書いてたねw
アナタも私も。

156 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:17 ID:???
>>154
さぁ、どうなんでしょうね。顔が見えないとわからんしね(汗

157 :(-_-)さん:03/02/19 03:19 ID:???
>流れ星
寝ないの?

158 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:20 ID:???
某さんと話せるのが正直嬉しいので寝るのやめようか
なんて思ったり、、、w

159 :(-_-)さん:03/02/19 03:24 ID:???
薬飲んでくる落ち
電話で何をはなしたかったの?

160 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:27 ID:???
あぁ、眠剤か。さびし。。。
電話で話したかったことは特には無いけど、
寂しかったから話したくなった。
なんか去年の夏のイメージで、話を聴いてくれて
受け止めてもらえそうな気がしちゃって、、、。
迷惑・・・?かな?あんま電話しないようにって
思ってるから大丈夫だけど。

161 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:28 ID:???
なんとなく話して、暖かくなりたかった。

162 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:39 ID:???
なんでもない話をして声を聴いてお終いにする電話。
会ったことが無いから2次元の人と話をするイメージだね。
サブカルとか学問とか詳しいみたいだから頭いいイメージだし。
深みがありそうな。そういうイメージ。私の方は碌な話ができなそう(苦笑
日常の話しかできないよw

163 :(-_-)さん:03/02/19 03:42 ID:???
最近は調子悪いから誰とも会いたくないんだよ。
気の効いた話なんか出来ないけど
128との話ならして聞いてみたい。

164 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:45 ID:???
うーん・・・それはさ128の了解が無いとダメだし悩むなぁ。
128と仲良かったみたいだから聞きたいのは分かるけどね。
あー、「会って」とか無理は言ってないですよ。
気の利いた話なんて無くても、声が聴きたいだけみたいのは
あるわけですよ、てかあはは愛の告白みたいw
うん、でも無理はしないで。

165 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:55 ID:???
でも人の恋バナなんか聴いてどうするのよ?
128のことが知りたいのかな。

166 :(-_-)さん:03/02/19 04:00 ID:???
こないだ電話で言ったんだって?
結婚しようなんて言ってないぞ?
親がビビってたぞ!

167 :(-_-)さん:03/02/19 04:03 ID:???
こないだ電話で言ったんだって?
結婚しようなんて言ってないぞ?
親がビビってたぞ!

168 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 04:06 ID:???
「結婚しよう」って言ったのは私のほう。
この前ん時は私も動揺してた時期だから、ちゃんと説明できてなかったかも。
すまんね。。。てか活気づいてるなぁ・・・。

169 :(-_-)さん:03/02/19 04:07 ID:???
二重になってもぅた
>>128のこと知りたい
そういうことですなぁ。

170 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 04:08 ID:???
128に電話しる!ちゃんと電話番号通知してね。
そこから始まる〜♪

171 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 04:10 ID:???
私から勝手に彼のコトを話すのは彼が嫌がるだろうし、
私も彼が嫌がることはしたくないから。

172 :(-_-)さん:03/02/19 04:13 ID:???
電話番号のメモ紛失したんだ
流れ星の番号と一緒に・・・

173 :(-_-)さん:03/02/19 04:17 ID:???
別れたんじゃなかったの?

174 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 04:18 ID:???
マジですか。あのさ、私にメール送ってくれたことあったけど、
そのアドレスは今も有効なの?ぷろふぇっと@ってヤツ。
それなら私が128に「このアドは○○○だよ」って教えてあげられるから、
まず、そのアドレスで128に連絡してみたら?

175 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 04:19 ID:???
>>173
今は友達。時々電話するくらい。

176 :(-_-)さん:03/02/19 04:19 ID:???
そろそろ寝るね
おやすみ☆

177 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 04:21 ID:???
いきなりだなぁw おやすみ☆彡

178 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 04:23 ID:???
そして新聞屋さんのバイクの音が・・・・・・

179 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 04:25 ID:???
そして見事に昼夜逆転。

180 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 04:42 ID:???
128は、さっきの人を全く拒絶したりはしないと思うのだが・・・。
某さん自分で連絡とってみるのが一番だよ。

さてどうしよう。寝ようかなぁ。流石にあくびが出てきた。
遊んでたいけどな。今から寝たら何時に起きるんだろ?
薬は飲まないで置こう、、、たぶん、、、(汗

181 :kof ◆ZLKOGUPjAk :03/02/19 07:26 ID:???
流れ星のHPが知りたいのですが

182 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 13:22 ID:???
ごめんなさい。見せたくないです(苦笑

183 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 14:08 ID:???
qleyzにもうスレに来るなって言われちゃった(´・ω・`)ショボーン
でも、じゃあ素直に行かない。でも「ネタ系の女」って認知されたのは
( ̄ー ̄ー ̄ー ̄ー ̄ー ̄)ニヤリ それ狙ってたんだもん♪
そのうえ「128とのことも全てがネタだった!!!」とか言ったら
どうなるんだろう?まぁ、それは無いけど・・・・・・
てゆーか大半の人は私の本音なんかいつでも分かってそう。

184 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 14:44 ID:???
と思ったらちょっと謝罪されちゃった、、、。
うーん、向こうには書き込めないので「謝らんでもよかよ〜。」
漏れが八方美人じゃなかったら起こらない混乱なので、、、。


185 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 14:58 ID:???
あぁ、でも「ネタ系の女」の烙印も訂正されちゃったのかな・・・?
「マジレス系」に見られるならそれも悪くないけど。ちょっと違うか。
実際は自分の中でも区別がつけられない部分があるな。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)