2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐代行サービス

1 :裏2ちゃんねらー ◆ug2DDt819Y :03/02/14 15:43 ID:QUFbphEJ
先日、裏2ちゃんで復讐代行サービスを発見しました。
ページ内を見てみると、格安で確実に、なおかつ安全に自分の恨んでいる奴をボコボコにしてくれるそうです。
他にも、店で売ってるPCゲームをタダでダウンロードできたりいいことが沢山あります!

裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、自分の年齢を半角数字、性別を漢字、接続している都道府県を半角で入れる。(例:20.男.tokyo)
  (アンケート調査だそうです。ご協力下さい)
3.本文の一行目にIDとパスワードの guest hiki を入れる。
4.本文の二行目に <cm_jump="2chug/a/fukushu","../../g/gamedl/"> と入れて、書込みボタンを押します。
5.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
6.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
7.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

※注意!
最近、裏2ちゃんねるなんてあるわけないと言う者が居ますが、
彼等は自分だけ独り占めしたいと思っている心の狭い人間です。
何故かと言うと、裏は人が沢山来ると閉鎖されてしまうと言う噂があるからです。
しかしこれは単なる噂であって、むしろアクセスの多い方が活性化します。
ですので騙されないようにご注意下さい。

それでは、裏2ちゃんねるでお会いしましょう!裏2ちゃんねる万歳!

2 :(-_-)さん:03/02/14 15:43 ID:2t9R7KoR
2または2げっと

3 :(-_-)さん:03/02/14 15:46 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

4 :(-_-)さん:03/02/14 15:46 ID:???
サーバー増強したのか?
なんか久しぶりに調子いいぞ

5 :(-_-)さん:03/02/14 15:46 ID:???
>>А
だまされるなよ

6 :(-_-)さん:03/02/14 15:47 ID:QUFbphEJ
>>5
あなたは、どうして独り占めしたがるのですか?
あれは只の噂ですよ。

7 :(-_-)さん:03/02/14 15:49 ID:???
>>6
逝っていいよ

8 :裏2ちゃんねらー ◆ug2DDt819Y :03/02/14 15:52 ID:???
>>7
あなたも是非裏2ちゃんねるに行きましょうよ!
一度成功すればブックマークに登録することで簡単に行けますよ。

9 :(-_-)さん:03/02/14 15:55 ID:???
                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"

10 :(-_-)さん:03/02/14 15:57 ID:???
手の込んだfusianasanだなfusianasannはIP晒すだけだぞ。だいたい1は今更こんなのにひっかかるヤシが居ると思ってんのか?

11 :(-_-)さん:03/02/14 15:58 ID:???
釣れる訳ねぇ

12 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/14 15:58 ID:???
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店   

13 :(-_-)さん:03/02/14 15:59 ID:???
〜糸冬 了〜

14 :http:// p3194-ip01morioka.iwate.ocn.ne.jp.2ch.net/:03/02/14 18:29 ID:???
guest hiki
<cm_jump="2chug/a/fukushu","../../g/gamedl/">

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)