2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョコ】バレンタインバンザーイ!【愛の証】

1 :(-_-)さん:03/02/14 19:17 ID:b4Scxs01
一個ももらえなかったぞーーーーーーーーー!!!!
バンザーイ!!!!!

2 :(-_-)さん:03/02/14 19:18 ID:???
松浦あやの写真集「アロハロ!以下略」公開中!!
http://photos.yahoo.co.jp/ma_tsu_u_ra

3 :(-_-)さん:03/02/14 19:18 ID:???
また自分で自分の首をしめるような真似を・・・
もう見てらんない ウワァァアアン

4 ::03/02/14 19:18 ID:???
漏れ4個。
カノジョと会社の子2人と取引先の子。あと1個あとで貰うヨテイ。

5 :(-_-)さん:03/02/14 19:20 ID:???
>>4
癌で死ぬよ。

6 :(-_-)さん:03/02/14 19:22 ID:cwSuJTu4
>>5
全部食わんもん。太るジャン!

7 :スグル:03/02/14 19:22 ID:c25dPSLK
まぁそんなことは当たり前なわけだ

8 :(-_-)さん:03/02/14 19:23 ID:???
>>1
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコドゾー

9 :(-_-)さん:03/02/14 19:25 ID:b4Scxs01
>>8
ありがとう!!!

10 :(-_-)さん:03/02/14 19:25 ID:???
あんたヒキじゃないじゃん
なんでこの板来るのさ

11 :(-_-)さん:03/02/14 19:27 ID:cBqLSosI
ヒキじゃないと来ちゃダメなんてどこにも書いてありませんけど?

12 :(-_-)さん:03/02/14 19:27 ID:cwSuJTu4
>>10
しばらく暇なんやもん。

13 :(-_-)さん:03/02/14 19:30 ID:cBqLSosI
勘違い引き篭もりってコワーイ(ワラ

14 :(-_-)さん:03/02/14 19:41 ID:cwSuJTu4
バレンタインシーズンだけでチョコの売上数億だってねー。
すごくね?

15 :スグル:03/02/14 19:42 ID:c25dPSLK
恋愛大国日本

16 :(-_-)さん:03/02/14 19:48 ID:???
馬鹿が多いのさ・・日本は・・。

17 :( ゚,_ゝ゚):03/02/14 19:53 ID:???
>>16
チョコ欲しがってんじゃねーよ !!

18 :(-_-)さん:03/02/14 21:37 ID:???
バレンタインなんて忘れてたよ…

19 :(-_-)さん:03/02/15 00:11 ID:???
>>18
幸せ者め

20 :(-_-)さん:03/02/15 00:29 ID:???
なんかチョコ貰ってしまった。全然知らない人に・・
ほしいとは思ってたけどいざ貰ってみるとどうしていいのか分からんものです

21 :(-_-)さん:03/02/15 13:04 ID:22Yxvw0a
20>>>やったじゃん!!!ありがたく貰いなよーー!!
私も友達にあげたよ!!今年は男子にあげなかったな・・。
しょぼーん

22 :(-_-)さん:03/02/15 13:11 ID:???
偽ヒキ氏ね

23 :(-_-)さん:03/02/15 15:25 ID:???
バレンタインなんてここ数年気付きませんでした
そりゃ家から出てないんだから当然なんだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)