2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と接しないバイトスレッド

1 :(-_-)さん:03/02/14 20:00 ID:b5b3KUP8
仕分け業務、工場労働、メーター検針。

携帯組立はお勧めだ。楽だし。
俺は今水道のメーター検針やってる。

2 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/14 20:00 ID:???
(*゚p゚)

3 :(-_-)さん:03/02/14 20:01 ID:???
給料いくらよ?

4 :(-_-)さん:03/02/14 20:02 ID:b5b3KUP8
時給1050円だな。

5 :(-_-)さん:03/02/14 20:03 ID:???
>>4
何時間やんの

6 :(-_-)さん:03/02/14 20:04 ID:b5b3KUP8
一日5〜6時間くらいかな。うん。


7 :(-_-)さん:03/02/14 20:06 ID:???
携帯組立のほうは工場か
そっちはいくら?

8 :(-_-)さん:03/02/14 21:02 ID:KGvxea8F
新聞配達

9 :(-_-)さん:03/02/14 21:03 ID:???
やっぱ製造業じゃねぇ?
でも未経験の求人がない、、、

10 :(-_-)さん:03/02/14 21:05 ID:ATL6SiE6
>>4
時給すごく高いね!
短期で深夜か?

11 :(-_-)さん:03/02/14 21:06 ID:???
重複の予感

ヒッキーでも出来るアルバイトpart3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1037392550/


12 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/14 21:07 ID:???
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に   
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店

13 :夜更かし君:03/02/14 21:07 ID:???
時給1050円なんて配送関係ならざらだよ 1200円ぐらい貰える

14 :(-_-)さん:03/02/14 21:07 ID:???
嫌な時代に生まれたもんだ

15 :(-_-)さん:03/02/14 21:29 ID:???
携帯の組み立てって簡単なのか?

16 :夜更かし君:03/02/14 21:37 ID:???
機械作業は儲かるよ

17 :(-_-)さん:03/02/14 21:44 ID:???
夜勤は時給が高そうだね。

18 :SS0Z8/N/:03/02/14 22:12 ID:x6jb3Mdv
アルバイト板のスレ参考になるよ

対人・人間関係ダメな人のバイト?  第7弾
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1043261826/


19 :(-_-)さん:03/02/14 22:50 ID:???
>>18
そのスレ(・∀・)イイ!!
さんこす

20 :(-_-)さん:03/02/14 23:09 ID:KGvxea8F
オレは人と接しないフルタイムを探さないといけない。

21 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/14 23:17 ID:SlMlrMxS
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |   /  \|   | に
| |    ´ ` |   | げ
(6    つ /   .| ん
|   / /⌒⌒ヽ<  な
|    \  ̄ ノ  | !
|     / ̄    \_________

22 :(-_-)さん:03/02/14 23:17 ID:???
派遣のバイトは割に合わなくて正直辛い。。
多少賃金少なくていいからマターリできるバイトがいいな。

23 :(-_-)さん :03/02/14 23:35 ID:???
現場によりけりだが、ビル清掃もほとんど一人で
すむ場合が多い。
俺もなんとか続いているよ。時給安いけど。

24 :(-_-)さん:03/02/15 06:02 ID:jz/rIhY9
参考になるな

25 :(-_-)さん:03/02/15 11:46 ID:???
漏れは今ビルの管理人室から書き込んでる。
一人だけだから気楽に過ごしてます
>>23同じく給料安い・・・


26 :(-_-)さん:03/02/18 12:52 ID:???
うらやましい

27 :(-_-)さん:03/02/18 12:54 ID:???
>>25
いいなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)