2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★今から暇人同士朝まで語る楽屋★★★

1 :(-_-)さん:03/02/15 21:35 ID:???
暇人さん今日は何してました?
明日は何します?
よろしこ。

2 :(-_-)さん:03/02/15 21:38 ID:???
沈黙の艦隊

3 :(-_-)さん:03/02/15 21:44 ID:???
今日も明日もネット
あー明日漫画買いに行くかも

4 :(-_-)さん:03/02/15 21:58 ID:???
なんじゃこりゃああああああああああ。

5 :(-_-)さん:03/02/15 22:14 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/fla2/aifuru.htm

6 :(-_-)さん:03/02/15 22:43 ID:???
今暇だ、おまえらテレビ何見てる?

7 :(-_-)さん :03/02/15 22:51 ID:???
寝たり起きたり、たまにやる気になればコンビニへエロ本

8 :(-_-)さん:03/02/15 22:57 ID:???
>>7
良ければ朝まで話そう。
オナニー最高何回?
俺・・・・・・10回、3回目から透明w


9 :(-_-)さん:03/02/15 23:08 ID:???
最高3回、ここ最近は、3週間に一回のペース。

10 :(-_-)さん =7:03/02/15 23:09 ID:???
俺は、朝から夜まで一日かけて7回くらいだな。
だいたい回数が多くなるのは俺の場合はナツだよ。
なぜかって、TVでビーチギャルの映像がでてきたりすると
萌えるのさ
俺の個人的な趣味だが、素人水着ギャルがイイ。
グラビアアイドルはあんまり萌えん。

11 :(-_-)さん:03/02/18 23:36 ID:???
おおおおおおおいミンナ集まれ。
人大杉いつ直ったの?
誰か知ってる?
ところであんたら今日はなにした?
おれはじごど。

12 :(-_-)さん:03/02/18 23:55 ID:???
mm

13 :(-_-)さん:03/02/18 23:57 ID:???
はーい。ひまじんです。


14 :(-_-)さん:03/02/19 00:17 ID:PHfaXEmV
沈黙の変態

15 :(-_-)さん:03/02/19 00:21 ID:???
今日も仕事しんどかったな・・・・・
明日も・・・・・そろそろ寝るかな。
おまいらはこれからどうする?

16 :(-_-)さん:03/02/19 00:39 ID:PHfaXEmV
>>15
目が冴えてるから
しばらく起きてる
てかおまいヒキじゃないのか

17 :ゆいう:03/02/19 01:32 ID:UApmGcBl
お相手を。

18 :(-_-)さん:03/02/19 01:34 ID:16VnQg+d
今春休みだから、誰にも会わなくてすむんだけど
一人暮らしだから、食べ物だけは必要なのよね
だから買い物いくんだけど、それも苦痛で仕方がない





19 :ゆいう:03/02/19 01:35 ID:UApmGcBl
買いだめは?

20 :(-_-)さん:03/02/19 01:40 ID:C4u+iqPA
おれもガイシュツといえば
一日1回食べ物をゲットするときだけだな
おれは用事さえあればどんどんガイシュツしたいな
ずっと家にいると気分転換できずにどんどん鬱になってくる


21 :(-_-)さん:03/02/19 02:17 ID:???
こんなつまらん会話が朝まで続くわけも無く・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)