2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安心しろ童貞ども。

1 :(-_-)さん:03/02/16 19:45 ID:6MlCyxsN
SEXよりもオナニーの方が肉体的には気持ちいいから。
気兼ねすることはないよ。


2 :(-_-)さん:03/02/16 19:47 ID:???
恍惚の2ゲット・・・

3 :(-_-)さん:03/02/16 20:01 ID:???
どうせ>>1もセックスしたことないんだろ。

4 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/16 20:14 ID:???

   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\ |
 | ゙ )●( ゙|<童貞最強
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________


5 :(-_-)さん:03/02/16 20:38 ID:???
本来一ヶ所にはとどまらない男や女が
埋め込まれるとしたらチンコとマンコの根元でだ
彼女は未だオレを眠らせない
ヘトヘトのチンコを勃たせて 股間の中央に居座る
それでもやれとおっしゃる
オマエなら出来るとおっしゃる
してくれないなら別れる
もう2度とHはしないとおっしゃる やりますよオレは・・・


6 :(-_-)さん:03/02/16 21:05 ID:???
射精行為なんかどうでもいい、乳吸わせろや!!!!

7 :(-_-)さん:03/02/16 21:06 ID:IpsZ9qdN
Eカップを小一時間揉んでみたい

8 :(-_-)さん:03/02/16 21:08 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20030216210430.jpg
>>7ほれ、

9 :(-_-)さん:03/02/16 21:08 ID:???
中途半端な時期に童貞失ったら向上心が大きく下がった(ワラ
早い遅いなんてどうでもいいんだな

10 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/16 21:10 ID:???
>>8
・・・・。グロイ。。オエ!
形のいいおっぱいかと思ったのに。。

11 :(-_-)さん:03/02/16 21:10 ID:???
>>8
揉み具合はいまいちだった

12 :(-_-)さん:03/02/16 21:35 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20030216211735.jpg

13 :1:03/02/16 21:35 ID:getmhmjC
>>6
俺は初めてやった時、一時間くらい乳吸ってたな。

14 :(-_-)さん:03/02/16 21:43 ID:???
初めてやったのは何才?相手の歳も
やったきっかけ場所など教えて by童貞

15 :1:03/02/16 22:02 ID:jETzNixo
>>14
初めてやったのは、15才の時に20歳の童貞キラーのお姉さまに。
友達地区の祭りの時に一緒の係りでやっていて、帰りにクルマで
送ってくれる事になって、なんか途中色々きわどい事きかれはじ
めてまだキスもした事ないみたいな事を言ったらキスしてあげる
って言われて。キスされた。
そのあとはなりゆきで。ファーストキスと初体験が同じ日という
のが俺は少し負い目になってるかな。

16 :(-_-)さん:03/02/16 22:03 ID:???
風俗オフしよ〜

17 :(-_-)さん:03/02/16 23:04 ID:???

   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  童貞は臭い
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)