2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪魔な人間を消し去る方法

1 :1:03/02/17 14:00 ID:???
教えて下さい

2 :ムックピ ン:03/02/17 14:01 ID:???
自分が消えればイイ(・O・)

3 :(-_-)さん:03/02/17 14:01 ID:???
>>1が邪魔なんだがどうしたら消し去れるか教えてください

4 :(-_-)さん:03/02/17 14:01 ID:???
   

5 :(-_-)さん:03/02/17 14:02 ID:???
        >>1
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくる

6 :(-_-)さん:03/02/17 14:03 ID:???
    

7 :(-_-)さん:03/02/17 14:03 ID:???
消しゴムでキュッキュッ

8 :ムックピ ン:03/02/17 14:04 ID:???
自分のおしっこを相手の椅子にこっそりぶっかける!
やーいあいつおしっこもらしたー!
きゃーはずかしい!もう学校なんて来たくない!

9 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/17 14:04 ID:wjZ5AqBo
ネットなら脳内あぼーん最強だけど
リアルの場合、本当に困るよね!!
たんぽ子も氏ね!ってやつ一人か二人いるよ(過去にね)
結局自分が精神的に強くなる方が現実的かな

10 :(-_-)さん:03/02/17 14:04 ID:???
 

11 :(-_-)さん:03/02/17 14:05 ID:???
目を瞑ると消える

12 :(-_-)さん:03/02/17 14:07 ID:???
テレビのリモコンの電源ボタン

13 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/17 14:07 ID:???
俺氏ねなんて奴いねーなぁ。まぁ無色だし、当然か・・
・・なんたらかんたら標識も全部灰いーろだぁ・・

14 :(-_-)さん:03/02/17 14:07 ID:???
>>1
四六時中復讐の牙を磨いで、常時ポケットにはナイーフ所持
昼間から酒のみながら虚ろな目で街中を歩き回り
見つけた憎きあいつに会心の一撃

ガンバレ!

15 :ムックピ ン:03/02/17 14:20 ID:???
こわいよ〜>>14

邪魔な人間を好きになる方法を見つけなよ〜>>1

16 :(-_-)さん:03/02/17 14:22 ID:???
>>14
殺人教唆罪でタイーホ

>>1
嫌いなヤツの嫌いなところがなくなればいいんだろ?

どうやって嫌いなところを消すか。
お前が変わるか、嫌いなヤツを変えるかしかねぇだろ。
アフォなヤツは、無理な方法で変えようとして自滅する罠。
賢いヤツは、道理に叶った方法で変えて(゚Д゚)ウマーだ罠。

捕まっても(・∀・)イイ!なら、>>14の言う通りだと思われ。
ただし、>>1みたいなヤシが捕まったら、徹底的にいじめ
られるような気がする(←気がするだけ)

17 :(-_-)さん:03/02/17 14:47 ID:???
 

18 :(-_-)さん:03/02/17 22:10 ID:???
ココロに花を

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)