2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺師】長田百合子【悪徳商法】

1 :( ´,_ゝ`):03/02/17 18:26 ID:gZ33zG6x
プッ

2 :(-_-)さん:03/02/17 18:30 ID:???
同意だが、このスレタイは危ない。

まぁ散々整形バレバレだのボッタクリだのって皆に言われてるけどな・・・

3 :(-_-)さん:03/02/17 19:11 ID:TY+x29jk
俺は長田嫌いじゃないよ

4 :(-_-)さん:03/02/17 19:12 ID:???
通報しますた

5 :(-_-)さん:03/02/17 19:13 ID:???
カーレー

6 :(-_-)さん:03/02/17 19:15 ID:???
やっぱカレー思い出すなぁ
なんかネットに区切りつけるみたいなこと言ってたけ

7 :(-_-)さん:03/02/17 22:06 ID:???
(ひ)

8 :(-_-)さん:03/02/17 23:07 ID:???
おまいらにグロ画像提供してやるよ。
http://www.ntv.co.jp/kosodate/images/photo/09291.jpg
http://www.ntv.co.jp/kosodate/images/photo/10041.jpg

9 :(-_-)さん:03/02/18 04:22 ID:???
1は長田の公演に行ってる場所知ってて書いてるの?
愛知県警察本部  岐阜県警察本部  佐賀県警察本部   岐阜地方裁判所  毎日新聞社   中日新聞社 ナドナド
↑の会場で公演させるだけの実力者と通じてるって事だぞ、考えただけでも恐ろしいよ
まあこの程度じゃ噛み付いてこないとは思うけど(´Д`)

10 :(-_-)さん:03/02/18 12:00 ID:???
地元テレビ局とも太いパイプ持ってるよね((((;-_-)))ガクガクブルブル

(´-`).。oO(環タンにがんがってもらうしかないな・・・

11 :(-_-)さん:03/02/18 12:38 ID:???
環は基本的にNHKにしか出ないからな。

12 :(-_-)さん:03/02/18 12:45 ID:???
土曜日の特番ではその辺のところも大いに語ってもらいたいものです。
つーかこのスレタイ、訴えられたら確実に負けるよね…。

13 :11:03/02/18 12:54 ID:???
あ、そう言えば今週土曜日NHKのヒキ特番だったね。
録画の準備でもするか。

14 :( ´,_ゝ`):03/02/18 20:50 ID:H3Yi9r4c
長田百合子の2時間メンタルケア条件

1 半年以内の不登校であること。(小学生は何年でも可)
2 非行タイプではなく、おとなしいひきこもりタイプであること。
3 昼夜逆転していないこと。(小学生は逆転でも可)
4 (子供又は母親が)向精神薬を一度も服用したことがないこと。
5 (両親が)反省し、学ぶ姿勢が強いこと。
6 (両親が)長田百合子と共に歩もうとする意志が固いこと。



結局、弱い者相手にしか商売できないわけね(w


15 :(-_-)さん:03/02/18 20:51 ID:???
6 (両親が)長田百合子と共に歩もうとする意志が固いこと。

なんかワロタ

16 :(-_-)さん:03/02/18 21:02 ID:???
昼夜逆転していないことって、ほとんどのヒッキ−は逆転してるんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)