2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速レス絶対レスがつくスレ

1 :平井:03/02/17 22:44 ID:???
        ;' ':;,,     ,;'':;,
       ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'   ;,
      ,:'           `:、
     ,:'              ', 
     ,:'               ;'   
     ;  ○      ○    ;'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ';,            * ;' < こんばんわ・・
      `:、   ー―‐     ,;:''   \____________
       ';            ':;,
       ;              ';,   ;`;,
       ';              ':;,丿 ;'
       ';               ;:_,;''   
      (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.) .,.,,..;'  




2 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/17 22:44 ID:PUW6k5IA





3 :平井:03/02/17 22:45 ID:???
はやいですねぇしんばさん

4 :(-_-)さん:03/02/17 22:45 ID:???
unchi

5 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/17 22:46 ID:???
金城タソ愛してます〜〜〜
うおりゃ〜〜〜〜〜〜〜〜!
とりゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
スマソ、酔ってます・・・・


6 :(-_-)さん:03/02/17 22:46 ID:???
記念うんこ

7 :平井:03/02/17 22:47 ID:???
うんちヵ
ありがとう

8 :かまぼこ:03/02/17 22:47 ID:???
>>7
どういたしまして。
あなたは誰ですか。

9 :平井:03/02/17 22:48 ID:???
何を飲んでるんですか?私は、ちゅーハイが好きです。

10 :かまぼこ:03/02/17 22:49 ID:???
>>5
僕は断酒中なので飲めないです。
一昨日まで焼酎にはまってたんですが。
うらやましいです

11 :(-_-)さん:03/02/17 22:49 ID:???
レス番くらいつけろよ

12 :平井:03/02/17 22:49 ID:???
記念にうんこですか。。。それで縄張りをあらわしているんですねw

私は、平井 です。かまぼこさん始めまして くれいずさんのスレでよく見かけます

13 :かまぼこ:03/02/17 22:50 ID:???
平井さん、6ばんの
記念うんこさんへのレスが
まだですよ

14 :平井:03/02/17 22:50 ID:???
断ります。。。11さん

15 :かまぼこ:03/02/17 22:51 ID:???
>>13
レス済んでましたねw

16 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/17 22:51 ID:???
パピコ

17 :(-_-)さん:03/02/17 22:51 ID:???
ヽ(゚∀゚)ノウンコー

18 :平井:03/02/17 22:52 ID:???
12番でレスをつけたつもりなんですが。。。

19 :かまぼこ:03/02/17 22:52 ID:???
>>12
僕のことご存知でしたか。
嬉しいです。
くれいずさんのスレでは
七資産ですか?

20 :平井:03/02/17 22:53 ID:???
はいなっ!かまぼこさん

修羅波さんこんばんは、調子はどうですか?

17番さんにとって「うんこ」は、どういう意味をもっているのでしょうか。。

21 :(-_-)さん:03/02/17 22:53 ID:???
雪の下のふるさとの夜
冷たい風と土の中で
青い空を夢に見ながら 野原に咲いた花だから
どんな花よりたんぽぽの花をあなたに贈りましょう
どんな花よりたんぽぽの花をあなたに贈りましょう

22 :かまぼこ:03/02/17 22:53 ID:???
平井さんの近況を聞かせてください。
僕は日曜日に「戦場のピアニスト」という映画を
観に行ったです。

23 :平井:03/02/17 22:54 ID:???
くれいずさんのスレでは、名無しにしてみたり 名前欄に名前を入れてみたいり
ロムをしてみたり いろいろです。かまぼこさん

24 :かまぼこ:03/02/17 22:55 ID:???
>>17
世の中にはウンコをしない生き物がいるんですよ
チューブワームっていうの
ご飯も食べない

25 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/17 22:56 ID:???
キャア‥ウヒハ‥ヒャアハアア‥
ウィック・・フヘヘ・・・ピピピピ(σ・Д・)σ--------------------------------------


26 :(-_-)さん:03/02/17 22:57 ID:???
>>24
興味深い情報を有り難うございます。
早速調査してみます。

27 :かまぼこ:03/02/17 22:58 ID:???
輪廻転生ってあるのでしょうか平井さん
来世でイソギンチャクとかチューブワームに
生まれ変わっちゃったらどうしましょう平井さん

28 :(-_-)さん:03/02/17 22:58 ID:???
マスター、キツいのくれないか

29 :平井:03/02/17 22:59 ID:???
このたんぽぽの花を贈られた人は、きっと素敵な方なんでしょうね
向上心があって、逆境にもめげず そういう精神力がもてるように
私も努力したいです。 21番さん

「戦場のピアニスト」私のネットでの映画好きな子も見に行くといっていました。
私も、みにいきたいな。と思います。近況ですか。。んー・・毎日同じようなかんじですよ
http://www.pianist-movie.jp/pianist/index.html

30 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/02/17 23:00 ID:???
>>20
コンバンワ!

31 :平井:03/02/17 23:03 ID:???
すごい、泥酔ですねw ともだちさん

輪廻転生があるかどうかは、わからないけど、
死んだら、無になりたいです。
来世でそのようになったら、それがそれで慣れてしまうでしょうね。
今のままで、突然そのようになったら 間違いなく死ぬと思います
かまぼこさん

32 :平井:03/02/17 23:05 ID:???
きついのは、生憎持ち合わせておりません
ちゅうハイとカクテルならありますよ 28番さん

はいなっっ! 修羅波さん

33 :(-_-)さん:03/02/17 23:06 ID:???
ワケワカラン

34 :平井:03/02/17 23:07 ID:???
         ,:':,:':,   
         ;'* ゚ー゚':     はにゃ〜ん
      ヽ,:'゙':, , ,;'      
        "'''゙'''゙''゙




35 :かまぼこ:03/02/17 23:07 ID:???
>>23
僕の知らないうちに遭遇してたかもですね平井さん

>>26
調査結果報告たのむ

>>27
なんというか、すごい映画でしたよ。

前半:迫害され人間としての尊厳を奪われていくユダヤ人たち・・・
かわいそう過ぎて、途中で帰りたくなっちゃいましたw

後半:主人公のピアニストは(略

36 :かまぼこ:03/02/17 23:10 ID:???
というか、何でまた
即レス絶対レスなどを試みているのですか平井さん

37 :平井:03/02/17 23:10 ID:???
んーー。。気が滅いる系の映画かぁ・・


38 :かまぼこ:03/02/17 23:10 ID:???
>>34
しー?
ちょっと違うような?

39 :かまぼこ:03/02/17 23:12 ID:???
>>37
感動します。実話に基づいているそうですが、
色々考えさえてくれる映画です

40 :平井:03/02/17 23:13 ID:???
ただたんに寂しかったからです。
雑談へいっても、話に入れない人(私もそうゆうときあります)
など 集って少しでも、寂しさが解消できたなぁとおもって
速レスってつけたのは、反応が早くかえってくると とてもうれしいからです

41 :平井:03/02/17 23:15 ID:???
しーの毛が生えたかんじですw

そっかー、それじゃあ見てみようかな。

42 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/17 23:16 ID:???
くっやっしいけれどぉ〜おまいに夢中
ギャランドーーー♪ギャランドゥフッフ〜アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ


43 :平井:03/02/17 23:18 ID:???
泥酔ですねw

44 :かまぼこ:03/02/17 23:19 ID:???
>>40
俺、雑談はおっかなくて、なかなか入れませんw
他のスレに書き込んでも、めったにレスもらえないですw
クレイツは律儀にレスくれるのでうれしいです
平井タソはクレイツの17倍くらいレスが早いのでもっとうれしいです

45 :かまぼこ:03/02/17 23:20 ID:???
>>42
気持ちよさそうに酔ってて、うらやましいなあ・・・。
ちくしょー、飲みてー

46 :平井:03/02/17 23:22 ID:???
う〜ん、くれいずさんは よく物を考えてからレスするから遅いんだとおもいます。
私のスレは 軽い話を ただなんとたくして 寂しさを紛らわすというのを目票に
速レスします。あまり、物を考えれませんが 今後ともよろしくおねがいします
かまぼこさん

47 :平井:03/02/17 23:24 ID:???
私、焼酎飲むと記憶がとぶし食べたものを吐くしで散々ですw

48 :かまぼこ:03/02/17 23:26 ID:???
どうしましょう平井さん、
スレのしょっぱなで俺がいっぱい書き込んでしまって
名無しさん他が書き込みづらくなっているのではと
今とても危惧しているのですが平井さん
スレが誰かの目にとまるように、俺、age書きしますよ平井さん

49 :かまぼこ:03/02/17 23:28 ID:???
>>46
クレイツはいい人ですよ平井さん
長レスに長レスを返してるのだから
遅くなるのは当然ですよねえ

こちらこそよろしくお願いしますです

50 :平井:03/02/17 23:30 ID:???
そんなw
ageありがとうございます。
適当に雑談してたら、名無しさん達にも そのうち書き込んでもらえると
おもいますよ。。かきこんでもらいたい。。。
あまり深く考えすぎずに、リラックスして 適当にいきましょうよw

51 :かまぼこ:03/02/17 23:30 ID:???
>>47
えーそうなのか。自分的には、焼酎が一番悪酔いしないお酒。
個人的には、日本酒とかジンがやばいです。
何年か前の冬、日本酒大量に飲んで飲んで、昏睡状態になって
自動車の中で寝てしまい、凍死しそうになったよ、平井さん

52 :優しい名無しさん:03/02/17 23:31 ID:apY/OT9j
彼女がほしいんですけど

できそうですか?



53 :平井:03/02/17 23:31 ID:???
はい、くれいずさんのレスのほうは結構チェックしてたりします。
とてもかわいらしい方だと思いますよ。

54 :かまぼこ:03/02/17 23:32 ID:???
>>52
大丈夫です。
ごめんなさい、根拠は無いです・・・、何となくそう思う

55 :かまぼこ:03/02/17 23:33 ID:???
>>52
今、好きな人はいるのですか?

56 :平井:03/02/17 23:35 ID:???
あらら。。。大変だったですね。。。
きよつけてくださいね。何事も、適当に。かまぼこさん

んーー・・・
そればかりは、私にもわかりません すみません 52番さん

57 :平井:03/02/17 23:36 ID:???
かまぼこさん話の広げ方がうまいですねw

58 :平井:03/02/17 23:38 ID:???
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i    / 
         |                   |  < そろそろ寝ますね。。かまぼこさん 修羅波さん 友達さん
         |      .,___.,     .,___.,   i   \ しんばさん 七資産 おやすみなさい。。☆
          、    ''"´`:、        υ*/      
          `丶,:' 、.  . )________,,.,_,,.;: ''"
           /    /       ο




59 :かまぼこ:03/02/17 23:38 ID:???
>>57
ありがとう。
実をいうと、リアルでは他の人たちの会話についていけなかったりします。
ボケとツッコミとかいう軽妙な会話ができないのです。

60 :かまぼこ:03/02/17 23:39 ID:???
>>58
おやすみなさーい

61 :かまぼこ:03/02/17 23:42 ID:???
相手がボケた10秒後とかにつっこんでも、
ダメらしいです。
一生懸命考えて迷ってから結局「あほか!」と
突っ込んだのですが、時間がかかりすぎたみたいです



62 :かまぼこ:03/02/17 23:42 ID:???
俺も寝まーす

63 :平井:03/02/18 20:43 ID:???
私も そんなかんじですよ。かまぼこさん
おやすみなさい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)