2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)尾崎豊(-_-)

1 :(-_-)さん:03/02/17 23:34 ID:Lw23cXx5
求めるとは失くすこと

2 :(-_-)さん:03/02/17 23:35 ID:???
盗んだバイクで2ゲトズザー

3 :(-_-)さん:03/02/17 23:36 ID:???
みんな風を感じる風に吹かれてWowwowwow
風がどこに行こうとしてるかみんな知りたくないかい?

4 :(-_-)さん:03/02/17 23:36 ID:Lw23cXx5
みんな、尾崎豊がヒッキーだったこと知らないだろ?

5 :(-_-)さん:03/02/17 23:37 ID:???
>>4
NYでの事だろ

6 :(-_-)さん:03/02/17 23:38 ID:???
転がり続ける 俺の生き様を〜

7 :(-_-)さん:03/02/17 23:38 ID:???
>>5
小学生の時だよ

8 :(-_-)さん:03/02/17 23:39 ID:???
>>7
まじか?少年時代って本持ってるけど書いてなかったぞ

9 :(-_-)さん:03/02/17 23:43 ID:???
>>8
その本俺も持ってる。

10 :(-_-)さん:03/02/17 23:49 ID:???
小6の時、登校拒否でヒキコモリ
家にいても今みたいに2ちゃんとかで時間潰せないから
ギター弾き始めた。

11 :(-_-)さん:03/02/17 23:57 ID:???
厨の時は尾崎豊はイタイと馬鹿にしてたが
最近妙に共感してしまう。やっと中学生になったのかもなぁ

12 :(゚皿゚ )さん :03/02/17 23:58 ID:9o9+iHgG
攻撃的な詩がきらい

13 :(-_-)さん:03/02/17 23:58 ID:???
さだまさしにしびれたから始めたのかと思ってた

14 :(-_-)さん:03/02/17 23:59 ID:???
おまいら好きな曲はなんだ?

15 :(-_-)さん:03/02/18 00:09 ID:???
ロザーナ
きっと忘れない
Forget me not

16 :(-_-)さん:03/02/18 00:16 ID:???
シェリー
ダンスホール
テロリストの歌(タイトル忘れた)

昔は良く聴いていたが最近聴いてない。

17 : ◆63axsIzAOI :03/02/18 00:23 ID:???
やっぱりシェリーか。

18 :(-_-)さん:03/02/18 00:26 ID:???
>>16
銃声の証明だと思われ

シェリー
わすれな草
傷つけた人々へ

19 :(-_-)さん:03/02/18 00:26 ID:???
ゲット

20 : ◆63axsIzAOI :03/02/18 00:37 ID:???
あと、路上のルール。

21 :(-_-)さん :03/02/18 00:58 ID:???
米軍キャンプも結構好き

22 :|柱|・。・)じーっ〓 :03/02/18 10:04 ID:XVSU4XiG
太陽が沈もうとしている夜が 唸りをあげて暴れている
心が釘打たれるような 傷みを感じている
何も失わぬようにと だからこんなに疲れている
僕はたった一人だ 僕は誰も知らない
誰も知らない僕がいる

こんな仕事は 早く終わらせてしまいたい
まるでぼくを殺すために 働くようだ
それでなければ 自由を求める
籠の中に閉じ込められてる 夢も現実も消えてしまえぱいい
僕はたった一人だ 見知らぬ人々が
僕の知らない僕を見てる

(・∀・)イイ!!

23 :(-_-)さん:03/02/18 10:19 ID:???
>>22
2行目まで読んだけど・・・(以下略

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)