2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキコモリの人とお話したい

1 :由紀:03/02/18 01:56 ID:qnCL/oy/
ひきこもりの方達とお話したいです。
どういう過程でそうなってしまったのかとか。
ただ単に仲良くお話したいんです

2 :どよう:03/02/18 01:57 ID:q19aqpo1
住所教えてくれれば、遊びにいくよ

3 :ファ:03/02/18 01:57 ID:/k3NXBY3
>>1
人と仲良く出来ないからひきこもりました。


4 :どよう:03/02/18 01:58 ID:q19aqpo1
  しゅう   りょ      おう

5 :(-_-)さん:03/02/18 01:58 ID:???
イエローモンキーだからな

6 :(-_-)さん:03/02/18 01:59 ID:???
写真うpしてくれれば視姦するよ

7 :由紀:03/02/18 02:00 ID:qnCL/oy/
皆さんさっそくカキコありがとうございます。


8 :ファ:03/02/18 02:00 ID:/k3NXBY3
性格が悪いのです。

9 :ファ:03/02/18 02:00 ID:/k3NXBY3
嘘吐きなのです。

10 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/18 02:01 ID:???
由紀さおりってさ、苗字どれ?>>1

11 :どよう:03/02/18 02:02 ID:q19aqpo1
俺 アランドロンと似てる>10

12 :どよう:03/02/18 02:02 ID:q19aqpo1
俺 ブルージーンズ

13 :由紀:03/02/18 02:02 ID:qnCL/oy/
>>ファさん
人間関係に嫌気がさしてひきこもりになられてしまったのですか?

14 :(-_-)さん:03/02/18 02:02 ID:???
>>6
ワラタ

15 :(-_-)さん:03/02/18 02:03 ID:???
>>10
w

16 :どよう:03/02/18 02:04 ID:q19aqpo1
まりっじぶるー ぶるーまりん

17 :ファ:03/02/18 02:04 ID:/k3NXBY3
>>13
そうだよ。悪いか?

18 :由紀:03/02/18 02:08 ID:qnCL/oy/
>>17さん
いいえ、悪くなんかないですよ。
人間関係がイヤになる人ってたくさんいらっしゃいますし。
(^^)

19 :(-_-)さん:03/02/18 02:09 ID:???
しかし1はなんでこんな時間にたてたんだ?
ねなくていいのか?
よくじつが辛いぞ

20 :(-_-)さん:03/02/18 02:10 ID:???
>>19
実は>>1は真性悲喜だからだ!

21 :ファ:03/02/18 02:10 ID:/k3NXBY3
>>18
で?
他には何が聞きたいんだ?
引き篭もりの劣ったところ聞き出して、
優越感に浸りたいんだろ?

22 :由紀:03/02/18 02:11 ID:qnCL/oy/
>>19さん
わけあって夜しかパソを起動できないんです。
19さんも寝なくて大丈夫ですか??

23 :(-_-)さん:03/02/18 02:12 ID:???
>>22
そのわけを教えてくれ 気になる

24 :(-_-)さん:03/02/18 02:14 ID:???
>>1
レス遅くねーか?何してんの?

25 :由紀:03/02/18 02:15 ID:qnCL/oy/
>>18さん
そんなこと無いです!
なんとなく、ヒキコモリの方はこういうネット上で相手に対して
優しく対応してくださると思ったまでで・・・・。


26 :由紀:03/02/18 02:16 ID:qnCL/oy/
>>25
すいません。21さんのコメントにたいするレスの
間違いです。

27 :(-_-)さん:03/02/18 02:16 ID:???
とうとうヒキ板にNHK局員の魔の手が・・・。

28 :(-_-)さん:03/02/18 02:18 ID:???
>>27
ワロタ

29 :ファ:03/02/18 02:18 ID:/k3NXBY3
>>25
優しく・・・
仲良くしたいのか?
つか何故スレ立てた?
何で雑談で話をしないんだ?

30 :ファ:03/02/18 02:20 ID:/k3NXBY3
つか、仲良くしたいなら過程とか聞く事ねーじゃん・・・
「最近どーよ?」
「なんか面白いサイトない?」
とか・・・
自分でネタ振るとかすればいーじゃん・・・
あぁ・・・俺は自治厨なのか?

31 :どよう:03/02/18 02:21 ID:q19aqpo1
最近どーよ?ふぁ

32 :由紀:03/02/18 02:21 ID:qnCL/oy/
>>29さん
雑談してよろしいんですか?
まえにそうしたら「馴れ合いすんな」と
叩かれてしまったんで・・・・・

33 :(-_-)さん:03/02/18 02:22 ID:???
退屈なので参戦

34 :ファ:03/02/18 02:23 ID:/k3NXBY3
>>31
おう、土曜!
なんか面白いサイトない?
>>32
あーもう馴れ合いぜんぜんOK
てか、めっちゃ馴れ合おうぜ!


35 :(-_-)さん:03/02/18 02:24 ID:???
>>32
どんな内容?

36 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/18 02:24 ID:???
由紀
ゆき
ゆきのり
よしき
よしゆき

37 :ファ:03/02/18 02:24 ID:/k3NXBY3
>>33
ごめん・・・戦う気、ゼロ。
主張その他、全くする気無し・・・

38 :どよう:03/02/18 02:25 ID:q19aqpo1
ないばか 死ねどらえもんシネ どらえもんさえシネばそれでいい>34

39 :(-_-)さん:03/02/18 02:26 ID:???
ここってせわしないんだね。

40 :ファ:03/02/18 02:26 ID:/k3NXBY3
>>38
やる気のないときのこぐぅにそっくり・・・

41 :(-_-)さん:03/02/18 02:26 ID:???
で結局1は消えたの?

42 :(-_-)さん:03/02/18 02:26 ID:???
>>1
てことで、馴れ合いましょう

最近調子どう?

43 :(-_-)さん:03/02/18 02:27 ID:???
1はレスが遅いな

44 :(-_-)さん:03/02/18 02:28 ID:???
悪い。鬱の波の気配。

45 :スグル:03/02/18 02:28 ID:6tZsHV7c
鳴呼鳴呼(´∀`)鳴呼鳴呼

今の状況をてみじかに表現とするとこうなる



にっちもさっちもいかない!!!

46 :ファ:03/02/18 02:28 ID:/k3NXBY3
スレ主がレス遅いと萎えちゃう・・・
そしてちょっと濡れちゃう・・・

47 :言霊:03/02/18 02:29 ID:???
44、とりあえず命名。

48 :(-_-)さん:03/02/18 02:29 ID:???
>>46
おもらしイナイ!!

49 :言霊:03/02/18 02:30 ID:???
>>47
もう逃亡したんじゃないの?

50 :言霊:03/02/18 02:30 ID:???
あ、>>46だ。

51 :ファ:03/02/18 02:31 ID:/k3NXBY3
>>48
ワラタ

52 :(-_-)さん:03/02/18 02:31 ID:qwTgvYlX
もっこりカントンじわ

53 :言霊:03/02/18 02:32 ID:???
owari?

54 :19:03/02/18 02:34 ID:???
誰も俺の真意に気づいていないわけだが

55 :言霊:03/02/18 02:36 ID:???
>>54
じゃあ教えて。

56 :(-_-)さん:03/02/18 02:37 ID:???
>>54
探りを入れたのか?

57 :言霊:03/02/18 02:41 ID:???
やっぱりowari?

58 :19:03/02/18 02:44 ID:???
俺の19のカキコに不自然さを感じないのだろうか

59 :言霊:03/02/18 02:47 ID:???
だって>>19 見れないし。

60 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/18 02:50 ID:???
>>59

19 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:03/02/18 02:09 ID:???
しかし1はなんでこんな時間にたてたんだ?
ねなくていいのか?
よくじつが辛いぞ


61 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/18 02:50 ID:???
しねよって事だろ

62 :(-_-)さん:03/02/18 02:52 ID:???
>>54
お見それしやした!!

63 :言霊:03/02/18 02:53 ID:???
>>60
ありがとう。
>>61
が真意なわけね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)