2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援助交際する女子校生

1 :a:03/02/18 23:35 ID:C0QbCtF4
買う親父

2 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:35 ID:G1Mnk8A6




3 :a:03/02/18 23:37 ID:C0QbCtF4
おうよ
また来たよ

4 :a:03/02/18 23:38 ID:C0QbCtF4
あぁ次そのハッパ俺にまわしてくれ
ヒッピーみたいな腐った生活でいいよもう
麻薬漬けにしろボケ

5 :どよう:03/02/18 23:38 ID:KsMjPxVk
げーんきですか君は今も悲しい顔してるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお?

6 :どよう:03/02/18 23:40 ID:KsMjPxVk
がおおおおおおおおおおおおおお
がおおおおおおおおおおおおおお
がおおおおおおおおおおおお
がおおおおおおおおおおおおおおお

7 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:40 ID:G1Mnk8A6
くええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

8 :a:03/02/18 23:41 ID:C0QbCtF4
お前どーすんだよこれからよぉおお
俺結構久しぶりやろ?
マジこの板来てへんかったし
つーか2ちゃんねるも見なかったし煽りあい嫌やし
なんかもう2ちゃんねるの雰囲気が嫌やねん 
でもなやめてみたら淋しいもんやねん でも、もうこの板には頼るというか
そーいうことはせーへんねん 友達作んねん
ハッピーライフやでお前

9 :どよう:03/02/18 23:42 ID:KsMjPxVk
かうぁわいい もきゅ

10 :a:03/02/18 23:42 ID:C0QbCtF4
あぁああ速攻ここの空気に飲み込まれそう

11 :どよう:03/02/18 23:43 ID:KsMjPxVk
がおおおおおおおおお
がおおおおおおおおお
たべちゃうぞおおおおおおおおおおおお

12 :a:03/02/18 23:43 ID:C0QbCtF4
>>9
ぶっころすぞこのハゲ

13 :(-_-)さん:03/02/18 23:43 ID:???
おうYBのあんちゃん!

14 :どよう:03/02/18 23:44 ID:KsMjPxVk
だるい

15 :a:03/02/18 23:44 ID:C0QbCtF4
お前外でもきゅとかほざいてみろよ
懲役5年は軽くもらえんぞ

16 :a:03/02/18 23:44 ID:C0QbCtF4
>>13
うっせーハゲ
俺より幸せな奴はレスすんな

17 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:44 ID:G1Mnk8A6
          ___
         /    \
          |     O |      
         |     j |     
          ヽ   /       
            Y
           ム
⌒⌒⌒⌒)     |
~~~~~~~~~    ___ ┃----_
        __--   ̄       \
      /   / ̄\      \      
    / __  |   O       \   
    / / \     /       |   
   /  |O  _--__ /       |  
もきゅWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

18 :a:03/02/18 23:45 ID:C0QbCtF4
あああぶっ殺してェ

19 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:45 ID:G1Mnk8A6
          ___
         /    \
          |     O |      
         |     j |     
          ヽ   /       
            Y
           ム
⌒⌒⌒⌒)     |
~~~~~~~~~    ___ ┃----_
        __--   ̄       \
      /   / ̄\      \      
    / __  |   O       \   
    / / \     /       |   
   /  |O  _--__ /       |  
俺も

20 :a:03/02/18 23:45 ID:C0QbCtF4
ごめん
やっぱしんばレス見る限り可愛い人には見えんわ・・

21 :どよう:03/02/18 23:46 ID:KsMjPxVk
私は?

22 :どよう:03/02/18 23:46 ID:KsMjPxVk
私のことも女としてみてよ

23 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:46 ID:G1Mnk8A6
笑った

24 :a:03/02/18 23:46 ID:C0QbCtF4
てか、マジどーしよ
えんこうしてる奴とかどう思う?

25 :(-_-)さん:03/02/18 23:47 ID:???
そうか・・・じゃなあな・・・ばいきゅ〜♪

26 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:47 ID:G1Mnk8A6
どように女装とかして欲しい
街中歩いて熱い視線浴びて欲しい

27 :どよう:03/02/18 23:47 ID:KsMjPxVk
私は、気持ちいいことやって 稼げるならそれでいいと思うな
   エンコウする人もそれなりにじじょーがあったりするんじゃないかな

28 :a:03/02/18 23:48 ID:C0QbCtF4
>>22
チンポついてんじゃん!
ドス黒いのがついてんじゃん!

29 :どよう:03/02/18 23:48 ID:KsMjPxVk
しんば、私 女だから 熱い視線はあびないかなw

30 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:48 ID:G1Mnk8A6
>>24
今更「どう思う?」も無いと思う
最早女子高生の中では日常的に行われている。

31 :どよう:03/02/18 23:49 ID:KsMjPxVk
多分、生物学上は女性に属します


32 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:49 ID:G1Mnk8A6
Wった

33 :a:03/02/18 23:49 ID:C0QbCtF4
>>25
あああ
まぁ気にスンナ
俺頭おかしいから お前もここは狂気の世界ですよ
人間が作り出した不健康な神への冒涜の場所ですよ
速くここやめましょう

34 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:50 ID:G1Mnk8A6
エストロゲンの摂り杉だろ>>どよう

35 :a:03/02/18 23:50 ID:C0QbCtF4
>>27
事情?
ねぇよんなもん 舐めんな!チンポなめんな!カス!

36 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:51 ID:G1Mnk8A6
黒豆には注意だ。女性的になる成分が含まれているW

37 :どよう:03/02/18 23:51 ID:KsMjPxVk
んーー。。わかんないよしんばさん
エスとろげんって なんだろ。。

38 :a:03/02/18 23:51 ID:C0QbCtF4
>>30
ほんまかいな
俺はそーいう女やだな


39 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:52 ID:G1Mnk8A6
>>35
どうでもいいけど視野めちゃめちゃ狭いね。

40 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:52 ID:G1Mnk8A6
>>37
女性ホルモン

41 :どよう:03/02/18 23:52 ID:KsMjPxVk
ソッカ
私もしったかぶりしてたのかも
援助交際してことないから、わからないけど
想像してみた>35

42 :a:03/02/18 23:52 ID:C0QbCtF4
お前らに相談仕方ねぇんですが
お前らこれからどうしますか?
ここで宣言してやり遂げる意思がありますか?


43 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:52 ID:G1Mnk8A6
わらった

44 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:53 ID:G1Mnk8A6
>>42
先ずその視野の狭さをどうにかしろ。
まあどうにかするにはお外へ出るしか無いのだがなW

45 :a:03/02/18 23:54 ID:C0QbCtF4
しんばん家は貧乏なんか?
それでえんこうしてんの?
心の隙間を埋めるためとかありがちな答えですか?


46 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:54 ID:G1Mnk8A6
どようプチ必死だなW

47 :どよう:03/02/18 23:54 ID:KsMjPxVk
セックスなんて セックスなんだよ
セックスセックスなんだよ

48 :a:03/02/18 23:55 ID:C0QbCtF4
>>44
はぁ?
外出るなんか一般人の大前提だろ?俺はもう外出るなんか日常茶飯事だから大したことないの
煽り口調うざいです

49 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:55 ID:G1Mnk8A6
>>45
うちは、、、、貧乏なんです。
ちちの少ない給料で生活保護もままならず、、、
一家五人食べて逝くのがいっぱいおっぱいで、、う、う、う、・・・

50 :夜更かし君:03/02/18 23:56 ID:???
マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

51 :どよう:03/02/18 23:56 ID:KsMjPxVk
ピンキーちょうだい!ピンキーちょうだい!





52 :a:03/02/18 23:56 ID:C0QbCtF4
対人恐怖症とやらでもない


53 :a:03/02/18 23:56 ID:C0QbCtF4
将来に不安抱えてる18歳は俺だけ?プ

54 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:57 ID:G1Mnk8A6
>>48
煽りに見えたか。すまーん
外界に出ていてその視野の狭さと幼稚さには敬意を抱きます
>>47
禿堂

55 :a:03/02/18 23:58 ID:C0QbCtF4
信じれるのは自分で見たものだけなんつってな
俺が言っても説得力ねぇけど

56 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:58 ID:G1Mnk8A6
プ チ ひ っ し だ な >>どよう

57 :どよう:03/02/18 23:58 ID:KsMjPxVk
まず、快便快食だよ>あ

58 :a:03/02/18 23:58 ID:C0QbCtF4
もういいっす死ぬわ
幼稚とか言うな
馬鹿なのは自分でわかってんだからよぉ


59 :どよう:03/02/18 23:59 ID:KsMjPxVk
ぴんきーちょうだい!ぴんきーちょうだい!>56

60 : ◆109UkVQw6g :03/02/18 23:59 ID:???
俺も聞きたいが、根本的に

「なんで、円光するの?」


という17歳の素朴な疑問にシンバ先生答えていただきたい。

61 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/18 23:59 ID:G1Mnk8A6
          ___
         /    \
          |     O |      
         |     j |     
          ヽ   /       
            Y
           ム
⌒⌒⌒⌒)     |
~~~~~~~~~    ___ ┃----_
        __--   ̄       \
      /   / ̄\      \      
    / __  |   O       \   
    / / \     /       |   
   /  |O  _--__ /       |  
>>1-1000 氏ね

62 :a:03/02/18 23:59 ID:C0QbCtF4
あって言うなハゲ
この蛆虫が、一辺死なすぞハゲ

63 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/19 00:00 ID:wAWE6aGe
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

64 :どよう:03/02/19 00:00 ID:BOvpDfGj
あおあおあおあおあおあおあおあおああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああだる

65 :シンバpinkygirl ◆3BmANPaSOM :03/02/19 00:00 ID:wAWE6aGe
          ___
         /    \
          |     O |      
         |     j |     
          ヽ   /       
            Y
           ム
⌒⌒⌒⌒)     |
~~~~~~~~~    ___ ┃----_
        __--   ̄       \
      /   / ̄\      \      
    / __  |   O       \   
    / / \     /       |   
   /  |O  _--__ /       |  
>>60 きもい

66 :a:03/02/19 00:01 ID:umr+ijhp
どよう的に後輩がいたらどんな態度で接すんの?
やっぱ、お姉ぇ系路線でいくの?

67 : ◆109UkVQw6g :03/02/19 00:01 ID:???
いや、フツーになんで「円光するの?」が聞きたい

68 :a:03/02/19 00:01 ID:umr+ijhp
17でえんこうってどうなのという質問はキモすぎるかもしれんな

69 : ◆109UkVQw6g :03/02/19 00:02 ID:???
>>68
なんで?

70 :どよう:03/02/19 00:02 ID:BOvpDfGj
後輩を なげとばしまくりで体におぼえさせるけど
俺のほうが弱い

71 :a:03/02/19 00:02 ID:umr+ijhp
俺ならあれだ
ぺ二バン付けてビデオ取って
2ちゃんねるに晒しアゲだ
料金は払わねぇからな

72 :a:03/02/19 00:03 ID:umr+ijhp
>>69
だってそりゃお前

73 : ◆109UkVQw6g :03/02/19 00:03 ID:???
>>72
いや、だからなんで?w

74 :どよう:03/02/19 00:03 ID:BOvpDfGj
へー。。。。

75 :どよう:03/02/19 00:04 ID:BOvpDfGj
へ、へ、へーーー・・・・

76 :a:03/02/19 00:04 ID:umr+ijhp
しんばサークルとか入んねぇの?

77 :(-_-)さん:03/02/19 00:04 ID:GGEP2Lwd
★★★★★★無料のサンプルプレゼント★★★★★★★★

今までどんなダイエットをしても効果がなかった、
長続きしないし、お酒はやめたくないし、、
絶対、痩せない体質なのかも・・・・と
嘆いてばかりいた私も、このプログラムに出会って
健康的に8KGの減量に成功しました!
今なら完全無料のサンプルをプレゼント致します。
ぜひ一度、その成果をご自身でお試し下さい。
下記のHPより、皆さんのご参加を心よりお待ちしております。

URLをコピーしてファイルから開いて下さい

http://ariel.cside.com/gachapin/


78 :どよう:03/02/19 00:05 ID:BOvpDfGj
どうってことないって・・・・・いうか ダメだわ

79 :a:03/02/19 00:05 ID:umr+ijhp
で?っていう

80 :どよう:03/02/19 00:05 ID:BOvpDfGj
かまわず目をぬらし

81 :どよう:03/02/19 00:05 ID:BOvpDfGj
なんで? 知らないわ! なんで。。。

82 :a:03/02/19 00:06 ID:umr+ijhp
>>73
そ、それ以上その質問繰り返すた、たたたた大変なことが起こるんだからな!

83 :どよう:03/02/19 00:06 ID:BOvpDfGj
○。○< 貴方はかわいいもの

84 :どよう:03/02/19 00:07 ID:BOvpDfGj
何よ!誰かふいてよ!

85 :a:03/02/19 00:07 ID:umr+ijhp
うん
俺精神すげぇガキっぽいよ
土曜どうする?
俺たちもう社会に順応できない体になってしまったよ?

86 :a:03/02/19 00:08 ID:umr+ijhp
あげ

87 :どよう:03/02/19 00:08 ID:BOvpDfGj
急ぐなねむたくなったらねろ
多分は、やめてよね
悲しいはずでも おいしいドーナツのことを考えるの>85

88 : ◆109UkVQw6g :03/02/19 00:09 ID:???
>>82
なんだよ。。。特に意味は無かったのか・・・

でも、なんですんだかわからんがな、好きでやってんのか、金のためか。
マスコミに踊らされてか?、、、特別な女になってると思うのか・・・?

まぁいいや、ばいきゅ〜♪

89 :a:03/02/19 00:09 ID:umr+ijhp
やっべぇ手が震える

90 :どよう:03/02/19 00:09 ID:BOvpDfGj
というか 俺ちゃんは、順応できちゃったりするかも

91 : ◆109UkVQw6g :03/02/19 00:10 ID:???
つ〜か、どよう上智受かったん?


92 :どよう:03/02/19 00:10 ID:BOvpDfGj
震えるなら ふるえらしとけばイイじゃない

93 :a:03/02/19 00:11 ID:umr+ijhp
きっと社会人になって趣味持たないと俺は死んでしまうだろうな
今の生活やめない限り俺は変われない

94 :a:03/02/19 00:11 ID:umr+ijhp
上智っつーとけっこういいとこか?

95 :どよう:03/02/19 00:11 ID:BOvpDfGj
ごめん、内緒 君ぷさんだっけ?>91

96 :どよう:03/02/19 00:12 ID:BOvpDfGj
ぷーさんの親戚

97 :a:03/02/19 00:12 ID:umr+ijhp
俺ガキっぽいわ
やり直したい俺の人生


98 :どよう:03/02/19 00:13 ID:BOvpDfGj
君は君のままでいて>93

99 :a:03/02/19 00:13 ID:umr+ijhp
ぷさんワロ他wwwww
お前これから入国禁止な

100 : ◆109UkVQw6g :03/02/19 00:13 ID:???
>>95
あ、ごめん
雑談でそんなレスついててさ、おめでとうございます。

俺は、どようの記憶に残ってるなら糞尿大臣とののしったことくらいでしょう。
ただの名無しですね。

101 :a:03/02/19 00:14 ID:umr+ijhp
手首切るつもりが乳首切っちゃいました
つまんね?つまんねーよな


102 :どよう:03/02/19 00:14 ID:BOvpDfGj
誠実なものにしたがうさびしがりやの犬い
その空腹なものすべてをみたす
あたたかいものを
もとめよ

103 :a:03/02/19 00:15 ID:umr+ijhp
便利ィさ
何か趣味あるか?欝とかじゃない?

104 :どよう:03/02/19 00:16 ID:BOvpDfGj
あー
おっけーわかった。いや、うかってないよ。
俺糞尿大臣っていわれて まいあがりそうなほどうれしかった>100

105 :どよう:03/02/19 00:17 ID:BOvpDfGj
しらされることの恐怖とたたかえよ

106 :どよう:03/02/19 00:17 ID:BOvpDfGj
だいじょうぶですか?誤爆ですか?>103

107 :a:03/02/19 00:17 ID:umr+ijhp
俺:俺馬鹿だからさぁわかんねハハ・・
女:そんなことないよー 私も馬鹿だからさ
俺:・・・
女:・・
冬の寒い夜に公園で自販機で買った飲み物飲みながら

108 : ◆109UkVQw6g :03/02/19 00:18 ID:???
ない、、、かな。
最近タバコも禁煙してさぁ〜なんか楽しみが無くて虚しいんだな
ま。これで腸の調子が良くなりゃ最高なんだがな!好きなだけ遊べて。

明日か明後日、病院行って薬もらってくる。
まだまだ頂上は見えないけど、、、って感じ、俺も鬱っぽいのヒドイよ、ちょっと

109 :どよう:03/02/19 00:18 ID:BOvpDfGj
よーし僕いろんなとこから 言葉ぱくっちゃうぞ!

110 :(-_-)さん:03/02/19 00:18 ID:umr+ijhp
いや、彼はきっと便利ィさ

111 :スグル:03/02/19 00:19 ID:ikDvR+pX
全部ぶっこわすぜ

112 :a:03/02/19 00:19 ID:umr+ijhp
あ、とういうか俺彼女出来たの知ってる?

113 : ◆109UkVQw6g :03/02/19 00:19 ID:???
あ、まだか。
ま、糞尿大臣にならないよう祈ってろや〜w

114 :どよう:03/02/19 00:20 ID:BOvpDfGj
いや 知ってるわけがない。

115 :a:03/02/19 00:20 ID:umr+ijhp
>>108
おう
できれば完全な引きこもりにならん方がいいよ

116 : ◆109UkVQw6g :03/02/19 00:20 ID:???
aさん、できたんかよ〜w
いいなぁ〜
いいじゃん、、、なんで鬱とか言ってんの

117 :どよう:03/02/19 00:20 ID:BOvpDfGj
110が一番好き

118 :a:03/02/19 00:21 ID:umr+ijhp
俺?俺は欝じゃないけど
楽しくもないな なんつーか
まぁ普通ではないよ

119 :どよう:03/02/19 00:22 ID:BOvpDfGj
はたからみて 幸せそうでも
悩むのが癖な人は 欝にくるしめられるらしい


120 :どよう:03/02/19 00:22 ID:BOvpDfGj


121 : ◆109UkVQw6g :03/02/19 00:22 ID:???
>>115
おいいっす。
まぁ、なんとかがんばりますがね。
やっと製薬会社も新薬つくってくれるみたいで。

122 :a:03/02/19 00:22 ID:umr+ijhp
ごめんなさい
嘘つきました
彼女なんかいません

123 :どよう:03/02/19 00:23 ID:BOvpDfGj
あんまわかんないけど

124 : ◆109UkVQw6g :03/02/19 00:23 ID:???
aさんは虚言癖がありますねw
じゃ、俺は病院明日行くんで風呂入って寝ます。

おやすみなさいませ〜

125 :a:03/02/19 00:24 ID:umr+ijhp
>>121
糞薬しか作らなかったら製薬会社のビチ糞どもケツスパンキングの刑だこのヤロー

126 :a:03/02/19 00:24 ID:umr+ijhp
>>124
おやす

127 :a:03/02/19 00:26 ID:umr+ijhp
頭いて

128 :どよう:03/02/19 00:28 ID:BOvpDfGj
はだかにされたうさぎたちよ 暖を求めよ うそつきの理想主義者
と正直物の現実家のこともよ

129 :どよう:03/02/19 00:29 ID:BOvpDfGj
こどもよ

130 :a:03/02/19 00:30 ID:umr+ijhp

うっせ
一緒に大学生活板嵐に行こうぜ

131 :どよう:03/02/19 00:30 ID:BOvpDfGj
目はすごい 目はすごい

132 :どよう:03/02/19 00:30 ID:BOvpDfGj
大学で生活してないあふぉちゃん
ちかだりー>130

133 :どよう:03/02/19 00:32 ID:BOvpDfGj
安全なところへつれていくといえませんか

134 :a:03/02/19 00:33 ID:umr+ijhp
てか、つまらんかった
>>133
んじゃこうしよう
俺と愛の逃避行に出ようぜ

135 :どよう:03/02/19 00:33 ID:BOvpDfGj
さびしがりやな僕です

136 :どよう:03/02/19 00:34 ID:BOvpDfGj
ものすごく うれしんですが
気力がないので 1年まって(はぁつ>134

137 :どよう:03/02/19 00:36 ID:BOvpDfGj
あん。。んっ・・あん。ん。。あん・・あんぱんまーん!

138 :どよう:03/02/19 00:37 ID:BOvpDfGj
ん、あん。。あん・・あぁんいぃあん あんぱんまーん!
あんあんあんぱんまーん!

139 :a:03/02/19 00:38 ID:umr+ijhp
とりあえず
SEXしたら人の優しさ感じられると思う

140 :どよう:03/02/19 00:39 ID:BOvpDfGj
イメージするものだけが
そこにたどりつけるものよ
時に言葉は みち となり うみとなり 風となり
私を のみこんだり ふんわりと気持ちよくさせたり

141 :どよう:03/02/19 00:40 ID:BOvpDfGj
セックス村の村長か

142 :どよう:03/02/19 00:41 ID:BOvpDfGj
あたし お風呂はいってくるね

143 :どよう:03/02/19 00:42 ID:BOvpDfGj
かまってほしかったり

144 :どよう:03/02/19 00:43 ID:BOvpDfGj
人いないし
さっきの 元気もり男達はどこですか

145 :a:03/02/19 00:47 ID:umr+ijhp
皆精子の国に行ったさ
もうこんな時間ですね
欝です

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)