2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(o゚w゚)ノ~~★自由な夢スレ☆ミ //【21回目】

1 :(-_-)さん:03/02/19 01:14 ID:???
じゆう ―いう 【自由】============
(1)〔freedom; liberty〕他からの強制・拘束・支配などを受けないで、自らの意志や本性に従っている・こと(さま)。
(2)物事が自分の思うままになるさま。
(3)わがまま。気まま。

※おやくそく※
( ´∀`)荒らさないでくだちぃ♪
==========================================================

   _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄
   |(,,*゚p゚)| <  寝る!
   |\⌒~\  \____
   U、 |⌒⌒|
     ~U ̄U

   _∧ ∧_
   |(*-p-)| zzzZ
  ⊂\ ⌒ \
    ⊂| ⌒⌒|⊃
       ̄ ̄

【20回目】------------------前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1045191946/l50

2 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:15 ID:???
(*゚p゚)

3 :(*゚p゚)にゃりり ◆NYARiXrVQQ :03/02/19 01:15 ID:???

>>1
乙にゃり

4 :(*゚p゚)にゃりり ◆NYARiXrVQQ :03/02/19 01:15 ID:???
(*゚ロ゚)ハッ!!

5 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:15 ID:???
>>1
(*゚p゚)ありがたき幸せ。・゚・(ノД`)・゚・。
(*゚p゚)感謝にゃり・りんちょ
m(。_。;))m ペコペコ…
(*^з^)-☆Chu!!

6 :(*゚p゚)にゃりり ◆NYARiXrVQQ :03/02/19 01:17 ID:???
(*゚p゚)σ Chan〜2&1000ゲットおめでとにゃりり

7 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:17 ID:???
>>3
( ゚,_・・゚)プ

>>4
キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャ

8 :ジョバンニ:03/02/19 01:17 ID:???
>>1
おめっとさん
(;━@Д@)ハァハァ

9 :更紗 ◆SARAHxmkr. :03/02/19 01:18 ID:???
おしかったにゃりり

10 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:18 ID:???
>>6
(*゚p゚)にゃりりぃぃぃぃぃいいいぃ
。・゚・(*ノx`)・゚・。 うえええん
(*゚p゚)いつもの、1000にゃりりが見れなくてちょっぴり残念にゃり(´m`)クスクス
ヘ(゚∀゚ヘ)でも何気に1000ゲットしちった****(*゚д゚*)**** エヘヘ
(*゚p゚)ありがとにゃり・り!

11 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/19 01:18 ID:+bCIjKz7
取れんかった。

12 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/19 01:21 ID:+bCIjKz7
明日は4時15分起きなわけなんだが、、、。

13 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:21 ID:???
>>8
(*゚p゚)ジョパdこんばんわにゃり・り!
(*゚p゚)今日もメガネがステキにゃりりぃ〜(;*´Д`)ハァハァ

>>9>>11
(*゚p゚)次の1000取りがんがってくだち・ぃ★

>>12
(*゚p゚)夕方にゃりり?(゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚)

14 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/19 01:22 ID:+bCIjKz7
>>13AMです。

15 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 01:23 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|< cha-n 覚せい剤スレにきてよぅ
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

16 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:23 ID:???
>>14
Σ(・ω・ノ)ノ!
(*゚p゚)どうしてそんなに早起きにゃりか〜?!
( ゚_゚)ヒョエー

17 :(-_-)さん:03/02/19 01:24 ID:???
こんなぬるま湯に浸ってないでバイトしろ

18 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:25 ID:???
>>15
(*゚p゚)興味ないれす。。。

19 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/19 01:25 ID:+bCIjKz7
スノボに行くの。
本当は6時間ぐらい寝るつもりだったんだけどね。

20 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/19 01:26 ID:+bCIjKz7
てわけでもう寝ます。1000も取れんかったし、、。

21 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:27 ID:???
>>17
(*゚p゚)ごもっともにゃりり
(*゚p゚)でもバイトより先にしなければいけないことがあるので・・・
(*゚p゚)なかなか前へ進めましぇん(´・ω・`)

>>19
(*゚p゚)今日行くにゃりり__??
(*゚p゚)あと3時間しかないにゃりよ。。。。(゚w。*)ギョエ!!

22 :ジョバンニ:03/02/19 01:27 ID:???
>>13
( ━@Д@)キラン
きょうもビン底メガネがきまってるよ
風呂はいってきまー

23 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:27 ID:???
>>20
(*゚p゚)ぬひひ♪
(*゚p゚)スノボ楽しんできてちょ★
(*'-')ノ*:・・:*おやしゅみ〜*:・・:*

24 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:28 ID:???
>>22
( ━@Д@)人(@p@*)
(。-_-。)‖風呂‖ ←・・・・・(・_・。)
(*゚p゚)ノ~~いってらっちぃ

25 :(-_-)さん:03/02/19 01:29 ID:???
>>21
といいいつつ先にしなければならないことも
バイトもしないchanに萌え

26 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:31 ID:???
>>25
(*゚p゚)まぁ・・・それが簡単にできてたらヒキにはなってないわけにゃりが。。。
(*゚p゚)あなたはバイトしてましゅか?_?*

27 :(-_-)さん:03/02/19 01:32 ID:???
>>25
1歳でちゅのでできまちぇん☆

28 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:32 ID:???
>>27
(ノ゚ω゚)ノ*.オオォォォォォォォー
(*゚p゚)人(・∀・)ナカマ
キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャ
(*゚p゚)何星に住んでるにゃり・り?

29 :(-_-)さん:03/02/19 01:34 ID:???
>>28
冥王星じゃりりんじょ

30 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 01:34 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  | 忙しくなるとすぐこれだ・・・
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |chanは冷たい人だね
    ̄ ̄    \_________

31 :(-_-)さん:03/02/19 01:35 ID:???
>>30
おまえは照井にしてからこいよ
chanはすでに照井になってんだよ

32 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:35 ID:???
>>29
(*゚p゚)冥王星にゃりか!!!
(*゚p゚)一度住んでみたいにゃり♪

>>30
(*゚p゚)うんうん
(*゚p゚)冷たい人にゃりよー(´∀`)ケラケラ

33 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:36 ID:???
>>31
(*゚p゚)てるい??('A';)・・・?

34 :ぴろゆき ◆fGw/JsyTSg :03/02/19 01:36 ID:/DUJ9v4L
>>908
ファンはファンだけど、、、、ねぇ?w

35 :(-_-)さん:03/02/19 01:36 ID:???
>>32
冥王星とか言ってる自分がいやになったので寝ます
したらばー

36 :ぴろゆき ◆fGw/JsyTSg :03/02/19 01:37 ID:???
>>34
ごめん、おもいっきり誤爆。
まじすまそ

37 :(-_-)さん:03/02/19 01:37 ID:???
>>34
誤爆か??

38 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/19 01:37 ID:???
夢があっていいスレだななんきんたますだれ

39 :(-_-)さん:03/02/19 01:38 ID:???
>>36
おまえはだれだ
この板の人間じゃないな!

40 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 01:39 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  | >>31 めちゃくちゃ笑った
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |照井chan(*´д`*)ハァハァハァアハァ
    ̄ ̄    \_________

41 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:39 ID:???
>>34-36
(*゚p゚)あはは
(*´∀`)ノ気にしないでくだちぃ

>>35
(ノ∇≦;)キャハッッッ♪
(*゚p゚)妄想にお付き合いどうもありがちょ!
(´∀`)ノ~~またね〜★おやしみぃ

42 :ぴろゆき ◆fGw/JsyTSg :03/02/19 01:39 ID:???
いや、どんなスレなんだろうとROMってて
何かかきこもうかなーと思ってて、、そのまま書いちゃったYO。

43 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/19 01:40 ID:???
なんか新鮮なネタきぼんんう

44 :(-_-)さん:03/02/19 01:41 ID:???
>>42
で誰のファンなんだよ!

45 :ぴろゆき ◆fGw/JsyTSg :03/02/19 01:41 ID:???
>>44
女ヒッキーさんw

46 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:41 ID:???
>>38
(*゚p゚)にゃりりんごー!こんばんわんこそ・ば!
(*゚p゚)夢・・・!!!!!!
(*゚p゚)そういえば夢といえば。。
(*゚p゚)夢りんご!!!。・゚・(ノェ`*)・゚・。ううう嬉泣きにゃりり

>>43
|出口|   λ....  ソンナノナカッタYO

47 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/19 01:42 ID:???
取り合えず、富士山が世界遺産になれない原因はゴミです、ゴミ。
捨てて帰っちゃダメだね、持ち帰ろう!

48 :(-_-)さん:03/02/19 01:42 ID:???
>>45
なに年下にさんづけしてんだよ・・・・・・

49 :(-_-)さん:03/02/19 01:43 ID:???
>>45
ワラタ

50 :(-_-)さん:03/02/19 01:44 ID:???
>>47
富士山いったことないんで
よろしく

51 :ぴろゆき ◆fGw/JsyTSg :03/02/19 01:44 ID:???
>>48
え?そうなの?とりあえず別に親しくないから
さん付けしただけなんだけど。。

52 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/19 01:45 ID:???
>>46
来たばっかなのに出口かよ!

53 :ぴろゆき ◆fGw/JsyTSg :03/02/19 01:46 ID:???
>>52
ワロタ

54 :(-_-)さん:03/02/19 01:47 ID:???
>>51
ハンドルなんて呼び捨てでいいんだよ

55 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:48 ID:???
>>47
(*゚p゚)富士山登ってみたいにゃり・り!

>>52

Hello♪|/// |(*^p^*)ノ| ///|ウィ-ン

56 :ヒキ太郎(-_-) ◆h99VE7paK2 :03/02/19 01:48 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。 うわーん。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :ぴろゆき ◆fGw/JsyTSg :03/02/19 01:49 ID:???
>>54
そっか、サンクスコ

58 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 01:50 ID:???
>>56
(*゚p゚)どうしたにゃりり〜?

59 :ヒキ太郎(-_-) ◆h99VE7paK2 :03/02/19 01:55 ID:???
>>58
お酒のみすぎちゃったら泣き出してしまったでつ。・゚・(ノД`)・゚・。
何がしたいんだかわからなくなったでつ。・゚・(ノД`)・゚・。
暗い話しでごめんなたい。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/19 01:55 ID:???
>>46
こんばんわんだフル〜チェ!
ゆめりんご??何だろう(*^  。^)分からないにゅりんにゅり

61 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 02:00 ID:???
>>59
(*゚p゚)寝たほうが良いにゃりよー★
(*゚p゚)太郎dなら大丈夫にゃり・り!
ヾ(*´∀`)ノもう動き出そうとしてるじゃんかぁ

>>60
(*゚p゚)フルーチェはあまり美味しくないにゃりり!
「(゚Д゚)ハァ?!!クソスレハケーン」
↑(*゚p゚)見覚えないにゃりか〜?_?
ヾ(>▽<)oきゃはははっ!
(*´v`)フフフ♪

62 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/19 02:07 ID:???
>>61
気のせいにゃりんちょ
その板には逝ってないナイロンブーツ

63 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 02:07 ID:???
(*゚p゚)焼きそば( ゚Д゚)ウマー

64 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 02:08 ID:???
>>62
(´;ェ;`)ウゥ・・・
(*゚p゚)違う人だったにゃりか〜
。・゚・(*ノx`)・゚・。夢でも見てたのかもしれないにゃりり
(*゚p゚)ナイロンブーツロンドンブーツ!!

65 :(-_-)さん:03/02/19 02:09 ID:???
ゴキにしかみえないにゃりりんちょ

66 :(-_-)さん:03/02/19 02:09 ID:???
おい!チャン!最近串の規制厳しすぎるぞ!どうにかして!

67 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/19 02:10 ID:???
chanさんは古ーチェ嫌いライム
φ(*^p^)メモメモ

68 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/19 02:11 ID:???
サムッw

69 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 02:12 ID:???
>>65
(*゚p゚)ぎゃああああああああああああああああああ
(*゚p゚)食べてる最中に。。。
\(`o'"*) こら-っ

>>66
(*゚p゚)えぇ?!そうにゃりか??
(*゚p゚)ヒキ板はそんなに厳しくないようにゃ。。。
('A';)わたちにはどうにもできないにゃりりぃm(o・ω・o)mゴメンネ

70 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/19 02:12 ID:???
>>68
((((( *^p^))))ピクピクブルブル

71 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 02:13 ID:???
>>67
(*゚p゚)ピーチ味食べた事あるにゃりが
(*゚p゚)わたちの口には合わなかったにゃり・りんくすスイミング!
(*゚p゚)どこにメモしてるにゃりか!
((o(>皿<)o)) キィィィ!!

>>68
(*゚p゚)TRFだにぇ!

72 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 02:13 ID:???
>>70
(*゚p゚)ワロタにゃりり

73 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/19 02:14 ID:???
●ザリガニとか昆虫類をとる。
(ザリガニは何時もバスタブに、死んだら家の婆ちゃんが何時も焼いて食っちゃう。つぅーか、
ババァそれ食えねぇーっちゅうの。)

●登校拒否(理由は、眠いから、ゲームやるから、とか色々。
その際、バァちゃんに学校に電話してもらう、熱だと。)

●お母さんが、こっそりマージャン行ったのを親父に隠す。(ククク、言っちゃったよ)


74 :ヒキ太郎(-_-) ◆h99VE7paK2 :03/02/19 02:17 ID:???
>>61
ありがとうでつ。・゚・(ノД`)・゚・。
今日面接いければいいのでつが(´・ω・)
お酒のんで読書したらねるでつ(・∀・)
もう12本目でつ。・゚・(ノД`)・゚・。

75 :(-_-)さん:03/02/19 02:17 ID:???
>>73 何?こいつキモい

76 :(-_-)さん:03/02/19 02:18 ID:???
ヒキ太郎さんは未成年じゃないの?
中学生のイメージがあったんだけど・・・

77 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/19 02:19 ID:???
もう寝るにゃりおやすみ住友三井

78 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/19 02:21 ID:???
>>75
マジで?w
>>77
おやすみ

79 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 02:23 ID:???
>>73
(*゚p゚)ふむふむ
(*゚p゚)ザリガニどんな味がするのかにゃ(*´Д`)ハァハァ

>>74
(*゚p゚)面接は行きまぴょ!
(*゚p゚)リラックス気分で行こうにゃりり♪
(*゚p゚)12本も飲んだにゃりか。。。('A';)
(*´∀`)人 受かりますようにナムナム

>>77
(*゚p゚)!
(*゚p゚)寝るの早いにぇー!
(*゚p゚)おやすみにゃりり〜♪
(*゚p゚)良い夢見たら是非聞かせてにぇ★
バイバイッ♪ヾ(*'ー')*'ー')*'ー')/"

80 :ヒキ太郎(-_-) ◆h99VE7paK2 :03/02/19 02:26 ID:???
>>76
未成年でつが後数ヶ月で未成年じゃなくなりまつ。・゚・(ノД`)・゚・。
中学生じゃないでつYO!(・∀・)
自分のことしっていてくれるようになって嬉しいでつ。・゚・(ノД`)・゚・。
>>77
おやすみなさいでつヽ(´ー`)ノ
>>79
面接がんがりまつ!ヽ(´ー`)ノ
気分すっきり(・∀・)イイ!


81 :(-_-)さん:03/02/19 02:27 ID:???
chanーおならが臭いよ〜どーしよ

82 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 02:28 ID:???
>>80
(*´p`*)キャッキャ♪

>>81
(*゚p゚)オナラは臭くて当たり前なのれす♪◎

83 :(-_-)さん:03/02/19 02:40 ID:???
tya-n
tya-n


84 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/19 02:40 ID:???
氷川って歌うまいんだな

85 :(-_-)さん:03/02/19 02:42 ID:???
水戸黄門の最終回で氷川きよし出演!
殺陣のシーンで新曲を熱唱!
お見逃し無く!!!3/24

86 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 02:43 ID:???
>>83
o(*'▽'*)/☆゚'・:*☆ふわぁーい

>>84
(*゚p゚)ズンズンズンドコ♪

87 :(-_-)さん:03/02/19 02:44 ID:???
まだ起きてたのか

88 :(-_-)さん:03/02/19 02:44 ID:???
にゃりり♪ばんわ〜

89 :(-_-)さん:03/02/19 02:45 ID:???
Chanってだいたい何歳くらい?
16歳くらいだと想像してるのだが。

90 :(-_-)さん:03/02/19 02:46 ID:???
鋭く観察22歳

91 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/19 02:48 ID:???
>>85
マジでー見るかも
>>89
16・・・絶対もっと上だよw

92 :みゅーみゅーみゃーみゃー ◆YQto.IVwQ2 :03/02/19 02:49 ID:???
>>81 臭い対策にニンジンとりんごのジュース毎日飲むにゅ!
人によっては(食事によっては)あまりきかないけどにゃ。

93 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 02:49 ID:???
>>87
(*゚p゚)眠いにゃりりんちょ★
(*゚p゚)でも気になるスレを見つけたので
(*゚p゚)まだまだ起きてる予感にゃり・り!

>>88
(*゚p゚)こんばんわん★

>>89
(*゚p゚)1歳にゃりよ〜♪◎”(*。∀。)

94 :89:03/02/19 02:53 ID:???
>>91
>16・・・絶対もっと上だよw
そうかもね。
漏れは夜更かし君(24歳)のことをリア厨だと思ったくらいだからな(w

95 :(-_-)さん:03/02/19 02:54 ID:???
気になるスレ?ヒキ板で?

96 :(-_-)さん:03/02/19 02:54 ID:???
>>94
1歳って言ってる時点でかなりだろ。

97 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 02:57 ID:???
>>95
(*゚p゚)ヒキ板ではないにゃりり

○○ 友達をやめるとき ○○
http://life2.2ch.net/kankon/kako/1021/10211/1021131392.html

98 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/19 02:58 ID:???
金城萌え

99 :(-_-)さん:03/02/19 03:00 ID:???
だよな。俺ヒキ板も飽きた。雑談もつまらん
ここに一ヶ月もいたら惰性で続けてる感覚だよもう

100 :(-_-)さん:03/02/19 03:01 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50




101 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 03:06 ID:???
>>98
(*゚p゚)金城武にゃり・り?
(*´Д`)ハァハァ

>>99
(*゚p゚)うんうん。。。。

102 :(-_-)さん:03/02/19 03:39 ID:???
酢豚にパイナポー?!!

ってワラタw

103 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 04:23 ID:???
〜⊂´⌒∠*。p。)ゝつゴロンゴロン

104 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 04:40 ID:C+oULzo2
_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ おいっす!

105 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 04:46 ID:???
>>104
|電柱|・ω・)ノ ヤァ
キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャ

106 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 04:52 ID:???
( ´∀`)西尾dそろそろ行った頃かにゃ〜

ヾ(*゚p゚)ノ ヒャッホーウ♪

107 :(-_-)さん:03/02/19 05:35 ID:???
chanはいつ寝るの?

108 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 05:38 ID:xcwTsYW8
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<chanはオナニー狂
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

109 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 05:41 ID:???
>>107
(*゚p゚)目覚ましテレビ見終わったら寝ようと思いましゅ!

110 :柳生十兵衛 ◆0eXYZ....6 :03/02/19 08:13 ID:???
>>1


おはよう。今日は晴天だ。きもちがいい。

111 :ブロリー ◆ptC7Ye6wi2 :03/02/19 08:34 ID:???
風邪ひいてのどがいたい

112 :(-_-)さん:03/02/19 08:40 ID:???
>>111
(ё_ё)おはよう\(〜O〜)/
(ё_ё)うがいして、お薬飲んで
(ё_ё)暖かくしているといいにゃりり(-_☆)

113 :(-_-)さん:03/02/19 12:47 ID:???
ohayo

114 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/19 13:03 ID:???
>>1


ただいま
昼食食べてくる。

115 :(-_-)さん:03/02/19 13:33 ID:???
>>114
いってらし

116 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/19 14:01 ID:???
>>115
食べてきました。

117 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 14:25 ID:???
>>110
(*゚p゚)おはよーん!
(*´w`)スーハー♪(*´ロ`)スーハー♪

>>111
(*゚p゚)_θカプセルどぞー♪
(*゚p゚)ゆっくり休んでくだちぃ

>>112
(*゚p゚)おはよん★よん

>>113
(*゚p゚)おっはよー★

>>114
(*゚p゚)おかえりん♪#”

118 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 14:26 ID:PtcQ26rK
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |chan携帯の暗証おしえれ
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |困ってる
    ̄ ̄    \_________

119 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 14:27 ID:???
>>118
(^0^)/自分の暗証番号入力するんだーよー

120 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 14:27 ID:PtcQ26rK
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |chanは気づいてない
 | ゙ )●( ゙|<俺は昨日の俺とは
 ヽ  ー 丿  |一味違うことを
    ̄ ̄    \_________

121 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 14:28 ID:PtcQ26rK
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>119
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |本当にそうなのか?俺の暗証いれても開かないぞ
    ̄ ̄    \_________ メールにロックかけて送るってあるんじゃないの?

122 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 14:29 ID:???
>>120
(・−・)・・・ん?

>>121
(*゚p゚)0000か9999
(*゚p゚)どっちか入力しても無理ぽにゃりり??

123 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/19 14:29 ID:???
アソパソ使うなよ…

124 :(-_-)さん:03/02/19 14:30 ID:???
>>121
君っていくつ?
薬の経験は?
最後に付き合ったのいつ?
uiに浮気してるんでしょ?

125 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 14:30 ID:PtcQ26rK
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>122 ふふふ
 | ゙ )●( ゙|<詳しくは自スレを見ろ
 ヽ  ー 丿  |>>122やってみる
    ̄ ̄    \_________

126 :(-_-)さん:03/02/19 14:31 ID:???
そうだ うれしいんだ
生きる よろこび
たとえ 胸の傷がいたんでも

なんのために 生まれて
なにをして 生きるのか
こたえられない なんて
そんなのは いやだ!

今を生きる ことで
熱い こころ 燃える
だから 君は いくんだ
ほほえんで

そうだ うれしいんだ
生きる よろこび
たとえ 胸の傷がいたんでも
ああ アンパンマン
やさしい 君は
いけ! みんなの夢 まもるため

127 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 14:31 ID:PtcQ26rK
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>124 23
 | ゙ )●( ゙|<シャブ大麻LSD
 ヽ  ー 丿  |受精卵
    ̄ ̄    \__uiちゃんはいい友達だよ_______

128 :(-_-)さん:03/02/19 14:31 ID:???
なにが君の しあわせ
なにをして よろこぶ
わからないまま おわる
そんなのは いやだ!

忘れないで 夢を
こぼさないで 涙
だから 君は とぶんだ
どこまでも

そうだ おそれないで
みんなのために
愛と 勇気だけが ともだちさ
ああ アンパンマン
やさしい 君は
いけ! みんなの夢 まもるため

時は はやく すぎる
光る 星は 消える
だから 君は いくんだ
ほほえんで

そうだ うれしいんだ
生きる よろこび
たとえ どんな敵が あいてでも
ああ アンパンマン
やさしい 君は
いけ! みんなの夢 まもるため


129 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 14:32 ID:PtcQ26rK
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>123 欲しかったら
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |一日だけ使ってもいいよ
    ̄ ̄    \_________

130 :(-_-)さん:03/02/19 14:32 ID:???
勇気の鈴が りんりんりん
ふしぎな冒険 るんるんるん
アンパン しょくぱん カレーパン
ジャムバタチーズ だんだんだん
ルンルンかわいい おむすびまん
ゴシゴシみがくよ はみがきまん
めだまが らんらん ばいきんまん
それいけ ぼくらの アンパンマン

名犬チーズ わんわんわん
きもちがわるいな かびるんるん
あまいのだいすき アンコラ
てんてんどんどん てんどんまん
どこから きたのか へんななかま
ほらほらはじまる おおさわぎ
なんなんなんでも とんちんかん
ぼくらのともだち アンパンマン

ドキドキさせるよ ドキンちゃん
やさしい顔の ジャムおじさん
バタバタ はしるよ バタコさん
みんながだいすき アンパンマン


131 :(-_-)さん:03/02/19 14:33 ID:???
(1・2・3・1・2・3 1・2・3)
サンサンサン ひかりがサンサン
ジャムおじさん
バタコに チーズ
うさこさん
サンサン みんなで サンサンサンポ
いっぽ にほ さんぽ サンサンサン

(1・2・3・1・2・3 1・2・3)
サンサンサン 太陽がサンサン
アンパンマン
しょくぱんまんに
カレーパンマン
サンサン さんにん サンサンサンポ
いっぽ にほ さんぽ サンサンサン

(1・2・3・1・2・3 1・2・3)
サンサンサン あかいめランラン
ばいきんまん
ドキンちゃんに
ホラーマン
サンサン トリオで サンサンサンポ
いっぽ にほ さんぽ サンサンサン

(1・2・3・1・2・3 1・2・3)
サンサンサン かびかびるんるん
ロールパンナは
メロンパンナの
おねえちゃん
サンサン なかよし サンサンサンポ
いっぽ にほ さんぽ サンサンサン


132 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 14:33 ID:PtcQ26rK
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |chanありがとう
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |9999で読めたよ なんだこのシステムはw
    ̄ ̄    \_________

133 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/19 14:33 ID:???
>>129
いらない。

134 :(-_-)さん:03/02/19 14:34 ID:???
>>127
うわ 最悪だな
uiに薬渡すなよ

135 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 14:34 ID:PtcQ26rK
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |>>134 渡すはずないだろ
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |もうやってないんだから経験だよ
    ̄ ̄    \_________

136 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 14:35 ID:PtcQ26rK
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<歌詞乙!!!!!!
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

137 :(-_-)さん:03/02/19 14:41 ID:???
>>135
バイトしないの?
何で、女友達を外で作らないの?
薬やるような勇気のあるヤツだったら
外出て生きるのも平気なんじゃん

138 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 14:43 ID:PtcQ26rK

○>>>137うつ病がまだ完治してないから 
         外に出るのが不安なの
         またぶりかえして地獄を見そうで

139 :(-_-)さん:03/02/19 14:43 ID:???
>>137
反応見てあそんでるだけのエセ放置が一番

140 :(-_-)さん:03/02/19 14:44 ID:???
>>138
医者も出ないでいいっていってんの?

141 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 14:45 ID:PtcQ26rK
>>140 最近よくなってきたからバイトでもどうか?って言われる
拒否してるけど

142 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/19 14:45 ID:???
おこんにちはチハハ♪

143 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 14:46 ID:???
>>142
(*゚p゚)にゃリリンゴ!!
(*゚p゚)こんにちわにゃり・りんちょ★
(*´∀`)チワワ〜♪

144 :(-_-)さん:03/02/19 14:46 ID:???
>>142
にゃりちんこ

145 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/19 14:51 ID:???
>>144
にゃりちんこ?こっぴー
やりちんこですか?

146 :(-_-)さん:03/02/19 14:55 ID:???
>>145
違いますっる

147 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/19 14:59 ID:???
>>146
やりまんこ子持ちししゃもダターのね

148 :(-_-)さん:03/02/19 15:03 ID:???
>>147
ちがいまっくす100

149 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/19 15:06 ID:???
>>148
失礼しますたXスタンパー
子持ちですか?

150 :(-_-)さん:03/02/19 15:07 ID:txelJxmu
ジョッキ上げ

151 :(-_-)さん:03/02/19 15:07 ID:???
いってきまーすにゃりり
Chanまっったねー
窓を開けて、お外の空気を吸って
またーりしてください
(^o^)/~~~

152 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/19 15:14 ID:???
>>151
行ってらっしゃい♪

153 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 15:18 ID:???
>>150
()(゚p゚*)() ジョキジョキ (V)(*゚p゚)(V)

>>151
(*゚p゚)いってらっちぃ〜♪◎”
(*´∀`)お外は気をつけてちょ★
(*゚p゚)まったにぇぇぇぇ(( ヽ(o^ー゚)フリフリ
(*゚p゚)換気は大事だーにぇーヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
(*゚p゚)マターリ♪♪

154 :(-_-)さん:03/02/19 15:23 ID:???
チャン!肩揉んでくれ
俺チャンのオッパイ揉んでやる

155 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 15:26 ID:???
>>154
(´-`*)ヘ('p'ヘ*)モミモミ

(*゚p゚)二行目は遠慮しておきましゅ

156 :(-_-)さん:03/02/19 15:30 ID:???
昼間は人少ないなぁ
なんか面白いこと無い?

157 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/19 15:31 ID:???
>>156
ないな…

158 :(-_-)さん:03/02/19 15:35 ID:???
よし。今から面白い事やるぞ!!








チャンが

159 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/19 15:40 ID:NCiua0j/
>>158
なんだろう…
だから上げ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)