2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイ 不毛

1 :(-_-)さん:03/02/19 02:13 ID:VdbnUqXn
オサーンが愚痴るよ

2 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/19 02:14 ID:???
(*゚p゚)

3 :(-_-)さん:03/02/19 02:15 ID:???
クレイツって流れ星とやったの?流れ星のマムコは締まりが(・∀・)イイ! らしいね

4 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 02:16 ID:???
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<クレイツは理屈くさくてやだ
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

5 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 02:17 ID:OB/00Cdo
おお ありがとう。 今1にするAAいいのないかなー
って探してました
ではおやすみー

6 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 02:18 ID:???
>>4 ははww

グリコに酷いことを言った気がするけど、
多分グリコみたいな女は僕に何を言われても
どうとも傷つかないだろう。
ネタと割り切ってる

7 :(-_-)さん:03/02/19 02:18 ID:???
へ理屈が愚痴るよ

8 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 02:19 ID:???
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |クレイツの童貞
 | ゙ )●( ゙|<
 ヽ  ー 丿  |キモッ
    ̄ ̄    \_________

9 :(-_-)さん:03/02/19 02:19 ID:???
ありゃりゃ
前スレのスレタイはあんなによかったのに

10 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 02:19 ID:???
まだやってたんですかこの方

11 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 02:21 ID:???
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<理屈厨は氏んでくださいね
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

12 :(-_-)さん:03/02/19 02:22 ID:???
邪心・・・

13 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 02:22 ID:???
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<へ理屈素人童貞30近い 最悪ですね
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

14 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 02:23 ID:???
>>12
誉めてるんだってば

15 :(-_-)さん:03/02/19 02:24 ID:???
また消えて欲しい人ができた・・・・・・いえ、邪神のことじゃありません(汗

16 :(-_-)さん:03/02/19 02:25 ID:61dgvsIo
クレイツはグリコのことで良心がちょっと刺激されたらしい

17 :(-_-)さん:03/02/19 02:26 ID:???
>>14 誉めるって何処を?

18 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 02:26 ID:???
>>3
画面の前で(*´Д`*)ハァハァ してたりしますか?

19 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 02:27 ID:???
>>15
誰かしら?(ワクワク
>>17
qleyzの根気

20 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 02:28 ID:???
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<クレイツはやく氏ね
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

21 :15:03/02/19 02:29 ID:???
>>19
「できた」→「出てきた」w
根気ねぇ・・・(汗

22 :(-_-)さん:03/02/19 02:29 ID:???
流れ星たん家電にかけたんだね?

23 :(-_-)さん:03/02/19 02:30 ID:???
正直〜〜〜の方に氏んで欲しいのは俺だけですか?

24 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 02:30 ID:???
>>21
ヒキ板にかける情熱といいますか

25 :(-_-)さん:03/02/19 02:30 ID:???
お気になんだねーそのAA・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

26 :(-_-)さん:03/02/19 02:31 ID:???
>>23 同じく

27 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 02:31 ID:???
>>22
うん。qleyzはおっとり系。。。

28 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 02:31 ID:???
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<クレイツうざい 氏ね
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

29 :(-_-)さん:03/02/19 02:32 ID:???
chanにここのスレを浄化してほしい

30 :(-_-)さん:03/02/19 02:32 ID:???
>>24
もうちょっとリアルとか他にエネルギーを分散した方が本人は楽になれそうなのにな。

31 :(-_-)さん:03/02/19 02:32 ID:???
流れ星は自分を女として見せる事に命をかけている

32 :(-_-)さん:03/02/19 02:33 ID:???
邪心はなんで削除屋さんになったの?

33 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 02:34 ID:???
>>31
命とまでは・・・・・・(汗 どうでしょうね?

34 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 02:35 ID:???
つーか性格が女々しいからしょうがないよ。
人間関係がうまくいかないのも、それが大きい気がするもん。

35 :(-_-)さん:03/02/19 02:35 ID:VdbnUqXn
>流れ星
うちの電話にこないだかけたでしょ?

36 :(-_-)さん:03/02/19 02:36 ID:???
>>34
見当違い

37 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 02:36 ID:???
>>35
それ以上の会話は「`*:;,.★ 〜☆・:.,;* 」でしましょう。。。
来なかったら話を終わりにしちゃうよ。てゆか私は話したいけどw
だからこっち来てね〜待ってるわ。あはーん☆彡

38 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 02:36 ID:???
>>30
禿げしく同意
けどここに拘る理由もあるんだろなあと・・
>>32
もうそれでケテーイなのか(汗

39 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 02:38 ID:???
>>36
自己顕示欲は「女々しい」うちに入らんだろうけど、
嫉妬とか妬みとか羨望とかあと色んな負の感情を
内包しすぎ。どろどろどろどろ〜

40 :(-_-)さん:03/02/19 02:40 ID:???
なんか女の悪いところと男の悪いところを器用に併せ持った野郎だよな

41 :(-_-)さん:03/02/19 02:41 ID:???
>>38
なんだろう?>理由
俺ならヒキ体質だからかな。リアルが一応はあるのだが・・・。

42 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 02:45 ID:???
>>41
リアルよかここのが本音が言えて
ここのが自分に存在感あって・・とかかなあ?
こうやって自スレに書けば
構ってもらえるし

43 :(-_-)さん:03/02/19 02:46 ID:???
何より女がよってくることに味をしめてると思われ・・・
教育上いいのか悪いのか

44 :(-_-)さん:03/02/19 02:51 ID:???
>>42
納得させられてしまった。

45 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 02:51 ID:???
退散!

46 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 02:51 ID:???
>>44
おれは>>43さんにも納得したっす

47 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/19 02:53 ID:???
>>42
でもスレ立てたのは男と思われ

48 :(-_-)さん:03/02/19 02:54 ID:???
つまり>>42>>43をひっくるめて
ここにくることでリアルでは決して
得られない快感がクレイツにはある、と

49 :(-_-)さん:03/02/19 02:56 ID:???
いまどきの女は高卒は相手にしない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043373462/l50


なぜ通信制高卒でデブオタの128改がセックスできたのか?
それは肉便器メンヘルデブスの流れ星が相手だったから

50 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 02:56 ID:???
>>47
論点ずれてるような・・
>>48
そそそ

51 :(-_-)さん:03/02/19 03:00 ID:Y/UjzoWq
ずれてるっつーか、「でも」がいったい何に対してかが謎だ・・
どこに反論したんだ

52 :(-_-)さん:03/02/19 03:02 ID:???
確かに全体的に意味が不明だな

53 :(-_-)さん:03/02/19 03:02 ID:???
>>51
わざわざageんでもw

54 :(-_-)さん:03/02/19 03:03 ID:???
クッキーの異常ですた
なんか今日おかすィ>>53

55 :(-_-)さん:03/02/19 03:10 ID:???
>>49
メンヘル女を利用してる男なんてここにはいっぱい居るんでないの?

56 :(-_-)さん:03/02/19 03:12 ID:???
メンヘル女って簡単に落とせるっぽいけど付き合うのは至難の業なんだろうな
やり捨てされやすそう
かわいそうに

57 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/19 03:13 ID:???
リアルよかここのが本音が言えてここのが自分に存在感あって
こうやって自スレに書けば構ってもらえるし

何より女がよってくることに味をしめてると思われ・・・
教育上いいのか悪いのか

クレイツ自身がスレ立てしたんなら「その通り」って言いたいとこだけど
他の男が立てたと思われるスレにきちんきちんとレスつけていくのは
謎だ・・・


58 :(-_-)さん:03/02/19 03:13 ID:???
>>57
うーん・・ きみはちょっと
としか言えないな

59 :(-_-)さん:03/02/19 03:14 ID:???
>>55
マジで!?

60 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 03:14 ID:???
>>57
自スレの定義は誰がスレ立てしたかでなく
誰を中心にレスが動いてるかだと思われ

61 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/19 03:14 ID:???
なぁに?言ってよー

62 :(-_-)さん:03/02/19 03:15 ID:???
>>57
立ててるのはあくまで「クレイツ代理」ですから

63 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 03:16 ID:???
どうも全く面白い人だ
削除屋なんかねホントに

64 :(-_-)さん:03/02/19 03:17 ID:???
いや、誰が立てたかとかを気にしてるのもあれだし
そもそも>>47のレスのおかしさの返答になってないし>クラリス

65 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/19 03:17 ID:???
>>60
てゆーことはクレイツにレスしてもらいたい人が
本人寝てんのにこんなにイパーイいるってことで・・・

66 :(-_-)さん:03/02/19 03:17 ID:???
>>63
削除やって誰が?

67 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 03:18 ID:???
>>65
レスしてもらいたい人居るの?
>>66
>>65

68 :(-_-)さん:03/02/19 03:18 ID:???
クラリスは自分のミス絶対認めないからレスするだけ無駄だよ
っつか今の今まで流れ星がなんか言ってるのかと思ったら
>>65のレスでやっと気づいた
この屁理屈はこいつしかいねー

69 :(-_-)さん:03/02/19 03:19 ID:???
>>67
えっマジで!やばいなその担当板

70 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/19 03:19 ID:???
何より女がよってくることに味をしめてると思われ・・・

て、クレイツが自分でこつこつ自スレ立ててるんならよくわかるんだよ

71 :(-_-)さん:03/02/19 03:20 ID:???
>>65はもっとよくわからん・・・
単独の文章としては変じゃないけど
>>60へのレスとしてはまったくもって
意味不明ナリよ



72 :(-_-)さん:03/02/19 03:21 ID:???
立てる意思はクレイツに有るからね
たまに他人が代理で立ててるだけ
システム上立てられないときってあるから

73 :(-_-)さん:03/02/19 03:21 ID:???
>>70
???
なんれれすか

74 :(-_-)さん:03/02/19 03:21 ID:???
>>71
電波だからな

75 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 03:22 ID:???
>>69
いあマジかは知らない
自己申告
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1044862006/14
>>72
立て過ぎとかね
qleyzってもう1年半くらいヒキ板に
居るしねえ

76 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/19 03:23 ID:???
>>67
クレイツとはスレこんな風じゃなかった時ちょっとゆっくり話して面白かったんだよ。
元にもどしたいよ(w

77 :(-_-)さん:03/02/19 03:23 ID:???
>>75
うわあ
自己HPの削除作業であったことを祈る

78 :(-_-)さん:03/02/19 03:23 ID:???
削除依頼って言うてるようだが

79 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 03:25 ID:???
>>77-78
依頼なの?
通報しちったよ(汗)

80 :(-_-)さん:03/02/19 03:25 ID:???
>>76
元に戻すもなにもクレイツが来ればいつもの雰囲気ですよ
そしてまた繰り返す
ただたまにクラリスが煽りに反応してスレが荒れるな

81 :(-_-)さん:03/02/19 03:25 ID:???
>>79
いやでもそのちょっと下で「削除作業」とかもいってるしよくわからん

82 :Nanashi_et_al.:03/02/19 03:26 ID:???
クレイツさん、おはようございます〜

83 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 03:26 ID:???
>>76
クレイツのスレをどうするかは
クレイツの勝手でしょ
あんたが口を出す事じゃないかと思われ

84 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/19 03:26 ID:???
みんなどうして削除屋さんが来たってわかるの?

85 :(-_-)さん:03/02/19 03:27 ID:???
>>83
というよりみんなの勝手だな


86 :くれいつ:03/02/19 03:27 ID:???
>>82
 おはよう

87 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 03:30 ID:???
>>81
そっか
いずれにしても削除対象だしいいや・・
>>85
そうかも
突っ込みサンクス

88 :(-_-)さん:03/02/19 03:31 ID:???
>>68
>>45なら私が退散するって意味で。一応おななのこのレスに
なっちゃうから。。。

89 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:31 ID:???
>>88は私で。

90 :(-_-)さん:03/02/19 03:33 ID:???
>>89
流れ星?いや単に>>68までのクラリスのレスをあんたと間違えてただけだ
わりい

91 :(-_-)さん:03/02/19 03:33 ID:???
>>87
今度後から突っ込ませ(ry

92 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:34 ID:???
>>90
了解。。。ちょと変に解釈して落ち込んどった。

93 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 03:35 ID:???
>>91
ホモが居るわあああああ!!
ぎゃああああ

94 :(-_-)さん:03/02/19 03:37 ID:???
ホモじゃないんですけど。








     



                      ただの両刀だから安心して

95 :(-_-)さん:03/02/19 03:38 ID:???
>>92
悪い マジで

96 : ◆XwJyasinOQ :03/02/19 03:40 ID:???
>>94
・・・qleyz掘ってあげて

97 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:41 ID:???
>>93
邪神て色んな面持ってて感動(謎

>>95
大丈夫だYO!!

98 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 03:42 ID:???
>>96
それはちょっと違jfづあkld;fdjksぁ;:sdjfhdksぁいd(略

99 :(-_-)さん:03/02/19 03:46 ID:???
皆未だいたのか
もう夜も更けました
皆寝る!!

100 :(-_-)さん:03/02/19 03:46 ID:???
が-ン
もう皆いないのか・・・

101 :(-_-)さん:03/02/19 03:47 ID:???
流れ星です、居ますw>>100


102 :(-_-)さん:03/02/19 03:48 ID:???
>>102 寝る!!!!!!!!!!!

103 :(-_-)さん:03/02/19 03:49 ID:???
自レス?

104 :(-_-)さん:03/02/19 03:52 ID:???
間違えた…>>101
まだ寝ないの??

105 :(-_-)さん:03/02/19 03:53 ID:???
なんでだなんでたろう?

106 :(-_-)さん:03/02/19 03:54 ID:???
パイナポー!!

107 :(-_-)さん:03/02/19 03:55 ID:???
理屈こねてる内は皆同じ穴の狢

108 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 03:55 ID:???
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<クレイツなんて氏んじゃえばいいのに
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

109 :(-_-)さん:03/02/19 03:56 ID:???
>>104
自スレに大事なお客が来てるので・・・。
こっちにはもうおやすみしときます。では。

110 :(-_-)さん:03/02/19 03:58 ID:???
自スレってどこですか?というか本物だったんだ・・

111 :(-_-)さん:03/02/19 04:04 ID:???
`*:;,.★ 〜☆・:.,;* ってタイトル探してみて。>>110
むふふ。名無しもするでつw

112 :(-_-)さん:03/02/19 04:11 ID:???
なんていうのかな…
羞恥心と言えばいいのか…

悪くないよ。全然悪いことはしてない。
ただ見てると悲しくなってくるんだよ>>111

113 :(-_-)さん:03/02/19 04:12 ID:???
リンク先のことじゃなくて>>111のレス自体がってことね

114 :(-_-)さん:03/02/19 04:13 ID:???
悲しい・・・?あとで詳しいことをあちらに書いて欲しかったり。
ってこっちも落ちられないな・・・。

115 :hirohiroたん ◆hiro/UOWOM :03/02/19 04:13 ID:???
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<クレイツキモイ氏ね 童貞うざい
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

116 :(-_-)さん:03/02/19 04:14 ID:???
あぁ、馬鹿ってことか。はいな。そうかもねん。
名無しに慣れた自分が嬉しかったので(ばか

117 :kof ◆ZLKOGUPjAk :03/02/19 07:28 ID:???
クレイズの趣味が不透明…筋トレとオナニーということだけれども
オナニーは趣味というより、溜まってしまったら悶々としてしまうから、抜くしかないという
男根所持者の宿命みたいなものでは

118 :(-_-)さん:03/02/19 11:58 ID:???
変な事言って混乱させんなって
お前等論オタが集まっても逆効果だろ

119 :青緑 ◆33aomidZs. :03/02/19 12:01 ID:???
>>1-1000
氏ね

120 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 12:39 ID:???
うーん レスすべきところはあるだろうか。

>>42-43はそのとおりです。

121 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 12:40 ID:???
>>40は僕ですか。悪いところにしろ女に似てると言われるのは嬉しい。
はぁ女になりたかった
もてないオタク男にはそういう奴は多いと思う
エロ漫画でふたなりといって女にちんぽがあるというのがあるが、
僕は理解できないが、(僕はそういうのは汚いと思ってしまうから)、
オタク男はそういうので願望を叶えているのだろうか。。
あと、綺麗なお姉さんに犯されたい、とか女教師なんたら
っていうようなのもあるが、僕の趣味ではない。。

122 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 12:41 ID:???
今日起きたら、春な感じで、それだけで幸せな気持ちになれた。
春は何かが始まる予感、とよく言われるけどそのとおりだね
北に住んでる人はもうちょっとだね。。

123 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 12:42 ID:???
>>55-56 たくさん居るだろうな。
      表に出てこないだけで。

124 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 12:43 ID:???
>>76 ありがとう

>>82 おす理学部さん

>流れ星
あいつ連れて行ってもう来ないで
あなた怖すぎる

125 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 12:45 ID:???
>ひろひろ
そう怒らないでよ
ひろひろの精神衛生上よくないって
僕のほうは煽られても全然堪えない。
山下も同じような気分なんだろう

126 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 12:45 ID:???
>>117 うん だから趣味なんて無いんだ ほんとは

127 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 12:46 ID:???
流れ星とかグリコとか、ネタ系の女は怖すぎる
裏切りがほんとうに平気なんだねぇ

128 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 12:47 ID:???
もてる男の会話術

びー らいく ゆー 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1044672720/

129 :(-_-)さん:03/02/19 12:53 ID:???
すべての星を数えつくしたのちに仰ぐ夜空は
これまでと違って見えるか見えないか。


130 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 13:53 ID:???
>>124 >>127 よく考えたら裏切りではなかった。
          嘘は言ってなかったし。ずっと。
          ただ僕の意向にそぐわないというだけだった。
          誹謗してすみません 流れ星

131 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 13:54 ID:???
>>129 どういう意図なのか、、分らないけど、
  女の生態を知ってから見る世界図はまた違って見えるのでは。

132 :(-_-)さん:03/02/19 14:21 ID:???
自分の都合の悪いものは全部悪者にしてしまう卑怯者クレイツ

133 :(-_-)さん:03/02/19 14:29 ID:8hC1Z4fo
とんだ勘違い野郎だな

134 :(-_-)さん:03/02/19 14:31 ID:???
悩むより自分を研けよ。

135 :(-_-)さん:03/02/19 14:33 ID:???
クレイツが嫌いになった。
見なおしてたのに。

136 :(-_-)さん:03/02/19 14:42 ID:???
>>135
なんで?

137 :青緑 ◆33aomidZs. :03/02/19 14:43 ID:???
クレイツあふぉだからいけないんだよ

138 :(-_-)さん:03/02/19 14:49 ID:???
クレイツを批判している人は、
彼が間違っているところを、具体的に指摘してやってくれ。

139 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 14:52 ID:???
>>130
うん、でもやっぱ連れて来ちゃうのまずいから来れないよね(汗
とちょっと戻って来た。謝らんでくれ。私もずるいんだから。

140 :(-_-)さん:03/02/19 14:53 ID:???
>>138
同感。>>137みたいなの最悪。

141 :青緑 ◆33aomidZs. :03/02/19 15:10 ID:???
クレイツの悪いところは自分に自信がないところ。
自分を磨く努力をしないところ。
いつまでも床で寝ているところ。
人を羨みすぎるところ。
過去への責任がとれなくていつまでもウジウジしてるところ。
なんでもかんでも分析してからじゃないと行動出来ないところ。
自分で経験することによって得ている情報が少なくて
本やテレビ、人から聞いた情報、つまり二次的な情報ばっかりで
それを信じ込んじゃって頭でっかちになってるところ。
いつまでも精神的に自立できないところ。

俺は別に悪いとは思わないしクレイツはクレイツの
生き方があって良いと思うけど世間一般では
受け入れられないところが多いのが苦しいところだと思うよ。


142 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 15:35 ID:???
はぁ こんな天気のよい日に20代最後の日々を
エロ画像漁りに費やしています。

>>132 うん

>>133 はは

>>134 そうですな

>>135 嫌えば

>>139 宇多田の番号が通じるかどうかは分らないって言ってた
    のは本当なんでしょう?
     あと死ねって伝えといてね

143 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 15:37 ID:???
>>141 よく見てるなぁ・・・・  気まぐれで書いてるだけじゃ
     なかったんだ。。
     あなたは女だけど女の悪いところが無いタイプだね

144 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 15:43 ID:???
あと昨日思ったのは俺の親父は腐っても頭がいいってこと。
とても敵わん。。いつもバカにしまくってるけど

145 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/02/19 15:44 ID:???
世間の脳タリン共が幸福で
何でも理解してしまう俺の親父は何も与えられず利用されてポイ

146 :(-_-)さん:03/02/19 15:46 ID:???
青緑って男だろ

147 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 15:48 ID:???
>>142
番号のことはqleyzが知ってる番号と私が知ってる番号が
同じなのかわからないので、やっぱり通じるかどうかは分からない。
「死ね」かぁ・・・ちょっと言えないけどそういう気持ちなんだね。
とりあえずqleyzが知ってる番号にかけて確認してみたりはできないのか。
というか既にどうでもいいのかな。

148 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/19 15:49 ID:???
>>145
伊集院光のお父さんみたいだね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)