2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪49が指定した写真を50が撮るスレ♪part48

1 :(*゚p゚)にゃりり ◆NYARiXrVQQ :03/02/19 06:19 ID:???
ルールにゃり
01:身近なものを指定しましょう(無理な指定だと逃げられる可能性高いです)
02:無理なお題防止の為15〜30分以上(人が多い時は15分)進行を止めたら*49*99の誤爆
03:50をgetした幸せ者はトリップまたはコテを付けてください
04:*99*00 だけじゃなく *49*50 も常に対象になります
05:デジカメを所持していない人は *99*49 *00*50 近辺のカキコは控えましょう
06:*99 *49が指定をしなかった場合は自爆、 *00 *50 番が自分で指定したモノを撮影
07:999-1000時は立場逆転。1000が指定したのを999が撮影
08:指定されたものが見当たらない時は類似物でも可
09:ウンコやゲロの指定は撮る方も見る方も大変なのでやめましょう
10:画像のうpはメモ帳等の紙で題名を書き、一緒に撮影してくらさい
11:嵐・田代を減らすためにも、なるべくsageでおながいします
12:このスレ専用の集合写真を作ってくれる人を随時募集してまふ
13:特別な事情がない限り、うpした画像はデリしないようにお願いしますm(_ _)m

うpろだにゃり
http://dffq6.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/hiki/imgboard.cgi
http://lounge.dip.jp/upboard/upb.cgi
http://isweb39.infoseek.co.jp/feminine/himailov/cgi-bin/imgboard.cgi
前スレにゃり
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1045000608/

スレが止まった時の雑談スレにゃり(緊急避難用)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1038232380/

2 :(-_-)さん:03/02/19 06:20 ID:???
>>1
乙〜

余裕で2

3 :akira@カリリ・ファ・エブラヒム:03/02/19 06:22 ID:???
>>1
好きです。

4くらい。

4 :(-_-)さん:03/02/19 06:22 ID:???
>>1
おつかり^

5 :(-_-)さん:03/02/19 06:22 ID:???
>>にゃりりタン

乙津ですっ☆

6 :ヽ(`Д´)ノ:03/02/19 06:24 ID:???
>>1
にゃりりは今日も起きているw
乙カレー。

7 :(-_-)さん:03/02/19 06:24 ID:???
>>1
おつです!

8 :(-_-)さん:03/02/19 06:52 ID:???
>>1
乙です

9 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 07:41 ID:RTLtmv5D
(\.Y/. )(\.Y/. )おめでとうだっちゅうの♪

10 :(-_-)さん:03/02/19 11:30 ID:???
>>1
そいえば言ってなかったw
おっつん!

11 :(-_-)さん:03/02/19 11:54 ID:???
おつー!!

そういえばe-タイピングってHPの全国ランキングで
にゃりりがものすごい上位に入ってたのを目撃してしまった!w
すごい!おめでとー!w

12 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/19 13:45 ID:???
さっき食べた山菜天ぷらうどんだよ(。・∀・。)ノ
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030219134253.jpg


13 :(-_-)さん:03/02/19 14:07 ID:???
>>11
うわ。ホントだ。にゃりり3位だwすげぇ
俺も毎週やってるのに700位以上になった事ないぞw

にゃりりおめー。上位に入るコツ教えろーーw

>>12
美味そう!乙〜

14 :(-_-)さん:03/02/19 14:43 ID:???
290死ね290死ね290死ね
290死ね290死ね290死ね
290死ね290死ね
290死ね
290死ね
290死ね290死ね
290死ね
290死ね290死ね290死ね

15 :(-_-)さん:03/02/19 14:56 ID:???
乙カレー

16 :(-_-)さん:03/02/19 15:49 ID:???
@キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!

って何?w

17 :(-_-)さん:03/02/19 15:49 ID:???
1000のお題が分からないから、
この場合999の言ったウンチを自分でうpするのか?w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)