2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってなに・・・?

1 :名無し:02/02/24 16:55 ID:NEPpNbWN
受験全滅した俺。
卒業アルバムの写りが心配で2学期後半から鬱な俺。
でも俺が受験全滅しようが世界、もっと小さく言えば隣の席のやつにも関係ないんだよね。
なんかそう考えるといちいち喜んだり悲しんだりするのがめんどくさくなってきた。
いま心の中にあるのはなんか黒くて重い物ばかり・・・。
なんかこんな考えから抜け出せる方法ないでしょうか?


2 :マジレスさん:02/02/24 16:56 ID:x8a0K5mx
2

3 :サリィ:02/02/24 16:56 ID:wwdTAZV4
うち来年受験だわ・・。(w
どこうけようとしたの?

4 :マジレスさん:02/02/24 16:57 ID:BWhFK2qz
一緒に遊ぼう

5 :競馬止めてねらー:02/02/24 16:58 ID:PrQ6Fnb4
趣味を見つけなさい

6 :ファイヤヤン:02/02/24 16:58 ID:nlHvZ9hG
>>1
暗いことばっかし考えてるから、つらいんだよ。
楽しいことを思い浮かべてごらん。
きっと道は開けるはずだから・・・。

7 :名無し:02/02/24 16:59 ID:NEPpNbWN
>>3
関大と関学と龍谷と摂南。


8 :サリィ:02/02/24 17:00 ID:wwdTAZV4
>7
東京都内??


9 :マジレスさん:02/02/24 17:00 ID:XD2vCoAV
すべり止めは受けとらんのか?

10 :マジレスさん:02/02/24 17:01 ID:k3xmkvjc
甲南だったら後期まだ間に合うんじゃない?よく知らないけど

11 :名無し:02/02/24 17:01 ID:NEPpNbWN
いえ。関西です。
すべりどめに摂南うけました。


12 :マジレスさん:02/02/24 17:01 ID:n3wDaFuB
>>7
来年は自分の学力を考えて受験しなさい

13 :ハンガリー:02/02/24 17:04 ID:OpSBg8Z1
>>12
まったくだ(w

14 :( ´Д` )<149だ:02/02/24 17:12 ID:M9Mj3YXp
おい、俺も浪人だ
気にするなよ
次は早慶を目指せ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)