2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑われている奴がさらに笑われるんだ

1 ::02/02/24 17:49 ID:WUQejFe9
もうだいぶ昔から気付いて居るんだ。
一生馬鹿にされるだろうってことぐらい。

いや、すべての点においてこの世の誰からも馬鹿にされない人
なんていうのは居ないのかもしれないから、
他人に比べて多くの点で馬鹿にされたり、
他人に比べて多くの人から馬鹿にされたりが
一生続くってことなんだろう。

そして、君らの中に俺に自殺を勧める人が多く居るだろうことも
うすうす分かってる。

しかし、そんなこと分かっていても俺は生きるんだよ。

なぜ、だって?

俺が死んだら君が笑うだろうから。
笑われている奴がさらに笑われるんだ。

2 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/02/24 17:50 ID:WLtkIF7f
2?

3 :マジレスさん:02/02/24 17:50 ID:FAMrfghA
今日はスレ立てすぎです!

4 :マスカキザノレ:02/02/24 17:50 ID:v5jYm++f
その生き方は
(´ー`)
カコイイ

5 :マジレスさん:02/02/24 17:52 ID:Lk1pX9QE
思うんだけど、
2番の人がちゃんと答えた事って少ないね。

6 :マジレスさん:02/02/24 17:52 ID:hOu8yioC
天晴れ!よく言った!!底力を見せてやれ!!

7 :ハンガリー:02/02/24 17:53 ID:OpSBg8Z1
>>2
他に2とりする奴がいない人生板で2取りしてたのしいか?

8 :マジレスさん:02/02/24 17:54 ID:WnWiAwLc
>1
ぎゃはははははははははははははっはははははhっはははあはははははっははhっはは

9 :ぶひゃひゃひゃ:02/02/24 17:54 ID:em4/DUKd
ていうか、自分、
今日は五時に起きたよ。(・∀・)

10 :マジレスさん:02/02/24 17:59 ID:tb8bRkbp
君には作詩の才能があるような気がする >>1


11 :ぶひゃひゃひゃ:02/02/24 18:02 ID:em4/DUKd
文房具屋さんにいこうと思ったけど
もう今からじゃ間に合うかどうか。
うへへ。(・∀・)

12 :ぶひゃひゃひゃ:02/02/24 18:04 ID:em4/DUKd
いよかんは新しい物よりしょぼしょぼしてる方が
おいしいっぽいよ(・∀・)


13 :とびだすま○こ:02/02/24 18:15 ID:fJfbrpnG
こんちはぁ〜!(*^0^*)/一番バカバカしいので遊びにきたよん!

14 :マジレスさん:02/02/24 19:14 ID:GSLVTAaz
もうだいぶ昔から気付いて居るんだ。
>>1は一生馬鹿にされるだろうってことぐらい。

いや、すべての点においてこの世の誰からも馬鹿にされない人
なんていうのは居ないのかもしれないから、
>>1が他人に比べて多くの点で馬鹿にされたり、
>>1が他人に比べて多くの人から馬鹿にされたりが
一生続くってことなんだろう。

そして、君らの中に>>1に自殺を勧める人が多く居るだろうことも
うすうす分かってる。

そして、そんなこと分かっていて、>>1はその通り氏ぬんだよ。

なぜ、だって?

>>1が死んだら君が笑うだろうから。
笑われている奴がさらに笑われるんだ。

だったら、>>1が氏んだ後で笑われたほうがまだ良いと思うからNe!!
皆さん、じゃあねえ〜〜〜。



15 :マジレスさん:02/02/24 23:46 ID:yr/tTOqc
age

16 ::02/02/25 14:15 ID:PwZXo1R5
2chに書き込むのはこれを最後に当分休むよ。
見るのはしばらく続けとく。
それじゃ。

あ、そうそう、

笑ってろよ。

17 :マジレスさん :02/02/25 21:20 ID:ND+xtSXS
笑えるかよ!南下自分の事言われてるようで怖かったYO!

18 :マスカキザノレ:02/02/25 21:22 ID:4n1NlSgt
どこ行くんだろか オラん行く先 自分だけ
酒の力でも女でも何でも借りてるぜ
追いつめるんだ 切りキザむんだ
自分自身がアテになるんだ
夢の中で夢をみるんだ
追いつめるんだ 煮詰めるんだ

仲間ハズレを寂しがる余裕ねー
もう興味ねーにした 我がままベスト
流されねー
ヒトの気分はヒトの気分だ
使えないんだ つき合えないんだ
自分自身がアテになるんだ
夢の中で夢をみるんだ じゃますんなボケ!

オラてめーで飽きて消えちまうんだっての
少しずつ
んで続けんだ 独りSM
限界まで焦るぜ

クソでもいいぜ 流せばいいぜ
ナメればいいぜ ヘでもねーよ
悪くねーよ 良くもねーよ
クソがとぶんだ よければいーさ

ここが世界だ オラの世界だ
勝手な世界で夢をみるんだ
夢の中でみつづけるんだ
逃げねーんだ アテにするしかねーんだ

ネタはないんだ 何もないんだ
自分自身がネタになるんだ
追いつめるんだ 受け入れるんだ
自分自身がアテになるんだ
我がままベスト 我がままベスト

19 :マジレスさん:02/02/26 08:20 ID:gElsZYKj
>>1
笑うヤツ、けなすヤツ。
抗議しても、ハッと気付いてくれるヤツなんてほんの一握り。
ってゆうか、爪の先くらいでしょ。
マジになんなよなんて、もっと笑われるのが落ち、ほんとそうだね。
でも、不快だぞ〜って気持ちを表し続けないと、もっと笑われ
舐められるから怒るようにしてるよ。
怒るのつっかれるんだけどね〜〜〜(藁)


20 :◆oGjB8xN. :02/02/26 08:45 ID:zQ9/SidH
おうおうおう!!1!笑われたっていいじゃねーか!
笑われた時がない人間よりずっと地に足がついてる感じが
するぜ!

21 :マジレスさん:02/02/26 08:53 ID:xmJkU6J9
バイト先のばばあ、馬鹿にしてるとかじゃなくてもう虫けらをみるような目だったね。俺に対して。
それに気付いてから時間中ず〜〜〜〜〜とばばあにガン飛ばしてたり、すれ違いざま「どけこら」「とろとろしてんなば〜か」とか言ってたら
ばばあ時間かえやがった。
1よ、がんばれ。

22 :マジレスさん :02/02/27 14:40 ID:/m4VUfuT
今日も道を歩いてて嘲笑われた。
「顔見るだけで笑える」「笑いが込み上がってくる」
聞こえるようにひそひそと、漏れを見てあからさまにだ。
一人だけじゃない。
その後通りすがった自転車のクソ女子校生まで
「うわーやべえ」「やべー」と言って全速力で逃げていった。
.
死ぬまでこんな目に遭うのはイヤだ。どうしたらイイ?助けて

23 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/02/27 14:47 ID:AeoGpr/4
>>22は、田舎に生まれたばっかりに好きな洋服も買えなかったりするんです。
未だに「笑っていいとも」夕方5時からやってる地方です。
だから田舎者>>22をいじめないであげてください。


24 :マジレスさん:02/02/27 15:01 ID:ta+yZ7e4
>>22
そういうやつらは笑わしときゃいいのだよ。漏れは笑われた事より笑ったこと
のほうがずと少ないけど、わらったことはずっと後悔しているよ

25 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 15:49 ID:Y2QDWJBY
確かに、俺が自殺をしても俺を憎んでる奴が喜ぶだけと考えると
自殺なんて馬鹿馬鹿しくてやってられないな。

26 :マジレスさん :02/03/01 00:08 ID:NqkS9fnW
ううん。そうかぁ

27 :にゃにゃ:02/03/01 00:35 ID:Ug+k66Kl
人を馬鹿にして笑うのはとっても浅ましくて、寂しい行為な感じだにゃ。自分だって
大した事ないくせに、自分より少しでも下見て笑うしか自分を満足させられない人が
たくさんいるにゃ。何故だろう?つまんないにゃ・・・立場が変われば自分が笑い者なのににゃ…

28 :マジレスさん:02/03/01 00:42 ID:qCavyH8h
>22
自分も似たような日々を送ってます。
相手はたいした気持ちじゃないのかもしれないけど、
睨み返したりすることもあります。
性格もかなり屈折してきている気がする。
毎日疲れるし悲しい。

29 :マジレスさん:02/03/01 00:50 ID:IZA3pzlp
なんかみんな大変だな

30 :マジレスさん:02/03/01 00:52 ID:DrIP1Wd3
>>1
君には第二の山崎法正になれる素質がある。

31 :マジレスさん:02/03/01 07:52 ID:ZqXOmn++
>>28
相手はたいした気持ちじゃないのかもしれないけど・・・ってそうなんだよな。
きっと。
だけど、悪意で笑われる度に「縁きってやる!」「次はこういう風に
言い返して・・・」とかやってる自分、どうどうめぐりで
悔しがってる自分・・・それでも、次に会った時に不意打ちの笑いかまされると
アドリブきかない俺は対抗できない(藁)。
たしかに毎日疲れるし悲しいんだな・・・。

32 :マジレスさん:02/03/06 07:07 ID:cuToNdjU
age

33 ::02/03/06 21:18 ID:rg1LlOWi
レスどうも。

やっぱりさ、苦しそうに生きてる奴見ると「自殺しろよ」とか思うわけ?
周りの人間に、俺に死んでくれと思ってる人間が居る気がして
ならないんだよ。というか、居るなぁ、これは。思い過ごしとか
被害妄想とかじゃないと思うんだよね。

でも、俺は今んところその気ないんだよ。
はらただしい。

34 :マジレスさん :02/03/12 02:10 ID:Xn0XzehW
あげようか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)