2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リストカット

1 :いおん:02/02/24 18:16 ID:3iJdMRjV
しちゃった人居ますか?
痛いだけで、簡単にはシネマ線ね。

自分なんか、この世から消えてしまいたいと思う人、他に居ないかな。

2 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/02/24 18:18 ID:WLtkIF7f
2!

3 :マジレスさん:02/02/24 18:18 ID:m5fUx+Pe
死ぬためにリスカなんてするか?
もっと確実な方法があるし。


4 :マジレスさん:02/02/24 18:19 ID:WnWiAwLc
テクノカット

5 :マジレスさん:02/02/24 18:19 ID:luEkRdMM
しようと思ったけど跡のこるからやめた

6 :マジレスさん:02/02/24 18:20 ID:em4/DUKd
>>1
りすかじゃ死ねないと思うけどなあ。

7 :いおん:02/02/24 18:20 ID:3iJdMRjV
もっと血が出るかと思ったけど、血は固まってあんまりでなかった。

8 ::02/02/24 18:21 ID:0ZUSBa/T
ここにリストギロチンを提唱しようと思う。

9 :マジレスさん:02/02/24 18:21 ID:luEkRdMM
>>4
もみあげを斜にかる最強のカットですね!

10 :◆time/3.2 :02/02/24 18:22 ID:khpTBJL/
本人はあまり痛くなさそうにしているけど、実際は痛いの??

11 :ひっきー:02/02/24 18:23 ID:em4/DUKd
ていうか、死ぬ程君は不幸なのかね?
ずえーたいそうじゃないよ。
そういう事言うやつにかぎってけっこう幸せだったりするんだよな!!!!

12 :マジレスさん:02/02/24 18:23 ID:Uod2f7aI
かねふ

13 :マジレスさん:02/02/24 18:23 ID:Uod2f7aI


14 :マジレスさん:02/02/24 18:24 ID:C4GLeQfo
リストカットって何?
無知でスマソ

15 :いおん:02/02/24 18:25 ID:3iJdMRjV
不幸って言うか、生きる気がしないんです。
活力が沸かなくて、
他人に嫌われてて・・・・

16 ::02/02/24 18:26 ID:0ZUSBa/T
リスト=手首
カット=切る
この二つが合わさった時宇宙のパワーが生じる・・・かもしれない。

17 :◆time/3.2 :02/02/24 18:30 ID:khpTBJL/
>>15
何で切ったの。
血が固まるほどゆっくりしか出なかったの。

18 :マジレスさん:02/02/24 18:33 ID:oiv/f0tO
てすと

19 :いおん:02/02/24 18:34 ID:3iJdMRjV
包丁です。
痛くて少しずつしか切れませんでした。

20 :マジレスさん:02/02/24 18:34 ID:WnWiAwLc
ふつう血が固まらないように傷口を湯船なんかにつけてしますよね。

21 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/24 18:36 ID:AeuKINtX
>>19
いたそ〜

22 :111%:02/02/24 18:36 ID:El1dzrsc
20>それだとほんとに死ぬんですか?

23 :◆time/3.2 :02/02/24 18:36 ID:khpTBJL/
わー痛そう。
包丁で鶏肉なかなか切れなくてごしごしやる感じ。

24 :◆time/3.2 :02/02/24 18:37 ID:khpTBJL/
>>20 ふつう・・・。

25 :いおん:02/02/24 18:43 ID:3iJdMRjV
生き甲斐が見つけられないんです。
自分なんか居なくたって、周りの人も多分悲しまないし・・・・

26 :マジレスさん:02/02/24 18:46 ID:m5fUx+Pe
リスカは周りの人へのアピールには
なるかもな

27 :◆time/3.2 :02/02/24 18:51 ID:khpTBJL/
>>25 切り口って何色なんですか。血管って色がついてるんですか。

28 :いおん:02/02/24 18:57 ID:2TJdmC18
赤紫色

29 :(´・ω・`):02/02/24 18:58 ID:9zT9IdS2
リストカットスレは、定期的に立つかね。

30 :◆time/3.2 :02/02/24 19:04 ID:khpTBJL/
いま牛テールを赤ワインで煮込んでいます。
てらてら光っておいしそうだよ。

31 :◆time/3.2 :02/02/24 19:07 ID:khpTBJL/
死ねないとわかっていてカットするのかなあ。
それとも死ぬためにやるの。

32 :マジレスさん:02/02/24 21:00 ID:3ALcS6Ga
あああ

33 :マジレスさん:02/02/24 21:02 ID:3ALcS6Ga
>>32
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄  肉   \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ / 
        /\ ヽ  ( ̄)/ \

34 :Cyberia:02/02/24 21:04 ID:Krkjl0Xi
>>27
血管は無色だよ。
>>31
人それぞれだね。

35 :いおん:02/02/24 22:23 ID:zODBEMz+
他人とコミュニケーションを取るのが怖いんです。

36 :GEIZU:02/02/24 22:27 ID:8q2ZE0ue
私の知り合いで手を傷つける
クセをもってる人がいます・・・
その人オカマっぽくて(関係なし
いつほんとに死ぬかわかりませんね(謎

37 :マジレスさん:02/02/24 22:31 ID:qItsGT+i
リストバンドでガードしようぜヱ

38 :マジレスさん:02/02/24 22:54 ID:1UOUR6lh
人間て平常心じゃなかなか氏ネナイときくよ!
リスカでわ無理なんでない?
クセになると聞く
実際そーいう奴多い!
おいらはそういう気持ちになったとき
太陽の光をあびるとすごく落ち着く!
2,3ヶ月なるべくそーしてみぃ?


39 :マジレスさん:02/02/24 23:35 ID:mQEV3HtB
いおんさん
家族はいらっしゃいますか?

40 :マジレスさん:02/02/24 23:44 ID:K25Atqud
いおんさん私と似てるかも・・・。

41 :◆time/3.2 :02/02/25 01:37 ID:DWgIcLpP
>>34 なるほとー・・・。

42 :◆time/3.2 :02/02/25 02:06 ID:DWgIcLpP
相互リンクさしてください。

どうして手首切るの??
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1013923473/


43 :いおん:02/02/25 03:26 ID:ciHT4GvV
家族と同居です。

44 :マジレスさん:02/02/25 03:51 ID:Wt+IDlem
うわー痛そう・・・。
マジ止めなって。
別に人に嫌われるのなんてどうでもいいじゃん。
俺なんて絶対50人以上の人から本気で嫌われてるよ。
自分のプライド崩してみると、結構楽なもんだよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)