2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壊れた

1 :マジレスさん:02/02/24 22:51 ID:EETOkTS6
時間の共有がしたいのでしょう、自分はよく好きなアニメを
家族に無理やり一緒に見せます。自分の趣味を知ってもらおう
とウザイ程にベラベラ自分の夢や一人ごとを喋ります。寂しい
んです。

2 :(^ー^):02/02/24 22:51 ID:3+jA9Lm8

        ( ・∀・)。ペッ!


3 :GEIZU:02/02/24 22:52 ID:SkhmtQO0
題と文が微妙に一致してないよ>>1

4 :GEIZU:02/02/24 22:53 ID:8q2ZE0ue
>>2速いですね
わたしももっと精進せねば・・・

5 :チェリーソーダ:02/02/24 22:53 ID:4kB69LHs
うーん。別に壊れてないですねえ。

6 :マスカキザノレ:02/02/24 22:53 ID:v5jYm++f
壊れてるって事ですよ(´ー`)1ガ

7 :マジレスさん:02/02/24 22:53 ID:EETOkTS6
>>3
題はなんでも良かったんだよ、内容にあった題が思いつかなかった
から適当に、気にしないでください。

8 :マジレスさん:02/02/24 22:55 ID:EETOkTS6
なんか見かけないコテハンが増えてきましたね、宜しくね。

9 :(^ー^):02/02/24 22:55 ID:3+jA9Lm8
>>4
氏ね。

10 :GEIZU:02/02/24 22:56 ID:SkhmtQO0
>>7題は重要だと思います私的に・・・
題見て面白そうなのか判断してしまいます。

11 :マジレスさん:02/02/24 22:58 ID:EETOkTS6
>>10
おもしろいもクソもここは人生相談の板なんだよ、相談受ける気が
皆無なら失せな糞がよ

12 :(-_-):02/02/24 23:03 ID:bTHJIcUB
>ここは人生相談の板なんだよ

そうか?

13 :GEIZU:02/02/24 23:04 ID:GWERha8K
>>4>>10すいません
書き込みまくってここでなにを書くべきか忘れてました
これからは、気をつけたいと思います

14 : ◆AHO/NLAg :02/02/24 23:05 ID:bszyMqdD
>>1
アニメ?ってことは1は消防さん?

15 :マジレスさん:02/02/24 23:06 ID:EETOkTS6
>>12
本来・・・はね。いつになったらこの板は在るべき姿に変わるのか。

16 :(-_-):02/02/24 23:10 ID:bTHJIcUB
アニメは出崎勉とか好きだった。

17 :マジレスさん:02/02/24 23:17 ID:EETOkTS6
質問変更

ここって何板ですか?何の為にあるんですか?今も昔もこんなカンジ
でしたのでしょうか?この板の削除依頼でもしてきますよ、ひろゆき
は返答しないでしょうけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)