2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドキュンは逝ってヨシですか?★

1 ::02/02/24 23:58 ID:bszyMqdD
高校入ってからマジメちゃん引退しました。今更後悔してるかも…


2 :マジレスさん:02/02/24 23:59 ID:qItsGT+i


3 : :02/02/24 23:59 ID:a/Ayk+nw
キャンドルランタンに火をともして考えろ。

4 :マジレスさん:02/02/25 00:00 ID:HsXWa0xj
真面目に生きなくても、マジに生きてれば良し!

5 :  :02/02/25 00:00 ID:V+ooY1Rs
「今日から俺は」ってヤツでございますか。

6 :マジレスさん:02/02/25 00:01 ID:FySqCnEc
んなこたーない。
がんがれ!

7 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/25 00:01 ID:Dvci80i9
人の道に外れた事さえしなければ、ぎりぎりセーフ

8 :マスカキザノレ:02/02/25 00:02 ID:4n1NlSgt
何事も経験ですけどね。
上下関係とか普通のトコより厳しいから大変カモね(´ー`)

9 ::02/02/25 00:03 ID:OYczuFfl
>>4
オーイエス!(゚∀゚)いー事聞いた!!自分の道を突き進むぜぃ!
>>5
いやー付き合ってたかれすぃの影響だと思われます(-_-;)

10 ::02/02/25 00:04 ID:OYczuFfl
>>6
頑張るッス!ありがてぇ〜

11 :マジレスさん:02/02/25 00:05 ID:HsXWa0xj
女子?

12 ::02/02/25 00:06 ID:OYczuFfl
>>7
人の道に外れた事…多分してない
>>8
そう何事も経験!ドキュンだって日々勉強ッスよ

13 ::02/02/25 00:07 ID:OYczuFfl
>>11
女子でござーます。

14 :マジレスさん:02/02/25 00:07 ID:9h8Gld5I
逝って女子。

15 ::02/02/25 00:09 ID:OYczuFfl
>>14
逝ってきまふ。

16 :ブリ虫 ◆uqEF5ZGM :02/02/25 00:11 ID:vwIQTbGH
自分に嘘をつかぬよう生きるブリ。

17 : :02/02/25 00:11 ID:SVodz5OH
高校デビューした女子ってかならずいますよねぇ。

マ、イーンジャネーノ?

18 ::02/02/25 00:13 ID:OYczuFfl
>>16
うい
>>17
高校デビューして学んだ事⇒やーさんの世界の事やら
クスリ(やってないよ)の事やら族のことやら…裏事情勉強してきました。
大分。

19 :マスカキザノレ:02/02/25 00:15 ID:4n1NlSgt
クスリと売りだけはやらないで欲しいナリ(´ー`)マ、スキニスレバイイケド

20 ::02/02/25 00:17 ID:OYczuFfl
クスリはやめとく。先輩のの友達が何人か死んでるから。
売りはやらん!

21 :マジレスさん:02/02/25 00:20 ID:NVlFR+lg
http://210.81.132.124/cgi-bin/wapcform/cformpc.cgi?tnum=1235&after=yes

22 ::02/02/25 00:21 ID:OYczuFfl
>>21
何を!?

23 :非学生(大型):02/02/25 00:21 ID:ia4GgqyH
クスリも売りもやらないのにデビューですか。


24 ::02/02/25 00:22 ID:OYczuFfl
売りって\?窃盗はちょいやった…

25 :マジレスさん:02/02/25 00:24 ID:9h8Gld5I
>>21
何に??

26 :ブリ虫 ◆uqEF5ZGM :02/02/25 00:24 ID:vwIQTbGH
今までにした一番酷いと思うことは何ブリ?

27 : :02/02/25 00:24 ID:SVodz5OH
春を売ってまでデビューしないほうがいいっすよねぇ。


俺の春は売ってもよかったけど・・・・・

28 :マジレスさん:02/02/25 00:24 ID:HsXWa0xj
バファリンでも飲んでなさいってこった

29 :マジレスさん:02/02/25 00:25 ID:9h8Gld5I
アイドルデビューに決まってます。ハイ

30 :マジレスさん:02/02/25 00:26 ID:7RncjZQ9
ワラタよ。

投票しました。

31 :マジレスさん:02/02/25 00:26 ID:/CRxbWsA
>>21クラリオンの社員がやったとしか思えん
しかしまだホソボーソとやってんのね・・・
ワカカワランがYESしてもうた・・・・・・【ノ_;】・・

32 ::02/02/25 00:28 ID:OYczuFfl
>>26
自動販売機ぶっこわし…かなー
いや…オヤジの頭傘でぶん殴ったとか…

33 :マジレスさん:02/02/25 00:29 ID:8SeN+4kK
>>1
tyousinori

34 :非学生(大型):02/02/25 00:30 ID:ia4GgqyH
このヤンチャ者め。

35 ::02/02/25 00:32 ID:OYczuFfl
>>33
確かに調子ぶっこいてるだけですな アタシは。カコワルイヨー
>>34
ヤンチャ盛りッス

36 : :02/02/25 00:36 ID:SVodz5OH
まだ現役ですか?


レイプされちゃ駄目ですよ。

37 ::02/02/25 00:39 ID:OYczuFfl
>>36
レイプされかけた事ならありけり。ちんこ蹴って逃げたけど。

38 :ブリ虫 ◆uqEF5ZGM :02/02/25 00:39 ID:vwIQTbGH
>>35
カッコ悪くないブリよ。
調子にのりたくてものれないこともあるブリ。
自動販売機壊しなんて回収業者しか味わえないブリ。

39 ::02/02/25 00:42 ID:OYczuFfl
>>38
若い時は無茶しとくべきッスねー
自動販売機はなかなか強敵でしたね でもあっちが悪いんスよ!
1000円飲まれたんスよ!

40 :LL:02/02/25 00:45 ID:lwqyhGkb
学歴なんてもんはどうでもいいんだよ。
大事なのは将来何してるかって話。

41 :マジレスさん:02/02/25 00:47 ID:OYczuFfl
>>40
最終学歴は恐らく中卒ッすよ
将来は保証は無くとも切り開いていくっス!

42 :マジレスさん:02/02/25 00:47 ID:7RncjZQ9
ドキュンは逝ってよし

43 :マジレスさん:02/02/25 00:49 ID:HsXWa0xj
1時だー

44 ::02/02/25 00:50 ID:OYczuFfl
>>42
むしろアタシ(1)は逝ってヨシですな
逝ってきまぷε=ε=┏(; -_-)┛

45 ::02/02/25 00:51 ID:OYczuFfl
>>43
1時だー そろそろ遊び逝くかー

46 :非学生(大型):02/02/25 00:51 ID:ia4GgqyH
学生のうちはいくらかムチャが出来る方がカッコいいし
周囲からも一目置かれるから、自信を持っちゃうものだけど
それは結構根拠のない自信みたいな所があるからね。
楽しい事ばかりに流されて、いざ本気で頑張らなきゃいかんって時に
もう頑張れる力もチャンスもありませんでしたってな事にはならないで欲しい

47 : :02/02/25 00:51 ID:SVodz5OH
そこそこにしたってくださいね。
てゆーかドキュンは逝ってヨシですか?ってスレタイの割に逝く気ないでしょw

48 : :02/02/25 00:51 ID:+RYrRwKg
将来なりたい職業とかはあるの?

49 :マジレスさん:02/02/25 00:52 ID:7RncjZQ9
今からどこに行くのだァ

50 ::02/02/25 00:52 ID:OYczuFfl
>>46
頑張れる力はあるがチャンスはかなり失ってるカモ…

51 ::02/02/25 00:57 ID:OYczuFfl
>>47
もう逝くのはヤメにしときますー
>>48
それがわかんなくなったのもドキュンになった一因なんだろうな…
>>49
てきとーに車で徘徊してきますー


52 ::02/02/25 00:57 ID:OYczuFfl
ハルシオンて効くネー

53 :ブリ虫 ◆uqEF5ZGM :02/02/25 01:04 ID:vwIQTbGH
ところで今は楽しいブリ?

54 : :02/02/25 01:04 ID:SVodz5OH
今だハルシオンてあるんですか・・・・ろくでもないですね。
まあクスリ系統が尽きる事は無いか。

55 ::02/02/25 01:05 ID:OYczuFfl
>>53
楽しいブリ
朝方またきまぷ

56 :ブリ虫 ◆uqEF5ZGM :02/02/25 01:15 ID:vwIQTbGH
それは良かったブリ。
他人からドキュソと思われた挙句、自身が楽しくないなら
人生を変える必要があるブリ。またそれも楽しいブリ。

57 : :02/02/25 01:21 ID:SVodz5OH
周りの目を気にせず、コンビニでたむろ。それはいい。それは。
でも

入り口にいるなよ・・・・・怖いじゃねぇか・・・・・・・

58 ::02/02/27 00:24 ID:5M4Y0xe0
>>57
ごめんなさいっス(>_<)はたから見たら結構怖いですよねー。


59 :マジレスさん:02/02/27 00:34 ID:l9+nnBNX
昨日怖いオジサンに絡まれたんだけどなんも出来なかった…
やっぱドキュンには危険も付きまとうんですねェ…あーマジ怖かった〜

60 :マジレスさん:02/02/27 22:36 ID:LccEO57S
はじめまして!!!!いちドキュンです!
なんでドキュンかといいますと、ある板でファンをやっているタレントのアンチ
スレで暴れたからです!で、その後、自分でスレ立てて板住人に「そのタレントの
ファンはドキュンじゃない」ことを証明しようとしていたのですが、
そのアンチスレ立てたやつの偉そうな態度にムカついて、マジ切れ。
今、そのスレは俺を中傷するスレと 化しています。
俺もドキュンだが、その板住人はどうよ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)