2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人と話すネタ

1 :マジレスさん:02/02/25 02:18 ID:Vc2X9xhO
どんなコトを話したらいいんでしょう?
具体例をあげてください

2 :マジレスさん:02/02/25 02:19 ID:+Oi802I5
「京浜東北線の列車って、近代的ですよね〜」

3 : :02/02/25 02:20 ID:SVodz5OH
エロ
音楽
芸能
季節
株価
テレビ
こんなんすかねぇ。

4 :マジレスさん:02/02/25 02:23 ID:9h8Gld5I
「しかし、まぁなんですな〜

5 :マジレスさん:02/02/25 02:24 ID:n1Braw1J
ねっとやってる〜?


6 :マジレスさん:02/02/25 02:25 ID:6Ef7+nAY
2ちゃんねるって知ってるう〜?
おもしろいよ〜。


7 :マジレスさん:02/02/25 02:25 ID:+Oi802I5
なんでも否定する人と話さなくちゃいけない状況になるとピンチかな。

8 :マジレスさん:02/02/25 02:28 ID:6Ef7+nAY
>7
そういう人いるね(w


9 :マジレスさん:02/02/25 02:34 ID:n1Braw1J
・・・沈黙w

10 :マジレスさん:02/02/25 02:40 ID:n1Braw1J
まずはお互い相手を知ることからはじめて、
そうしたら共通の話題とかでてくるんじゃない?

11 :マジレスさん:02/02/25 04:00 ID:Wt+IDlem
タモリを参考に、「あっ髪切った?」「スタイルいいね〜。」などと
言う。間違っても「いったんCMです。」とは言わないように。

12 :マジレスさん:02/02/25 04:02 ID:JMdbeSRR
漫画。

仲良くなりたい場合は,趣味を確認するのが一番だよね。
仕事とかで一緒にいなくちゃならない場合は,どうでも
良い誰かを晒して笑わせる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)