2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対成功するこくり方

1 :マジレス3:02/02/25 03:25 ID:3XEHue7j
を随時募集中です。体験談・聞いた話など何でもOKです。

2 :ひろ子:02/02/25 03:26 ID:Vc2X9xhO
10円玉を100円玉にする

3 :マジレスさん:02/02/25 03:27 ID:+Oi802I5
男「どんな告白されたらうれしい?」
女「えっと、〜〜みたいに言ってくれると嬉しいかな」
男「〜〜」
女「ギャフン」

4 :マジレスさん:02/02/25 03:27 ID:9h8Gld5I
>2
意味がわかりません!

5 :ひろ子:02/02/25 03:28 ID:Vc2X9xhO
>>4
こっくりさんやがな
頭使おうよ

6 :マジレスさん:02/02/25 03:29 ID:Wt+IDlem
イイ角度でボディーに一発入れ、拉致る。

7 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 03:30 ID:qiaekWfM
 相手によって変えないとむりだよ。
これなら確実気を引けるってのはないでしょう。
私は相手を見るよ。自分からよってくるような積極的で自信満々なのは
むしろ私は迷惑だな、っておもう。
 とりあえず、おとなしくて遠慮がちな人なら、ある程度落としやすい。
みんなしっかりした子が好きだ、っていうけど、実は、おとなしい人って
そうでもない。
 「私、弱いから男の人たちに強く誘われるとダメなの。あなたみたいな
人に守ってもらいたいのに」みたいな内容のことをいうと、「ほんとに求め
てるのは僕なんだ」と思ってくれる。

8 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/25 03:30 ID:V7VHbdQg
家柄をそれとなくひけらかす

9 :マジレス3:02/02/25 03:31 ID:3XEHue7j
尾おれは本気で言ってんだ皆も体と体でぶつかり合うくらいの気合でレスってこい!

10 :マジレスさん:02/02/25 03:32 ID:+Oi802I5
告白されるような人間になれ。これ最強。

11 :マジレス3:02/02/25 03:32 ID:3XEHue7j
僕んちは普通のリーマン家庭でスー・・・。

12 :ひろ子:02/02/25 03:32 ID:Vc2X9xhO
1には無理

13 :マジレスさん:02/02/25 03:32 ID:9h8Gld5I
>>6
それで色々パンパンやってから写真も撮って、・・・・断れまい。

14 :お風呂好き:02/02/25 03:33 ID:9Htuts8S
>>10
告白されてみたい!!(><)
一生に一度でいいから…。


15 :マジレス3:02/02/25 03:33 ID:3XEHue7j
皆はドーやって彼氏・彼女を落としてきたの?

16 :マジレスさん:02/02/25 03:35 ID:9h8Gld5I
>>14
俺でよければ・・・

17 :マジレス3:02/02/25 03:35 ID:3XEHue7j
>14俺もだよー。その思いは万国共通あるよ。

18 :俺がルールだ:02/02/25 03:35 ID:e6+IpfAJ
俺、「こくる」っていうの、良くわかんないけど、要は女の落とし方かい?
それなら、一言で絶対的な言葉なんてないよ。俺の体験から言うと質より、
量だね。1回や2回振られたって、あきらめないで、ストーカーすれすれまで
やってごらんよ。大抵の女なら落ちるから

19 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 03:36 ID:qiaekWfM
>>8
 ああそれは結構あるね。たしかに。

20 :れいな:02/02/25 03:36 ID:EcF9bb7x
レイナです。
http://www.people.or.jp/~nekonyan/akiko/aki0005.jpg


21 :マジレスさん:02/02/25 03:37 ID:9h8Gld5I

>20
ぎゃー

22 :マジレス3:02/02/25 03:37 ID:3XEHue7j
皆の体験談聞かせてとかいったら変体とか叉ののしられたりするんだろーな明け土木はもう我慢できない誰か教えてくださいお願いします

23 :お風呂好き:02/02/25 03:38 ID:9Htuts8S
>>16
当方男ですが? 勘違い?
>>17
ですよねー。
諦めないでいればいつかは…(遠い目)
>>18
そうなんでしょうか?
あんまりしつこいと嫌われません?


24 :マジレス3:02/02/25 03:39 ID:3XEHue7j
>18けどそれが自分には絶対手が届かないほどの美人で彼氏もちの場合どうすればいいの?

25 :マジレス3:02/02/25 03:40 ID:3XEHue7j
>18僕はまだこの年にして犯罪者にはなりたくありません。

26 :マジレス3:02/02/25 03:41 ID:3XEHue7j
手か相手に彼女がいるかとかドー屋って探ります?なんかストレートに聴くのもなんだし・・・。

27 :ゴウモンリリーフ:02/02/25 03:41 ID:4eSJYnW3
とりあえずマンコしゃぶれ!そのうち女気持ちよくなってオーケーするぞ!

28 :マジレス3:02/02/25 03:42 ID:3XEHue7j
もしかして皆もうこのすれ飽きちゃった?

29 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/25 03:42 ID:V7VHbdQg
>>24
そうゆう状況ですか?それはむずかしい

30 :俺がルールだ:02/02/25 03:43 ID:e6+IpfAJ
>>24
確かに、それは難しい前提ではあるけれど、可能性がゼロってわけでもないだろ。
ちょっと、適切な例えではないかも知れないが、「嘘も100回言えば嘘ではなくなる
」って言葉があるよ。ヒットラーの言葉だけどね

31 :マジレスさん:02/02/25 03:43 ID:+Oi802I5
>>26
雰囲気でなんとなく嗅ぎ取れない?

32 :マジレス3:02/02/25 03:43 ID:3XEHue7j
いや、俺の落としたい人って野はバイトの先輩であんまりまだ口も聞いたことない。

33 :マジレスさん:02/02/25 03:45 ID:7OaHOQ47
2,3回セクースしていちばん雰囲気のイイときにコクる。
これ以上確実な方法なんてないね。


34 :マジレス3:02/02/25 03:45 ID:3XEHue7j
そんな人にいきなり彼子音の?とはさすがに聴く勇気がない・・・。そういうときみんなならどーする?

35 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 03:46 ID:qiaekWfM
 私の目はそんなふうじゃないし、すごいやさしい顔、っていわれるよ。口も鼻も
違う。顔の形も卵型でもない。
ただ残念ながらそんなに色白でもないけど。

36 :マジレス3:02/02/25 03:46 ID:3XEHue7j
いや、急くースするくらいならこくれれだろ・・・・?

37 :まじれす君:02/02/25 03:47 ID:EcF9bb7x
おもろいYO
http://www.bd.wakwak.com/~shino/data/download.html

38 :マジレスさん:02/02/25 03:47 ID:+Oi802I5
>>35
好きです!一緒に散歩してくださいっ!

39 :マジレス3:02/02/25 03:47 ID:3XEHue7j
>35なにいってんの?

40 :マジレス3:02/02/25 03:49 ID:3XEHue7j
びびった・・・・。

41 :マジレス3:02/02/25 03:50 ID:3XEHue7j
っトココで話を本題に戻しましょう。皆さんに彼氏彼女はいますか?

42 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/25 03:50 ID:V7VHbdQg
やっぱり仕事できることがアピールにつながるんじゃないの?

43 :マジレス3:02/02/25 03:51 ID:3XEHue7j
いる人は速やかにどのように子くったか教えてください。もう夜も遅いので。

44 :マジレスさん:02/02/25 03:51 ID:i/enIrdT
>>37
マジびっくりしたYO!

45 :マジレス3:02/02/25 03:51 ID:3XEHue7j
仕事って言ってもね〜・・・バイトだから毎日顔合わすわけじゃないから・・・・

46 :まじれす君:02/02/25 03:52 ID:EcF9bb7x
>>38
レイナのup
http://www.mediawars.ne.jp/%7Eayaka921/M1C04001-2.jpg
こんな女だよ。


47 :マジレスさん:02/02/25 03:52 ID:i/enIrdT
>>41
いない

48 :マジレス3:02/02/25 03:52 ID:3XEHue7j
みんなかのじょいないの!?ねえ

49 :マジレス3:02/02/25 03:53 ID:3XEHue7j
47>そう・・・・・・なら・・・・ごめん・・・。

50 :お風呂好き:02/02/25 03:53 ID:9Htuts8S
>>26
指に指輪とかはめてるか見るとか?
>>41
彼女いない暦=年齢
生きててすみません。


51 :俺がルールだ:02/02/25 03:54 ID:e6+IpfAJ
はーい。俺、30過ぎのおじさんだけど、22の彼女います。
ソープで働いています。

52 :マジレス3:02/02/25 03:59 ID:3XEHue7j
いや、そのバイトの先輩ってのモまだ高校生何巣よ。だからファッションとして指輪と貸してるからよーわからんと思う。

53 :マジレス3:02/02/25 03:59 ID:3XEHue7j
>50ぼくもそうですよ。

54 :マジレスさん:02/02/25 04:00 ID:+Oi802I5
なんかさ、彼女できて、チンチンいれて腰動かしてもさ、やっぱこう、なんて
いうか、自分に自信が無いとダメだよね。んー、いいたいことは、彼女のいる
いないは、自分に対する信任の厚さとは無関係だということ

55 :マジレス3:02/02/25 04:04 ID:3XEHue7j
>54ゴメン。もうチョいわかりやすくいって。理解力が乏しくてゴメン。

56 :マジレス3:02/02/25 04:05 ID:3XEHue7j
彼女なんかいらないとか思ってる日とって印のかな?

57 :マジレスさん:02/02/25 04:07 ID:Wt+IDlem
ゲイ

58 :マジレスさん:02/02/25 04:08 ID:+Oi802I5
要は、自分を磨けってことだよ。彼女は自然にできるし。オンナオンナって
追いかけてばかりだと、内容無い人間になる。ちゃんと自分の意見もって
やってりゃ、自然と結果(女)はついてくる。偉そうで悪いけどさ。

59 :マジレス3:02/02/25 04:09 ID:3XEHue7j
もうマジ教えてください。彼女いない暦16年にそろそろ終止符を打ちたいんです。

60 :33だけど・・・:02/02/25 04:09 ID:7OaHOQ47
マジレスだったんだけどな。w
俺の場合、セクースしてからつきあうのはフツーのこと。

彼氏がいても、なんだかんだいって女は乗り換えることが多い。
ようは1が彼氏よりおもしろいというか、
その女にとって魅力があればたいした問題じゃない。

61 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/25 04:09 ID:V7VHbdQg
>>58
うんうん

62 :マジレスさん:02/02/25 04:09 ID:VUdOmkA+
僕はホモですが好きな人は正常な男です
ホモでも絶対成功する
コクリ肩ないかね?

63 :マジレス3:02/02/25 04:10 ID:3XEHue7j
うーん・・・・そんなもんなのかなあ・・・。でもそれだけじゃあ心細いんで皆さんのコくったときのきめ台詞をぜひ参考程度にお聞かせください。

64 :お風呂好き:02/02/25 04:10 ID:9Htuts8S
>>58
そうだねー。
俺もっとがんばるよ。
絶対幸せになるんだー。


65 :33だけど・・・:02/02/25 04:11 ID:7OaHOQ47
そうそう。
うまく説明できなかったけど、
58の言ってる事とほぼ同じ。

66 :マジレスさん:02/02/25 04:12 ID:+Oi802I5
そうそう、相手がネットやるんだったら、ヤフーメッセンジャーいいぞ!
電話じゃ話せないようなことでも、文字ならいける。これマジ

67 :マジレスさん:02/02/25 04:12 ID:VUdOmkA+
ホモは無視ですか?

68 :マジレス3:02/02/25 04:13 ID:3XEHue7j
58サンはまれに見る男のなかの男だと思う。

69 :マジレス3:02/02/25 04:15 ID:3XEHue7j
まずはあんまり話し掛けたことのない(というか一回ぐらいしかない)バイトの先輩にどうやって友達レベルに行くかが第一関門なんです。

70 :マジレス3:02/02/25 04:15 ID:3XEHue7j
誰かいい案ない?

71 :マジレス3:02/02/25 04:16 ID:3XEHue7j
なかなか仕事の時間も合わないんで話す機会も少ないもんで・・・・。

72 :33だけど・・・:02/02/25 04:20 ID:7OaHOQ47
工房だったら、
とりあえず、映画の話題でもふってみれば?
どんな映画が好き?とか
トモダチと見に行くの?とか。
話の流れ次第じゃ、今度この映画見に行こうよ。とかいえるじゃん。


73 :マジレス3:02/02/25 04:21 ID:3XEHue7j
マジでいい案教えてください。

74 :マジレスさん:02/02/25 04:22 ID:+Oi802I5
オレさー、初めてセックスのチャンスが訪れたのが高二だったんだけど、
たたなかったんだよね〜。。甘酸っぱい思い出だ

75 :33だけど・・・:02/02/25 04:23 ID:7OaHOQ47
いつも彼氏と見に行くとか言われたらあきらめろw

76 :マジレスさん:02/02/25 04:23 ID:+Oi802I5
普通に考えれば、仕事をしっかりやるとかして認めてもらうとかじゃない?

77 :マジレス3:02/02/25 04:23 ID:3XEHue7j
いや、一回ぐらいしか喋ったことないしなんかいママでの仕事場での俺からはただのまじめな奴ってイメージがついちゃってると思う。相手は結構ギャル系

78 :マジレスさん:02/02/25 04:24 ID:c2D1Co7C
漏れはいれる位置がわからなかた・・・
あれだけはいまだになんか残念です。

79 :マジレス3:02/02/25 04:25 ID:3XEHue7j
いや、ギャル系だからそんな仕事バリバリにこなすより適当にやってる浮いてるや角が好みなんじゃないかなあと思ってみたり・・・・。

80 :マジレス3:02/02/25 04:26 ID:3XEHue7j
>74・78サンはそんなことより付き合うきっかけはどんなだったんですか?

81 :マジレス3:02/02/25 04:27 ID:3XEHue7j
最近の女子高生の好みはよーわからんから・・・くわしいひとおしえて・・。

82 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 04:27 ID:qiaekWfM
ふつうに、ご飯食べに行かない?とか誘ってみれば?
 単刀直入に彼氏いる?ときくとかね。
よく言われたな、って思うのは「彼氏いるよね、やっぱり、もてそうだし」
みたいなせりふ。まあ、不自然すぎて、あらまあ判で押したようなお世辞、
ってかんじのしらける言い方になるひともいたけど。
 とりあえずメール送ってみるのもいいかもよ。アドレス聞いていい?って
きいてみたら?

83 :マジレスさん:02/02/25 04:29 ID:+Oi802I5
俺、ずいぶん偉そうなこと書いたけど、告白されたこと1回だけだよ。
1は、性的経験はどうなんだ?チューは?

84 :マジレス3:02/02/25 04:32 ID:3XEHue7j
>82その手もいいと思うんだけどそのこにはいつも休憩時間中話をしてる男がいるんす。多分彼氏じゃないと思うけど(ブ男すぎ何スよそイツ)

85 :マジレス3:02/02/25 04:33 ID:3XEHue7j
>83ちゅーもしたことありません。

86 :マジレス3:02/02/25 04:34 ID:3XEHue7j
>82だけどなんかその後のこと考えるときまずくなり奏すね・・・。まあそんなこといってたら彼女なんて出来ないと思うけど・・。

87 :33だけど・・・:02/02/25 04:34 ID:7OaHOQ47
>82
16歳と女子高生だよ?
ご飯食べに行かない?ってフツー誘うか?w
一回しか喋ったことないギャル系の女に・・・。

88 :マジレス3:02/02/25 04:36 ID:3XEHue7j
彼氏いる?葉結構使えそうだけどいるっていわれたらそのあとなんかへんなめでみられそうでこわい・・・。

89 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 04:36 ID:qiaekWfM
 そうそう。どうせふられたり、関係悪くなる可能性は高いんだよ。
恋愛なんて。
いちどうまくいったかに見えたって、ちょっとすると壊れやすいものだし、
恋人だったひととは気まずくなったりするもんだし。
 ふられたら気まずいだろうけど、彼女に好かれて付き合いだしても気まず
くなる可能性は高いし、だまってても取り立てて問題は無いけど、どっちで
も安心な道は無いと思うよ。

90 :マジレスさん:02/02/25 04:37 ID:+Oi802I5
夏なら花火だな。今の時期ならなんだろ、いきなりスキー行こうYOじゃ
ヘンだしな

91 :マジレスさん:02/02/25 04:38 ID:+Oi802I5
無難なところで、バイト仲間4人くらいでボーリング、っていうのは?
カラオケとか。

92 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 04:38 ID:qiaekWfM
 メールでしゃべるのが一番気楽ではある。

93 :33だけど・・・:02/02/25 04:39 ID:7OaHOQ47
なんか、透明人間にでもなったかのような気分。


94 :マジレス3:02/02/25 04:40 ID:3XEHue7j
でもさあ彼氏以内って言われてもその後どうすればいいかが問題何すよ。ふーん・・・でおわらせちゃあさすがにまずくないすか?

95 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 04:41 ID:qiaekWfM
 ああそういえば、昔、初めて東京でバイトをしたとき、
バイト先で一緒になった男の子が、「駅まで送るよ」っていってくれたこと
があって、それからは改札まで毎日送ってくれるようになって、
なんか何もしない関係なのに、そんなの申し訳ないな〜、と思ってる
うちに、なんだかんだって理由で私が引っ越していきなりバイトやめて
無沙汰になってしまって、なんかもうしわけないな〜と思ったおぼえがある。
 送るよ、っていうのもいいかも。で彼女が遠慮しても、「君と話すの楽
しいからさ」とかいって。

96 :マジレス3:02/02/25 04:42 ID:3XEHue7j
うーん・・。だけど俺バイトはじめてまだ一週間もたたないんですよ・・。だからまだ友達と呼べるようなひともいないし・・。

97 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 04:43 ID:qiaekWfM
>>33
 あのねえ、セックスしてそれが結構うまくいってて、
そんでもって正式に恋愛じゃない、っていう状況のとき、って、
私はいつもそれが一番気楽、って思ってるときだから、いきなり
彼氏面されたり、マジメにつきあっていこう、なんていわれた日にゃあ、
うざ〜くなったりするんだよ。

98 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 04:44 ID:qiaekWfM
 私だってバイト初めて二日目くらいでそうやって送ってもらうように
なったよ。その人もバイト初めて長くはなさそうだった。学生だった。

99 :マジレス3:02/02/25 04:44 ID:3XEHue7j
>95仕事の時間があった日はその手もつかえるかもしんないすけどほとんどばらばらだからなあ・・・

100 :まじれす君:02/02/25 04:45 ID:f5i0IzhH
>>97ブサイクのくせによくいうよ・・・フフフフ

101 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 04:45 ID:qiaekWfM
なるほど。そうだったっけ。困ったねこれは。

102 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 04:46 ID:qiaekWfM
 不細工、っていつ私の顔みたのよあんた。自分がぶさいくだからって
人まで仲間にしようとしないでほしいよ。ほんとにひきょうなんだから。

103 :マジレス3:02/02/25 04:47 ID:3XEHue7j
というか一番の難題がさっきも話に出てたけどその子と一津も休憩中に話してる男がかなり俺のことを嫌ってるらしく・・・。

104 :マジレスさん:02/02/25 04:47 ID:+Oi802I5
>>102
付き合ってクレ!

105 :マジレス3:02/02/25 04:48 ID:3XEHue7j
>97女の人ってやっぱそういうもん何巣かねえ・・・?けどじょしこうせいでそれはあんまりないとおもうんすけど。

106 :マジレス3:02/02/25 04:51 ID:3XEHue7j
手か俺もそんなかっこいいほうじゃあないとおもウンすよ。自分でもそう思います。けどそのコ葉結構かわいい。これまた難題何すよ。女の人はやっぱ若いうちは顔でえらぶんスカ?

107 :まじれす君:02/02/25 04:51 ID:f5i0IzhH
ブサイクッレイナ・・相当ブサイクですよね・・・フフ

108 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 04:51 ID:qiaekWfM
 そうかもね。
 私の場合、昔っから親に隠す付き合いが多かったからなあ。
女友達さえ、親にばれたらまずいって付き合い方ばっかりだった。
こういう女は意外と少ないかもね。

109 :33だけど・・・:02/02/25 04:53 ID:7OaHOQ47
>いきなり 彼氏面されたり、マジメにつきあっていこう、なんて・・・
そんなコクリかたするわケネーだ路!
ヴァーカ。
得意げに
あのねえ・・・とかほざいてんじゃねーよ!

だいたい、俺がいってんのは、えいがとか、ふだん誰と遊んでるか
探りいれるのが・・・
っつーか、もういいいや。

16歳の童貞坊やは勘違いババアに
的外れなレクチャー受けて失恋してなさいってこった。




















110 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 04:54 ID:qiaekWfM
>>106
 若い頃は顔こわめの人を好きになってた。
かっこいい人とかさわやか系と付き合ったことはほとんどなかった。
最近はすこし計算高くなって、恋が冷めたとき、せめて顔でもよければ
まあ耐えられるかも、って思って顔重視するようになったけど、
昔はぶさいくだったり、乱暴でみんなに怖がられてるような人だったり、
そういうのが私にだけかわいい笑顔をみせてくれるのが感激だった。
 だから若い子は顔で選ぶ、ってのは意外と真実味ないかも、って思う。

111 :マジレス3:02/02/25 04:56 ID:3XEHue7j
>109さんそんなこといわずに相談に乗ってくださいよ。俺今日もバイト何巣よ。多分時間帯が違うから合わないと思いますけど・・・。

112 :マジレス3:02/02/25 04:58 ID:3XEHue7j
けどおれそんなこわもてじゃないすからねえ・・・。

113 :まじれす君:02/02/25 04:59 ID:f5i0IzhH
>>110
こんなクソ婆の意見聞いたってしょうがない。と109の人も言ってたYO

114 :マジレス3:02/02/25 05:00 ID:3XEHue7j
男の人でおれはこうやってくどいたってのをおしえてください。

115 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/25 05:00 ID:qiaekWfM
 失礼な人たちだこと。だけどもういうことなくなっちゃったから
かえる。ばいばい。

116 :マジレス3:02/02/25 05:01 ID:3XEHue7j
109さんもどってきてくださーーーーいい。たのむ。

117 :マジレス3:02/02/25 05:02 ID:3XEHue7j
まじすか!?みんないいたいこといってかえっちゃたよ。このすれもおわりかな・・・。

118 :マジレスさん:02/02/25 05:04 ID:+Oi802I5
>>115
だから付き合ってくださいってば

119 : :02/02/25 05:12 ID:SVodz5OH
俺が初めて告白した言葉。
「あのさ・・・一発やらせてくれないかな。
それで俺が嫌いなら別にかまわ・・・・「ハァ?」

結構マジっす。ギャグ狙いだったが普通ヒクよな・・・・

120 :マジレス3:02/02/25 05:14 ID:mDGleymU
僕はもう寝るんで明日バイトから帰ってくるまでに何かいい案を考えるので皆さんもレスつけといてください。まじでおねがいします。じゃあ。

121 :マジレス3:02/02/25 14:35 ID:G0/GV8t1
おいおい。一つもレスついてないじゃないスカあー・ところで今バイトいってきたんすけど案の定そのコ戸は合いませんでした。

122 :マジレス3:02/02/25 14:36 ID:G0/GV8t1
マジな話皆さん彼女つくったときどうしたんすか?

123 :マジレス3:02/02/25 14:37 ID:G0/GV8t1
やっぱ自分の顔(ブ男ならブ女)にあった人にするべきなんでしょうか?

124 :マジレスさん:02/02/25 14:42 ID:lel/tTYq
頭金入れて3年契約を結びました。
半年毎に相手から解除を一方的に申出られるオプション付です。
また、契約中でも中田氏、AF等は追加料金取られます。
回数は無制限、ただ過去を考えるとほぼ等価交換なので満足しています。

125 :マジレス3:02/02/25 14:47 ID:G0/GV8t1
なんすかそれ?

126 :マジレス3:02/02/25 14:49 ID:G0/GV8t1
皆さん教えてください、多分あさってくらいには合うことになると思います。

127 :124:02/02/25 14:50 ID:lel/tTYq
>125
えっ?
おれの場合、金で解決してみたんですが・・・
それは”なし”っすか?

128 :マジレス3:02/02/25 15:02 ID:G0/GV8t1
>127さんそれはなしってほうこうで・・・・。

129 :マジレス3:02/02/25 15:05 ID:G0/GV8t1
彼女いない暦16年のすれと同じ心境(ちょっと違うけど)同時進行くらいでアドバイスください。お願いします。

130 :マジレス3:02/02/25 15:08 ID:G0/GV8t1
マジで教えてください。ちょっとブ男?な男が美人と付き合える方法を。叉友達レベルにチ被ける方法を。

131 :マジレス3:02/02/25 15:18 ID:G0/GV8t1
なぜ誰も書き込んでくれんのですか?

132 :マジレスさん:02/02/25 15:21 ID:lel/tTYq
あのなぁ、性交する告り方なんてのがあったらおれもしりてーよ。
そんなんあるわけねーだろ。
まずここにいる奴等はお前を知らないんだから、お前の魅力とか
全て無視して性交するやり方をアドバイスしなきゃいけないんだぞ?
そんなの無理に決まってんべ。
だいたいそんな方法あったら女関係で悲惨な奴いるわけねーじゃん?
容姿・能力等これは生まれもったもので平等じゃないんだから諦めな。


133 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/25 15:21 ID:zq9cLc1I
いや、単純に人が少ないんだよ、今・・・・・・。

134 :マジレス3:02/02/25 15:24 ID:G0/GV8t1
じゃあ、皆さんの初めて国利が成功したときのセリフを教えてください。ぜひ。

135 :マジレス3:02/02/25 15:30 ID:G0/GV8t1
うーん・・・・・。俺の魅力ねえ・・・・。がんばりやサんなところ

136 :マジレス3:02/02/25 15:34 ID:G0/GV8t1
誰かよきアドバイスを!!!

137 :マジレス3:02/02/25 15:37 ID:G0/GV8t1
マジで明日までに教えてください。

138 :マジレス3:02/02/25 15:39 ID:G0/GV8t1
関係ないんすけどココにこういう事を書き込んでることがそのこやバイト先の人にばれたとこを想像すると結構怖いですね。

139 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 15:41 ID:DXcN8Eba
チンタラしていないで、スパッと言ってしまえ。

140 :マジレス3:02/02/25 15:41 ID:G0/GV8t1
こいうこと書き込んでることが他人に知られてしまった人いるんすかね?そうぞうするだけでおそろしい・・・。

141 :マジレス3:02/02/25 15:43 ID:G0/GV8t1
>139さんそれがむつかしいんすよ。まだ出会って一週間程度。喋ったのも一言二言。しかもあいては彼氏もちしかも俺はあんまかっこ良くないが相手は美人。

142 :マジレスさん:02/02/25 15:45 ID:lel/tTYq
そんな状態なら濃くっても玉砕だろ。
友達から始めてチャンスを待て!
それまでにお前が彼女に相談される身になるんだな。


143 :富士:02/02/25 15:47 ID:nVPF9Cya
ちょっと条件が厳しすぎだろ。
焦るな。若造。
機が熟すまで待て。

144 :マジレスさん :02/02/25 15:48 ID:xVjKwLz8
どう考えても無理。
諦めろ。

145 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 15:51 ID:DXcN8Eba
>>140
そもそも「♂付き美人」とやらにホレた時点で賭けに出ているモンじゃねーか。
出会ってすぐに告ろうとする>1の姿勢はたいしたもんだ。
玉砕覚悟で告っちまえって。ウジウジ付きまとっているのも気持ち悪がられるしよ。
若しくは長期戦に持ち込むこった。

つか、この世に「絶対成功する方法」なんてモノは脅迫以外無し(w

てなわけで、結果報告しろよ(w

昔、ちゃんと結果報告してくれた>1さんがいたなぁ(遠い目)


146 :マジレス3:02/02/25 15:53 ID:G0/GV8t1
解りました。マジで結果報告します。期待してまっててください。ところで友達からはじめた印すけどまずなんて声をかけたら自然だと思います?

147 :マジレスさん:02/02/25 15:54 ID:lel/tTYq

こんど添い寝してよ!だろ?

148 :マジレス3:02/02/25 15:55 ID:G0/GV8t1
今日は時間帯が違ったから会わなかったけど明日は多分合うと思います。まずは第一声をどうするか・・・・・?

149 :マジレス3:02/02/25 15:56 ID:G0/GV8t1
>147それはちとストレートすぎ。w

150 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 15:57 ID:DXcN8Eba
>>146
おおっ!その意気じゃ!!頑張れよ(゚Д゚)ノ

でも、友達からスタートってんなら、告らなくてもよくないかえ?
積極的に話し掛けていけば、友達になれるだろ。
むしろ宣言して友達になろうとするよりは、自然でいいさね(´ー`)


151 :な♥な ◆M3Tms9zA :02/02/25 15:58 ID:oC6zbIQZ
なな、おうちにいーっぱい花束が届いたじょー。
悪いなーと思って会ってちまったじょー。
そしたら告られたじょー。
お花をおくれー。

152 :マジレス3:02/02/25 15:58 ID:G0/GV8t1
というかみなさんははじめてつきあったのはいつごろすか?

153 :マジレスさん:02/02/25 15:58 ID:YiUVQf5K
14さい

154 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 15:59 ID:DXcN8Eba
ちょっと過去ログ読んでも分からなかったんだが、その♀とはドコで知り合ったんだ?
♀は>1の存在を認識しているのか??

ガイシュツだったら、禿しくスマソ。


155 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/25 15:59 ID:zq9cLc1I
>>150に賛同。
どっか遊びに行く約束でもして気長にやれ。

156 :マジレス3:02/02/25 15:59 ID:G0/GV8t1
うーん。明日会ったらまず声かけてみます。そこでなんて超えかけたらいいと思います?皆さん思いつくままに要っちゃってください。

157 :マジレスさん:02/02/25 16:00 ID:YiUVQf5K
ぃよう!

158 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:01 ID:DXcN8Eba
ちゅーっす

159 :マジレス3:02/02/25 16:01 ID:G0/GV8t1
154さんバイトの同僚です。話したことは一度くらいしかないんすけど、2・3度同じ時間帯に仕事してたんで顔合わせたことは何度かあります。

160 :マジレスさん:02/02/25 16:02 ID:wZEBQr1p
むこうはこちらのことをどの程度知ってるのかわかりませんが、
ある程度仲良くなってから告ったほうが成功率は高いです。
周りの友人たちの体験談から。

161 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:02 ID:DXcN8Eba
共通の知り合いなんか居れば、余裕で遊びに出かけられるのだがな。。。

162 :マジレス3:02/02/25 16:03 ID:G0/GV8t1
>158さんちょっと笑ってしまった。俺のキャラでいきなりそれを言ったらちょっとひかれるかも。

163 :マジレス3:02/02/25 16:06 ID:G0/GV8t1
俺高校いってないから共通のゆうじんっつたらやっぱバイトの先輩とかと仲良くなるしかな下げだすね。けど前にもいったん好けどそのコ似はイツの取り巻きみたいなブ男がいるんす。そいつがおれのことどうもきらってるらしく・・・。

164 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:06 ID:DXcN8Eba
>>159
なんだよ!余裕じゃねーか!!(告りは別として)
バイトのシフトを強引に同じ時間帯になるように合わせれば、
仕事の話から始まって世間話にいくらでも繋げられるし、一緒に帰る事だってできるやん。
いきなり二人でっつーのが不自然なら、誰か誘って数人で途中まで帰ったり
給料日に皆で飯食いに行ったりできるやん。

チャンスはゴロゴロ転がってまっせ〜( ̄ー ̄)ニヤリッ


165 :マジレスさん:02/02/25 16:07 ID:lel/tTYq
ところでなんのバイトなんだ?
やっぱあれか?
族にいうキャバクラってやつか?

166 :マジレス3:02/02/25 16:09 ID:G0/GV8t1
違います。俗にいうファーストフード店です。

167 :マジレス3:02/02/25 16:11 ID:G0/GV8t1
>164さんまだバイト初めて一週間程度なのであんま喋る子世ができる男性の先輩ってのモいないんです。

168 :マジレス3:02/02/25 16:12 ID:G0/GV8t1
>164さんスイマセン。シフトってなんすか?

169 :マジレスさん:02/02/25 16:14 ID:wZEBQr1p
バイトの時間割っしょ

170 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:14 ID:DXcN8Eba
>>168
シフト=バイトに入る日程・時間の事な。


171 :マジレス3:02/02/25 16:14 ID:G0/GV8t1
俺って結構自分でもわかるくらいおくてなんすよ。つーかこんなまじめ系な奴をギャル系の人が相手にしてくれん巣かね・・・?

172 :マジレス3:02/02/25 16:15 ID:G0/GV8t1
169・170さん。サンクス

173 :マジレス3:02/02/25 16:16 ID:G0/GV8t1
まずその取り巻きのブ男の存在がかなり問題何すよ。

174 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:16 ID:DXcN8Eba
>>167
早く周囲に馴染めや(´ー`)
カノージョとだって色々話してカノージョの性格とかもっと知った方がエエかもしれんよ。

>>171
それはその人の好みだから、いきなり引け目になるのはイカンよ。
世間には服装の趣味が全く正反対のカプールだって、ゴロゴロいるっしょ。

175 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:18 ID:DXcN8Eba
>>173
ソイツとも話してみれ。んな始から>1が敵意マソマソだったら、上手くいかないってばさ(w

176 :マジレスさん:02/02/25 16:18 ID:jVhmR00v
835 名前: :02/02/25 15:39
よくティンポ洗ってからかかってこいや ヴォケ!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1014102182/l50


836 名前:くとー。 :02/02/25 15:59
書き込みたいけどちょろっと忙しいのでROMだけ。

追伸、最近やっとROMの意味がわかって少し嬉しかったです。
というのは>>1でのポルが言った、「ROMのみもビビってないで書き込め」
のROMってなんだ?ってずぅ〜っと思ってたのだ。
これでまたオレはひと回り大きくなれたよ。


837 名前:優しい名無しさん :02/02/25 16:02
Read Only Memberかな?


177 :マジレスさん:02/02/25 16:18 ID:wZEBQr1p
>171
相手にしてもらんだからそんなに引け目じゃダメだろ(w
自信持てよ。

178 :マジレス3:02/02/25 16:18 ID:G0/GV8t1
やっぱ玉砕覚悟で行くしかないん巣かね?でもそれだったら後々仕事がしにくいような・・・・。そんな不安があるのです。やっぱおくてだなあ・・・。

179 :マジレスさん:02/02/25 16:20 ID:lel/tTYq
よし、まずは誰かバイトで友達つくって飲み会企画しろ。
出来れば、その女と中良さそうな奴に頼めよ

180 :マジレスさん:02/02/25 16:21 ID:wZEBQr1p
最初からいきなり付きあおうとは思わずに、
とりあえず普通に言葉のキャッチボールができるくらいになれ。
顔しか知らない相手といきなり付き合おうとは思わんだろ

181 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:21 ID:DXcN8Eba
>>178 いや、だから焦るなよ(w

182 :マジレス3:02/02/25 16:22 ID:G0/GV8t1
いや、そのブ男と仲良くなるのは指南のわざと思われ。バイト二日目にしてそっこういやみいわれるわかげぐちたたかれるは・・・。だけどそいつはバイト仲間の間では結構嫌われてるらしくなんでそのコが仲良くしてんのかよくわかりません。

183 :スマソ ◆/1562orc :02/02/25 16:23 ID:ISct3MX9
昔、某ゼネコンの会長から聞いた究極の方法。

高級車で自宅に乗りつけ
アタッシュケースいっぱいの現金を目の前に積む。
俺について来い!で、ついてこなかった女はいないそうです。

俺はこの会長が人間として嫌いだけどね。

184 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:24 ID:DXcN8Eba
>>182
んじゃ、他のバイト仲間を作って飲み会とか開いたりすりゃいーやん。

185 :マジレス3:02/02/25 16:24 ID:G0/GV8t1
179さん>飲み会企画といっても俺もそのこもまだ未成年なんすけど・・・?

186 :マジレスさん:02/02/25 16:24 ID:wZEBQr1p
ブ男はとりあえず現状維持でいいんでない?
下手にアクション起こすと裏目に出ないとも限らん。

187 :マジレスさん:02/02/25 16:25 ID:lel/tTYq
そんなら直接”今度飯でもいきません?”でどーだ?
それなら黒ったことになんねえジャン?
ついでに言うと、どっかいい店お前が知ってるといいんだけどな。


188 :マジレス3:02/02/25 16:26 ID:G0/GV8t1
現状維持といっても多分俺がそのこと話せるときには多分そいつもいると思うからいやでもそいつともかいわせにゃならんのです。なんか下手にそいつにかんぐられたらやばいことになりそうで・・・。

189 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:26 ID:DXcN8Eba
>>185
細かい事は気にするな(w
つか、学校とかでも飲み会とかやらない?
…ま、法律違反だから、健全に「帰りに皆で食事して帰ろう」でいいやん。
給料日とかなら誘いやすいってば。

「自分の歓迎会を開いて!」ってギャグで言うのもよし。

190 :マジレスさん:02/02/25 16:27 ID:wZEBQr1p
さりげなく同意したり誉めれば多少警戒心が薄れるが…
あからさまにやると逆効果。

191 :マジレス3:02/02/25 16:31 ID:G0/GV8t1
いや、なんてーか・・・そんな雰囲気の店じゃないんすよ。マジ皆さんモ絶対しってる大手ファーストフード店に言ってるん好けど。なんてーか・・・皆帰る時間も入る時間も休憩時間もてんでばらばらなんす。

192 :緑rンこ:02/02/25 16:32 ID:jVhmR00v
>191
マクドナ●ド?

193 :マジレスさん:02/02/25 16:33 ID:lel/tTYq
とりあえず場所をおしえれ。
リサーチしたる

194 :マジレス3:02/02/25 16:33 ID:G0/GV8t1
飯食いに行きません?って高校生にも通じるんすかね?なんかそういうのって大人の人にしか通じないような。だって去年まで中学生だったんすよ?

195 :マジレス3:02/02/25 16:34 ID:G0/GV8t1
192>ノーコメントでw

196 :緑rンこ :02/02/25 16:36 ID:jVhmR00v
おしえてよぉv
イニシャルでv

197 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:36 ID:DXcN8Eba
>>194
今は高校生じゃないか(w

198 :マジレス3:02/02/25 16:38 ID:G0/GV8t1
>190さんそんなもんすかねー?

199 :マジレスさん:02/02/25 16:40 ID:wZEBQr1p
相手によるかな。単純なやつほど効果がある。
アレだ、本音と建前みたいなもんだな。

200 :マジレスさん:02/02/25 16:40 ID:lel/tTYq
おい1よ、面倒だからこうしろ
(1)バイトがんばる
(2)雑誌・ネットで好みの泡女を見つけて予約→素人童貞
(3)勢いで他の泡女ともお手合わせ願う
(4)改めてその彼女を見てみる
それでも行為を抱くんならGo!だ

201 :マジレス3:02/02/25 16:41 ID:G0/GV8t1
だけど前にも書いたんすけどそのコ葉学校言ってるから学校終わってからバイトしてるんすよ。そうなると必然的に終わるのが夜遅くになるます。そんな時間に他の店なんてあんまあいてないと思うし何よりそんな時間に男とうろうろしたくなんてないもんじゃなインすか?

202 :マジレス3:02/02/25 16:42 ID:G0/GV8t1
泡女ってなんすか?

203 :マジレスさん:02/02/25 16:43 ID:wZEBQr1p
多少仲がいいなら送ってくとかできるんだが、
知らんやつに「送ってくよ」っていわれても怖いよな(w

204 :マジレス3:02/02/25 16:44 ID:G0/GV8t1
つーかそのここんなこといっちゃ失礼なんすけど結構軽いかんじなんすよ。

205 :マジレスさん:02/02/25 16:44 ID:lel/tTYq
ソープ嬢=泡姫=泡女ってことで!
とりあえず一発いってこい。
人生観変わるかもしんないぞ、自信つくかもしんないしな

206 :マジレスさん:02/02/25 16:44 ID:wZEBQr1p
泡立つものから連想して英語にしてみれ。
泡姫ともいう。

207 :マジレス3:02/02/25 16:45 ID:G0/GV8t1
手か今までに一度として仕事の終了時間がかさなったことないんす。

208 :マジレス3:02/02/25 16:46 ID:G0/GV8t1
未成年だからそんなとこいったらおいだされます。

209 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:46 ID:DXcN8Eba
夜が遅いなら尚更「腹へったー」で飯を食いにいくもんだが。。。
ファミレスだって色々あんべ。
つか、まずは>1自身の考えが固すぎかもなぁ(苦笑

誘ったり送ったりとか言い出す前に、まずはカノージョ以外の人間とコミュニケーションを取れるようになるがヨロシ


210 :マジレスさん:02/02/25 16:49 ID:wZEBQr1p
>209
同意。
周りと仲良くなっておいたほうが何かと便利だ。
いい噂を流してくれるかも知れんぞ。
的(=敵将=女)を射んとすればまず駒(=馬=まわりの奴ら)を射よ。

211 :マジレスさん:02/02/25 16:55 ID:wZEBQr1p
刺せって言ってるわけじゃないぞ(w

212 :マジレス3:02/02/25 16:56 ID:G0/GV8t1
いや、そのブ男いがいとはふつうにしゃべれてます。まあ日にちがあんまたってないからそんなに仲買言ってほどでもないすけど。

213 :明智光秀(^ー^):02/02/25 16:57 ID:i4hiNWRc
些細な事ですが1さんの告りたい相手の性格によるのではないのでしょうか?

214 :マジレス3:02/02/25 16:57 ID:G0/GV8t1
でも彼氏もちなのに他の男にほいほいついていっちゃうもんなんすかね?

215 :マジレスさん:02/02/25 16:57 ID:JbIAwwNE
君は僕の理想の女の子だ
君を一生守っていきたい

216 :マジレス3:02/02/25 16:58 ID:G0/GV8t1
うーーん。一回くらいしか喋ったことないからよくわからんのですけど他の先輩がたらはなんか評判悪く言ってました。

217 :マジレスさん:02/02/25 16:59 ID:wZEBQr1p
なんだ、結局そのブ男だけが問題なのね。
理解力ないな…俺。

まあ、まだ日にちがたってないのならしばらく回りと仲良くなっとけ。
急いては事を仕損じるぞ。

218 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:59 ID:DXcN8Eba
>>214
なぜ成功する前提で全てを進めるかね?(w
ポジティブなのは結構だが、冷静に周囲の事・相手の事も考えなされ(´ー`)


219 :マジレス3:02/02/25 17:11 ID:G0/GV8t1
。218さんスイマセンどういうことすか?理解力足らなくてごめん。

220 :マジレスさん:02/02/25 17:13 ID:wZEBQr1p
>218
深読みしすぎだと思われ(w
一般的に彼氏もちの女が男についていくかと言う話では?
ちがったらスマソ

221 :マジレス3:02/02/26 01:48 ID:jQNMrF3H
アー・・・明日会うな。

222 :マジレス3:02/02/26 03:01 ID:jQNMrF3H
まだまだ募集中です。

223 :マジレス3:02/02/26 03:02 ID:jQNMrF3H
参考意見お聞かせください。

224 :マジレス3:02/02/26 03:04 ID:jQNMrF3H
けどさあーやっぱ、まじめ系な美少年よりちょっと不良系のブ男のが実際彼女とか覆いよね?

225 :マジレス3:02/02/26 03:04 ID:jQNMrF3H
実際のところ堂なんでしょう?

226 :マジレス3:02/02/26 03:05 ID:jQNMrF3H
だれもかきこまないの?たのみますよー・・・。

227 :マジレス3:02/02/26 03:05 ID:jQNMrF3H
皆もう寝たのか?

228 :マジレスさん:02/02/26 03:05 ID:Mse5/oAr
失敗は、
“性交の母”。
おおいに失敗してくれ。

229 :マジレス3:02/02/26 03:07 ID:jQNMrF3H
いや、別にそれでもいいんすけど後々仕事とかがやりにくくなったりするのかと思ってしまう土地と勇気がないんです。

230 :マジレス3:02/02/26 03:08 ID:jQNMrF3H
と、いうことでまだまだいいセリフ募集中。

231 :マジレス3:02/02/26 03:10 ID:jQNMrF3H
何方か明日までにいい意見を教えてください。

232 :マジレス3:02/02/26 03:10 ID:jQNMrF3H
俺って結構暇人?

233 :マジレス3:02/02/26 03:11 ID:jQNMrF3H
どどっと流れ込んできてよ。

234 :マジレス3:02/02/26 03:12 ID:jQNMrF3H
おーい。

235 :マジレスさん:02/02/26 03:12 ID:Mse5/oAr
彼氏がいるのは間違いない?

236 :マジレス3:02/02/26 03:12 ID:jQNMrF3H
もう放置すか?マジ明日の夜には結果報告するんで。誰か助言してください。

237 :マジレス3:02/02/26 03:14 ID:jQNMrF3H
うん。まちがいない。だってそれらしき男と一緒に店の前まで二人できてるのみちゃったんです。

238 :マジレス3:02/02/26 03:14 ID:jQNMrF3H
だれかーー。

239 :マジレス3:02/02/26 03:15 ID:jQNMrF3H
マジ俺今日もバイトまで寝ないつもりなんで。お願いします。

240 :マジレスさん:02/02/26 03:16 ID:Mse5/oAr
その程度じゃまだわかんないじゃん。

241 :マジレス3:02/02/26 03:26 ID:jQNMrF3H
いや、店の前まで二人できてたら普通付き合ってんじゃなインすか?高校生だし。

242 :マジレスさん:02/02/26 03:30 ID:Mse5/oAr
そこまで思うんなら、まず確認してみろ。
「○○チャンの彼氏ってどんなひと?」
「こないだ、一緒に来てた人がそう?」
とりあえず、これでいってみろ。

「彼氏いるの?」はダメ。

243 :マジレス3:02/02/26 04:04 ID:jQNMrF3H
いや、前者も後者もあんまかわんないきがするんですが・・・・。
けどいきなりそれはまずくないスカ?まだ一言くらいしか会話したことないひとにいきなりそれは・・・。

244 :マジレス3:02/02/26 04:27 ID:3dvqRMDF
皆起きてクレーーーー!

245 :マジレス3:02/02/26 04:28 ID:3dvqRMDF
お・き・て・く・れ・

246 :マジレスさん:02/02/26 05:04 ID:Mse5/oAr
おまえはホント状況のわからん糞餓鬼だな。w
だから、いつのまにか放置されてて
誰も応えてくれなくなんだよ。
ウダウダウダウダと・・・

もう、いい加減相手するのばからしいから消えてくれw

247 :マジレスさん:02/02/26 05:07 ID:Mse5/oAr
もう2度とあげんなよ。

248 :マジレス3:02/02/27 03:46 ID:JEAfhf8q
てめーのお望みドウリあげません。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)