2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話しについていけない

1 :つまはじきもの:02/02/25 16:08 ID:qWqwePV9
オレは口下手で飲み会とか行っても楽しく騒げないし。
人の話しについていけないんだけど、こういう人って他にもいる?

2 :1:02/02/25 16:09 ID:W9pUOrP+
いね〜よ

3 :マジレスさん:02/02/25 16:09 ID:spA0LZyJ
じゃあ話してみよう貴方は誰ですか?

4 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/25 16:12 ID:DXcN8Eba
>1
別に騒がなくてもいーんだよ。本人が嫌がっていなければ、騒いでいる奴等だって安心するもんさね。
漏れの友人でも、静かーーーーーーーーーーーーに飲んでいる奴もいるが別に一緒にいて楽しいyo!

5 :スマソ ◆/1562orc :02/02/25 16:13 ID:ISct3MX9
そういう人はまったりした彼女見つけて幸せそうにやってたYO!

6 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/25 16:14 ID:zq9cLc1I
>>5
いいなあ・・・・・・。

7 :マジレスさん:02/02/25 16:15 ID:KT0z4Hvk
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

8 :スマソ ◆/1562orc :02/02/25 16:35 ID:ISct3MX9
>>7
このレスあちこちで見かけるけどなんか意味あるの?
宣伝とも荒らしとも違うし。

9 :マジレスさん:02/02/27 22:21 ID:1TGuifag
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)