2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳 童貞!

1 :マジレスさん:02/02/25 18:52 ID:qLXxxaXC
でしたが、昨日めでたく捨てました。
どうもありがとうございました。

======終了======

2 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/25 18:53 ID:pw8CrgbL
うひゃひゃひゃ。
捨てずに大事にしておけばいいのにまた、ごみが増える。

3 :武藤が入団会見…王道マット再建だ!:02/02/27 17:41 ID:yAt5BjEy

 全日本の“救世主”武藤敬司(39)が26日、都内のホテルで小島聡(31)、
ケンドー・カシン、カズ・ハヤシ(28)とともに入団を発表した。エース格の武
藤は興行面の切り札として、王道マットの再建に乗り出す。故ジャイアント馬場が
創設した日本マット界の老舗は、今年10月で旗揚げ30周年。早くも“武藤効果”を発揮させ、新時代を切り開く。

 王道マット再建の象徴だ。新日本を退団した武藤、小島、カシンと米WWFに参
戦していたハヤシが、全日本の一員として勢ぞろい。エース格の武藤が所信表明演
説だ。

 「全日本プロレスに骨の髄までしゃぶっていただきたい。興行という部分でも新
日本に負けないようにね。他の団体にも負けたくない」

 天才レスラーは、全日本を現役最後のマットに決めている。先月18日の新日本
退団から約1カ月。選手3人と社員5人を含む計8人の新日本集団退社、全日本移
籍騒動で、古巣と絶縁状態になった。だが、全日本内ではすでに“武藤効果”が発
揮されている。武藤らの移籍を受け、地方のプロモーターから大会開催の依頼が殺
到。10月に旗揚げ30周年を迎える今年は、「王道30ジャイアントバトルイン
武道館」と称して7・21、8・30、8・31、10・27に日本武道館大会を
開催するのも、集客力のある武藤の存在があってこそだ。

 年間興行数は、創設者のジャイアント馬場が死去した平成11年が120試合だ
った。大量離脱騒動の起きた12年は110試合。昨年は89試合と減少の一途を
たどっているが、武藤らの加入で息を吹き返しつつある。

 全日本2・24日本武道館で全日本・川田利明(38)に3冠ヘビーを奪われた
が、3・23後楽園ホールで開幕する「2002チャンピオン・カーニバル」で初
出場初Vで復活を誓う。格闘技に走りがちな現在のプロレス界。全日本のスローガ
ン“明るく、楽しく、激しく、新しく”をパフォーマンスしてみせる。
(サンケイスポーツ)

4 :マジレスさん:02/02/27 17:42 ID:1xsr/j0n
あげ

5 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/27 18:12 ID:RSwQ0h2c
>1
どんな捨て方したんだ?
風俗?強姦?近親相姦?

6 :  :02/02/27 18:13 ID:4PVN4GjZ
三択しかないんだ。

7 :深葱 ◆iliRthzU :02/02/27 19:17 ID:GXRIJxD1
ラッキー7げとズザーですわ!

8 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/02/27 21:50 ID:prPN1CiZ
>5
些細なことですが風俗ではないかとお思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)