2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗から抜け出したいです。

1 : :02/02/25 20:12
ここでこんなスレ立てると怒られたりバカにされそうですが、よろしくお願いします。

風俗は、高校生の頃から行き始めました。童貞もソープで捨てました。
それから10年くらい経つのですが、なかなか風俗から足を洗うことができません。
道徳的な問題や金銭的な問題、現在の彼女の問題もあり、真剣に足を洗いたいと思ってます。
どうしたら、風俗を絶つことができるのでしょうか?
今まで何度も試みましたが、強いストレスを感じると風俗に逃げてしまいます。

バカで贅沢な悩みだと罵られるとは思いますが、どうかよろしくお願いします。




2 :優しい名無しさん:02/02/25 20:14
風俗に何を求めているか、分かってるか?

3 :うどん ◆542/F6.U :02/02/25 20:14
風俗嬢を彼女にすればいいじゃん。

4 :優しい名無しさん:02/02/25 20:14
依存症でしょ。

5 :優しい名無しさん:02/02/25 20:15
人生相談  
http://life.2ch.net/jinsei/

6 :優しい名無しさん:02/02/25 20:16
彼女を風俗に入れればよろし!

7 :優しい名無しさん:02/02/25 20:16
メンタルヘルス板利用案内

新規スレッドを立てる前に、これらのスレッドで質問してみてください。
誰かが的確なアドバイスを、もしくはあなたにふさわしいスレッドへ誘導してくれるはずです。
※スレッド検索の仕方:スレッド一覧で【ウィンドウズ】Ctrl+F /【マッキントッシュ】Command+F →キーワードを入力。


□■ メンヘル板総合案内所・相談所 ■□
お薬に関する疑問質問に答える『モナー薬局』
★★★モナーの何でも相談室★★★
ギコ猫のメンタルヘルス相談室(゚Д゚)ノ
VIRTUAL CLINIC Online


一言で相手を深く傷つけることもあります。様々な病気があることを理解してください。また、病気・病状などの質問は、誤解を招かないよう配慮のある書き方をしてください。
書き込む前に「ガイドライン」を読み2ちゃんねるのルールを確認してください。

8 :うどん ◆542/F6.U :02/02/25 20:17
>>6
(・∀・)ソレダ!

9 : :02/02/25 20:21
>>2
風俗に何を・・・
気持ちいいと言うのもありますが、風俗の雰囲気がすごく落ち着きます。
単に性欲に踊らされているのだとは思いますが、それでも落ち着きます。
何を求めているか・・・、正直分かりません。
端的にストレス発散でしょか・・・





10 :優しい名無しさん:02/02/25 20:25
自分が何を風俗に求めているのか分からなければ、
解決しないでしょう。
少しは自分で考えてみるなりしなさい。
それでも分からなければいきなりスレ立てないで、
板にある相談所で聞いてからってのが手順でしょう。

11 : :02/02/25 20:27
分かりました。スミマセン。
自分はどこに行っても恥ずかしい奴です。ごめんなさい。

12 :優しい名無しさん:02/02/25 20:29
>9
それでストレスが発散されてると自分でも判ってるんなら、問題ないんじゃないかな。
嵌って給料全部つぎ込んでたりするんなら問題ありだけど、そうじゃないんでしょ?
我慢してもんもんとしてる人よりいいと思うし。

13 :優しい名無しさん:02/02/25 20:32
>9
ロリやアニメキャラでハァハァしているウジ虫よりは
良いんじゃないの?

14 :優しい名無しさん:02/02/25 20:37
だれでもいいから結婚しちまえ!


15 :優しい名無しさん:02/02/25 20:38
ここで訊いてみれば

☆★夜の仕事してるメンヘル住人集まれ!★☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1013604108/l50

16 :優しい名無しさん:02/02/25 20:47
おそらく >>1 は、それが無条件に自分を受容してくれるから、風俗と縁を切
れないんじゃないのかな。風俗ってのは確かにお金を払えば行為として受容し
てぁくれるけど、あくまでも受容してもらえるのはそこまで。心までは受容の
してもらいようがないからなぁ。そこを考えてみたらいいんじゃないかな。

17 :1です。レスしてスミマセン。:02/02/25 21:06
レス、どうもありがとうございます。

>>12>>13
そのようにむしろプラスで考えた方が、逆にいいのかもしれません・・・。
いずれにしろ、もっとプラスの方向で考えてみます。

>>14
風俗癖を彼女にはいえないし、このままだと結婚してもおそらく風俗に通い続けると思います。
それと、結婚というと大きな行事でなかなか踏み切れないです。
結婚すれば、意外にすっぱりと風俗断ちできるかもしれないですが・・・。

>>16
心の受容ですか・・・
今まで、自分から風俗嬢に対する気持ちだけで、一方通行でした。
そんな一方通行な気持ちを受け入れてくれる風俗嬢を探しているのかもしれません。

レスまとまってなくて、スミマセン。


18 :七原 ◆ZJ72Luss :02/02/25 21:07
金がなくなれば、いこうにもいけない。

これ現実。

19 :優しい名無しさん:02/02/25 21:24
>>一
板違い。

20 :優しい名無しさん:02/02/25 22:37
>>18
いくのに金はかからん。

これ現実

21 :優しい名無しさん:02/03/01 04:31
早朝ヘルスでも逝ってくるかぁ。

22 :優しい名無しさん:02/03/01 04:40
平成女学院  

23 : :02/03/01 04:49
レイプものでオナニーしてるやさしい夫と
ソープ大好きでやさしい夫はどっちが罪?

24 :すずめ ◆3RBJ.oAE :02/03/04 16:17
風俗嬢に戻りたいです。刹那的セックスの方が気持ちいいです。お金もいいし。
飲み屋はいやーーーーーーーーーーーーーーー。

25 :  :02/03/04 16:19
べつにやめなくてもいいだろ?

26 :優しい名無しさん:02/03/04 16:20




            ☆ チャカポコ

      ☆ チン  〃   Λ_Λ
          ヽ ___\(\・∀・)駄スレ立てんな>>1、真性ドキュン!
             \_/⊂ ⊂_ )  
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |        |/



27 :優しい名無しさん:02/03/04 16:21
>>1
死ねば?

28 :優しい名無しさん:02/03/04 16:22

        -――‐- 、
        /        ヽ   ♪ 駄スレが
      / ヽ_乂_乂_乂丿 l      駄スレが
      |             |       ススムくん
     |   ,:=・=:、  ,:=・=:、 |
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'



29 :優しい名無しさん:02/03/04 16:24

  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | 自作自演でage続けるんだ!!!
  | 1000まで逝って名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも有名コテハンさんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・



30 :優しい名無しさん:02/03/04 16:24
風俗のいいところ。

1.簡単に女とやれる。
2.特定のパートナー以外の女とやれる。一人だけだと飽きるだろ。
3.いい女とやれる。指名すればね。
4.マグロの恋人では味わえない多彩なプレー、テクが楽しめる。

いいことづくめじゃないか?

31 :優しい名無しさん:02/03/04 16:25

「2ちゃんに対して、何もすることがない人間なんてこの2ちゃんには存在していないのさ。
>>1が、そういう”ひきこもる”>>1であることが、それ自体が既に>>1という厨房を作って
いるんだよ」

「問題なのはスレ立ての有無なんかじゃない――そんなことは些細なことだ。問題は、
>>1という厨房が”そういう奴”であるということ――それだけだ」

「スレが荒らされた、と言ったね……あるいは、それこそが>>1にとって最後の
チャンスだったのかもしれない。だが結局、>>1はこの駄スレがあろうとなかろうと
>>1でしかなかったようだ。>>1は自分がなんなのか知っているかな」

>>1は”ヒッキー”なんだよ。何のためにもならない存在なんだ。>>1という
ものがいることが、他のものに、そして>>1自身にすらなんらの意味もない
――スレ立ての有無など、そのことに比べればどうでもいいことなんだ」

>>1には敵が多いだろう。これまでも圧倒的なまでの叩きに何度も直面して
きただろう。だがその度に>>1は助かってきた。>>1に構うほどの価値はないと
判断されて――だがそれは違う。>>1には価値がないんじゃない。>>1は最初から
”価値”なんかいらないと自らそれを破壊しているんだ。そして……2ちゃんに
>>1という厨房を広げていく。ログに何も残さないで、ただただあぼーんされて
いくだけの駄スレを――だから」

「だから――>>1は”2ちゃんの敵”なんだよ」

「心おきなく”2ちゃんの敵”として氏ぬがいい……」



32 :すずめ ◆3RBJ.oAE :02/03/04 16:25
デパスよりチン子。ルボックスより精子。

33 :優しい名無しさん:02/03/04 16:28
>>32
お前も死ねよ

34 :優しい名無しさん:02/03/04 16:29

本当に最近駄スレ立てる奴多くて
 こっちも困るよ。素直に死んでくれればいいんだけど>1

 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∫
   ∧_∧ ∬
   ( ・∀・),っ━~
_と__   __ノ_. ∀
    しノ^),  ?| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|  ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄? ? ┻


35 :すずめ ◆3RBJ.oAE :02/03/04 16:29
死ぬよ☆

36 :優しい名無しさん:02/03/04 16:31
>>35
レスしてねえで、早く首吊って死ねよ。
なにやってんだよ。
ほら、早く首でも吊って死ね!!!

37 :優しい名無しさん:02/03/04 16:32

                                                 
                    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ( ´∀`)<  それでは判決を言い渡します。
                   /     \ \
.                  |       |..   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |  \               \
             |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |   |

              〓■■■   全員死刑   ■■■〓

      ||          ||..        ||         ||          ||
      ||          ||..        ||         ||          ||
    ∧||∧       ∧||∧.      ∧||∧      ∧||∧.       ∧||∧
    (/ ⌒ヽ      (/ ⌒ヽ      (/ ⌒ヽ     (/ ⌒ヽ       (/ ⌒ヽ
    | |   |       | |   |..      | |   |      | |   |       | |   |
    ∪ / ノ.       ∪ / ノ..      ∪ / ノ.      ∪ / ノ.       ..∪ / ノ
     | ||         | ||        | ||.       | ||         | ||
     ∪∪ ..       ∪∪        ∪∪.      ∪∪         ∪∪
      ;         ;          ;         ;          ;
    -━━-       -━━-      -━━-      -━━-      -━━- 



38 :優しい名無しさん:02/03/04 16:34
1 名前:あ 投稿日:02/03/04 15:48
烏の行水に毎日一両も払うのはイヤだ。

そろそろ春風に乗って沈丁花の香りが漂ってくる頃だ。
咲いて開ききった白っぽい花よりも、まだ固くつぼんだ小豆色の頃の方が好きだ。

桜が咲く頃までには、力が湧いて欲しい。
もうこれ以上、今の状態が続いて欲しくない…


2 名前:優しい名無しさん 投稿日:02/03/04 15:48
すべては>>1の自作自演でした。以後sageでお願いします。



39 :優しい名無しさん:02/03/04 16:35
663 名前:すずめ ◆3RBJ.oAE 投稿日:02/03/04 15:59
もうやだ。生きてること。









40 :優しい名無しさん:02/03/04 16:37

アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ カクセイザイー カクセイザイー

ピンポーン

「警察でーす」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク



41 :優しい名無しさん:02/03/04 23:22
よーく分かります。僕もストレスを感じると風俗に逃げます。
ふーぞくにはまってるのに、一方でふーぞく嬢を下に見てる
自分を感じます。もちろん彼女もいません。でも、風俗に
よって救われてる自分も確かにいるので、否定はしてません。

 病気にだけは気をつけて、これからも行き続けるかも。
もし、本当に好きな人が出来て、付き合いたいと思ったら
やっぱり通ってたことは言うだろうなあ。それでも、受け入れて
くれる人を探すしかないような気がする。

42 :大竹ほたて&すずめ:02/03/06 19:59
O君がいるからあたしも彼も脱風俗。

43 ::02/03/06 20:13
>>1
バカで贅沢な悩みだね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)