2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談相手

1 :マジレスさん:02/02/25 23:29 ID:OuxWasyS
内容によって、当然相談相手は選ばれる。
2ちゃんという匿名の場でも、その基準から外れてしまうこともある。
誰彼構わず相談出来るなら、どんなに幸運なんだろう。
今直面している問題を、相談できる人はいる。その人しかいない。
でもその人は話をあまり聞いてくれない。
だからと言って、その人に対してキレることはできない。
その人との関係が壊れてしまったら、問題を解決する手がかりを失う。
それは何より怖い。それに、相談に乗ってくれることにはやっぱり感謝
している。
しかし話が前に進まない。辛い。

とか言いました。すいません。

2 :すいません:02/02/25 23:29 ID:OuxWasyS
すいませんでした。

3 :すいません:02/02/25 23:40 ID:OuxWasyS
3

すいません。「気持ち解るよ」とかいうレスを期待してました。

4 :マジレスさん:02/02/25 23:41 ID:4D7HVKEN
あいたたた・・・

5 :すいません:02/02/25 23:44 ID:OuxWasyS
5

もはや自分以外の誰かが書きこむのが唯一の救いでした。すいまえんでした。

6 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/25 23:48 ID:GCMlCyTX
>1
俺に話せ。

7 :すいません:02/02/25 23:51 ID:OuxWasyS
嫌だ

■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :マジレスさん:02/02/25 23:52 ID:cQ3xgWsY
どっちも楽しんでるんだよ
相談する方も相談聞くほうも
ネタだろうとホントだろうと関係ない

9 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/25 23:53 ID:GCMlCyTX
>7
お前に好かれたくねー。

10 :にぃなちゃん命(新参):02/02/25 23:54 ID:E0Id84UL
>>6
>>7
ワロタガナ

11 :すいません:02/02/25 23:56 ID:OuxWasyS
>>8
つーか2ちゃんで相談したことあるんだがな(ワラ
どうにもならんかった。複雑すぎて。

>>9
好き嫌いじゃないよ

12 :マジレスさん:02/02/25 23:58 ID:aEir3G+w
いいこと思いついて、忘れた。

13 :マジレス:02/02/25 23:59 ID:WIZlLKzp
たくさん相談するとつまらん意見も一杯聞いてしまう。
当たり前じゃ。。
その中から自分の答えを見つけだすんだろうが!
最後の最後まで人に頼るな!

14 :すいません:02/02/25 23:59 ID:OuxWasyS
>>12よくある

こうなったら主婦になろうかなー。

15 :まじで:02/02/26 00:00 ID:vsAmWFIn
>>13すいませんでした。

16 :1でした:02/02/26 00:02 ID:vsAmWFIn
ID変わった。しょうのない

17 :マジレスさん:02/02/26 00:07 ID:UzAe3A4W
結局ここで相談はしないんだねぇ〜。

18 :すいません:02/02/26 00:11 ID:vsAmWFIn
>>17
まじでひかれてグダーッってなってスレ終わるだけだから。
ありがとう。

19 :いや:02/02/26 00:17 ID:vsAmWFIn
相手して欲しいからスレ立てるんだけどね

20 :ごめん:02/02/26 00:18 ID:vsAmWFIn
うんこしてくる

21 :マジレスさん:02/02/26 00:25 ID:vsAmWFIn
やべえ、ここの1つまんねえ。

22 :マジレスさん:02/02/26 00:26 ID:vsAmWFIn
>>21
急にsageにしてるし(ワラ

23 :マジレスさん:02/02/26 00:39 ID:vsAmWFIn
正直このスレは見切り発車だったと。

24 :マジレスさん:02/02/28 23:58 ID:V+2BEugq
すごい自作自演。このままさげ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)