2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間失格(笑)と思った時!!!

1 :マジレスさん:02/02/25 23:48 ID:uKI+MpuB
なんつーか、胸の奥に封印した情けない事をここでだしませんか。
私は小二の時、空手の練習中うんこもらしました。語ってくれ!!!

2 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/25 23:51 ID:GCMlCyTX
糞スレ立てた時。

3 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/25 23:54 ID:GCMlCyTX
誰も来ないな。

終ろうか?そろそろ・・・。

4 :マジレスさん:02/02/25 23:55 ID:cQ3xgWsY
小二くらいならうんこもらすのが仕事だろう


5 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/25 23:56 ID:GCMlCyTX
じゃそろそろ、せーくすして寝るよ。
まーがんばれ。

6 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/25 23:57 ID:X8w1HOSO
>>1
人間失格(笑)と思った時!!

(笑)を使うというセンスが、すでに(省略)

7 :マジレスさん:02/02/25 23:57 ID:X/siMSJZ
>3
終了キボンヌ

8 :マジレスさん:02/02/25 23:58 ID:TIUAsFXa
このスレにレスしたとき

9 :マジレスさん:02/02/25 23:58 ID:AE3DX6GE
あのさ…
実は、ココの1を知ってるっぽい…
普段は、大人しくてちょっと内気で良い奴なんだけど
PCの前に来ると、性格変わる奴だった…

でも、そいつは俺の近くにはいない…

間違ってたら、ゴメンネ…

10 :名無し    :02/02/25 23:59 ID:A+PKvxER
バイトの制服のコートが長くて、うんこが付いてしまいました。
もちろん自分のです。21歳です。

11 :人間失格:02/02/26 00:00 ID:zdRGGPhY
女子高生に痴漢をして捕まった。
次の駅で降ろされて駅長室に連れてかれたけど
必死でしらを切った。
駅長は完全に疑って「鉄警呼ぼうか?」と女子高生に促したけど、
女子高生は俺の演技を信じて
「この人じゃなかったみたい。間違えてごめんなさい。」
と俺に謝り、無事釈放された。
あの時の女子高生さん、本当にすみませんでした。

12 :スリッパ:02/02/26 00:00 ID:NSewx4mr
>>1を見てちょっとワラタ時


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)