2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は不幸だって人いますか?

1 :悲しい運命:02/02/26 00:11 ID:eFEhxqgF
タイトルの通りです。自分が不幸だって思ってる人は
どういう風に不幸なのか、どうして不幸と思うのか教えてください

2 :マジレスさん:02/02/26 00:13 ID:vb+hCbKV
こんなスレにレスしてしまった・・・鬱鬱鬱

3 :マジレスさん:02/02/26 00:13 ID:1EGgyVe3
そんなこと知ってどうするの?

4 :マジレスさん:02/02/26 00:13 ID:MJakz5wr
ついてない。それまでは普通に幸福だったのに。ある時期を境に
不幸のシステムが出来上がってしまった。全く運気があがらない。
そういう状況に、今、オレはある

5 :にぃなちゃん命(新参):02/02/26 00:15 ID:7QXs/mCm
ある時期を境に花粉症発症
これ不治の病だろゥ
不幸だ・・・

6 :マジレスさん:02/02/26 00:16 ID:Z1jWojVf
自分の身を不幸とは思わないが
今現在鬱ではあるな。

7 :悲しい運命:02/02/26 00:16 ID:eFEhxqgF
俺はどうしても楽しいと思えない

8 :マジレスさん:02/02/26 00:17 ID:8+v+2Ofe
少数派という不幸
疑問を持ってしまうという不幸

9 :マジレスさん:02/02/26 00:17 ID:0uGBp3Ha
3年間に4回も車に轢かれた

10 :悲しい運命:02/02/26 00:18 ID:eFEhxqgF
誰かすごい経験したって人いませんか?

11 :にぃなちゃん命(新参):02/02/26 00:18 ID:7QXs/mCm
うが〜目がかいい、喉がかいい。

12 :にぃなちゃん命(新参):02/02/26 00:19 ID:7QXs/mCm
だせヱ・・・

13 :マジレスさん:02/02/26 00:19 ID:MJakz5wr
そのHNがだせヱよ

14 :名無し:02/02/27 23:23 ID:YI2uNm2N
小中高と連続していじめに合いまくり。
おかげさまで性格歪んだ。

15 :マジレスさん:02/02/27 23:31 ID:NguieGFN
>14
重すぎ

16 :子羊:02/02/27 23:52 ID:EknNN6kh
2チャンネルから抜け出せません。不幸です。

17 :ねこ:02/02/28 00:19 ID:UOKz75vb
一昨年、オカマを二回掘られた。二台とも新車!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)