2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生の様だ・・・。

1 :マジレスさん:02/02/26 00:52 ID:NQ8uFv8F
http://marketsearch.nikkei.co.jp/stock/result.cfm?scode=2287

俺の人生の様だ・・・(汗

2 :マジレスさん:02/02/26 00:53 ID:MGNJmlNe
2ゲットじゃ!!
バァさんや、バァさんや。やっとこさ2をゲットしたぞ。
思えば長い道のりだったなぁ・・・。
ある時は風に吹かれ、ある時は雨に打たれ、なんとまぁ
長い長い旅じゃったなぁ・・・。
ほれ、バァさん、あれが見えるか?上が1さんで下が
3さんじゃよ・・・。今日からここがワシらの新しい住みかじゃ。
どれ、皆さんにひとつ挨拶しとこうか。
>>1さん>>3さん、初めまして。ワシら夫婦でこの2に住まわせて
頂くことになりましたじゃ。ひとつよろしくお願い致しますじゃ。
ん・・・?どうしたほれ、バァさん。歩き疲れて眠ってしまったか?
・・・・・・バァさん・・・?バァさん・・・・!?
そ、そんな・・・・やっとこさ2に着いたってのに・・・!!
バァさん・・・!!バァさん・・・!!目を覚ましておくれ!
バァさん〜〜〜っ!!!

3 :画鋲なんて蒔くなよ:02/02/26 00:53 ID:lmI3Sjea
ハァ?です。

4 :マジレスさん:02/02/26 01:02 ID:MGNJmlNe
(゚∀゚)一流高校ゴウカクー

(゚∀゚)一流大学ゴウカクー人生のショウリシャー

(゚∀゚)食品業界の寡占企業に就職デキター 俺は勝ち組みー

(゚∀゚)俺はエリート アーヒャッヒャッヒャッヒャ

(゚∀゚)愚民ドモ、ひれ伏すがいい

( ´・∀・`)狂牛病でーす
( ´・∀・`)腐った牛乳でーす
( ´・∀・`)外国産の国内牛肉でーす

ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!!!

そして月日が流れた・・・・

ポイ
            ∧_∧
  ヽ        (・∀・ ) オアリガトウゴザイマース
   I       ⊂  ⊂ )__
        / ̄(_(_つ   / ←元逝印社員
      /l⌒l       /


5 :マジレスさん:02/02/26 01:04 ID:IoZ+2CHZ
>>4
ワラタ(^O^)

6 :   :02/02/26 01:17 ID:wXtB3At1
知るかってーの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)