2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪なんでだろ〜? なんでだろ〜?♪♪♪

1 :マジレスさん:02/02/26 01:44 ID:wLv0ZqfZ

♪なんでだろ〜?、なんでだろ〜? ♪
       ななな、なんでだろ〜〜? ♪




以前、「今度出る、浜崎あゆみのCDを聞くとバカになる」っていうデマが流れたとき、
一瞬、妙な信憑性を感じてしまったのは、なんでだろう?



2 :マジレスさん:02/02/26 01:44 ID:l2yTM7uO


3 :ひろ子:02/02/26 01:44 ID:Po1qSZSR
知らない

4 :マジレスさん:02/02/26 01:45 ID:MJakz5wr
TETSU安堵TOMO!!

5 :マジレスさん:02/02/26 01:48 ID:Pm9wCsvm

 それより鈴木あみもうすぐ復活するから楽しみにしててね<ALL

6 ::02/02/26 01:51 ID:wLv0ZqfZ
コラッ!! キサマらの「なんでだろう?」を書けっ!!ヽ(`Д´)ノ

7 :ヽ(`Д´)ノ :02/02/26 01:55 ID:MJakz5wr

















8 ::02/02/26 01:57 ID:wLv0ZqfZ
>>7
だ――――――――――――――――――――――――っ!!ヽ(`Д´)ノ

9 ::02/02/26 01:57 ID:wLv0ZqfZ
寝よ。

10 :マジレスさん:02/02/26 01:58 ID:vcaWDZ17
糸井重里が代弁したのはなんでだろう?

11 :にぃなちゃん命(新参):02/02/26 01:59 ID:7QXs/mCm
あ、マザー2クリアしてねヱな

12 :nana:02/02/26 04:54 ID:XXwWWRBJ
おまえがスレ立てたこと自体 なんでだろう?

13 ::02/02/26 05:01 ID:aYXTJc92
>>12
だ――――――――――――――――――――――――っ!!ヽ(`Д´)ノ



14 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/02/26 05:09 ID:Z9yiGWfM
ニチヨウがスレ1ッコ立てんのにどれだけ労力を使うか。。。

簡単にクソスレ立てて。。。。しかも♪イパーイ入れて プンスカ怒

15 ::02/02/26 05:13 ID:aYXTJc92
>>14
ほ――――――――――――――――――――――――っ!!(゚∀゚)



16 : :02/02/26 05:51 ID:lB5ScRR1
なんではなわじゃないんだろう。あいつ最高なのに。

17 ::02/02/26 06:46 ID:aYXTJc92
♪なんでだろ〜?、なんでだろ〜? ♪
     スレがさぶいのなんでだろ〜♪
         ななな、なんでだろ〜〜? ♪


18 :マジレスさん:02/02/26 09:26 ID:9rv7NUBv
♪クソスレ立てんのなんでだろ〜♪

19 :マジレスさん:02/02/26 14:52 ID:9rv7NUBv
♪ついつい覗くのなんでだろ〜♪

20 :マジレスさん:02/02/26 15:12 ID:9rv7NUBv
♪いつのまにか1がいなくなるの、なんでだろう♪

21 ::02/02/26 23:31 ID:j0YJWwpg
>>20
♪なんでだろ〜?、なんでだろ〜? ♪
     ウケると思ったのにウケないのはなんでだろ〜?♪
         ななな、なんでだろ〜〜? ♪


22 :マスカキザノレ:02/02/26 23:36 ID:3gJqosnO
こんなスレを糞スレの自覚も無く建てれた1は有る意味
汚れてない人なのかもなあ(´ー`)トカオモッテミルテスト

23 ::02/02/26 23:39 ID:j0YJWwpg
>>22
♪なんでだろ〜?、なんでだろ〜? ♪
   「なんでだろ〜?」で書いてくれないのは、なんでだろ〜? ♪

♪なんでだろ〜?、なんでだろ〜? ♪
     オレばっかし書いてるのはなんでだろ〜?♪
         ななな、なんでだろ〜〜? ♪



24 :マジレスさん:02/02/26 23:42 ID:SpkttR31
うちのお母さんがさー髪の毛切レ切れゆうんだよ

25 : :02/02/26 23:44 ID:lB5ScRR1
♪なんでだろ〜?、なんでだろ〜? ♪
     sageだと思ったのにageなのはなんでだろ〜?♪
         ななな、なんでだろ〜〜? ♪

やっぱ、はなわにしとけばよかったんですよ。


26 ::02/02/26 23:45 ID:j0YJWwpg
>>24
だ――――――――――――――――――――――――っ!!ヽ(`Д´)ノ










さっき思わずクセで名前にコテハン入れそうになった。
アブネェ、アブネェ・・・・。


27 ::02/02/27 00:11 ID:dM349HMI
ああ・・・・・。



さがっていく・・・・・・・。



もう・・・、もう、あげる気力もない・・・・・・。




さらばだ・・・・・・・・。



だ――――――――――――――――――――――――っ!!ヽ(`Д´)ノ





28 :マジレスさん:02/02/27 04:30 ID:2MuRj3PY
age

29 ::02/02/27 05:10 ID:TI49FK6n
>>28
ふっふっふっ・・・。

徒労に終わりましたな。(w



30 :マジレスさん:02/02/27 07:50 ID:X3jkpK8U
  ♪♪なんでだろう・なんでだろ?
      ♪30ゲットで悲しくなるのはなんでだろう?♪♪

31 :マジレスさん:02/02/27 07:53 ID:X3jkpK8U
♪なんでだろう 何でだろう? 1が>28のシャレに気付かないの、なんでだろう?♪

32 :マジレスさん:02/02/27 09:51 ID:iJiYcYeV
♪なんでだろ〜?、なんでだろ〜? ♪
     なんでこんなにレス少ないんだろ〜?♪
         ななな、なんでだろ〜〜? ♪

あ、わかったぞ!クソスレだからだ!

33 :マジレスさん:02/02/27 14:13 ID:YnPz1d2K
クソレスついついageてしまうのなんでだろ〜

34 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/02/27 14:20 ID:QYPLgIQR
まあ、そうみんな>>1-33、いきってないで。トンカツでも喰おうよ。


35 ::02/02/28 07:43 ID:pouoyJvc
>>31
♪なんでだろ〜?、なんでだろ〜? ♪
    >>28がつまんないのはなんでだろ〜?♪
         ななな、なんでだろ〜〜? ♪

♪なんでだろ〜?、なんでだろ〜? ♪
    こんなつまんないヤツにバカにされてるのはなんでだろ〜?♪
         ななな、なんでだろ〜〜? ♪

♪なんでだろ〜?、なんでだろ〜? ♪
    ホソボソとだがレスが付いてるのはなんでだろ〜?♪
         ななな、なんでだろ〜〜? ♪







36 :マジレスさん:02/02/28 20:19 ID:t6ZNj4/o
どの板覗いても
   鈴木宗男ネタあるの
        なんでだろ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)