2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私って人間失格ですか?

1 :まさゆき:02/02/26 04:00 ID:S5C6MN/V
私は、中年男で、嫁も子供もおりますが、遊ぶことが大好きです。
遊びというのも音楽活動をたしなんでおり、バンドや作詞などもやっております。
自主制作でCDもつくりました。が、まったくといいていいほど売れていません。
(自分では結構良い出来だとおもうのですが)
その遊びが原因で経営していたお店は潰すし、借金もかさんできています。
でも私は遊んでいたいんです。
こんな私って人間失格なのでしょうか?
みなさんの意見おまちしています。
------------------------------------------------------------------------


2 :マジレスさん:02/02/26 04:02 ID:aVQMPecP
ケコーンしなかったら全然失格
じゃなかったんだがね

3 :マジレスさん:02/02/26 04:02 ID:ol8lZm7F
まあ、そういう人生もありなんじゃないの?
と、私は思う。
でも、遊ぶのは借金返してからにしなよ。

4 :はる:02/02/26 04:03 ID:rh3hXKBl
あなたの為に、奥さんや子供が苦しみを強いられてる状態なら
開放してあげるべきだ。

5 :マジンガー:02/02/26 04:03 ID:8RX7t4mE
>2
結婚してても全然失格違うやん!

6 :マジレスさん:02/02/26 04:05 ID:aVQMPecP
>>5
いや、他人まで巻き込むこたー
ねーだろ

7 :夢見童子:02/02/26 04:06 ID:mPGoTyyz
父親&夫の責任を果せば、失格じゃないと思いまふ♪ヽ(´ー`)ノ

8 :マジンガー:02/02/26 04:06 ID:8RX7t4mE
>6
他人っていうか、結婚したくてしたんやろ?
そしたら、解ったれよ!

9 :はる:02/02/26 04:07 ID:rh3hXKBl
1は「遊んでいたい」って断言してるからねー
その時点で父親・夫の役目を放棄してるとしか思えないなー

10 :マジレスさん:02/02/26 04:09 ID:aVQMPecP
奥さんも大参せーならはなしは別だ
結婚してからバンド活動されたのなら
たまったもんじゃないだろうね

11 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:10 ID:9e893521
 人間失格じゃないとしても、夫としては失格だね。
父親としてもね。離婚すれば?

12 :マジンガー:02/02/26 04:12 ID:8RX7t4mE
失格かな〜?全然ええと思うけど・・・。

13 :マジレスさん:02/02/26 04:12 ID:aVQMPecP
だがここで1が自分は人間失格だと
疑問を抱いてることから、
少なくとも奥さんや子供に
辛い思いをさせているのを
分かっているからだろう


1よ、子供と自分の為にリコーンしなさい

14 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:13 ID:9e893521
 離婚したら、奥さんは収入が80万までなら、子供の扶養手当として国か
ら5万円もらえます。
さらに保育園なんかも無料になるし、医療費も給付してもらえます。税金も
払わなくていいし、年金も免除になる。
奥さんのためにも別れるのがせめてもの思いやりってもんでしょう。

15 :はる:02/02/26 04:13 ID:rh3hXKBl
>>12
趣味と実益を兼ねてるんであれば問題ないだろうけど
借金こさえる一方じゃね・・・・

16 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:13 ID:9e893521
 月に5万ってことね。扶養手当は。

17 :肝臓先生:02/02/26 04:14 ID:C9cEFHA6
>>1
いくらイイ音楽作っても宣伝せな売れんわな(・▽・)ハハハ
聴いてやるから、ココに↓うpしてけれ

http://mizuki.sakura.ne.jp/~nagch/upb/upb.cgi

18 :マジレスさん:02/02/26 04:14 ID:aVQMPecP
だから別れろって

19 :マジンガー:02/02/26 04:15 ID:8RX7t4mE
>15
借金なんか、みんなしとる!
借金してでも自分のやりたい事やった方が良いと思う

20 :はる:02/02/26 04:15 ID:rh3hXKBl
>>14
自治体によって制度が変わるので、金額的なことは伏せたほうが・・・・

21 :マジレスさん:02/02/26 04:16 ID:aVQMPecP
人をキヅつけちゃいかん

22 :マジレスさん:02/02/26 04:16 ID:radgMP6x
↑ね、誰も枯れの気持ち考えて手伝ってくれてたんだじゃないよ


23 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:17 ID:9e893521
たしかに。。地域によってちがうね。

24 :マジレスさん:02/02/26 04:18 ID:radgMP6x
携帯は遅いな藁
22は>18あて

25 :マジンガー:02/02/26 04:18 ID:8RX7t4mE
>1
がんばれ〜〜!!
嫁はん、子供はほっとけ〜!
自分のやりたいようにやるのが一番!

26 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:19 ID:9e893521
 ほっといてくれればありがたいけど、その前に離婚届にサインしてね。

27 :はる:02/02/26 04:19 ID:rh3hXKBl
>>19
家族が反対してまでこさえる借金なら話は違うでしょ
「借金してでも」って発言はこのスレに関しては
独身の場合ならいくらでもどうぞって発言であって
家庭がある人にはお勧めできない。

28 :マジレスさん:02/02/26 04:19 ID:aVQMPecP
1は他人に不幸を引きずらせるのか?


29 :マジレスさん:02/02/26 04:21 ID:aVQMPecP
1の奥さんは1のおかげで
自分の人生をだいなしにされた
一生不幸

30 :はる:02/02/26 04:21 ID:rh3hXKBl
ところで1はどこへ?

31 :はる:02/02/26 04:24 ID:rh3hXKBl
1に対して、家族がどう思ってるか
わからないから言い様がない。

32 :マジンガー:02/02/26 04:24 ID:8RX7t4mE
>27
そうかな〜?
そやけど、家族がいるっていうだけで
そんな事も出来ひんのか?
っていうか家族反対してるか解らんで?

33 :マジンガー:02/02/26 04:25 ID:8RX7t4mE
>28
なんで、それが不幸って言い切れるねん!

34 :マジレスさん:02/02/26 04:26 ID:aVQMPecP
不幸にきまってるだろ

35 :はる:02/02/26 04:26 ID:rh3hXKBl
>>32
生活が保障された上での趣味ならいい。
でも借金を抱えて生活も苦しい状態で「遊ぶ」のはいただけない。

36 :マジンガー:02/02/26 04:27 ID:8RX7t4mE
そういう、借金=不幸って考え方が全然ダメ!
なんでも決め付けはアカンって!

37 :マジレスさん:02/02/26 04:28 ID:S5C6MN/V
>31
みなさん、いろいろな御意見ありがとうございます。
私も妻、子供はかわいいです。できることなら離婚は...。
妻はもともとわたしにはあまり意見をのべないおとなしい女性です。
私の夢をしんじてついてきていると私はおもうのですが...


38 :まさゆき:02/02/26 04:29 ID:S5C6MN/V
↑まさゆきです

39 :マジンガー:02/02/26 04:29 ID:8RX7t4mE
>はる
今の時代、生活が保障されるはずがない。
それより、やりたい事やってたほうが何ぼもエエ!

40 :マジレスさん:02/02/26 04:29 ID:aVQMPecP
不幸かどうかは奥さんが決めることだ
マジンガーがとやかく言うことでない

41 :はる:02/02/26 04:32 ID:rh3hXKBl
意見を述べないのではなく、
述べられない状況に追い込んでるって事はありませんか?
離婚を避けたいのであれば、安定した生活を確保するのが
先決だと思いますが?

42 :マジンガー:02/02/26 04:32 ID:8RX7t4mE
>40
だから〜、誰も不幸とか幸せとか言うてへんやん!
他の人間が不幸って決め付けてるから
不幸と違うかもしれへんって言うてるだけやん!

43 :はる:02/02/26 04:33 ID:rh3hXKBl
>マジンガー
君のその発言はウチのダンナのようだよ・・・・

44 :マジンガー:02/02/26 04:34 ID:8RX7t4mE
>まさゆき
それは奥さんは理解してるんと違うか?・・・わからんけど

45 :マジレスさん:02/02/26 04:34 ID:QC33AM5f
奥さんにきいてみよう

46 :マジンガー:02/02/26 04:35 ID:8RX7t4mE
>43
あんたの旦那はよう解ってる!偉い!

47 :マジレスさん:02/02/26 04:36 ID:3NRsFwxw
子供がかわいそうで仕方がない


48 :マジレスさん:02/02/26 04:36 ID:QC33AM5f
奥さんを自殺に追い込まないように

49 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:36 ID:9e893521
 奥さんや子供なんてほっとけーと言ってたじゃん。
 奥さんが理解できない借金を背負わされるなんて不幸に決まってる。
理解できて、夢を信じて借金するなら不幸じゃないでしょうけど、
ただおとなしいから黙ってついてくるなんて馬鹿だとしか思えない。

50 :はる:02/02/26 04:36 ID:rh3hXKBl
>>46
いや結局なんにも解ってないから、そんな無責任な発言ができるんだよw
ある意味うらやましい。

51 :マジンガー:02/02/26 04:37 ID:8RX7t4mE
>47
だから、なんで可愛そうって言い切れるねん!

52 :マジレスさん:02/02/26 04:38 ID:QC33AM5f
マジンガーは間違っている

53 :はる:02/02/26 04:38 ID:rh3hXKBl
>>49
奥さんが発言できない家庭環境にあるとしたら可哀想だよねー

54 :マジンガー:02/02/26 04:40 ID:8RX7t4mE
>49
そうや、言うてたよ。
何かおかしいか?・・・・奥さんが理解できてないって決め付けてるやん?
>50はる
どっこも無責任違ういうねん!
そしたら、キミらは責任持ってやれるんか?アホちゃう?

55 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:40 ID:9e893521
 うん。殴られるとかね。口答えしたら殴るってタイプ多いもんね。
口答えっていってもほんとは奥さんのほうが正しかったりしてもね。
殴る男サイテー。そういう心理抱えたやつは私はすぐに見抜けるから、
一回も深入りしたこと無い。

56 :肝臓先生:02/02/26 04:41 ID:C9cEFHA6
遊びの果てにあるものは…。自滅ですか?(・▽・)ハハハ

57 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:42 ID:9e893521
 あんたは理解しなくていいからほっとけー、っていったね。
私はアンタに言ってるの。>>1じゃなくて、あんたのその発想。
理解はいらねー、妻子なんかほっとけー、好きなことして生きろ、って
いう発想に対して「頭悪い男のばかげた発想だ」と言ってるわけよ。

58 :はる:02/02/26 04:43 ID:rh3hXKBl
マジンガー誰が読んでもオマエの方が阿呆だ。

あ、関西の人って「アホ」って言われるより
「馬鹿」って言われるほうがむかつくんだって?

59 :マジンガー:02/02/26 04:43 ID:8RX7t4mE
>マジレス52
何で間違ってるん。どこが間違ってるねん?
>55
何を言う〜〜とんねん!・・殴るってどこに書いてあるねん?

60 :はる:02/02/26 04:45 ID:rh3hXKBl
暴力までいかなくても、威嚇する人いるからねー
あーやだやだ。

61 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:45 ID:9e893521
 いや、書いてないけど私は言いたいこと言ってるだけ。
なに?正しく>>1の状況を把握してる人だけが書き込む場所なの、
ココって。えらそうだこと。

62 :マジレスさん:02/02/26 04:45 ID:QC33AM5f
おおこわ>世の中のばか男



63 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:47 ID:9e893521
 や〜〜い、いい気味結局捨てられるんだよね、そういう男は。
世の中では誰も面と向かって批判しないけど、女には捨てられる。
不幸ですねえ。世間知らずは。

64 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:47 ID:9e893521
 あ、>>1にいってるわけじゃないよ、あんたにいってんのよ、あんたに。

65 :マジレスさん:02/02/26 04:50 ID:QC33AM5f
仮に1の奥さんが賛成しているにしろ
今の生活を少しでも改善しようとするのが
思いやりってもんだろ

66 :マジンガー:02/02/26 04:52 ID:8RX7t4mE
>57
そやしやな〜、奥さんとか子供が可愛そうとか、お前らわからんやんけ!
それより、まさゆきは、遊びを大事にして生きたいのやろ?
だから、そんなんやりたい事あるんやったら
気にせんとやった方がええって言うてるんや!
>61
そしたら、俺の意見もあってもええやんけ!


67 :はる:02/02/26 04:53 ID:rh3hXKBl
ずいぶんレス遅かったね。オジンガー

68 :マジレスさん:02/02/26 04:54 ID:QC33AM5f
打つのが遅いんだね

69 :マジンガー:02/02/26 04:54 ID:8RX7t4mE
そしたら、お前らが言う幸福ってどんなんやねん!

70 :マジレスさん:02/02/26 04:55 ID:QC33AM5f
66に失望したからおちるや

71 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:55 ID:9e893521
 そう、あんたの意見があってもいいけど、それつぶしたいって意見があっても
いいでしょ。
 そーいうもんよ。感情のぶつけ合い、ってやつかな。

72 :マジンガー:02/02/26 04:56 ID:8RX7t4mE
>67
しょうもないねん。
なんやねん!オジンガーって。
勝手に言葉作んな〜いうねん

73 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:56 ID:9e893521
 幸福ってのは形は無いんだよ。
不幸には形があるけどね〜。

74 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:57 ID:9e893521
 ははは。おじんがーだって、今気づいた。笑える〜。
はるさんの気持ちがこもった命名だ。

75 :はる:02/02/26 04:57 ID:rh3hXKBl
>>72
えーーーーー?
「オジンガー」知らない年代なのかー?

76 :マジレスさん:02/02/26 04:58 ID:7S851Zx4
まさかマジンガーって人も
バンド活動しているのか?


77 :マジンガー:02/02/26 04:58 ID:8RX7t4mE
>73
何を訳の解らん事言うとんねん!
全然説明になってへんねん。

78 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:59 ID:9e893521
 え。。知らない。。どうしよう。
知らないのはどんな年代なの?でも私テレビとかみないから。。。

79 :まさゆき:02/02/26 04:59 ID:S5C6MN/V
いろいろな御意見ありがとうございます。
私としては自分勝手な意見かもしれませんが
自分の夢を大切にしたいのです。妻子と一緒に。
ただ、現実があることもわかっております。
理想の夢と現実の在り方ってなんなのでしょう?
御意見いただきたいです。

80 :はる:02/02/26 04:59 ID:rh3hXKBl
>>76
そして借金大王かもよ?

81 :はる:02/02/26 05:01 ID:rh3hXKBl
松本人志の「オジンガー」
もうかなり昔のお話だけどね。

82 :マジレスさん:02/02/26 05:01 ID:7S851Zx4
>>80
そんな気がする
自分と同じ境遇だから
ここまでこだわるのかもしれない

83 :まじ出マジレス:02/02/26 05:01 ID:dMWKx6Je
悪いが水もやったことないし
借金だって全然ない

裏社会のやつらに聞いてみろ

84 :マジンガー:02/02/26 05:01 ID:8RX7t4mE
>76
落ちたんちゃうんかいな!
バンド?してへん。するかいな〜!
>80
おもんないねん!・・・

85 :マジレスさん:02/02/26 05:02 ID:7S851Zx4
>>79
妻子をとるか、夢をとるか
早めに決めた方がよい

86 :マジンガー:02/02/26 05:03 ID:8RX7t4mE
>まじ出マジレス
「裏社会のやつらに聞いてみろ」ってメンドクサイ。

87 :マジンガー:02/02/26 05:05 ID:8RX7t4mE
>まさゆき
両方とったらええ!

88 :はる:02/02/26 05:06 ID:rh3hXKBl
ウチのダンナみたいに趣味が仕事って場合なら
いいかも知れないけど・・・
夢で食べて行かれないんだったら、もっと現実に目を向けて
地道に働いて、まずは借金返済から!
「夢」はそれからのお話!!

89 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 05:06 ID:9e893521
 私に言わせればこの人自身より、子供抱えてこの人にしがみついてる
奥さんのほうが馬鹿だと思うけどね。
お母さんは子供のためを思えばどっちがいいか、考えたほうがいい。

90 :マジンガー:02/02/26 05:09 ID:8RX7t4mE
>まさゆき
まさゆきが考え込んでる程、まわりは迷惑してへんかもやで?


91 :はる:02/02/26 05:11 ID:rh3hXKBl
>>まじんがー
へたなこと吹き込むな

92 :辛味屋:02/02/26 05:11 ID:SIgmMWVL
んー妄想の膨らまし合いはマジンガー対他全員か?
んじゃ俺>>42マジンガーに1票入れてみようか。

自分が不幸だからって他人も必ずそうだとは限らないんだぜ、レイナちゃん。
貧乏かもしれないが不幸かどうかはわかんねーだろ。
結婚失敗してもうできねー奴が偉そうに言うなや、ボケ。

93 :マジンガー:02/02/26 05:13 ID:8RX7t4mE
>まさゆき
そんなもん、今、会社で仕事しててもいつリストラに会うか分からんで?
どうせやったら、なんも出来ひんより、
ず〜〜っと、継続して極めてるものがあった方がええ!


94 :マジンガー:02/02/26 05:16 ID:8RX7t4mE
>91
別に吹き込んでへんやん!

95 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 05:17 ID:9e893521
 ムカツク。私はいつでも結婚できるし、
ある程度仕事が落ち着いたら結婚して子供もたくさん産むんだからね。
女ひとり幸せにできない奴らがえらそうに。

96 :辛味屋:02/02/26 05:18 ID:SIgmMWVL
はるの妄想がレイナちゃんより上だな。

1の書き込みから自分の不幸が浮き上がるんだね。
あんたは幸せで1とその家族は不幸か?どうしてわかるんだ?
電波出してダンナに殴られた経験があるからか?
妄想は誰にでもできちゃうんだぞ。

97 :はる:02/02/26 05:18 ID:rh3hXKBl
>>94
まー所帯を持ってみてくれ

98 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 05:22 ID:9e893521
 なんでチャン付けなのよ。このくそがきが生意気に。
 私が捨てた男は絶対に殴らない、絶対に怒鳴らない、私が何を言おうが
おとなしくただ別れたくないからどんな侮辱にも耐えるちょうマジメな
高級取りのサラリーマンだったんだよ。
 私は自分が1と似てる性格だから、1のだらしなさがよくわかる。
だから批判してんのよ。だらしない男なんて最悪。私が捨てた夫なんて、
父親としては頭悪すぎで教養無すぎで役立たずだったけど、夫としては
最高級だったね。会社でいいなりうちでもいいなり、周囲からは温厚で
面倒見のいい立派な上司、っていう評判でさ。
 勘違いはなはだしい、っての。私は女でよかった、っていいたいね。
独身で平気だからさ。

99 :マジンガー:02/02/26 05:22 ID:8RX7t4mE
だからな?そういう保守的っていうか
結婚生活はこうあるべき!みたいな、そんなもん幸せか?

100 :はる:02/02/26 05:23 ID:rh3hXKBl
>>96
ぷ。
我が家には暴力なんてないよ。
その代わり、少しでもお互いに腑に落ちないことがあった場合は
溜め込まずに話し合うようにしてる。
ローンだって抱えてるけど、私がパートに出てる分で補ってる部分
もあるからね、苦しいけど不幸だとは思ってないよ。

どっちの妄想のが激しいんだかw

101 :マジンガー:02/02/26 05:25 ID:8RX7t4mE
>98
だいぶ頭悪いな〜

102 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 05:25 ID:9e893521
>>101
 根拠も無いくせに。それしかいえないんだね。
頭悪い男はどうにもなんないや。

103 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/02/26 05:27 ID:Z9yiGWfM
遊ぶのケッコウ。。


問題は仕事のバランスとおこずかいのやりくりじゃないですか?

遊びというか趣味は誰でも楽しいのはあたりまえ
どんな趣味でもお金かかるでしょう

ギャンブル同じ
身を崩すホドのめり込むのは生活費とおこずかいのやりくりが
できない人です 自分の趣味に自然に付き会っていければ
問題ないはず 人間失格なんてカコイク言ってるけど 
ただの餓鬼ですよ こずかいのやりくりもできない。。
借金どすんの? 
餓鬼でも信用してかしてくれたトコと保証人にど対応するの?


104 :はる:02/02/26 05:27 ID:rh3hXKBl
ま、幸か不幸かのボーダーラインは十人十色ですから。

105 :辛味屋:02/02/26 05:27 ID:SIgmMWVL
>>95
する気あったのか・・・えらいな>レイナちゃん
結婚して子供もたくさん産むのがレイナの幸せなわけだ。

幸せに形が無いっていうのはいい事言ったよ。
幸せのど真ん中にいる奴は自分が幸せな事に気づかないよ。
幸せにして貰おうと思ってる奴、人を不幸と決め付ける奴
幸せを他人に感謝してる奴。の方が不幸だと思うぜ。

106 :マジンガー:02/02/26 05:28 ID:8RX7t4mE
>100
苦しいけど不幸だとは思ってないのやろ?
そしたら、まさゆきの奥さんも不幸や思ってへんかもしれへんやんけ!
お前ら、言うてることバラバラやねん!
何の趣味とかハマルもんがない旦那が浮気とかしよるんや!

107 :辛味屋:02/02/26 05:32 ID:SIgmMWVL
>>104
・・・・お前、ここへ来てそれか。
自分の書き込み全部読んでみろよ。脳みそニワトリか?

レイナちゃんにボケとかガキと言われるとなんか微笑んでしまう。
最近M傾向かな。

108 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 05:32 ID:9e893521
 あんたもね、妻子がいるのに遊びまわるやつこそ浮気ものに決まってる
でしょうが。何矛盾しまくってんの馬鹿。


109 :マジンガー:02/02/26 05:32 ID:8RX7t4mE
>104
さっきから、そう言うとるやんけ!
それを、お前らが不幸とかって決め付けてたんやんけ!
何、意見変えとんねん!

110 :はる:02/02/26 05:34 ID:rh3hXKBl
>>106
ぷー。
別に言ってることバラバラじゃないよ?
うちの場合はそのローンが二人納得の上で築いたものだからの話であって
1の奥さんについては納得の借金じゃないのかも知れないでしょ?
お子さまは憶測だけでもの喋るなってば。

>何の趣味とかハマルもんがない旦那が浮気とかしよるんや!
アンタ、ちゃんと読んで発言してる?
ウチの旦那は、趣味だったことがいまや転職に成功して仕事になってるのよ。

111 :マジンガー:02/02/26 05:35 ID:8RX7t4mE
>108
まさゆきの遊びっていうのは、音楽って書いとるやろ!
それだけ、音楽にハマッテるんやったらやったらええって言うてんのや!
お前、マジで頭弱いんと違うか?

112 :はる:02/02/26 05:37 ID:rh3hXKBl
不幸の無理強いなら別れて開放してあげるべきって考えは変わってないわよ。

113 :マジンガー:02/02/26 05:38 ID:8RX7t4mE
>110
お前がよう読め!
お前の旦那は趣味だったことが転職に成功して仕事になってるんやろ?
それやったら、なおさら、まさゆきもそれでエエんと違うんか!

114 :  :02/02/26 05:39 ID:ASsk6XPj
どんな高尚な趣味だろうと生活に影響でるなら控えた方がいいです。

115 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 05:40 ID:9e893521
 そうそう。私も仕事が好きでそれで仕事に集中してるなら、別に
家庭顧みなくてもいいと思うんだよね。人間としては。
ただ、たいていの奥さんにとっては夫失格だとは思うけど。
 うちのだんなは情熱もなく、ただ周囲から立派だと思われていたいだけ
で仕事してた。体壊してでも人のために働きまくってた。
私を喜ばせるためにセックス頑張りすぎたのも体壊した原因だと思う。
そういうひたすら尽くすだけの人が私には人間としてつまらなく思えたんだ。
 だれにでも同じようにささげる愛は本当の愛情じゃないように思えたんだ
よね。当時は。だからかなり侮辱もしたし、ひどいこともいった。
 私は自由人だから私と結婚したなら、むしろ>>1みたいな態度もいいかも
しれない。というか邪魔になったら捨ててやるけど。
 でも、おとなしくて受身な奥さんにたいして>>1みたいな夫は、最悪で、
夫失格だと思うわけ。

116 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/02/26 05:40 ID:Z9yiGWfM
>幸せを他人に感謝してる奴。の方が不幸だと思うぜ。

あの、どゆバヤイですか?。。。。>からみや


117 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 05:42 ID:9e893521
>>111
 あんた私が最初にレスしてたときからちゃんと読んでた?
私は人間としては失格ではないけど、夫として、父親としては失格だと
かいたでしょ?離婚届をだしてから自由にしろ、と。
 わかってる?>>1の生き方を否定したことは無い。奥さんの人生にとって
迷惑な存在だろうから離婚しろとしか言ってない。
あとはあんたの発言と発想を否定しただけよ。

118 :はる:02/02/26 05:42 ID:rh3hXKBl
>>113
1は趣味が実益になってない上に生活苦。
それでいて遊びたいって言ってるから間違ってるのよ!
余裕があっての遊びでしょ!
生活苦でなにが「遊び」だよ!
もっと現実に目を向けろ!
遊びたいなら生活を安定させてからにしろって何遍同じこと書かせるんだ!

119 :辛味屋:02/02/26 05:44 ID:SIgmMWVL
>111
それで借金増えるばっかりだと捨てられても文句は言えんわな。
ニチヨウも言ってるけど家族が大事と思う分、時間も金も割くのが普通だろ。
子供がいるとカミサンも働きにくいしな。

120 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/02/26 05:45 ID:Z9yiGWfM
みなさん朝でも血圧アゲラれるですね。。。

121 :マジレスさん:02/02/26 05:46 ID:o/m8BMki
失礼、横スレ

マジンガーよ、いいかげん白い旗をあげとけ

122 :はる:02/02/26 05:46 ID:rh3hXKBl
>>120
低血圧な私にはコレ位がちょうど良いかもw

123 :辛味屋:02/02/26 05:46 ID:SIgmMWVL
>>116
自分の幸福を全部他人に依存してる奴の事。
不幸な事があったら全部他人のせいにするだろ?

・・・・・・・セックスの事じゃないぞ、ニチヨウ

124 :パーラミター:02/02/26 05:50 ID:aYXTJc92
>>121
その横レス不快だ。
本人達にケリ付けさせろよ。
(しかも「横スレ」になってるぞ。)

125 :マジンガー:02/02/26 05:51 ID:8RX7t4mE
>117
なんで、嫁はんにとって迷惑やって言い切れるんや〜いうねん!
>118
趣味が利益になってない?
あほか?
だから〜、はるの旦那も趣味が利益につながったんやろ?
同じやんけ!・・・まさゆきも利益につながるかもやんけ!


126 :マジレスさん:02/02/26 05:51 ID:TjFei0z4
父親の遊びが原因で家庭が崩壊したりしたら、後々子供に恨まれるだろうな〜

127 :マジンガー:02/02/26 05:53 ID:8RX7t4mE
>121
なんや!?〜お前まだおったんかい!
中途半端やな〜

128 :マジレスさん:02/02/26 05:53 ID:o/m8BMki
>>124
おっと失礼

129 :はる:02/02/26 05:54 ID:rh3hXKBl
あのねー(疲
ウチで抱えてるローンは旦那の趣味でつくったものじゃないの。
どんなバカにでも解るように書いたからね。解った?坊や

130 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 05:54 ID:9e893521
>>125
 なんで、って?
男にはわからないのかなあ、こんな当たり前のことが。
それはね、風邪ひいたらどうして頭が痛くなったりするんだ?とか、
生理のときはどうしておなかが痛いんだ?とかそういった質問と似たよう
な質問だよ。自分の子供が死んだら何で悲しいって決まってるんだよ、みたいなね。

131 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/02/26 05:55 ID:Z9yiGWfM
>>123
をを!!

なるほど。。よくわかりマセタ♪ウヒ

132 :マジレスさん:02/02/26 05:56 ID:TjFei0z4
126は>>1です

133 :はる:02/02/26 05:57 ID:rh3hXKBl
>>130
すっごい解りやすい。
でも子供のマジンガーには理解できないかもよ?

134 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/02/26 06:05 ID:Z9yiGWfM
1が餓鬼なのでココは保育園。。
保母さんイパーイ。。

135 :辛味屋:02/02/26 06:06 ID:SIgmMWVL
>>130
ソコがちがうね。
「自分の人生を参照して他人の人生を推し量ってはいけない」
まだ不幸って決まってないんだよ。不幸に結びつけるお前が不幸なんだよ。
カミサンそいつの音楽が好きで好きで一緒にいるのかもしれないよ。
よしんば不幸として女はそれを選択したって言えないのか?
不幸はいつも他所から訪れるものなのか?
ちゃんちゃらおかしいよ、レイナちゃん。

ま、マジンガーも突っ走りすぎ。借金は明らかに誰かに迷惑かける。
度が過ぎた借金かどうかは知らない。自分で返せる範囲ならいいんじゃないの?

136 :はる:02/02/26 06:08 ID:rh3hXKBl
>>135
本当に1の奥さんは納得しているのか1の奥さんに確かめてみたいもんだね。

137 :マジンガー:02/02/26 06:08 ID:8RX7t4mE
>133
いや〜、解らんな〜?
マジで、、、はる、理解してるんやったら、
もうちょっと、解りやすく言うてくれへん?

138 :はる:02/02/26 06:12 ID:rh3hXKBl
マジンガー・・・
これ以上砕きようがないと思われ。
まぁ、極端な発想ではありますけどね。
でも、生活苦の上に借金を重ねてイイなんて言う奥さんは
いないんじゃないかい?

139 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:16 ID:9e893521
11 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:10 ID:9e893521
 人間失格じゃないとしても、夫としては失格だね。
父親としてもね。離婚すれば?

14 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:13 ID:9e893521
 離婚したら、奥さんは収入が80万までなら、子供の扶養手当として国か
ら5万円もらえます。
さらに保育園なんかも無料になるし、医療費も給付してもらえます。税金も
払わなくていいし、年金も免除になる。
奥さんのためにも別れるのがせめてもの思いやりってもんでしょ


16 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:13 ID:9e893521
 月に5万ってことね。扶養手当は。

ここまでが>>1へのレスで、
以下はこの馬鹿↓へのレスね。
25 :マジンガー :02/02/26 04:18 ID:8RX7t4mE
>1
がんばれ〜〜!!
嫁はん、子供はほっとけ〜!
自分のやりたいようにやるのが一番!

26 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:19 ID:9e893521
 ほっといてくれればありがたいけど、その前に離婚届にサインしてね。

49 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 04:36 ID:9e893521
 奥さんや子供なんてほっとけーと言ってたじゃん。
 奥さんが理解できない借金を背負わされるなんて不幸に決まってる。
理解できて、夢を信じて借金するなら不幸じゃないでしょうけど、
ただおとなしいから黙ってついてくるなんて馬鹿だとしか思えない。


140 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:16 ID:9e893521
 おわかり?あんたこそ突っ走りすぎよ。辛味屋くん。


141 :まさゆき:02/02/26 06:17 ID:S5C6MN/V
いろいろ御意見とびかっておりますが、
はるさん含めみなさんの質問にお答えします
妻は私の音楽をきらっているといったことはありません。
私の音楽活動も結婚前から活動していますし、
今の活動内様もしっております
ただ幸せか不幸せかという点では、なにぶん心の
奥底で考えていることですので、私にはお答えできませんが...
ひきつづき御意見お願いします



142 : :02/02/26 06:17 ID:lB5ScRR1
人間失格


嫌な言葉ですねぇ。

143 :マジンガー:02/02/26 06:17 ID:8RX7t4mE
>138
いや、、、他の例えでええから説明して?
生活苦の上に借金を〜とかと違って、、、
さっきの事、しっかり説明して〜な?
なんか、子供のマジンガーとまで言われてんのに、
砕きようが無いからって言われてもな〜?

144 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:19 ID:9e893521
 卑怯な男特有のせりふね。
あんた、5,6年ほど前にもバンド仲間の若い女の子と浮気して離婚するって
わめいたでしょ。いきなりいい夫装うんじゃないよ。
大体男って男に甘いよね。すぐに言葉を信じる。

145 :はる:02/02/26 06:20 ID:rh3hXKBl
>>143
いまその彼女がここに来てるから、本人から直接聞き

146 :辛味屋:02/02/26 06:22 ID:SIgmMWVL
>>140
そうか? 早寝早起きして元気なんだ俺。

離婚は不幸な事かもしれないけどそれを選び取ったレイナは不幸か?
レイナの今に離婚という不幸は必然じゃないのか?
お前だってわかってるくせに。

自分のまとめんなよ。朝からオナニーか。元気だなレイナちゃん。

147 :マジレスさん:02/02/26 06:23 ID:52vEp+Yz
借金なんかない
お前が調べろ

148 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:23 ID:9e893521
 なんなんだ、こいつは、オナニーとか言いやがって。腹たつ。

149 :パーラミター:02/02/26 06:25 ID:aYXTJc92
いかに1さんが女性から見て不快でも、コイツらよりはマシと思われ。(w
   ↓
http://oreoka.kir.jp/nandem/img-box/img20020225202707.jpg


150 :マジンガー:02/02/26 06:27 ID:8RX7t4mE
>145
あんな〜?自分が説明できひんくせに、
同意したりすんな〜いうねん。
お前もホンマは解ってへんのやろ?
>144
130について、もうちょっと解りやすく言うてくれへんか?
お前も例えられへんのと違うやろな〜?

151 :はる:02/02/26 06:27 ID:rh3hXKBl
>>141
趣味に賛成できても、借金や生活苦には賛成できないでしょ?
借金を返して、家庭を支えて行けるほどの稼ぎがある女性でない限り。
家庭が大切と思っているのならば、
借金を完済するまでの間、充電期間として活動とやらを休止するくらい
の覚悟があってもいいのでは?
休止期間中だって作詞する位の時間は持てる筈。
正直、人生に対する考え方が甘いです。


152 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:29 ID:9e893521
 実は私には近い親戚で>>1と同じ生活をしつつ、家庭を顧みず、
時には暴力までふるうバンドをやるおじさんがいます。
もう40近いんじゃないかな。そいつ。30代半ばをこえたころ、さす
がに肩書きなすぎっていうんで、親にかね出させて、スタジオとやらの
経営をはじめたんだけど。まあとにかくバイトをして多少なりともお金
稼ぐとか、そういう努力すらしないおじさんなんだよね。
 いや昔から最悪なやつだった。13歳の私に対して、サボテンをひっ
くり返したってことで逆上して、怒鳴りつけたりとか、あと、なんか車で
私を送ってるときに、私の感謝が足りないとか言って「お前ココで降りろ!」
ってとんでもないとこで怒鳴りつけたり。大人気ないって言うかさ。そうい
うやつだった。

153 :マジレスさん:02/02/26 06:30 ID:52vEp+Yz
早く部屋に仕組んだカメラを取り除け!

154 : :02/02/26 06:30 ID:lB5ScRR1
URL紫だからなにかと思ったらまた奴らでしたか。

ある意味、リスペクト。

155 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:30 ID:9e893521
 マジンガーが、追い詰められて荒らしに変身した模様。
さっさと退散しとこうかな。

156 :はる:02/02/26 06:31 ID:rh3hXKBl
同意はしても、他の方のレスを噛み砕いて語るほど
私は優しくありましぇーん。
第一、私はあなたの母ではありませんのでそんな必要ありません。


157 :マジレスさん:02/02/26 06:31 ID:52vEp+Yz
早く部屋に仕組んだカメラを取り除け!




158 :はる:02/02/26 06:31 ID:rh3hXKBl
>>156>>150

159 :マジンガー:02/02/26 06:31 ID:8RX7t4mE
>152
関係あれへん・・・どこまで行っとんねん

160 :マジレスさん:02/02/26 06:32 ID:52vEp+Yz
早く部屋に仕組んだカメラを取り除け!


161 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:33 ID:9e893521
 島田晋介とその仲間たち?

162 :マジレスさん:02/02/26 06:33 ID:52vEp+Yz
早く部屋に仕組んだカメラを取り除け!







163 :マジンガー:02/02/26 06:34 ID:8RX7t4mE
>156
だから、解ってへんのやろ?
解りやすいっていうてたけど、知ったかすか?

164 :はる:02/02/26 06:34 ID:rh3hXKBl
相撲部屋のカメラがどうかしました?

165 :辛味屋:02/02/26 06:35 ID:SIgmMWVL
>>152
そのおじさんがどうやって家庭を持てたのか聞いてみたいがやめとく。

そいつとオーバーラップしちゃったわけね。

166 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:35 ID:9e893521
>>155はうそ。さすがに調子に乗って嫌がらせいいすぎた。
 だけどとりあえずあんたの発想は嫌いだよ。

167 :パーラミター:02/02/26 06:35 ID:aYXTJc92
>>162
って言われてもねぇ・・・。


168 :マジレスさん:02/02/26 06:35 ID:52vEp+Yz
うるさい
お前はもう汚れてるから魅力なんてない

人をペットかなんかと思うような糞は出て行け!





早く部屋に仕組んだカメラを取り除けっつってんだろ!












169 :マジンガー:02/02/26 06:36 ID:8RX7t4mE
>155
は?俺違ういうねん!
なんで荒らさなアカンねん。
解らんことを質問してるだけやいうねん。
適当な事、言うな!・・・アホ

170 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:37 ID:9e893521
 ファンです!って学生時代にいって差し入れとかもってきてた
おとなしい従順なタイプの女の子を落としたんだよ。
数え切れないファンの中から、利用しやすい女を選んだってわけ。

171 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:38 ID:9e893521
ま、あとから誤っても遅いよね。とりあえず撤回したいよ。

172 :マジレスさん:02/02/26 06:38 ID:30ha0w92
あぼーん  …と

173 :はる:02/02/26 06:38 ID:rh3hXKBl
>>169
ほら、せっかく本人さん来てるんだから
マジンガーの納得いくように説明してもらいなよ。

174 :マジレスさん:02/02/26 06:38 ID:52vEp+Yz
お前らに囲われてるかと思うと虫酸がはしる
死ね!
出て行け!

175 :マジレスさん:02/02/26 06:40 ID:52vEp+Yz
数え切れないファンの元へ帰れ!

176 :マジレスさん:02/02/26 06:40 ID:30ha0w92
あぼーん
あぼーん
あぼーん

177 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:41 ID:9e893521
 いや、おとなしくて自分の主張をするタイプではない、とだんなさんに
言われているような奥さんが、だんなが好き勝手して借金作るのは、
奥さんには辛いことだろうな、というのは、それは、風邪ひいたらなんで
頭痛くなるってわかるんだよ!ってのと同じ。
生理のときおなかが痛いのも、個人差で全然痛くない人もいるけどたいていの
人は痛くなる。風邪ひいたら頭痛くなるのも、時によりけりで、風邪でも
鼻水だけとかそういうこともあるでしょう?だけど一般的にいって、こういう
だんなは迷惑なパターンが多い、って話よ。

178 :マジンガー:02/02/26 06:41 ID:8RX7t4mE
>170
何の話しとんねん?
もしかして、お前のおっさんの話か?
そんなん聞いてへんねん。
おれはさっきの130番の発言の意味を説明せ〜いうてるんや!
おっさんの話なんかどうでもええわ!

179 :マジレスさん:02/02/26 06:42 ID:52vEp+Yz
数え切れないファンの元へ帰れ!


あの脂ぎッ種のおっさんがハァハァ言いながら
あんたの写真に合成加えて楽しむ世界に帰れ!




早く部屋に仕組んだカメラを取り除けっつってんだろ!



















180 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:42 ID:9e893521
 マジンガーはね、とりあえず口悪すぎだしさ、あたまも悪いしさ、
慎重さもないし、そういうとこがね、たたかれる原因なのでは?と
私は思うわけよ。

181 :マジレスさん:02/02/26 06:43 ID:30ha0w92
あっぼーん

182 : :02/02/26 06:44 ID:lB5ScRR1
とりあえず電波さん。そろそろ撤退しましょう。

183 :マジンガー:02/02/26 06:46 ID:8RX7t4mE
>177
例えんのヘタやな〜〜?
っていうか、はるはよう解ったな〜?
どうせ便乗して「解りやす〜い」とか言うてただけやろ?


184 :マジレスさん:02/02/26 06:47 ID:52vEp+Yz
どーでもいいね
犯罪者の元祖◯◯ハァハァ集団に気に入られなくて幸せだ!!!!!

もし仮に、監視カメラが仕組まれてるのを知ってて
私にアメ配ってる人がいるんだとしたら
それこそ糞だ!

おもちゃじゃないつってんだろ
こっちは頭がおかしくなっただけだ
情緒が不安定になっただけだ

185 :はる:02/02/26 06:47 ID:rh3hXKBl
マジンガー。
今までのレスは全部遊びでしょ?
本気でそんなこと考えてるわきゃないよねー。
もし本気でそんな考え持ってるんだとしたら
百歩譲って顔が良くてモテたとしても、結婚には不向きだよ。

186 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:48 ID:9e893521
 マジであたまいたい。徹夜したら頭痛くならない?

187 :マジレスさん:02/02/26 06:49 ID:52vEp+Yz
数え切れないファンの元へ帰れ!

早く部屋に仕組んだカメラを取り除けっつってんだろ!


風呂場にもトイレにも仕組まれてる
お前らの方がよっぽど変態だ!
























188 :マジンガー:02/02/26 06:49 ID:8RX7t4mE
>180
いや〜、お前の方がたぶん頭悪いで〜。
あの、文章やろ?
マジでよう解ったな〜?はる。

189 :マジレスさん:02/02/26 06:51 ID:rvNECXL2
>187
                    ___
                   //   \
                   | | ´  ` |  
                   | |   ∀  |
                   | l     ;:,. |
                  /   ,   *:
                 / l  ;'   / :|∴;
                 | |  |   /|  | ∴∴
                 / | / ,:'"   'i |  ;・∴:
                /  | |/     | |  ∴* ∴
              /   | |`;、    | |   ・;∴∴: ∴.
              /l   /| |  l   | | ∴∴. ∴・∴:
            / |   | | |  |   | |    ∴:  ∴. ∴ ∴;  ,
           /  ,|  / | |  |   | |      *∴∴*∴ ∴ ・
  lヽ        イ ,;"l  /  刈  l   刈        ∴: ∴;∴∴ ∴:∴:
   ヽ\ __/ / / /    〉 〉            : :'∴ ∴・;∴*  '∴*∴∴ :
    \ ___ /  / /    / /                 ・ ∴∴;∴': ・∴:∴       .
             | |     | |            .    ∴∴:'  ・ ∴:∴:;' ∴; ∴;
              |.|     |.|                ∴:  ,∴*:; ・∧∧∴∴;' * ∴ ∴
             |. |      |. |             ・∴:; ∴:   ∴  (●ω●)∴∴; :∴:'. *:
            Lぷ    Lぷ                  ∴ *∴:@*_ノ∴,: :∴
                                        ∴∴*・∴∴∴; ∴∴; '

190 :マジレスさん:02/02/26 06:52 ID:52vEp+Yz
うるさい
頭悪いんじゃなくて、こっちは頭がおかしいんだ!
失せろ

早く部屋に仕組んだカメラを取り除けっつってんだろ!


風呂場にもトイレにも仕組まれてる
お前らの方がよっぽど変態だ!



























191 :マジレスさん:02/02/26 06:52 ID:30ha0w92
よって
あぼーん

192 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:53 ID:9e893521
 ほんとに怖いこといわないでよね〜。
大工さんが仕掛けたりしてたら、どうしよ〜、って、内心落ち着かないんだけど。

193 :マジレスさん:02/02/26 06:53 ID:52vEp+Yz
早く部屋に仕組んだカメラを取り除けっつってんだろ!




194 :マジレスさん:02/02/26 06:54 ID:30ha0w92
あ、今…

195 : :02/02/26 06:53 ID:lB5ScRR1
電波さん・・・・荒らしっすよ・・・・

196 :マジレスさん:02/02/26 06:54 ID:52vEp+Yz
数え切れないファンの元へ帰れ!



197 :マジンガー:02/02/26 06:54 ID:8RX7t4mE
>185
なんで、ウソでここまで書き込みせんとアカンねん!
ホンマに決まってるやろ。
って、いうかやな〜、もう、つかれた。

198 :マジンガー:02/02/26 06:56 ID:8RX7t4mE
>187
ほんで、お前は何を訳の解らん事しとんねん。
なんの絵やねん

199 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:57 ID:9e893521
 なんだろう。少しやな感じだな。
ID:52vEp+Yzのひと、何がいいたいの?
私のことが嫌いなのかな。それとも別の誰かに対しての嫌がらせかな。


200 :はる:02/02/26 06:57 ID:rh3hXKBl
「借金こさえてまで趣味に走るのは普通反対するでしょう。」
ってことでしょ?
それを「えー?なんでー?いいじゃん?どうして悪いの?」
なんて聞いてるのはアホですねんって事じゃないの?


201 :マジレスさん:02/02/26 06:57 ID:Z5NivIp2
>>190
まさか。

202 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:58 ID:9e893521
 なにまさか、って。

203 :マジンガー:02/02/26 06:58 ID:8RX7t4mE
>201
も〜知らん!
どうでもええわ〜。
おやすみ

204 :マジレスさん:02/02/26 06:59 ID:30ha0w92
あ、また今・・・

205 :刻みこめ!:02/02/26 06:59 ID:52vEp+Yz
うるさい糞ちゃんねらー

ちゃんねらーの正体は
157 :マジレスさん :02/02/26 04:01 ID:radgMP6x
あと言えるのは今『本当に大事な彼女がいないやつら』ばっかりだった
ってことだ。
寂しくて空しくちゃんねらー中毒者が暇してたら、
ちょうど、超カワイイ亜能子が現れたんだろ
だから、がんばっちゃったんだろ

あんたらが教えたことは、この先亜能子のトラウマを引き起こすぞ
偽善者じゃないなら、亜能子に告ってみろ
もし亜能子が受け入れたら、あんたらのやり方が良かったってことだ

嫉妬で犯罪を犯すアフォどもが!!!

167 :マジレスさん :02/02/26 04:20 ID:kkicVGkq
マジレスたんで検索したけどよーわからん。
もうめんどいので無視してイイですか?


168 :マジレスさん :02/02/26 04:22 ID:radgMP6x
じゃあ、教えてageるよ

妄想でやられまくってたよ
入れられまくってたよ
ここのやつらに









206 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 06:59 ID:9e893521
 やな感じだなあ。だけどなんでもないんだよね、多分。
気にするのやめた。

207 :マジレスさん:02/02/26 07:01 ID:52vEp+Yz
>私のことが嫌いなのかな。それとも別の誰かに対しての嫌がらせかな。

監視して、他人のプライベートをバラまくような奴は嫌いだ!



208 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 07:02 ID:9e893521
 私かな。もしかして。何のことを言ってるんでしょう?

209 :マジレスさん:02/02/26 07:03 ID:rvNECXL2
>205
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/ 
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

210 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 07:04 ID:9e893521
 なるほど〜〜。今思いついた。
精神分裂病患者のせりふをこぴぺしてたんですね。
気づくのおそすぎって?そういえばうちの親戚の分裂病患者が
こういうせりふを言ってたらしい。その人はそううつ病に変わったけど。
 

211 :マジレスさん:02/02/26 07:06 ID:52vEp+Yz
数え切れないファンの元へ帰れ!

早く部屋に仕組んだカメラを取り除けっつってんだろ!


風呂場にもトイレにも仕組まれてる
お前らの方がよっぽど変態だ!



























212 :辛味屋:02/02/26 07:06 ID:SIgmMWVL
コーヒー淹れてたよ。娘も起きてきたし。

レイナちゃん
風邪とはちょっとチガウって言ってんだよ。
レイナちゃんがそうだとは言わないけど被害者ヅラが見え隠れするんだよ。
その女はそういう男を選んだんだよ。つまりそういうこと。
ダンナを選んだアンタは間違ってたかも知れないけど不幸か?

電波は気にすんなよ。自信タップリじゃないアンタは魅力のカケラもない。

213 :  :02/02/26 07:07 ID:52vEp+Yz
  

214 :Ray.na ◆CujopyKE :02/02/26 07:08 ID:9e893521
 ふ〜ん。じゃ、辛味屋はわたしのことほんとは好き?
とっても好き? 嫌い? 中くらいに好き? 少しだけ好き? 少し嫌い?

215 :マジレスさん:02/02/26 07:10 ID:9e893521
 うそだよ。べつに返事いらないよ。

216 :まさゆき:02/02/26 07:10 ID:S5C6MN/V
みなさん、いろいろな御意見ありがとうございました。
はるさんやれいなさんの意見、まじんがーさんの意見もよくわかります。
きょうはこのへんで失礼させていただきます。
この後もレスありましたらよろしくおねがいいたします。
また、今晩にでも御意見きかせてください。


217 :マジレスさん:02/02/26 07:11 ID:9e893521
あれ?なんか名前が出てない。
この辺で終われってことかもね。また明日かあさって。
 れいなでした。

218 :はる:02/02/26 07:13 ID:rh3hXKBl
>>216
奥さんは同意の上で結婚したとしても
子供は関係ありませんよ。

219 :辛味屋:02/02/26 07:15 ID:SIgmMWVL
>>214
いい気になるからコメントしない。
寝ぼけんなボケ。と言い合えなくなる。

220 :マジンガー:02/02/26 07:28 ID:8RX7t4mE
>219
・・・キモ!

221 :辛味屋:02/02/26 07:28 ID:SIgmMWVL
>>218
だから? 子供のためにどうしろっての?
「普通の家庭」にしろって言うのか?
子供としてはどうなんだろうね。自分の為に我慢している親と
自らの快楽の為に他を犠牲にする親。ま、俺も極端で悪いんだけどね。

月と六ペンスって知ってるか?
妻と子供を捨てて死ぬまで売れない絵を描いて体が腐って死んだ男の話だ。
話を悪いほう悪いほうにもってくなよ。

ズリ子の文体で書くと
お前>>218の文からはお前の人生訓が如実に読み取れる

222 :辛味屋:02/02/26 07:29 ID:SIgmMWVL
マジンガー、お前に肩入れしている俺にキモとはこの野郎。

223 :マジンガー:02/02/26 07:33 ID:8RX7t4mE
>222
いや、そうやったん?ごめん。
でも、頼んでへんしやな〜。全然、そのつもりや無かったんやけど。

224 :辛味屋:02/02/26 07:38 ID:SIgmMWVL
>>223
いや、俺も実は違ったかも。都合のいい時だけ
「父親(夫)の責任」みたいな事言う女がムカツいただけ。
俺も独善よ!
父親にしたんはお前やっちゅーねん。と言いたい時もある。

225 :辛味屋:02/02/26 07:40 ID:SIgmMWVL
いかん、そろそろ仕事だ。
早起きしてまた2ちゃんで浪費した。それでは!

226 :はる:02/02/26 08:36 ID:H4bOWZ10
>>221
ここに書いたことだけで私のすべてとはまた極端な・・・
何様だよ。ホントに。

227 :マジレスさん:02/02/26 10:39 ID:y+efQT59
1はジャガーさんをみならえ。


228 :悪魔田死神:02/02/26 10:40 ID:5NH5Sw9H
人種差別の書き込みが原因で逮捕されそうです。

229 :マジレスさん:02/02/26 10:51 ID:XfuRcRC3
みんなッ!落ちついて考えるんだッ!!1が借金してるとか、大人しく利用出来る女を
妻にして好き放題とか、問題はそんな事じゃないんだッ!!

1番問題なのは・・・コレ!
>自主制作でCDもつくりました。が、まったくといいていいほど売れていません。
>(自分では結構良い出来だとおもうのですが)

1に必要なのは、夫や父としても責任感や、人として大人としての常識より先に、
「客観性」だと思うッ!!!

自分で作った作品がどれだけマズいものでも愛着があるのは当たり前ッ!
でもそれが本当にマズいからこそまったく売れてないんだろうがッ!
良い年こいて(自分では結構良い出来だとおもうのですが)は無いだろッ!
趣味を、少なくともビジネスにしたいと希望しているのなら、客観性を
身につけるべきだろうッ!!今まで売れてないんだから、本当に、まったくの
趣味にするしかないッ!しかし、普通に働いてあいた時間にバンドするとか
出来ないのかッ!?俺の同僚はそうしてやってるぞッ!仕事もちゃんと出来る人だし
バンドもこなしているッ!そういう、「生活も趣味もちゃんと貫いてる」姿勢は
カッコイイ!自分のやりたい事だけしかやらないで、客観性も持ち合わせない
>>1とは大違いだッ!!ガキだッ!ガキの分際で妻子を持つなッ!

あと、マジンガーとレイナは同レベルでウザイッ!消えろッ!くそ馬鹿低脳ガキと
愛されたがりのヒス女のバトルなんか見ててウザイだけッ!お前らも客観性ゼロッ!
そして辛み屋、自分で頭いいつもり、博学なつもりだけどお前の意見は
現実に伴っていないからペラッペラの中身無しレスだッ!お前もいらんッ!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)