2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のオマケ人生

1 :マジレスさん:02/02/26 12:10 ID:ZBuT6P22
こんなクズでも一度でイイから本気で
この命を人の為に使ってみたいと思った

2 :マジレスさん:02/02/26 12:10 ID:6J0Or8hn

〜終了〜

3 :毛だもの:02/02/26 12:11 ID:DUwCUfrF
おもうにどこらへんが@おまけ@なんだ?
いらないぞそんなオマケ

4 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 12:11 ID:keOlwoM6
>>1
お前、ヒミズ読んでスレ立てたろ

5 :悪魔田死神:02/02/26 12:13 ID:38KyoU6o
取り合えず自衛隊に逝け!

6 :1:02/02/26 12:13 ID:ZBuT6P22
親は殺してないが...

7 :マジレスさん:02/02/26 12:13 ID:SpkttR31
オバケ人生


8 ::02/02/26 12:15 ID:ZBuT6P22
でも本気で思った

ウリセンの話が出た時はびっくりした

9 :ゴウモンリリーフ:02/02/26 12:16 ID:UzHWmVkr
ウリセンてなに?

10 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 12:17 ID:keOlwoM6
>>9
売春行為

11 :1:02/02/26 12:21 ID:ZBuT6P22
男が相手だけど...

12 :1:02/02/26 12:24 ID:ZBuT6P22
食パンの耳食べてるのもびっくりした

俺も食べた
まずくて砂糖つけたけど吐き気がするんだ

13 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/26 12:25 ID:keOlwoM6
男が男に・・・オエー。汚い中年とかにケツ掘られんの?

14 ::02/02/26 12:28 ID:ZBuT6P22
ノンケじゃいきなりは無理だと思うよ

でも同性愛じゃないから中年でもカッコよくても同じだけど...

15 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/02/26 12:33 ID:3OUdHmSm
>>1-14ノンケにはノンケがえしだ!ざまーみろ!

16 :1:02/02/26 12:35 ID:ZBuT6P22
>>15
ノンケ返し?
クスクス(ー`)

17 ::02/02/26 12:36 ID:AbTxd2g4
砂漠を緑に変えようと言う運動に参加しろ

18 :1:02/02/26 12:44 ID:ZBuT6P22
鳩によくパンの耳あげてたよ

19 :1:02/02/26 12:45 ID:ZBuT6P22
砂漠かー

砂漠たしかにいいね
砂具合が
僕も好き

20 ::02/02/26 12:53 ID:AbTxd2g4
はとにえさを上げる行為を見てると無性に腹がたつ。
結局それがあるから、鳩は生き延びて繁殖する。
んで、鳩の糞が迷惑だのいう。自分勝手すぎ。
猫等に関しても同じ。
下手にお情けをかけるな。

21 :1:02/02/26 12:56 ID:ZBuT6P22
(ー`*)

22 :名古屋猿:02/02/26 12:57 ID:b/UxFCQ+
人間が一番繁殖して迷惑かけてるくせに

23 ::02/02/26 12:57 ID:AbTxd2g4
まぁそうですが。

24 :マジレスさん:02/02/26 12:58 ID:ff7gMFFy
議論スパイラルだ

25 ::02/02/26 12:59 ID:ZBuT6P22
お前みたいな生きてても無駄な奴は一秒でも早く死ね
ってヒミズで言ってたね

結局は自分も死なないって落ちだったんだけど...

26 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/02/26 13:05 ID:3OUdHmSm
>>25に大きなお世話と言ってくれ。
ひとの心配より自分の心配しとけと言ってくれ。


27 :マジレスさん:02/02/26 13:06 ID:ff7gMFFy
人のためっていってもなぁ、2chやってると、人間みな腐ってると
思わざるをえない。2chを離れればまた違うんだろうけど 

28 :1:02/02/26 13:06 ID:ZBuT6P22
人間なんて結局自分の事しか考えられないんだ...


29 :名古屋猿:02/02/26 13:07 ID:b/UxFCQ+
2chやってて腐ってる部分とすばらしい部分みつけたよ

30 ::02/02/26 13:08 ID:AbTxd2g4
それでも別にいいじゃん。
人のためになる行動が出来れば。

31 :マジレスさん:02/02/26 13:08 ID:ff7gMFFy
もうねぇ、やっぱ人の人口が増えすぎたから、もう異常になってあたりまえ
なんだよ。自然の摂理っていうの?

32 ::02/02/26 13:13 ID:ZBuT6P22
「もう少し経ったら人間はゴミの垂れ流しの方が重罪だと言う事にきづくだろう」

寄生獣より

33 ::02/02/26 13:14 ID:ZBuT6P22
「はじめから地球は泣きも笑いもしないのさ」

寄生獣ミギーより

34 :1:02/02/26 13:20 ID:ZBuT6P22
自己満足とかは客観的にはどうでもいい事なんだろうね...

35 :名古屋猿:02/02/26 13:21 ID:b/UxFCQ+
それはそうだろうね。
結局は自己の精神的安定をはかるためのものだったりするだろうし。

36 :マジレスさん:02/02/26 13:22 ID:ksml3noO
漫画ヲタか・・・

37 ::02/02/26 13:23 ID:ZBuT6P22
でもないけど...
周りからはそう見られるのかな?

38 :マジレスさん:02/02/26 13:25 ID:ff7gMFFy
で、1よ、「人のため」っていうのは、本心じゃなくて
たんに思いついただけじゃないの?

39 :マジレスさん:02/02/26 13:26 ID:ksml3noO
なぁ1よ、2chなんぞで油を売ってずに、さっさと悪者を探しに逝け!殺しに逝け!

40 ::02/02/26 13:28 ID:ZBuT6P22
本気で思ったけど実行する勇気はなかった

「仮に目的を達成したら君はどうするの?」
茶沢さん

41 ::02/02/26 13:29 ID:AbTxd2g4
新たな目的を建てればいいだろう。

42 :純情純潔乙女:02/02/26 13:30 ID:5cabKubZ
>1
好き

43 :マジレスさん:02/02/26 13:30 ID:ksml3noO
>40
だから、目的をサッサと達成して、自決でも何でもすれば〜。

44 ::02/02/26 13:31 ID:ZBuT6P22
>>42
ありがとー。
「君が死んだら私は悲しくて生きていけません」
茶沢さん

45 ::02/02/26 13:33 ID:ZBuT6P22
なんか僕の人生の目的は長生きみたいに思われてない?

46 :純情純潔乙女 :02/02/26 13:33 ID:5cabKubZ
>>44
茶沢さんてだぁれ?


47 :名古屋猿:02/02/26 13:34 ID:b/UxFCQ+
じたばったーするーなよー

48 :マジレスさん:02/02/26 13:35 ID:CRWQXXS+
はよ3巻出んかえー

49 ::02/02/26 13:37 ID:ZBuT6P22
本当に今人生つまらなくてちょうど
主人公とためだし
人生がつまらないのは自分がつまらないからだってちょっと
ぐっと来た

茶沢さんはヒロイン
僕にはいないけど...

50 :マジレスさん:02/02/26 13:37 ID:ksml3noO
どうやら自分のクズぶりを自覚ぐらいは出来てるヒッキーのようだな。
行動もできず、2chでほざくだけ。
住田君に自分を重ねてるのか?失礼な奴だ(ワラ

51 :マジレスさん:02/02/26 13:38 ID:ff7gMFFy
自分を整理するのは、どうしたらいいんかね。日記つけるとか?

52 ::02/02/26 13:40 ID:AbTxd2g4
まぁどーでもいいけどさ。
目的を達成したら・・・とか先のこといってないで、
勉強や行動に備えての準備をしたらどうだね?

53 :液安倉子:02/02/26 13:40 ID:5cabKubZ
本当に今人生おもしろくてちょうど
主人公とためだし
人生がおもろいのは自分がいい人からだってちょっと
ぐっと来た

茶沢さんはヒロイン
僕にはいないけど...



54 ::02/02/26 13:42 ID:ZBuT6P22
学校行ってない(ー`)
クズは承知の上
2chはあんまりやらないけど...


55 ::02/02/26 13:46 ID:ZBuT6P22
ゴミ以下の人間でも一度くらい有効に立派に使ってみたい

56 :マジレスさん:02/02/26 13:48 ID:ksml3noO
>>54
で、お前は何がしたいの?言いたいの?クズだという事とそれを自覚してることは分かった。

>こんなクズでも一度でイイから本気で
>この命を人の為に使ってみたいと思った

お前の本気って何だ?住田君のように悪者探してぶっ殺すのか?
それとも引きこもって2chで妄想を語ってそれで満足してる正真正銘のクズか?

57 :マジレスさん:02/02/26 13:50 ID:ff7gMFFy
ガチンコのセリフみたいだな

58 ::02/02/26 13:50 ID:AbTxd2g4
>>56
同意

59 ::02/02/26 13:56 ID:ZBuT6P22
正真正銘のクズかな?
悪者は探す気ないし...

60 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/02/26 13:57 ID:3OUdHmSm
なんかまたアフォ>>56が紛れ込んだようだ。
本気の程度の問題だって言ってるのに
本気が必要か不必要かの話にすりかえようとしてるし。


61 :マジレスさん:02/02/26 13:59 ID:ksml3noO
>>59
”本気で この命を人の為に使ってみたい”これも嘘か?
つーか、思ってるだけで実行しないってことかな?

クソスレ立てんな!!ゴルァ

62 ::02/02/26 14:00 ID:AbTxd2g4
そんなに怒ること無かろう。
とどめを刺す気か?

63 :マジレスさん:02/02/26 14:01 ID:ksml3noO
>>60
アフォ?オマエガナー

64 ::02/02/26 14:04 ID:ZBuT6P22
なんか無駄な命だから誰かにあげたいなって
思ってるんだけど...

死ぬ勇気もないんだけどね...

65 ::02/02/26 14:05 ID:AbTxd2g4
地雷除去しに行け。
自分の愚かさと命の大切さを学んでこい。

66 :マジレスさん:02/02/26 14:07 ID:ksml3noO
>>64
分かった分かった、もういいよ。思ってるだけな。ハイハイ
10年ぐらい引きこもってなさい。

67 :1:02/02/26 14:11 ID:ZBuT6P22
引き蘢ってます

68 ::02/02/26 14:17 ID:ZBuT6P22
人の為に何かしようとする事自体が愚かなのか?


69 :マジレスさん:02/02/26 14:20 ID:ff7gMFFy
とりあえず掃除でもしとけよ。玄関周りとか。表札のところとか。ポストの
中とか。

70 ::02/02/26 14:23 ID:ZBuT6P22
掃除も人の為だね

71 :くまちゃん ◆enJR9J.g :02/02/26 14:24 ID:c50+NvK5
1さんはどんな小説が好きなの?

72 ::02/02/26 14:25 ID:ZBuT6P22
僕は小説は何でも読みますよ


73 :くまちゃん ◆enJR9J.g :02/02/26 14:27 ID:njBulAxf
特に好きなのはなーに?

74 :ティーンエイジ:02/02/26 14:29 ID:DYZy2VKD
>1
お前はクズなんかじゃない!
農業に精を出そう。生産的な行動を開始せよ。

75 :マジレスさん:02/02/26 14:31 ID:ff7gMFFy
お!農業いいねえ!具体的にどうすれば農業やれるんだろう

76 :マジレスさん:02/02/26 14:35 ID:ksml3noO
1はただのナマケモノ。

>>74
1は、その行動が、第一歩を踏み出せないからクズなんですな。

77 ::02/02/26 14:35 ID:AbTxd2g4
農家に住み込みに行くのが一番早そうだ。
いきなり、土地を持つのはムリだろうし。
農協へ行くのが手っ取り早い。

78 :マジレスさん:02/02/26 14:37 ID:ff7gMFFy
まじか!農協か!情報ありがたいぞ。
知ってることあったら、もっと教えてクレクレ!

79 ::02/02/26 14:39 ID:AbTxd2g4
農業大学校と言うのがある。
偏差値は低く、チョット勉強すればはいれるところだ。
そこで勉強してからというほうが賢いかもしれない。

80 :マジレスさん:02/02/26 14:41 ID:ksml3noO
最初はバイトとかのがいいんじゃねーの?

81 :マジレスさん:02/02/26 14:43 ID:ff7gMFFy
農家でバイト雇ってんの?
農協についてちょっと本屋いって調べてみる

82 :マジレスさん:02/02/26 14:46 ID:ksml3noO
>>81
農家の住み込みのバイトあるよ。夏場とかバイト雑誌でよく見かけるけど。

83 :1:02/02/26 14:48 ID:ZBuT6P22
クズクズあんまり言わないでよー

自覚してるんだし...
くまちゃんと一緒に遊びたい

84 :くまちゃん ◆enJR9J.g :02/02/26 14:49 ID:e1ZE88or
うひゃあ。遊ぶ。

85 :ティーンエイジ:02/02/26 14:49 ID:3lKkgiVb
誰でも幼い頃は歌手になりたいだの、
タレントになりたいだの言うけどあいつらの
やってる事は人間の本質からずれまくっている。
才能だけで(努力もしただろうけど)飯くってる
タレントとかは必要ない。大衆を欝にさせる元凶だよ。
例えば、モーニング娘とかみてると腹が立ってしょうがない。
私達ってかわいいでしょ?みたいな感じがしてならない。
あいつらも農業をやらせればいいんだよ。

農業ってダサイとか言うイメージがあるが、人間の本質
だと思う。カッコイイ、カッコワルイ抜きにして農業は
良い職業だと思う。

86 :マジレスさん:02/02/26 14:49 ID:D/CQMwcZ
自分のために泣きたいと思った。

87 :マジレスさん:02/02/26 14:50 ID:Z/7LJDEK
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000607.jpg

これ、顔は可愛いかも

88 :マジレスさん:02/02/26 14:51 ID:ksml3noO
農作業してるモー娘も萌えだな。

89 ::02/02/26 14:53 ID:AbTxd2g4
そもそもタレントって英語で才能とかいう意味だ。

90 :マジレスさん:02/02/26 14:53 ID:ksml3noO
>>87
小腸が萌えるな。

91 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/26 14:54 ID:m1PiHlfQ
俺は漁業のほうがいいがね。
まあ別に農業も悪くはないけど。

92 ::02/02/26 14:55 ID:ZBuT6P22
僕本物のメンヘル住人だよー
クスクス(ー`)

くまちゃんと全然遊べるけど

93 :1:02/02/26 14:57 ID:ZBuT6P22
農業も漁業もいいね

人の為だし
別に形にこだわる事はないんだ

94 :ティーンエイジ:02/02/26 15:03 ID:3lKkgiVb
最近の若い奴って根性ある奴少ないって先輩が言ってた。
みんなそういうタレントとか見てさ、どうせ俺なんて名もない
企業戦士、学生、農業戦士wだ。なんて考えて欝になっているの
ではないだろうか?この日本に蔓延する欝はタレントとの比較から起こるのではないだろうか?歌を歌って本当に俺たちが元気に
なれるんだろうか?

人間の本質とは己の為に働く事ではないだろうか?
その生きる源の食材を生産する農業や漁業、酪農などこそ
人間らしい職業なのではないだろうか?

95 ::02/02/26 15:04 ID:ZBuT6P22
難しいけど...何かの為っぽいね

くまちゃんにも理解できるように言ってよ

96 ::02/02/26 15:07 ID:ZBuT6P22
歌聞くとでもいいよ

97 :くまちゃん ◆enJR9J.g :02/02/26 15:08 ID:WJ1iyj3M
さっぱりわからないや。

98 :ティーンエイジ:02/02/26 15:10 ID:3lKkgiVb
俺は布袋寅秦さんは好きだけど、あの人の職業は
生産的なのだろうか?彼にも農業をやらせた方が
いいのではないだろうか?

99 :1:02/02/26 15:11 ID:ZBuT6P22
歌はイイって言ってるんだよ
くまちゃん
たぶん

100 :名無しさん:02/02/26 15:11 ID:MewmMEi7
100get

101 ::02/02/26 15:14 ID:ZBuT6P22
布袋って江頭の布袋か

たしかに生産的でもあるような

102 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/02/26 15:33 ID:E/v0pm8w
正直これだけ放置食らう>>1は初めて見た!
あははははははぁ(ハライテ

103 :ネッちゃん ◆hxFoYj/U :02/02/26 19:21 ID:7DteVq6Y
実質的なもの、実用的なものだけが価値をもちますか?
「役に立たないもの」は要らないものですか?
人間はそういう考えに立って、自然を破壊してきました
 
役に立たないものが要らないのなら
マンガを読むのはもうやめなさい
音楽を聴くのはもうやめなさい
 
職業は暇つぶしです
みんながそうとは言わないけれど
私が見たところ89%の職業は暇つぶしです
現実の深淵から目を背けるためのもの

104 :ネッちゃん ◆hxFoYj/U :02/02/26 19:32 ID:kheIkb8X
94
人間の本質は
人間の存在よりも後に作られるものです
人間において「本質」は創造されるものなのです
あなたが勝手に決めていいものではありません
一人一人が「本質」を創造するのです

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)